ゲンキドウセイコツイン/シンキュウイン イオンモールアキタ

整形外科より整骨院

以前ひざが痛くて整形外科に行ってましたが、骨には異常ありませんといわれ2週間分の湿布を処方されて終わった、こんなんでは治らないと思い
こちらに通い始めたら痛みはとれてしかも安くできたのでせれ以来常連になりました、会社帰りに気がるに寄れるのでとても助かってます

よいです!

職場が近いのでよく通わせてもらっています。
的確に診断して施術してもらえるし、無理な勧誘もなく、自分も無理せず通えています。
もみほぐしの頻度や鍼等必要な事を提案してくれて助かっています。ありがとうございます♪
スタッフさんも元気のある方たちで、とても楽しくお話もできます!

左肩から左手先まで痛みが激しく

ネットで調べてコチラで整体を。悪い状態をしっかりとヒアリングしてくれて、原因分析→応じた整体を。私の場合は長年の悪い姿勢でのデスクワークによる激凝と神経圧迫でしたが、日々移動する鈍痛部に対し、繊細に状態を見てピンポイントで整体をしてくれました。最初は仕事にも行けないほどの激痛がお陰さまで回復も良く日常に戻れています。
何気にオススメは、なるべくお安い整体内容を提案してくれるとこですね。

いつもお世話になってます

定期的に通わせてもらってます。
個人的に強めが好きなので他だと物足りなさを感じるくらいしっかり施術してくれます!
いつも臨機応変に対応してくれるので有難いです。不調があればすぐ電話して予約もスムーズです!

娘と通ってます

長年の腰痛持ちで、娘が通院したのをきっかけに自分自身も通院してます。痛みがひどくなるなる前に、施術してもらえて助かってます。針をやった時は腰が温かく感じ、とても楽になりました。友達にもすすめてます。これからも娘と一緒に通院します。

太ももから腰の痛みがなくなってきました!

太もも横から腰にかけて歩く時も痛くなり、来院する事にしました。毎週1回しか通えないのですが事情を聞いて、施術してくださっています。だんだん痛みが軽くなっています。太もも以外も肩や首のコリもみていただき、毎回体が軽くなるのを感じでいます。ストレッチ方法も教えていただいき有難いです。

とっても居心地の良い整骨院さんです

腰痛と腕の痛みからお世話になり始めました。これまで整骨院に通った経験がかったのですが、知人がげんき堂さんに通い始めてみるみる元気になってたので、私も良くなりたいと思い行ってみました。通い始めて、私もみるみる腰も腕も痛みが軽減してきて良くなってきてます。重いものを持つときの腕の使い方や仕事で履いてる靴についてとかアドバイスをしてくれたり的確です。本田先生や丸山先生方の揉みほぐしや鍼治療時にかけられる声かけや励ましも私的にはとてもツボにハマっていまして、とても楽しい時間を過ごして元気をもらってます。今では娘もお世話になり始めて、部活での身体の疲労を調整してもらってます。疲れが溜まっていたり、痛みに困っている方には是非行ってもらいたい整骨院さんです。

交通事故でかかりました

交通事故の鞭打ちの治療でかかりました。
事故当初、肩と首の痛みが酷かった時に行ったアイシングがとても気持ち良かったです。整形外科と併用して通院しましたが、夜9時までと土日もやっており、予約もできたので待ち時間もなくサラリーマンの私にとっては最高でした。治療は電気と整体の施術と温めてを行い通院2ヶ月を過ぎましたがだいぶ良くなりました。皆さんにもおすすめです、

ゲスト様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
お身体の症状が良くなったとの事でスッタフ一同大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉と頂きありがとうございます。

お身体の調子を見て、また何かあればお気軽にご相談いただけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

交通事故でかかりました。

最初どこに行けばいいか、迷いましたが駐車場の心配のない、こちらを選びました。
カウンセリングも親身だし、施術もとても丁寧です。なにより整体師の方のお人柄の良さが伝わりお店の雰囲気もいいので緊張感なく通うことができました。数ヶ月通いましたがこちらにして正解だったと思います(^^)

親身に相談にのってくれます

スポーツでの痛みの治療で通院を始めました。スタッフの方は男性ですが、とても親切で話しやすく、女性も気兼ねなく通えると思います。
雑談も交えながらリラックス状態で施術ができるし、色々相談にものってくれるので、困ったときの助け船といった感じです。

ゲスト様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

とてもおすすめです!

腰や腕の調子が悪く、なかなか治らずに苦労していました。
たまたまインターネットでこの店のことを知り、思い切って施術をお願いしたところ、少しずつですが、確実に治ってきており、大変満足しています。
接客も素晴らしく、大変おすすめです。

ゲスト様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

夫婦で通ってます!

腰と腕が痛くなり施術してもらいました。数回の施術でだいぶ良くなり、とても満足しています。
夫婦で通いましたが二人とも調子が良くなって、本当に良かったです。
接客も丁寧で、信頼できるお店です!
おすすめです!

ゲスト様

口コミ投稿、また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!

お役に立てて良かったです^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

首肩凝り

辛かった首、肩、背中が通う毎に楽になりました。
ゆったりした気持ちで施術がうけられます!
自宅から通うには少し距離があるけど、
体が楽になるのが楽しみで毎週頑張って通ってます。
歳も考えて体を整えていこうと思います!

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になっていただけてうれしい限りです!

今後もその時のお体の状態に合わせて最適なものをご提供させていただきます。
何かございましたらその都度担当スタッフにお気軽にお申し付けください^^

絶叫整体ですが・・

日々の体調維持の為に通わせてもらってます。時には激痛の時もありますが、そのお陰で毎日を元気に過ごせてる感じです。
何か変化あったときに、素早く対応してもらえるのも助かります。できる限り続けて通いたいと思ってます。

rrdvf787様
口コミ投稿ありがとうございます。
元気に過ごせるお手伝いができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後も体のケアのお手伝いをさせていただければと思います^^

またのご来院お待ちしております。

マッサージ

整体をお願いしました。
だいぶ間が空いてしまいこり方もひどくなっていましたが丁寧に対応していただいてありがとうございます。
疲れが取れます。
いろいろアドバイスもいただけるので助かります。
ストレッチなども教えてもらえるといいかと思います。

ゲスト様

貴重なご意見ありがとうございます。
改めて自宅でのアフターケアを含めて質の高いものを提供してまいります。

また何かございましたら当院をご利用ください。
お待ちしております。

丸山先生へ

丸山先生へ
6月24日、お世話になったTMです。
昨日は針治療施術頂きありがとうございました。
昨日も申し上げました通り、ここ数か月、某民間マッサージ店へ症状の改善を期待し通っておりましたが、残念ながら左肩痛の納得する改善には至らず、思い切って貴院を受診させて頂きました。
針治療により、今のところ、これまでには感じられなかった左肩痛の症状の緩和と改善を非常に強く実感しております。
もっと早く、受診していればと良かったと後悔している次第です。
次回受診時に、症状の経過報告と今後の治療方針につきdiscussionできればと考えております。
まずはお礼まで。TM拝

TM様
昨日はご来院頂きありがとうございました。
また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

次週、経過を聞かせて頂きその時の状態に合わせて最適な物をご提供してまいります。
その都度気になることがあればそれに合わせて対応させて頂きます。

次週もご来院お待ちしております。

担当:丸山

げんき堂

前からイオンに行ったときに気になっていて、行かせてもらいました。
肩から腰まで凝り固まってしまっていて、揉みほぐしてもらいました。
手の当たりが気持ち良くて、やってもらっている最中はウトウト眠たくなりました。
スッキリ気持ち良かったです!

ゲスト様

口コミ投稿いただき、また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様一人一人に合わせた施術をご提供してまいります。
またのご来院お待ちしております。

その日の調子にしっかりと合わせてくれる質の高いマッサージ

昨年から髙橋さんに担当して頂き、定期的に利用させていただいてます。
10年以上前からの腰痛が酷く、他のマッサージに行っても一時的に良くなるだけでその後痛みが繰り返す状態でした。
げんき堂さんに通い始めてからは通う頻度や自宅でのケアも教えて頂き、だいぶ改善されてきました。
事務仕事の為たまに肩が辛くなったりもし、その都度、その日の辛さに合わせてしっかりとマッサージしてくれます。
お店も清潔感があり、スタッフさんも話しやすくとても通いやすいです。
今後もお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します。

ゲスト様
担当の髙橋です。いつもご利用ありがとうございます。

定期的にほぐすことにより筋肉がほぐれやすくなり変化を体感しやすくなります。
今後は状態に応じて自宅でできる簡単なトレーニングを取り組んでいこうと考えております!

いつもお忙しい中ご予約を頂きありがとうございます。ゲスト様にさらにご満足頂けるよう店舗の雰囲気作りもこれからも徹底していきます。

ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

家と職場の途中にあるイオンの中にあるので、とても行きやすいです。
毎週40分の施術を受けています。
担当の方は毎回身体の状態を聞いてから、それにあった施術をしてくださるので、施術後は身体の状態が良くなっています。

ゲスト様
担当の髙橋です。いつもご利用ありがとうございます。

仕事や私生活など環境に何か変化があったり、お身体で違和感がございましたらいつでも仰ってください!その日の状態に合うコースをご提案させて頂きます。

また、スポーツでのケガも対応しておりますので小さい事でも教えてくださいね!

ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

とても親切です

息子の膝の治療で伺ったのですが、20時まで営業してるので仕事帰りでも連れて行けるのでとても助かっております。スタッフの方々はいつも明るく元気です!とても丁寧な対応で日常でのストレッチの仕方なども教えていただいております。
すごくお薦めです。

グスト様

数多くある整骨院の中から当院をご利用頂きありがとうございます。
当院は保険のご案内でも事前予約を行ってますので、お仕事終わりの限られた時間を待ち時間なくご案内できます。何かお困りの件がございましたらお気軽にスタッフにお伝えください!

ご自宅でストレッチを行う事で、普段から体の変化や異常に気付きやすくなります。ぜひ息子さんと一緒にやってみてください!

今後とも宜しくお願い致します。

秋田県秋田市御所野地蔵田1-1-1イオンモール秋田1F

秋田南インターから2,5Km 約5分/秋田空港インターから4Km 約10分

• イオンモール秋田から86m (徒歩2分)
  • イオン御所野店前から160m (徒歩3分)
  • シルバーエリア入口から180m (徒歩3分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

秋田駅から徒歩23分(1.8km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

1月:阿部シフト

1月:阿部シフトの写真

2月:丸山シフト

2月:丸山シフトの写真

秋田市で肩・首・腰・膝、交通事故でお悩みの方は当院へ!

にこにこKARADA整骨院【茨島院】

羽後牛島駅から徒歩17分(1.4km)

よもぎ蒸し×足つぼ×腸もみで体温の上昇を促進!回復力を高める施術で不調しらずの身体へ♪

浄化整体院 雅葦

土崎駅から徒歩13分(1km)