ムサシシンキュウセイコツイン イイクラ

近場の整骨院\(^-^)/

院内は白で清潔感あって心地よいです。先生方も気さくで楽しい方ばかりで飽きません(笑)夫婦で通っているのですが、旦那の整骨をしているYひろ先生(斜め45度)は、
患者さんに親身に寄り添い一生懸命な?先生かなと(*^^*)天然でよい先生です(笑)(笑)

楽トレ

身体メンテの日だと決めていた日に行ったマッサージさんが、めちゃハズレてしまい、身体の痛みのあるまま帰り道に、ちょうどチラシを見ていた整骨院を発見。予約も無しに飛び込みましたが、説明も丁寧で今は週2.3回通っています。
若い子達が一生懸命で気持ちの良い整骨院ですよ。
根本的に改善できるように、これからも通いたいと思います。

感想

店舗もキレイで、場所も分かりやすく、スタッフの方も皆さん明るくて親切で、とても信頼出来ます。
治療を初めてから身体の方もずいぶん良くなりました。
まだまだ身体の気になるところがあるのでこれからもお世話になりたいと思います。

親近感がある整骨院です

若い先生が多いので、最初は正直不安でしたが、話し相手になってもらっています。
私は鍼灸、指圧と電気、矯正と楽トレと週2くらい半年程通っています。
おかげで腰痛は和らぎ、今はこりをほぐしてもらうことを重点においてます。
保険診療は鍼灸だけなので、その他は回数券。キャンペーンを利用すると安く購入できました。
平日は夜10時までで仕事終わりでも行けるので助かります。

話が弾む

先生達の話が面白くて指圧してる時も話が弾んで楽しい!
整骨院の中は明るくて音楽が流れてていい感じの雰囲気!
楽トレも体が鍛えられるから良い!!
足が肉離れになった時に針治療を3日間続けたら4日目には痛みがおさまって走れるぐらいになった!
スタンプラリーでポイントがたまったらプレゼントがあるのが良いと思った!

すごい丁寧な対応をしていただきました。

今まで多くの整骨院や整体に通いました。
その中でも〝むさし”さんは体のことを丁寧に説明して頂き、スタッフさんの対応も丁寧で安心して治療が受けられました。
昔から悩んでいた肩こりもものすごく軽くなり、どうしたら治るのか、原因は何かを親切にわかりやすく教えてくれ安心できました。
ぜひ友人にも勧めたいと思いました。ありがとうございました。

むさし鍼灸整骨院 飯倉院からの返信

asuna様:コメントありがとうございます。私たちは1人1人違う身体だと考えておりますので、オーダーメイドの施術を心がけております。もし、ご友人の方をご紹介いただけましたら、ご紹介特典も設けていますのでよろしくお願い致します。今後ともむさしをよろしくお願い申し上げます。

とても親切にしてくれます!

きちんと怪我の説明をしてくれるし、明るく元気に接してくれます!トレーニングでのアドバイスやリハビリの仕方など詳しく教えてくれますよ!もし怪我して困っていることなどがあるなら是非こちらの整骨院に行ってみてください!

よかったです。

全身の写真を撮って、体のゆがみを確認することができました。アドバイスもしっかりしていただけたので、時間があるときは定期的に通いたいと思いました。雰囲気もすごくよく、清潔感がありました。アットホームな感じです。

Goodな感じ

家族みんなで通ってます。

子ども達のことも親身になって、診てくれるとてもいい先生達です。

整体や、針灸、その他の治療もしっかり話を聞いて、その都度症状に合わせて治療をしてくれます。
先生方皆さんお若いですが、しっかりと体のサポートをしてくれる方達です☺

ここを選んでよかった!

院内はとても清潔感があり、
綺麗なところです。
初めて行って不安もありましたが、
スタッフの皆さんが笑顔で
声も大きくハキハキしていて、
不安な気持ちもすぐなくなりました。
専門の方が説明、施術してくださるので、安心できました。
価格も比較的低く、回数券等あるので
通いやすいです。
雰囲気やスタッフの方がすごく良いので、これからも通います^^*

身体が楽に

明るい雰囲気で、毎回帰りには身体が楽になって帰ってます!なかなかちょくちょくいけませんが少しずつ身体の変化も見えてたのしくなって、少しずつ自分も意識して歩いたりするようになりました!
みんな行ってみたらいいですょ!

むさし鍼灸整骨院 飯倉院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます。
まずはお身体のお悩みを改善するため、施術とご自宅でのストレッチを組み合わせて
今後、運動された際の疲労がたまりにくいお身体を目指して頑張っていきましょう♪

らくらくー٩(ˊᗜˋ*)و

お店の雰囲気も先生方の雰囲気も最高(^^)
気軽に細かくきついところを話せて楽になるように一緒に考えてくれる!
行くのが楽しくなる!
子供を連れていっても嫌な顔されず迎えてくれるのでとても嬉しいです(^^)

むさし鍼灸整骨院 飯倉院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。
キッズスペースでスタッフがしっかり対応致しますので
またの御来院をお待ちしております!!

鍼が効く

自律神経が乱れてツライ症状がありましたが、鍼をしていただいて痛みを和らげてもらってます。整骨院の方の施術が私にはちょっと痛いのですが、スタッフの皆さん親切で、鍼の保険も効くし院内も清潔感があるのでこれからもメンテナンスに通います。

むさし鍼灸整骨院 飯倉院からの返信

いつも御来院して頂きありがとうございます。
自律神経の乱れには鍼灸が効果的です!!
定期的に鍼灸施術を受けて頂くことによって体質が変わりお体のツライ症状が出にくくなります。
お忙しいと思いますが、一番大切なのはお身体です。
あまり無理はされないでください。
またの御来院をお待ちしております。

トレーニング指導もしっかりしてくれました!

腰が痛くてきました。
最初は腰を曲げるのも痛くて、部活も思うようにできなかったけど先生が親身になって鍼治療だったり、ストレッチだったり、トレーニングの指導をしてくれたおかげで今では腰を曲げることができまた部活動も腰が痛かった時に比べてかなり動きやすくなりました!

むさし鍼灸整骨院 飯倉院からの返信

部活中違和感が出ないようにストレッチ、トレーニング、鍼灸続けていきましょう♪

いい雰囲気でした

足の甲を痛めて、通ってくうちに痛みが治ってきてプレーに集中できるようになりました。ストレッチや電気で体の疲れがとれて嬉しいです!先生たちみんなが明るく面白く話しかけてくれるので、楽しく治療もできています!

むさし鍼灸整骨院 飯倉院からの返信

これからもしっかりサポートしていきます!!!
全国大会出場目指してがんばろう!!!

楽トレってすごい!

私は姿勢が気になって整骨院に伺ったのですがそこで整骨院の先生から楽トレを勧められました!
最初は、どんなものなのか想像をつきませんでしたが、いざ楽トレを始めてみると今まで感じたことのない衝撃でした!!
先生がいうにはインナーマッスルを鍛える機会だとか!!
インナーマッスルというのはなんでも人間の体でいうコルセットの役割をしてくれているらしくインナーマッスルを鍛えてあげないと将来的に尿漏れだったり猫背になってしまったりするらしいです!!
楽トレをうけてみてスッと背筋が伸びたような気がしました!!
しかもダイエットなどにも効くらしくて皮下脂肪を、どんどん燃やしてくれるだとか!!
楽トレ是非オススメです

むさし鍼灸整骨院 飯倉院からの返信

コメント頂いてありがとうございます!
楽とれは他にもたくさんいい効果がでますよ!
一緒に頑張っていきましょう!

ここの整骨院は治りが早い!

雰囲気がよかったです。
鍼灸治療と美容矯正ってのを受けました。
鍼はとても効き次の日には痛みがなくなってました。
美容矯正も産後骨盤の広がりが気になってましたが骨盤の広がりがしまった感じがしてとてもよかったです。
ぜひ皆さんも1度行ってみてください。

むさし鍼灸整骨院 飯倉院からの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!
今後も美容矯正を繰り返して骨盤をもっとしめていきましょう!
鍼の効果も出たのでよかったです。

福岡県福岡市早良区飯倉3丁目32-9

茶山駅から徒歩20分、原二丁目バス停から徒歩8分

• 原二丁目から450m (徒歩6分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 金山駅(福岡)から徒歩33分 (2.6km)

南川鍼灸整骨院

• 金山駅(福岡)から徒歩17分 (1.3km)

女性スタッフ常駐・お子様連れOK♪女性に優しい整骨院

からだコンディショニングふくおか整骨院

• 金山駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)