クリニカルサロン タラント

クリニカルサロン Talent

産後ママにオススメです!

アットホームな雰囲気で先生やスタッフさんがとても親切にして下さいました。
子供連れでもキッズスペースやスタッフさんが見てくれたので安心して施術してくれて、とても良かったです。
正直産後1年なので今更骨盤矯正をやっても無駄かなと思いましたが、先生達がまだ間に合うと言っていただいたので安心しました。
値段も初回は2500円だったので気軽にやってみようと思いました。

不思議な施術

歯医者さんの上の階にあ、はじめはドキドキしながらドアを開けたら、癒し空間でした。
優しそうな先生が、丁寧に不調部分について聞いて下さり、安心できました。
腕の痛みでかかったのですが、全身のチェックから始まり、頭蓋骨、骨盤など…色んな歪みがあること、ここを調整したら、動きがよくなるなど解説もあり、なるほど…と心の中で呟きながら施術を受けました。
これまで、バキバキするところに通ってたので、痛くない施術もあるんだ〜と不思議でした。
何度か通っていますが、施術した日はぐっすり眠れ、翌朝はすっきりです。
PC を使い過ぎると腕は痛みますが、確実に改善しつつあります。腕だけでなく、ついでに体丸ごと良くしてもらいます。

オススメです。

整体は細かく見て頂けて説明も分かりやすくて良かったです。もちろん体も楽になり効いてる実感がして嬉しかったです。
フェイシャルも良かったです。エステティシャンのかたのお肌がとても綺麗で羨ましいです。お値段もリーズナブルだと思います。

小顔矯正

綺麗なところで、対応も、施術所も、効果もバッチリです
骨の構造からしっかり教えてもらって勉強にもなりました。
肩こり緩和されたした。
最後のルイボスティーもよかったです。
何度か通って試してみたいと思います。

すごく良かった

腰痛で真直ぐに立てず、肩凝りも酷くて偏頭痛くて行きました。店は新しい出来てとても綺麗し落ち着ます。
院長先生は丁寧に話を聞いてくれて体の状態など、痛い所も細かくチェック
マサージと鍼の治療してもらいました。鍼は全然痛くてなかった^_^
とっても気持ち良かった、また行きたいと思います。

ギックリ腰を治して貰いました!

起床時に中腰になったら、ギックリ腰になってしまいました。
お医者さんに行くよりも、骨盤矯正や鍼灸治療の方が効くと友人達から聞いていたので、近くに出来た当サロンに駆けつけました。

立ち上がると、真っ直ぐな姿勢が出来ず80歳のおばあちゃんの様に、腰が曲がってしか歩けませんでした。が、骨盤矯正をして貰ったら、真っ直ぐに立てて歩ける様になりました。

早く治したかったので、鍼もしてもらいました。
帰りは普通に歩いて帰る事が出来、嘘の様に良くなりました。

Talentさんの整体と鍼治療って凄いです!

子供の入園式までに、お肌の手入れもしたいので、次は小顔矯正か美容鍼灸をしてみようかと思います(口コミでもオススメとあったので)。

私の様にギックリ腰にならない為に、普段から身体を整えておく事をオススメします(^^;;

しっかり効果もあるのに低価格‼︎

新しくオープンされたサロンさんで、自宅から近かったのと、整体とエステがどちらもできるようだったので行かせてもらいました。
実は私も美容関係の仕事なので、ある意味厳しい目線で見てしまうところがあるんですが、すごく素敵なサロンでした。
駅近で2Fにあります。目立つ外観ではないですが、すぐ分かりました。
サロン内装はおしゃれで落ち着く雰囲気。スタッフさんも優しそうな方達でした。
鍼灸と整体治療をしてもらったのは男性の先生で、まずとにかく全身疲労と肩こりがひどかったので30分くらい調整してもらいましたが、肩こりの原因は首と姿勢でした。首と顔の骨?筋肉?を少しやってもらうと肩が柔らかくなりました。姿勢もかなり関係してるそうで、骨盤も調整してもらい終わった後の自分の姿勢にびっくり!すっと伸びて、昔の自分の姿勢に戻った感じでした。
その後、フェイシャルをしてもらいました。以前から知っていたエレキパックがこちらにもコースであるとのことで、クレンジング洗顔、エレキパック、オイルマッサージをしてもらいました。これで2000円。安すぎますっ!通常価格でも安いので、これから通わせていただきます。笑
効果は特にむくみや老廃物が流れて小顔になりました。荒れ気味だった頬も落ち着き、白くなりました。体も流れを良くしてもらったあとだったので、さらにお顔の効果も出るようですね。
ドレッサーもあって、ドリンクサービスでレモングラスが入ったルイボスティーをいただきながら、終わったあともくつろげました!
穴場サロン的な感じでひそかに通いたいですが、すごく良かったので口コミさせて頂きました。

骨盤矯正をしてもらいました!

仕事がデスクワークなので、慢性的に肩こり腰痛に悩まされていました。継続的にメンテナンスしないとと思っていたのですが、このサロンは駅から近く通勤途中にあるのでとても助かりました。

骨盤矯正をしてもらったので、腰はとても楽になったのですが、驚く事に首も肩も楽になりました!
正しく矯正すると骨盤矯正だけで全身が変化します!とカウンセリングで説明を受けていましたが、果たしてその通りでした!

骨盤矯正と言っても様々なやり方があり、産後の骨盤矯正や骨盤周りを小さくしたい人や、腰痛肩こりの人など、その方の要望や症状に合わせて行なってくれるみたいです。

私の様な症状の方にもオススメしますが、その他、女性が喜ぶメニューも沢山ありますので是非一度お試しを!

スッキリしました。

穏やかな雰囲気の店内、久しぶりにゆっくりできました。肩こりがひどかったのですが、だいぶ良くなりましたね。手頃なお値段なのでオススメです。オープンキャンペーンだったのでさらに安く行ってきました。先生たちもとっても優しかったです。

小顔になりました!

最近、たるみや二重あごが気になっていたので、はじめて小顔矯正をやってもらいました。
想像とか異なり、痛みもまったくなくむしろ気持ちかったです(笑)
ただ骨を強く押すというイメージがありましたが、頭からしっかりほぐし顔の骨の微調整をしただけで、シュッと小さくなった感じがすぐわかりました!
洗顔した時の顔の面積が小さくなり、3日目の今でも続いています!
価格も他と比べ本当に安いです!
また通いたいと思います♪

家族で行ってきました!

伊丹駅近に新しくできたので行ってみました。
阪急伊丹駅から歩いて3分ほどですね。
お店はとても明るくて心地よい雰囲気でした。
チラシに「子育て支援」って書いてあったので家族で行ったんですがとても良かったです。子どもの遊び場や授乳室など子連れの親に優しいお店でした。
1歳の娘も妻と楽しく遊んでくれましたね。遊び場はそこまで広くはないんですが、ぜんぜん気になりません。
先生たちも優しかったです。
ちなみに
顔のケア(30分)+整体(30分)プランでした。
最近顔がどんどん大きくなっていて気になってたんですけど、顔のマッサージやエレキパックをしていただきました。これがけっこう効きます!持続的にケアすることが大事だと思いますけど、妻が言うには顔が少しちっちゃくなったと(笑)
体全体的に筋肉が固まり、老廃物は詰まっていることがその原因だそうです。まあ、とにかくこれからもケアして頂きたいと思います。
以前は梅田まで行ってたんですが、家から近いこちらに通うつもりです。エステだけじゃなく整体や鍼灸のプランもあり、夫婦で行けそうです。
おすすめです!

治療もエステも効果絶大!

最近出来たばかりで近場だったので行ってみました。店内の雰囲気はとても落ち着ける温かい感じでした。赤ちゃんや子供たちが遊べるスペースもあるので、親子来店もオススメです☆
今回、フェイシャル&骨盤矯正をやってもらったのですが、普段から腰の痛みや時折片足のしびれもあったのですが、骨盤を矯正した事で歪みがなくなり、しびれや痛みもなくなりました!
顔のお肌もマッサージとパックのおかげでしっとり。顔だけでなくデコルテのマッサージもしていただいたので、肩こりまで改善された気がします^ ^
とても親切で素敵なご夫婦で、これからもちょくちょくお世話になりたいと思います♪

兵庫県伊丹市西台1-2-10ゲーブルハウス2F B

阪急伊丹駅より徒歩2分

• 阪急伊丹から150m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩10分 (780m)

O脚矯正が大好評♪美しく健康な足へと導きます

健友館伊丹整体院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩44分 (3.5km)

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

みらく鍼灸整骨院 桜台院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩41分 (3.3km)