JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院

JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院の口コミ/我孫子市本町

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
21 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
21件のお得な情報が届いています。

我孫子駅すぐ近!短期間での改善を目指して全力サポート JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院 (ジンカイロプラクティックアビコセイタイイン)

▼店舗情報詳細を見る
  • 4.24
    • 評価詳細(JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:133件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 124
      4.5   6
      4.0   3
      3.5     0
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 133
  • 写真: 73枚
  • アクセス数 :1433(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
千葉県我孫子市本町3−3−28 木川ビル1階

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2016/08/03

魔法のように治る

お店は我孫子駅南口に出てから
近くにあります。

店内はとても清潔感があり、
BGMも流れていて安らぎます。
ベッド数は2つでありますが
基本的にかけもちをしてやるわけでなく
1人ずつ丁寧に施術してくれます。

初回来店時は、少し強面な方でしたが
話してみるとすごく優しい方でした!!

施術内容としては、どこが悪いかを
検査してくれます。ですが、そのやり方は
今までどの整体にいっても私は体験したことがなかったので、ビックリしました。
痛いところにあわせてその場で治すための
対応をしてくれます。
あらわす言葉がないのですが、
ただ単にマッサージをするというものではないんです。ツボのような、気功のようなピンポイントに痛い所の要因に向けて対処してくれるんです。

私は腰を運動が原因で悪くしてしまってから、運動ができなくなるどころかひどい時は月1回ペースで歩けなくなってしまい寝たきりでした。その時期に就職活動や、教育実習など大事な時期だったのでいろんな整体や整形外科にいって、注射や電気マッサージ、薬はもちろん飲み薬と座薬は必須でした。
一時的にはよくなるものも、歩くので精一杯でした。

そこで、近場で行ける整体を探してたくさん見ましたが何人も人がいるより1人でやってる方の方がいいなと(少しの経験談と偏見が入っています)思い、ここに決めたのですがそれが正解でした(^_^)!!

初回で検査された時にカテゴリーというのが3つほどわかれてるのですがとても私の診断結果は良いものではありませんでした。
ですが、通って1、2回で状態がよくなり今までなにしても良くならなかった腰がだいぶ動けるようになりました!!!
しかも、その状態が最初は2ヶ月続き徐々に痛くなる頻度が減り今ではほとんどありません。メンテナンスとして2ヶ月に1回通っていますがあたしは運動も再開させ、大学を卒業する時に腰が痛くなってから出来なくなっていたダンスを卒業イベントでまたやることが出来ました!!!

本当に感謝しています!!!
絶対にもうダンスは出来ないと思っていたのですごく嬉しかったです(^_^)!!!

自分と同じ喜んでいる方がきっと多くいるので最近は予約が取れにくくなるほど人気になっています!本当に1人ずつ丁寧に見てくださる方なので満足すると思います!

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2016/12/06

Nさん、口コミご投稿ありがとうございます。
初めて来た時はとても悪い状態で、時間がかかるかもと思いましたが、
驚くべき速さで良くなって行きましたね。
これも若さですかね。ダンスが再開できて、また就職も決まって良かったです。
仕事で忙しいとは思いますが、あまり無理せず、また2〜3ヶ月に1回程度で
大丈夫だと思いますので、お越し下さい。
お仕事頑張って下さい。

1-10件を表示しています。(全133件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2018/07/28

安心して通えました

朝起きる度、首の痛みがありました。我慢していましたが、色々な所が痛くなり、職場の人に紹介してもらって通うことにしました。施術は全然痛くなく、とても丁寧です。身体の状態を検査してもらえるので、どれだけ良くなったかを知ることができます。今ではすっかり痛みもなく、通って良かったです。ありがとうございました。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/07/18

坐骨神経痛、改善しました。

坐骨神経痛で左のおしりが半年間くらい痛くて、いろいろ整体に行ったんですが、2回目の予約を取りたいと思う所はありませんでした。

口コミの良さと、予約の混み具合を信じて、こちらに予約してみました。

えっ、コレで治るの?って言う施術だったんですが、終わってビックリ。
あれだけ痛かったおしりが、1回目から痛さが半減しました。

個人差もあると思いますが、私はすぐに良くなりました。
もっと早く来てればよかったです。


利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/07/12

安心&丁寧な整体院

私は、産後の体調不良と骨盤矯正で来ました。
相談に来たらカテゴリー3と、とても悪くびっくりしました。
しかし、めまいと腰痛がひどかったのでお願いすることにしました。
こちらは以前行っていた整体院とはちがい、どのくらいの期間で良くなって卒業できると教えてくれるので、安心して通院できました。
施術は全然痛くなく本当にこれで治るのかなと思いましたが、だんだんとめまいと腰痛がなくなって楽になりました。
先生はちょっとしたことでも丁寧に対応してくださり優しい方でした。
ちょっとした世間話も楽しかったです。
卒業してもメンテナンスには必ず通いたいと思います。
ありがとうございました!!

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/07/10

長年悩んだ頭痛が治りました(;ω;)

幼少の頃から頭痛がひどく、20年に渡って内科、神経科、脳神経外科などで治療をしてきたので、正直治らないだろうと思っていました。
知人に仁カイロプラクティックを紹介され、少し和らげばうれしい、くらいの期待でした。
1~3回は翌日に少し調子いいな、というくらいで、劇的に変わったのは6~7回目くらいからでした。
明らかに頭痛の程度や頻度が良い方向になってきているのがわかりました。
3ヶ月ほど計13回通い、今ではほとんど症状も出ません。
こればかりは巡り合わせだとは思いますが、もっと早く仁カイロに出会っていれば、と思います。
もし同じような症状で悩んでる方がいましたら、お試しで5、6回通ってみることをおすすめします。
先生はまじめで誠実な人柄ですし、痛い施術もないので安心です。
大げさではなく人生が変わりました。
ありがとうございました!

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/07/10

足のしびれ 腰痛 頭痛

別の接骨院に半年以上通い、痛みがひどくなる一方で先がみえず不安でした。思い切って仁を予約すると、先生から「大丈夫、少し時間がかかりますが、頑張りましょう」と言われて安心しました。その後、その言葉通りしびれがとれ、腰痛もなくなり、生理前の頭痛がほとんどなくなりました。
それを考えると、料金は出しても惜しくないと感じました。1人1人とても丁寧にみてくれます。迷っているかたは、とりあえず行ってみるといいと思います。
私のようになかなか思いきれず、重症で時間がかかってしまう前なら、治療も早く終わると思います。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/07/04

背筋痛 腰痛

長い間 背筋痛と腰痛に悩まされてました。
勝手な思い込みで凝りから来るものだと思いマッサージに通い続けましたが、1、2日でまた痛みが戻ってくる状況の中、娘から一度 JINさんに診て頂くよう勧められ通院することにしました。
まず1日目で凝りだと思っていた背筋痛は腰椎の矯正により、全く痛みが無くなってしまいました! 本当に信じられない驚きと嬉しさでいっぱいでした。
それから腰痛は同じく腰椎の矯正と骨盤の歪みの矯正で 約1ヶ月程で徐々に消えて来ました。最初は良くなったり、少し痛みが戻ったりを繰り返しましたが、1ヶ月の治療でもうほとんど苦痛は無い状態になりました!
それと、少しでも調子悪い所があれば、相談すると治療して下さいました。
例えば、足首の痛みや違和感など。それから1年以上前から続いてた鼻炎から来る咳が不思議な事に治ってきました! たぶん整体による有難い副産物みたいなものなのかわかりませんが。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/07/04

自律神経失調症、胸椎の痛み

胸椎の激しい痛みで寝込んでしまい、どうにもならなくてとりあえず背骨の歪みを治してくれそうなところならどこでもいい!と、直感で仁さんにお願いしました。具合いが悪すぎて口コミを見る余裕もなく・・・
施術方法は身体の下にブロックというものを差し込んで歪みを治すのですが、他にも足のねじれや頸椎の施術など様々です。
正直2回目くらいまでは本当にこんなので治るのか疑っていましたが、確か3回目で骨盤に背骨が乗って軸を感じることができて凄く感動しました。
他に腰椎のズレと骨盤の歪みと背骨全体が湾曲していたみたいです。
2年前から苦しんでいた自律神経失調症(呼吸困難、動悸、不整脈)の症状も殆どなくなりました。その他、月経前症候群(PMS)による腰の痛み、生理不順、坐骨神経痛、皮膚炎、胃痛、便秘、冷え性まで治りました!特に生理痛は3日くらい強い痛み止めを飲まなくてはならなかったのですが、今では1日のみ少量ですんでいます。
長引いた胸椎の痛みも消えてきてあと少し。内科→心療内科→リラクゼーションマッサージ→カイロとかなり遠回りになってしまい悔しい気持ちですがゴールが見えてきて今は前向きな気持ちです。
先生は熱心で妥協しない方です。なのでどこかに不調があってそれを諦めているのなら一度仁さんにお願いしてみてはいかがでしょうか。施術で苦痛になることはしないのでオススメですよ!

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/06/10

信頼できる整体院

長い間頭痛と肩凝りに悩み、いろいろなマッサージを受けたり、漢方薬を飲んだりしていました。マッサージは気持ち良くてその日は体も軽くなりますがまたすぐいつもの頭痛と肩凝り。仁カイロに最初に訪れた時はあまりに肩凝りが酷くいつものマッサージを受けるイメージでしたが、揉んだり伸ばしたりするのでなく身体を正しい状態に戻す施術でした。正直、その場では改善されたかよくわかりませんでしたが、翌朝とても肩が楽になってすっきりした気分に驚きました。施術を受けるごとに体調が良くなっていくのがわかりました。
先生はとても穏やかに親身に話を聞いてくださるので、安心して通院出来ます。

利用日: - 予算: -
5.0
投稿日:2018/05/07

偏頭痛、寝付けない、途中覚醒

介護の仕事をしており、勤務時間や仕事のストレスから、10年前から寝付きが悪い、
途中で何回も目が覚める、その後が眠れない、頭痛が日常的にあるといった症状がありました。
以前から気になっていた仁カイロ整体院さんに行ってみたかったのですが、
予約が埋まっている事が多く、思い切って電話で問い合わせたところ、キャンセルの人が
出た日に診て頂くことができました。
ストレス・自律神経もそうですが、骨盤や首も関係してしているとの事で、
全身を調整して頂いて、その日から明確に眠りが深くなりました。
頭痛の方も3回目辺りから楽になって行き、合計で8回程通いましたが、
今では偏頭痛もなく、睡眠も良くなりました。
回数はかかるかもしれませんが、根本から改善したい方にはお勧めの整体院です。
先生が着実に改善に導いてくれます。  数少ない本当の治療系の整体院です。



利用日: - 予算: 55,000円
4.5
投稿日:2018/03/31

坐骨神経痛の痛みがとれた!

今年の元旦の夕方から腰、左足側面が強烈に痛み出す。
お正月で病院等はどこもお休み。
救急病院へ行って他の病気がうつるのも嫌だし・・・
でも、どうしても痛くて主人の運転で治療してもらえるところ探しに出たところ、シャッターを半分開けている「仁カイロプラクティック」を発見。
先生はお正月休みにたまたま用事があり、整体院に寄ったところでした。
「痛いのを我慢しているのは大変です。」とお休みにも係らず施術して頂きました。
施術後、まだ痛みを抱え、家に戻り横になって10分後、アラ~痛くない!
腰を曲げ、唸りながら動いていたのが嘘みたいです。
仕事始めの5日には無事、仕事に行くことができました。

その後も丁寧に見て頂いております。
年度末で悪くする条件はあっても、良くなる条件がない中、今までの疲労もあり、完治には至っておりませんが、先生風に言うと最初が「10」としたら今は「2」位です。
自分で無理をして悪くしています。
その時々の状態により悪い所、治療計画を説明して頂いてます。
院内はリラックスした雰囲気で施術により仕事のストレスまで取れます。

今後とも体のメンテナンスのために長いお付き合いをお願いしたいです。

利用日: - 予算: -

1-10件を表示(全133件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院  (ジンカイロプラクティックアビコセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック
住所
千葉県我孫子市本町3−3−28 木川ビル1階
最寄駅
我孫子駅(駅から0.3km)

北柏駅(駅から2.3km)

柏駅(駅から3.9km)

アクセス JR我孫子駅南口から徒歩3分
電話
予約

今ならネット予約で最大2,000円が当たる!キャンペーン実施中エキテンネット予約

URL
http://jin-chiropractic.com/ (ホームページ)
営業時間/定休日
  • 09:00 - 19:00
    09:00 - 19:00
    09:00 - 19:00
    09:00 - 19:00
    09:00 - 19:00
    09:00 - 19:00
    定休日
    定休日
営業時間補足 9:30〜19:00 (時間外対応可)
定休日補足 不定休あります。
駐車場
  • なし
  • 近くにコインパーキングがございます。
クレジットカード
  • 使用不可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / 整体
特徴 我孫子市 柏市 腰痛  ぎっくり腰 脚のしびれ 産後の骨盤矯正に高い実績の痛くない整体院 JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院 我孫子駅南口徒歩3分 【高いリピート率】
初投稿者 keiko_1107 (1)
紹介文 ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

マッサージや様々な方法で一時的に楽になっても
またぶり返してはいませんか?

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

症状の根本原因を検査し、おひとりおひとりの状態に合わせてオーダーメイドの施術を行います。
骨格を整え、自律神経のバランスを正常化し、あなた自身の持っている自然治癒力を高めていくことでお悩みの症状の改善・解消を図ります。

さらに当院は症状の早期改善、そして症状がぶり返さないことがなによりも重要と考えています。
何か月も何年も続くような施術を行うことはありません。

①根本原因にアプローチするキチンとした施術計画を立てる
②症状改善に必要な施術回数を行い自然治癒力を高める

この2つにより、早期改善を目指し、
身体が正しい状態を覚える事により症状が現れにくい状態をつくっていきます。

特に特に腰痛、産後の骨盤矯正は高い実績があります!!


∽∽∽∽∽∽∽∽ 当院独自の施術 ∽∽∽∽∽∽∽∽

● ひとりひとりにあわせたオーダーメイドの施術

数種類の検査により患者様の症状の原因を突き止め、
一人一人にあったオーダーメイド施術で短期間で根本からの改善を目指しています。


● ほとんど痛くないソフトでやさしい施術

よくあるボキボキグイグイのような痛みのある施術ではなく、
あなたの自重もしくは極めて軽い加重によりじんわりと骨格を矯正する施術
ですので女性やお子様でも整体が初めての方でも安心です。


● 早期改善を目指した施術計画

少なくて3回、多くとも18回以内に痛みのない体に戻れるように短期集中で施術いたします。


JR我孫子駅南口から徒歩3分でアクセスも良好。
原則完全予約制で他の患者さんと一緒になることもありませんので、
気兼ねなく完全貸し切りの施術が受けられます。


-----------------------------------
こんな症状の方はぜひ当院へ
-----------------------------------
・ぎっくり腰になり、痛くて歩けない
・病院からヘルニアと診断され、通院しても症状が改善されない
・眠れない、頭痛、めまいなどのストレスを感じる
・心療内科・メンタルクリニックで長い間薬をもらっているが、なかなか良くならない
・「自律神経失調症」や「うつ」と診断された
・痛み止め、湿布などで症状をごまかしている
・痛み、違和感があり病院に行ったが「異常なし」と言われた
・出産後に腰痛・身体の不調があらわれた
・整骨院・針灸院・マッサージに通っているが良くならない
・他の整体・カイロプラクティック院に通っていたが良くならない


これらの症状でお困りの方はぜひ当院へ一度足を運んでみてください。


※様々な症状に対応していますが、当整体院の適応外と判断し、 病院での検査・治療をお勧めすることもあります。
※遅刻など予期せぬことが重なりますと、他の患者さんと重なる場合がございますので、その時はご了承ください。
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院

  1. エキテン
  2. 整体
  3. 千葉県の整体
  4. 我孫子市の整体
  5. 我孫子駅の整体
  6. JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院
  1. エキテン
  2. カイロプラクティック
  3. 千葉県のカイロプラクティック
  4. 我孫子市のカイロプラクティック
  5. 我孫子駅のカイロプラクティック
  6. JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院