JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院

JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院の口コミ/我孫子市本町

我孫子駅すぐ近!短期間での改善を目指して全力サポート JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院 (ジンカイロプラクティックアビコセイタイイン)

• 評価詳細(JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院)

千葉県我孫子市本町3−3−28 木川ビル1階

投稿日:2016/08/03

魔法のように治る

お店は我孫子駅南口に出てから
近くにあります。

店内はとても清潔感があり、
BGMも流れていて安らぎます。
ベッド数は2つでありますが
基本的にかけもちをしてやるわけでなく
1人ずつ丁寧に施術してくれます。

初回来店時は、少し強面な方でしたが
話してみるとすごく優しい方でした!!

施術内容としては、どこが悪いかを
検査してくれます。ですが、そのやり方は
今までどの整体にいっても私は体験したことがなかったので、ビックリしました。
痛いところにあわせてその場で治すための
対応をしてくれます。
あらわす言葉がないのですが、
ただ単にマッサージをするというものではないんです。ツボのような、気功のようなピンポイントに痛い所の要因に向けて対処してくれるんです。

私は腰を運動が原因で悪くしてしまってから、運動ができなくなるどころかひどい時は月1回ペースで歩けなくなってしまい寝たきりでした。その時期に就職活動や、教育実習など大事な時期だったのでいろんな整体や整形外科にいって、注射や電気マッサージ、薬はもちろん飲み薬と座薬は必須でした。
一時的にはよくなるものも、歩くので精一杯でした。

そこで、近場で行ける整体を探してたくさん見ましたが何人も人がいるより1人でやってる方の方がいいなと(少しの経験談と偏見が入っています)思い、ここに決めたのですがそれが正解でした(^_^)!!

初回で検査された時にカテゴリーというのが3つほどわかれてるのですがとても私の診断結果は良いものではありませんでした。
ですが、通って1、2回で状態がよくなり今までなにしても良くならなかった腰がだいぶ動けるようになりました!!!
しかも、その状態が最初は2ヶ月続き徐々に痛くなる頻度が減り今ではほとんどありません。メンテナンスとして2ヶ月に1回通っていますがあたしは運動も再開させ、大学を卒業する時に腰が痛くなってから出来なくなっていたダンスを卒業イベントでまたやることが出来ました!!!

本当に感謝しています!!!
絶対にもうダンスは出来ないと思っていたのですごく嬉しかったです(^_^)!!!

自分と同じ喜んでいる方がきっと多くいるので最近は予約が取れにくくなるほど人気になっています!本当に1人ずつ丁寧に見てくださる方なので満足すると思います!

返信日:2016/12/06

Nさん、口コミご投稿ありがとうございます。
初めて来た時はとても悪い状態で、時間がかかるかもと思いましたが、
驚くべき速さで良くなって行きましたね。
これも若さですかね。ダンスが再開できて、また就職も決まって良かったです。
仕事で忙しいとは思いますが、あまり無理せず、また2〜3ヶ月に1回程度で
大丈夫だと思いますので、お越し下さい。
お仕事頑張って下さい。

投稿日:2018/06/10

信頼できる整体院

長い間頭痛と肩凝りに悩み、いろいろなマッサージを受けたり、漢方薬を飲んだりしていました。マッサージは気持ち良くてその日は体も軽くなりますがまたすぐいつもの頭痛と肩凝り。仁カイロに最初に訪れた時はあまりに肩凝りが酷くいつものマッサージを受けるイメージでしたが、揉んだり伸ばしたりするのでなく身体を正しい状態に戻す施術でした。正直、その場では改善されたかよくわかりませんでしたが、翌朝とても肩が楽になってすっきりした気分に驚きました。施術を受けるごとに体調が良くなっていくのがわかりました。
先生はとても穏やかに親身に話を聞いてくださるので、安心して通院出来ます。

投稿日:2018/05/07

偏頭痛、寝付けない、途中覚醒

介護の仕事をしており、勤務時間や仕事のストレスから、10年前から寝付きが悪い、
途中で何回も目が覚める、その後が眠れない、頭痛が日常的にあるといった症状がありました。
以前から気になっていた仁カイロ整体院さんに行ってみたかったのですが、
予約が埋まっている事が多く、思い切って電話で問い合わせたところ、キャンセルの人が
出た日に診て頂くことができました。
ストレス・自律神経もそうですが、骨盤や首も関係してしているとの事で、
全身を調整して頂いて、その日から明確に眠りが深くなりました。
頭痛の方も3回目辺りから楽になって行き、合計で8回程通いましたが、
今では偏頭痛もなく、睡眠も良くなりました。
回数はかかるかもしれませんが、根本から改善したい方にはお勧めの整体院です。
先生が着実に改善に導いてくれます。  数少ない本当の治療系の整体院です。

利用日: - 予算: 55,000円
投稿日:2018/03/31

坐骨神経痛の痛みがとれた!

今年の元旦の夕方から腰、左足側面が強烈に痛み出す。
お正月で病院等はどこもお休み。
救急病院へ行って他の病気がうつるのも嫌だし・・・
でも、どうしても痛くて主人の運転で治療してもらえるところ探しに出たところ、シャッターを半分開けている「仁カイロプラクティック」を発見。
先生はお正月休みにたまたま用事があり、整体院に寄ったところでした。
「痛いのを我慢しているのは大変です。」とお休みにも係らず施術して頂きました。
施術後、まだ痛みを抱え、家に戻り横になって10分後、アラ~痛くない!
腰を曲げ、唸りながら動いていたのが嘘みたいです。
仕事始めの5日には無事、仕事に行くことができました。

その後も丁寧に見て頂いております。
年度末で悪くする条件はあっても、良くなる条件がない中、今までの疲労もあり、完治には至っておりませんが、先生風に言うと最初が「10」としたら今は「2」位です。
自分で無理をして悪くしています。
その時々の状態により悪い所、治療計画を説明して頂いてます。
院内はリラックスした雰囲気で施術により仕事のストレスまで取れます。

今後とも体のメンテナンスのために長いお付き合いをお願いしたいです。

投稿日:2018/03/17

腰痛&偏頭痛

稀に出ていた腰痛&偏頭痛がここ半年、慢性化。寝起きや椅子から立ち上がるのが、とにかく辛い。
そこで以前から気になっていたオレンジ色の看板のこの整体院の口コミ評価を頼りに行ってみました。
気持ちの良い所をグイグイ押すような治療では無く、5回通ってもまだ腰が痛い。治らないかもしれない。
でも、そう言えば通いだしてから偏頭痛が無くなったし、治療した日は腰も軽いからもう少し続けてみようと通っていたら10回目に劇的に腰の痛みも改善。
途中で止めないで良かったです。

投稿日:2018/03/08

産後の腰痛で通いました。

出産後にベッドからなかなか起き上がれないほど腰が痛くなってしまい、骨盤矯正もかねて通わせていただきました。
一般的な整体院のような治療とは少し違うのですが、あれだけ深刻だった腰痛がすっかり良くなりました!
先生のお人柄は温厚で誠実です。
少しでも早い治療終了を目指してくださいますし、一生懸命な熱意が伝わってきて、毎回感謝の気持ちでいっぱいでした。
それと、生理痛がなくなったことに気づきました。生理前のPMSも消えています。
これからも、半時に一度は定期的に身体の歪みのチェックをお願いしたいと思っています。

投稿日:2018/03/01

足の冷え、むくみ、のぼせ・火照り

足の冷え、むくみ、のぼせ・火照りがありました。
私の歳だと、もう更年期かなとあきらめていたのですが、知人の紹介もあり、
仁カイロさんに行きました。
のぼせ・火照りは2回施術受けた後にだいぶ楽になりました。
足の冷えやむくみも徐々に薄らいで行きました。
こういう症状も整体で良くなるものなのですね、目からウロコでした。
生理の周期も安定し、今では快適に過ごせています。
先生、ありがとうございました。

利用日: - 予算: 27,000円
投稿日:2018/02/03

足の痛み

足の痛みを感じてから2年。整形外科にも通いましたが治らず、歩けなくなるのではと不安になっていた時、仁カイロさんを紹介していただきました😃
半信半疑で訪ねてみて、びっくりです。一度目の施術で確実に、足の痛みの軽減を実感する事ができたからです。
良かった。嬉しい😃⤴
予約制なので待つことなく、院内に静かに流れる音楽、ゆったりとした雰囲気のなか施術が行われます。
12回ほどの施術、2.3カ月という短期間で、あの足の痛み、違和感がなくなるとは、本当に信じられない。
先生ありがとうございます❗
と感謝してます。
H30.1月
Y.E

投稿日:2018/02/01

右足が歩いても痛くなり、曲げられるように!

2年くらい前から右足が痛く、曲げることもできず、歩くのも痛く大変でした。
整形外科にも行きましたが変化はなく困っていたところ、知人に仁カイロさんを紹介して
もらい通い始めたのですが、1度の施術で足の痛みが和らいだのが、犬との散歩で実感できました。  うそのようでした。
回を重ねるごとに良くなっていく足に驚きました。
今ではほぼ正座に近い角度まで曲げられるようになり、痛みもなくなってきました。
2ヶ月という短期間でここまで良くなるとは本当に思いませんでした。
先生には感謝しております。

投稿日:2018/01/30

20年来の腰痛とさよなら

腰痛持ちです。 20年前から腰痛で辛い思いをしてきました。
整体、整骨院、カイロプラクティック、鍼灸・・・・・散々通いました。
それでも時々ぎっくり腰を起こしていました。
いい加減この腰痛に終止符を打つべく、知人に紹介された仁カイロプラクティックさんに
行くことにしました。
初回から少しづつではありますが、明確に腰は楽になって行きました。
同時にカチカチに張っていた背中や首を緩んできました。
私の場合、症状が重かったので回数はかかりましたが、それでも回数券2枚(12回)で
今までとは比較にならないくらい、劇的に楽になりました。
今後は数ヶ月に1度のメンテナンス程度受ければ、ほぼほぼ再発しないと聞き、
嬉しくなりました。
症状を根本から改善した人には向いている整体院です。
お勧めです。

利用日: - 予算: 55,000円
投稿日:2018/01/11

年末のお忙しい中、お世話になりました。

年末混んでいる中、急な腰痛と脚のしびれで立っているのも辛くなり、いつも予約でいっぱいの中無理言って診て下さいました。
初日の帰りは、「ちょっと楽になったかな?」程度だったのですが、自宅に帰る頃に
時間差でかなり楽になり、驚きました。
翌朝はまた一段と楽になり、半分くらい楽になった感じでした。
翌日も診て頂き、その後は歩くのは何ともないくらい楽になりました。
3回目の後は、腰痛も脚のしびれもほぼ取れていました。
現在、計11回通いましたが、腰痛・足のしびれもなく、先生にも骨盤の歪みも取れました
とお言葉を頂き、今後は数ヶ月に1回のメンテナンスで通うことになりました。
整形外科等の行っても、湿布と電気だけで改善しなかったので、今回、回数とお金はかかり
ましたが、効果からすればむしろ良かったと思います。
根本から症状を改善したい人にはお勧めの整体院です。
信頼が厚く混んでいるので、早めの予約をお勧めします。

利用日: - 予算: 54,000円

店舗名 JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院  (ジンカイロプラクティックアビコセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック
千葉県我孫子市本町3−3−28 木川ビル1階
我孫子駅(駅から0.3km)

北柏駅(駅から2.3km)

柏駅(駅から3.9km)

アクセス JR我孫子駅南口から徒歩3分

http://jin-chiropractic.com/ (ホームページ)
営業時間補足 9:30〜19:00 (時間外対応可)
定休日補足 不定休あります。
  • 近くにコインパーキングがございます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / 整体
特徴 我孫子市 柏市 腰痛  ぎっくり腰 脚のしびれ 産後の骨盤矯正に高い実績の痛くない整体院 JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院 我孫子駅南口徒歩3分 【高いリピート率】
初投稿者 keiko_1107 (1)
紹介文 ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

マッサージや様々な方法で一時的に楽になっても
またぶり返してはいませんか?

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

症状の根本原因を検査し、おひとりおひとりの状態に合わせてオーダーメイドの施術を行います。
骨格を整え、自律神経のバランスを正常化し、あなた自身の持っている自然治癒力を高めていくことでお悩みの症状の改善・解消を図ります。

さらに当院は症状の早期改善、そして症状がぶり返さないことがなによりも重要と考えています。
何か月も何年も続くような施術を行うことはありません。

①根本原因にアプローチするキチンとした施術計画を立てる
②症状改善に必要な施術回数を行い自然治癒力を高める

この2つにより、早期改善を目指し、
身体が正しい状態を覚える事により症状が現れにくい状態をつくっていきます。

特に特に腰痛、産後の骨盤矯正は高い実績があります!!

∽∽∽∽∽∽∽∽ 当院独自の施術 ∽∽∽∽∽∽∽∽

● ひとりひとりにあわせたオーダーメイドの施術

数種類の検査により患者様の症状の原因を突き止め、
一人一人にあったオーダーメイド施術で短期間で根本からの改善を目指しています。

● ほとんど痛くないソフトでやさしい施術

よくあるボキボキグイグイのような痛みのある施術ではなく、
あなたの自重もしくは極めて軽い加重によりじんわりと骨格を矯正する施術
ですので女性やお子様でも整体が初めての方でも安心です。

● 早期改善を目指した施術計画

少なくて3回、多くとも18回以内に痛みのない体に戻れるように短期集中で施術いたします。

JR我孫子駅南口から徒歩3分でアクセスも良好。
原則完全予約制で他の患者さんと一緒になることもありませんので、
気兼ねなく完全貸し切りの施術が受けられます。

こんな症状の方はぜひ当院へ
・ぎっくり腰になり、痛くて歩けない
・病院からヘルニアと診断され、通院しても症状が改善されない
・眠れない、頭痛、めまいなどのストレスを感じる
・心療内科・メンタルクリニックで長い間薬をもらっているが、なかなか良くならない
・「自律神経失調症」や「うつ」と診断された
・痛み止め、湿布などで症状をごまかしている
・痛み、違和感があり病院に行ったが「異常なし」と言われた
・出産後に腰痛・身体の不調があらわれた
・整骨院・針灸院・マッサージに通っているが良くならない
・他の整体・カイロプラクティック院に通っていたが良くならない

これらの症状でお困りの方はぜひ当院へ一度足を運んでみてください。

※様々な症状に対応していますが、当整体院の適応外と判断し、 病院での検査・治療をお勧めすることもあります。
※遅刻など予期せぬことが重なりますと、他の患者さんと重なる場合がございますので、その時はご了承ください。

JIN-仁カイロプラクティック我孫子整体院

3. 千葉県の整体