パフェテリア パル

パフェテリア パル Parfaiteria PaL

シメパフェの代表格

飲んだ後によく利用させてもらっています
うっすら暗めの照明がまたいい雰囲気を作り出してくれています。いつも行列が出来ているのですが、予約も可能というのは嬉しいポイントだとおもいます。
季節によってパフェの種類も変わっていて、何度行っても飽きが来ないお店です

落ち着いた雰囲気でパフェ

同じビルの1階でお寿司をいただいたあとのシメできました、数度目の訪問ですが行く度落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできるのが素敵です。

パフェは季節ごとに変わりますが、いつ行ってもそれは魅力的で他のお店では見ないような組み合わせのパフェもあるので飽きません。系列店のななかま堂、パフェテリアミルと合わせてリピートしたくなるシメパフェ屋さんです。

ジャズバーパフェ

〆パフェに行きたいお店の一つ、パフェテリア。

フルーツ、ジェラートなどがボリュームたっぷりのパフェ

なのですが、あまり生クリームやほいっぷを使っていない

パフェもあり一気に食べられてしまうのがこちらのパフェ

です。

良く雑誌などにも取り上げられていますが、

一度は行ってみて欲しい素敵なお店ですよ。

シメパフェといえばここ!

飲んだ帰りのシメパフェをしに、大人気のこちらの店舗さんへ行列覚悟で向かいました!
やっぱり並びましたが、今回割とすんなり入れました。
手書き系メニューからチョコ系パフェを注文♪
見た目がもう女子受けしそうな感じで甘さも好きな甘さでした♪
雰囲気もいいし豪華なパフェが食べたい時にオススメ♪

飲み会後の定番!

締めパフェといえばここ!というくらい通っています。
今までお酒の後に甘いものというイメージはなかったのですが、友人に連れられて行ってからハマりました。
男性のお客さんの姿も多い気がします。
みんなでワイワイというのもおすすめです!

パフェ

飲み会の後にシメのパフェ最高です(*゚∀゚*)
結構毎回混み合っていますがそんなに待つことなく入れますし待っても待っててよかったと思うほどのパフェの美味しさです(*´ω`*)男性にもすごくオススメです♫

夜パフェを楽しむならここかな

まず札幌では夜にバーでパフェを楽しむ文化があることを知っておきたい、
そんな中、ここは結構有名な店で予約していきたいぐらい人気店、
平日なのに満員でしたよ、男性は無理ポイかなと思うあなた、大丈夫です、
確かに女性比率は高めですが男性も来てますよ、飲みの後の二件目で使っているんですね、
頼んだのは豪華なイチゴ系のパフェとカクテルです、量が多いのですが
最後まで飽きないように工夫されています、甘いもの苦手な男子でも大丈夫です。

季節のパフェが夜遅くまで食べられる!

よくお酒を飲んだ後にシメで行くことが多いパフェのお店です。
時期によってメニューが変わり季節の果物をおいしくいただけるので行くたびに楽しみが増えます。
前回は秋におじゃまさせていただいたので柿とラムレーズンのパフェをいただきました。
チェーン店のファミリーレストランのような生クリームやコーンフレークでかさましをしているパフェではなくフルーツの濃さが際立つアイスや果物自体がおしげもなくつまっていてすごくおいしかったです。

北海道札幌市中央区南四条西2丁目10-1

• 南3条すすきのから160m (徒歩2分)