セイコツインケアハウストツカ

感動しました!

交通事故の治療をして頂ける接骨院を探し、ネットでプロスタイル戸塚を見付けました。
スタイリッシュな外観からは想像出来ないくらい院ではみなさんが親切で、先生がこれからの治療計画を立てて下さり、憂鬱で不安だったこれからの通院に希望を持つことが出来ました。
今まで色んなマッサージを受けてきましたが、技術は間違いないと一回の施術でわかりました。これから宜しくお願いします。

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

trvhp898さん、コメントありがとうございます。
またお褒めの言葉もありがとうございます。
交通事故の後遺症を少しでも軽くできるよう、しっかりと計画を立てて、憂鬱な通院という印象を払拭できるよう専念していきたいと思います。一緒に頑張りましょう。

おしゃれ!

とってもキレイなお店です。
雰囲気もオシャレでうきうきします(’-’*)♪
施術は説明・確認しながら行っていただけたので安心感がありました。
駅から近くてリーズナブルなので通いやすいと思います。
是非また伺いたいです。

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

きのこさん、コメントありがとうございます。
ウキウキする。
最上級の褒め言葉です。
通院することは、本来憂鬱な事だと思いますが、少しでも通院に対する考え方を変えること、変えられることに力を注いでいます。
共に良くなりましょう。

日本一オシャレかも?

外装が綺麗過ぎて若干入りづらいぐらい笑
ですが、スタッフの方々はとても丁寧で治療も上手くさらにコスパも良かったです!
場所は駅から3.4分でトツカーナ側に降りるだけでした。
是非またお願いしたいと思います。

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

まちこさん、コメントありがとうございます。
外観からは整骨院だと思わなかったと良く言われますが、入った後の感動を1番に考えております。
お身体の調子で辛いことがあれば、また是非お待ちしております。

とても綺麗なお店

駅からも近いので仕事帰りとかでも寄れます!
見た目に一瞬美容院かな、、?と戸惑うくらい外装はきれいです!
店員さんオススメの夜に訪れるとライトアップされて綺麗とのことなので、夜に寄る機会があればぜひよりたいと思います!

問診から始まり、自分の姿勢や骨の事を知る良い機会になれました!
価格も安いのでおすすめです!

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

アレジンさん、コメントありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ライトアップされる看板、入り口は、こだわった部分でもあります。
辛くなった身体を少しでもケアし、しっかりと仕事に取り組めるよう一緒によくなりましょう!

体が軽くなりました!

駅から5分以内で行けて近いです!
外観はおしゃれなので、整骨院には見えないです。
スタッフの方も明るく、対応がテキパキとして好感がもてました。
施術をする前に先生が丁寧にカウンセリングをして、私のどこが悪くて何を治さなければいけないのかを分かりやすく説明してくれました。
施術も痛気持ちいいぐらいの強さで体の芯までほぐされている感じがしました。
終わったあと、体がとても軽くなったので行って良かったです。
またお伺いしたいと思います。

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

moguさん、コメントありがとうございます。
身体の今を知るための丁寧なカウンセリングは、注力すべきところです。
最初は少し痛みを伴う施術かもしれませんが、良くなっていけば和らぎます。
一緒に頑張りましょう。

改めてここは何屋さん?

戸塚駅。
自宅から近くに新しくオープンしたと聞き、行ってきました。
駅からも4分位で近いです。
そして外観は、美容室かな?と間違えてしまいそうな位『オシャレ』で、整骨院に来たとは思えないほどです。
院内は程よく明るく、スタッフの方々も明るく迎えてくれる為、とても居心地が良いです。
先生も症状を詳しくわかりやすい言葉で教えてくれ、丁寧に治療してくれます。
オススメです!

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

すずしさん、コメントありがとうございます。
居心地の良い雰囲気、ありがとうございます。
施術する先生だけでなく、少しでも気になる事があれば、遠慮せずにスタッフに聞いて下さいね!

また行きたい。

近所にOPENした整骨院。
雰囲気は外観からとってもオシャレ。
カウンセリング入れて時間は30分くらい。
先生の腕がけっこう上手いと思う。
今まで通っていた所より結構いいかも。
短時間でコスパ良かった。
また行きたい。

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

bauwh127さん、コメントありがとうございます。
時間をかけずに、身体に負担をかけずに、症状を和らげることを目指しています。
また不調があれぼ、いつでも連絡してくださいね。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6002-39TWINS YAMAKI I 101

戸塚駅西口を出て徒歩3分

• 戸塚駅から130m (徒歩2分)

やわらぎたなごころ

• 戸塚駅から徒歩29分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 戸塚駅から徒歩56分 (4.4km)

ネパール政府認定アーユルヴェーダセラピストの資格も取得できる専門スクールです

アクリティアーユルヴェーダヨガスクール

• 戸塚駅から徒歩11分 (870m)

やわらぎたなごころ

• 戸塚駅から徒歩29分 (2.2km)