整骨院ケアハウス戸塚

整骨院ケアハウス戸塚の口コミ/横浜市戸塚区戸塚町

子連れOK!個室・戸塚駅徒歩3分・骨盤骨格矯正・体回復プラン 整骨院ケアハウス戸塚 (セイコツインケアハウストツカ)

• 評価詳細(整骨院ケアハウス戸塚)

• アクセス数 :1944(先月)
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6002-39 TWINS YAMAKI I 101

投稿日:2018/06/21

リラックスした空間

駅近にある整骨院!
とてもリラックスでき落ち着いた状態で治療できます。
先生方は若い人が多くとても話しやすく専門的な事も分かりやすく教えてくれます。
酸素カプセルも導入しており、まだ自分は入った事がないのですが入って見たいと思いました。

投稿日:2018/06/21

日々のケアに、

初回の問診から丁寧に受けてくださり、受付の方の雰囲気も良く通う決め手になりました。店内の内観も清潔感があり、駅から近い場所にあるので今でも週に一度のペースで通っております。
私自身がその日の体調によって腰や肩など痛む場所が変わるのですが、施術の前に特に痛む場所を先生が訊いてくださり重点的に施術して頂けるので、とても有り難いです。施術後に身体がほかほかにあったまるような感じがして、その日の夜は痛みもなくよく眠れます。いつもありがとうございます。
また伺わせて頂きますね。

投稿日:2018/05/14

とても落ち着くリラックス空間です。

戸塚駅西口から徒歩すぐという好立地にある、外装も内装も綺麗なお店です。
照明の明るさも心地よく、あたたかい雰囲気が漂っています。
先生方やスタッフさんもとても優しく、丁寧に利用者に寄り添って施術をしてくれました。
整骨院には初めて行きましたが、ひどかった肩こりや頭痛もたちまち解消し、今は骨盤矯正と姿勢改善に努めているところです。
心身ともに元気になれる、素敵な整骨院です。

投稿日:2018/04/23

戸塚に神降臨。

右足の小指の下辺りが痛い、とにかく痛い、整形に行くもレントゲンに異常無し。いよいよ20年近く勤めた仕事(毎日2万〜3万歩歩く)も辞めなければならないか…
今までマッサージや整体は苦手で行ったこと無かったけど友人に勧められてダメ元で行くことに…
初日…カウンセリングで丁寧に今の私の状況を聞いてくれていざ施術。
初めての経験に緊張…
結果、痛みは変わらず…
あれ?ちょっと待って!
体が軽いんですけど!
違和感はあったものの痛くはないので諦めていた両足の膝から下のシビレもほとんど感じない。
1日中歩きまわって疲れ果て家に帰ってすぐには動けない私がなんとキッチンに立っている。
次の日の朝も足の疲れが残っていない!
走ってバスに飛び乗れた。
1番の悩みの痛みは治らないもののこんなに体が楽になるなら通ってみようと通うこと1ヶ月…
回を重ねる毎に激痛から痛み、違和感に変わり今ではすっかり痛みもなくなり退職の危機を回避出来ました。
もう歳だからと諦めていた体全体の痛みや倦怠感も改善され先生にリタイア後にスポーツや旅行を楽しめる体作りを目標に頑張りましょうと励まされ通う日々です。
今、ツラかったり痛かったり我慢している方達!
私みたいにダメ元で是非行ってみて下さい!

投稿日:2018/03/15

全員国家資格合格者!

若い先生方ばかりですが全員国家資格を合格された技術の高い先生ばかりです。
急性の捻挫だったので保険適用となり、経済的にも安心して治療をしてもらえました。
深層筋に届く様に施術して下さるので、痛みを感じることもありますが、私は痛くてもしっかりした強めの施術を好むので、毎回スッキリして帰れます。これからもお世話になりたいと思います!

利用日: 2018/03/14 予算: 490円

返信日:2018/06/29

kazuho様

口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
深層筋の治療は同じ痛みがまた出ないような体を作るために必要です。kazuho様がこれからも痛み無く健康に過ごせるお手伝いをさせて頂ければと思います。
これからも宜しくお願い致します。

CARE HOUSE

投稿日:2017/11/15

清潔感がありオススメです!

とてもオシャレな外観の整骨院で気になっていたので行ってみました!入ってみるとスタッフさんに丁寧に説明してもらい対応が良く、照明の明るさ、清潔感があり落ち着く空間でした。骨格矯正、マッサージをしてもらい肩、首も楽になりました。駅からも近く、歩いて行けるので通いやすかったです。

利用日: - 予算: 1,000円

返信日:2018/01/19

数ある中よりケアハウスにご来店頂きありがとうございます。
患者様が店舗に入ったの空気感、清潔感、スタッフの声がけ、雰囲気。そのすべてが施術のスタートであると考えております。
当院のコンセプトに共感し、喜んでいただけて幸いです。
一番気にしていた肩と首が改善されて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2016/12/14

お勧め致します

施術の技術は勿論確かですが、スタッフの接遇も素晴らしいお店です!是非、行って頂きたいお店です。私の生活の一部となり週一回通っています。
店構えもお洒落で、大変居心地の良い空間になってます。駅からのアクセスも良いので本当に是非、行ってみて頂きたいです。

返信日:2017/01/08

きくさん、コメントありがとうございます。
生活の一部として評価いただけていることは、我々にとっても嬉しいことです。ありがとうございます。
より良い状態をキープするにはセルフケアが重要です。
少しでも良い状態を継続出来るよう、一緒に頑張りましょうね!

投稿日:2016/12/13

やっとみつけた。

初めて言った時は本当に整骨院かな?と思うくらいスタイリッシュでオシャレな外観で驚きましたが、一足踏み入れて見ると内観の雰囲気も凄く落ち着ける空間でした!
スタッフさんも凄く丁寧に接してくれる方々で、症状や私生活での辛い動きなど細かい所まで気に掛けてもらえて安心して施術へ入る事が出来ました!
施術も私はぎっくり腰で来たのですが調整のメニューで骨盤のゆがみや関節の動きなど分かりやすく説明してくれて私が今どんな状況なのかも理解も出来ました。
もちろん腰の症状も普通に歩いているだけで痛かったのが症状も軽快し凄く助かりました!
行って後悔する事が1つも無いところなので是非体に悩みがある方は一度行ってみてくださいね!

返信日:2017/01/08

takuyaさんコメントありがとうございます。
普段の生活から気をつける点など、こちらからお伝え出来ることは全てアドバイス出来るよう、心がけています。
その後不安な事などがあれば何なりとお申し付けくださいね!
症状改善して良かったです。

投稿日:2016/11/05

絶対、行ってみてほしい「整骨院」

スタッフの皆様
いつもありがとうございます。
私は、疲労してくると毎回痛む腰痛に悩んでいました。整形外科の先生にはなるべく動かくようにとアドバイスされても、痛むと動かすことも苦痛な状態でした。でも、どうにかしたくて整骨院を探し、評価の高かったプロスタイルに予約してみました。
早速伺ったら、驚きました。外観はオシャレで院内は明るく開放的。そして何よりスタッフの皆さんがとても気さくで良い雰囲気!コメントにもあった、整骨院とは思えない空間。
実際の施術も、痛みの箇所をしっかりと理解されたピンポイントな対応で感激でした。初回施術後にフォローもあって、自分の痛みがどんな状況にあるのか丁寧に説明して頂きました。そのとき諦めかけていた腰痛を初めて「改善できるかも!」と思えました。

通院を始めて3か月目の現在、痛みは改善しています。今では母親に紹介して、親子で通っています。その母親も友人に紹介したくらいです♪
悩まれている方がいたら、おススメです!

返信日:2016/11/06

hiroko1980さん、コメントありがとうございます!
まず、諦めかけていた痛みが徐々にでも改善していて私たちも本当に嬉しく思います。
もう治らないのかな?そう思って来院されている患者さんの気持ちや不安を最大限取り除けるよう日々取り組んでいます。
同じことを繰り返さないよう、これからも共にケアしていきましょう。

投稿日:2016/09/14

身体のメンテナンスに

家族の紹介で通い始めました。
店内は程よい明るさ、室温でゆったりと落ち着ける空間です。
施術して頂いている時についウトウトしてしまう事も…。(笑)
週に一度身体のメンテナンスに通い出してからというもの、以前より身体が軽くなった気がします!

返信日:2016/09/17

かーさん、コメントありがとうございます。
当院に来たことで身体は勿論、気持ちも軽くなってもらうことに注力しています。
心も身体もメンテナンスが必要です。
そのメンテナンスに当院をうまく使って下さいね!

整骨院ケアハウス戸塚 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

骨盤骨格矯正1回プレゼント♪

出産が原因で身体に不安をかかえたくない方にオススメ。筋肉と骨を元ある状態に導きます。(骨盤矯正は状態により2回目に行う場合が有ります。)

無料

エキテンプレミアムクーポン

延長施術10分プレゼント♪

深層筋肉ほぐし30分+施術10分プレゼント♪¥4200⇒¥3000
仕事やスポーツのメンテナンス、疲労回復したい方にオススメ!筋肉を深層から良い状態に戻します。
※通常メニューと合わせてお使いいいただけます。

クーポン☆

背骨・骨盤のゆがみを整える【骨格矯正】2,000円+本格カウンセリング→無料!!

※予約優先制となっておりますので
※予約時に「エキテンを見ました!」と教えてください。
※当院利用はじめての方のみ。
※お電話にて「エキテンを見ました」と言ってご予約をおとり下さい。
※来院時にこの画面をスタッフへお見せ下さい。

クーポン☆

産後の【骨盤・骨格矯正】2,000円+本格カウンセリング→無料!!

※予約優先制となっておりますので
※予約時に「エキテンを見ました!」と教えてください。
※当院利用はじめての方のみ。
※来院時にこの画面をスタッフへお見せ下さい。

【30分コース】
深層筋肉ほぐし30分+施術10分無料♪¥4200⇒¥3000

【60分コース】
深層筋肉ほぐし60分+施術10分無料♪¥7200⇒¥6000

予約優先制となっておりますので
予約時に「エキテンを見ました!」と教えてください。
当院利用はじめての方のみ。
来院時にこの画面をスタッフへお見せ下さい。

酸素カプセル

40分 3000円 → 2000円(税込)
60分 4500円 → 3000円(税込)
90分 6000円 → 4000円(税込)

予約優先制となっておりますので
予約時に「エキテンを見ました!」と教えてください。
当院利用はじめての方のみ。
来院時にこの画面をスタッフへお見せ下さい。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 整骨院ケアハウス戸塚  (セイコツインケアハウストツカ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
戸塚駅(駅から0.2km)

踊場駅(駅から1.4km)

中田駅(神奈川)(駅から2.2km)

アクセス 戸塚駅西口を出て徒歩3分
http://www.carehouse-ichi.com/carehouse/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 ご予約のお電話は、12時〜15時の間でも承っておりますのでお気軽にどうぞ。
定休日補足 祝日9:00~17:30まで営業 ※H30 8月11日から8月14日までお休みを頂きます。
  • タイムズとの提携Pあります。30分無料券お渡し致します。満車の可能性有。
座席 ベッド数 7台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 個室あり お子様連れも安心!
初投稿者 bauwh127 (1)
紹介文 ----------------------
□本物の施術を追求
----------------------
 当院のスタッフは施術するうえで常に患者様の症状と向き合い、
 少しでも皆様の健康の手助けとなれるよう
 一時的に症状を治すのではなく、
 再発しにくいような体づくりを目指しております。

■当店独自のケアハウス矯正法■
「マッサージに通ってもなかなか良くならない」
「骨格矯正をしても元に戻る」
「痛みが治らず辛い」などでお悩みの方!

他院ではやっていない当院独自の手技で行う骨格矯正で、
 骨格と深層筋へ同時にアプローチし
 正しい状態を体に、記憶させていきます。
 力を入れているようで抜いているような、
 体の奥からじわーっと効いてくる感覚を味わえます。

なかなか治らない頑固なゆがみを整え改善へと導きます!

□スタッフの技術力
---------------------
 しっかりとした研修を行ったあとも
 常に技術を磨き続けております。
 患者様のために何ができるのかを日々考え努めております。

□丁寧なカウンセリング
------------------------
 何も分からない状態でいきなり施術!
 なんてことはありません。
 専門用語などを使わず、分かりやすい説明を心掛け
 患者様にご納得頂いた上で
 これからどのような施術をしていくのか、
 スケジュールを丁寧にご説明致します。

□予約優先制
--------------
 整骨院は待たされることが多いと
 思う方もいるかと思いますが、
 当院は予約優先制なので、
 患者様をお待たせすることなくスムーズに施術を行えます!
 もちろん当日飛び込みもOKなのでお気軽にご連絡ください!
—━━━—…‥・・‥…—━—…‥・・‥…—━━━—…‥・

同時に「骨格」と「深層筋」へのアプローチを実現…
   特殊な技術【ケアハウス矯正法】を用いて
   本来あるべき正常な骨格や筋肉へと導きます!

—━━━—…‥・・‥…—━—…‥・・‥…—━━━—…‥・

頭痛・肩こり・膝の痛み・スポーツによる怪我や痛み
 交通事故治療などお任せください!

当院は患者様がご来院頂いたことで、
 今よりももっと健康で充実した日常を送って頂けるよう心掛けております。
 心地よい雰囲気の院内で皆様をお待ちしております。

※キッズスペース有り!お子様連れも歓迎です!

どんなことでもお気軽にお問合せください!

整骨院ケアハウス戸塚

3. 神奈川県の接骨・整骨