セイコツインケアハウストツカ

通いたい!

駅チカで、技術も接客も申し分ない。
仕事柄、力仕事が多くて腰や肩に凝りを感じて居ましたが体の歪みを指摘され強制してもらってからは、体が軽くなりました。
仕事の際のコルセットも通い始めてからは出番が減りました。
接客も丁寧で前回詐術のデータもしっかり残して対応して居だだけるので、全幅の信頼を置いて居ます。
ママさんの患者沢も多く、私も出産後も通いたいと思える施設です。

他には行けない

お店の雰囲気や接客、商品、内装など全てにこだわりを感じました!
これが医療機関なのかと思うくらいオシャレで、スタッフの方達もとても丁寧に対応してくださり、とても満足できました!
もちろん施術の効果もバッチリで、次の日身体がとても楽でした。私の身体は中々悪いとの事で1週間程でまた辛くなるかもしれないと言われたのですが本当にその通りでびっくりしました!
お子様連れの方もとても多く私も、もっと早くこのお店に出会いたかったです笑

おすすめ

豊富な専門知識からいろいろな悩みに答えていただき助かりました。また接客も確りしているのでとても安心感がありました。
立地も駅から近く、外観もお洒落なので良いです。
友人に勧めたいお店の一つです。
ちょっとした体の悩みでも相談してみて良いと思いました。

家族を紹介しました。

祖母が膝と肩が痛いと言っていたので、口コミを見て紹介しました。
数回通っているうちに痛みも消えて軽くなったそうで、以前より外出をするようになり安心しました。

治療経過の説明も丁寧で、今後は筋力を付けていくアドバイスなどもしてくださるそうなのでしばらくお願いしたいと思っております。

フェイスラインが変わりました!

初めて小顔矯正を体験しました。どんなことをするのかと緊張しましたがスタッフの方が優しく安心しました。施術も顔の骨の位置から整えてもらいとてもすっきりしました。
効果がとても実感出来たのでまたお願いしたいです。

素晴らしい場所です。

外観からしてお洒落な雰囲気が漂っており、先生達もとても親切でした。
体の事についてわかり易く説明して下さり、施術後のケアや今後どうしたらいいかなど一緒に考えて教えてくれました。
治療はもちろんの事、先生達の気配りや院の雰囲気がとてもよかったです。
これから通わせてもらおうと思います。

居心地◎スタッフさん◎安心感◎

首から肩にかけてコリが酷く頭痛に悩んでいてどこへ行けばいいか探していました。
まずは外観がとてもお洒落で気になっていたので予約を取らせてもらいました。
内観も清潔感があり、とても居心地が良かったです。

施術中は自分の身体が今どのような状態か分かりやすく教えてもらえたので安心感がありました!
姿勢が悪い自覚はあったけど、歪みから足の長さが左右で違う事にビックリ!!
姿勢のアドバイスもして頂けました☆

今までマッサージでは一時的な解消だったので、ここに通う事で姿勢なども改善していければいいなと思いました!

妊娠中・子連れでも安心です。

妊娠中、腰痛が酷くなり来院しました。子連れだったこともあり中々行くことが出来なかったのですが、施術中はスタッフの方々が子どものことも気にかけて下さり安心して受けられました。
妊娠中だと伝えるとお腹に負担がかからないような体勢や施術を行なってくれました。

腰痛の予防や産後のケアでもお世話になりたいと思います。

発見

整骨院には今まで行ったことがなく、どこを選んでいいか分かりませんでした。
探していると、電車からも店舗が見えて、中の雰囲気も良く、意外と値段もリーズナブルだったので気になり入ってみました。

デスクワークで首、肩、腰の痛みが酷かったですが、短時間の施術ですごく楽になりました。まだ楽になるということだったので通院が楽しみです!!

骨格矯正が自分的に楽になって良かったです!!

店内が清潔感があって良かったです!

腰を痛めていたので行ったのですが、とても丁寧かつ正確に痛い箇所を施術してもらい、今後の治療方法も説明してくれました。
骨格矯正のボキボキッというのが少しビックリしますが、めちゃめちゃその後スッキリしました!

店内は一見、美容院に来たかのようなオシャレかつ清潔感があり、とても好印象でした✨
先生もイケメンが多いのでそちらもおススメです😁🎶

かなり楽になりました!

腰がとても痛くて、行かせて頂きました!
接客がとても丁寧で、技術もすごい!
通い続けます!
店内の雰囲気もとても綺麗でした!
駅からも近く、通いやすかったです。
みなさん1度通って見てください。
体が楽になります!

素晴らしい接客

初めてケアハウスに行きましたが、接客だけでなく、施術もとても丁寧で心身ともに良い気分になりました。紹介で足を運んでみたんですが、是非知り合いにも紹介したいと心から思えるお店です。
また行こうと心から思いますね。

想像以上。

予想以上に良い施術やサービスでした。

お手軽価格なので、マッサージを無難にやって終わりだろうと、あまり期待しないで行ったのですが、全然違いました。
身体の状態をしっかり診て頂き、状態に合った施術をしていただいた感じがあります。
足の施術をしてもらってる時から既に効いている感じでした。

男女共にお薦めできる医院だと感じました。

生活の一部

どうしても良くならなかった痛みがかなり良くなり、この先どうなってしまうのか不安だったものが今では気にもなりません!人生の活路を見いだせたような気持ちになりました!今では週1で通ってます。私の生活に欠かせないものとなりました。骨格矯正も毎回欠かせません!先生、スタッフの皆さん本当にありがとうございます!今後もよろしくおねがいします!

リラックスした空間

駅近にある整骨院!
とてもリラックスでき落ち着いた状態で治療できます。
先生方は若い人が多くとても話しやすく専門的な事も分かりやすく教えてくれます。
酸素カプセルも導入しており、まだ自分は入った事がないのですが入って見たいと思いました。

日々のケアに、

初回の問診から丁寧に受けてくださり、受付の方の雰囲気も良く通う決め手になりました。店内の内観も清潔感があり、駅から近い場所にあるので今でも週に一度のペースで通っております。
私自身がその日の体調によって腰や肩など痛む場所が変わるのですが、施術の前に特に痛む場所を先生が訊いてくださり重点的に施術して頂けるので、とても有り難いです。施術後に身体がほかほかにあったまるような感じがして、その日の夜は痛みもなくよく眠れます。いつもありがとうございます。
また伺わせて頂きますね。

まこ様

口コミの投稿ありがとうございます。
夜の睡眠などのお役に立てて私たちも嬉しく思います。
女性ならではの日々の体調の変化はあると思いますので、お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

CARE HOUSE

とても落ち着くリラックス空間です。

戸塚駅西口から徒歩すぐという好立地にある、外装も内装も綺麗なお店です。
照明の明るさも心地よく、あたたかい雰囲気が漂っています。
先生方やスタッフさんもとても優しく、丁寧に利用者に寄り添って施術をしてくれました。
整骨院には初めて行きましたが、ひどかった肩こりや頭痛もたちまち解消し、今は骨盤矯正と姿勢改善に努めているところです。
心身ともに元気になれる、素敵な整骨院です。

yumeyume様

口コミの投稿ありがとうございます。
最初に悩まされていた肩こり、頭痛が改善されて私たちも嬉しく思います。
姿勢も改善されるとより日頃の生活が楽になります。
一緒に目標に向かって頑張らせていただきます!
宜しくお願い致します。

戸塚に神降臨。

右足の小指の下辺りが痛い、とにかく痛い、整形に行くもレントゲンに異常無し。いよいよ20年近く勤めた仕事(毎日2万〜3万歩歩く)も辞めなければならないか…
今までマッサージや整体は苦手で行ったこと無かったけど友人に勧められてダメ元で行くことに…
初日…カウンセリングで丁寧に今の私の状況を聞いてくれていざ施術。
初めての経験に緊張…
結果、痛みは変わらず…
あれ?ちょっと待って!
体が軽いんですけど!
違和感はあったものの痛くはないので諦めていた両足の膝から下のシビレもほとんど感じない。
1日中歩きまわって疲れ果て家に帰ってすぐには動けない私がなんとキッチンに立っている。
次の日の朝も足の疲れが残っていない!
走ってバスに飛び乗れた。
1番の悩みの痛みは治らないもののこんなに体が楽になるなら通ってみようと通うこと1ヶ月…
回を重ねる毎に激痛から痛み、違和感に変わり今ではすっかり痛みもなくなり退職の危機を回避出来ました。
もう歳だからと諦めていた体全体の痛みや倦怠感も改善され先生にリタイア後にスポーツや旅行を楽しめる体作りを目標に頑張りましょうと励まされ通う日々です。
今、ツラかったり痛かったり我慢している方達!
私みたいにダメ元で是非行ってみて下さい!

ビーン様

口コミの投稿ありがとうございます。
来院当初はかなりお体が辛そうでしたが、今は改善されているようで私達も嬉しいです!
ビーン様がこれからもお仕事や趣味が楽しめるように今後もお手伝いさせていただければと思います。
また、ご友人の方達をご紹介頂きありがとうございます。
次回のご来院をお待ちしております。

CARE HOUSE

全員国家資格合格者!

若い先生方ばかりですが全員国家資格を合格された技術の高い先生ばかりです。
急性の捻挫だったので保険適用となり、経済的にも安心して治療をしてもらえました。
深層筋に届く様に施術して下さるので、痛みを感じることもありますが、私は痛くてもしっかりした強めの施術を好むので、毎回スッキリして帰れます。これからもお世話になりたいと思います!

kazuho様

口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
深層筋の治療は同じ痛みがまた出ないような体を作るために必要です。kazuho様がこれからも痛み無く健康に過ごせるお手伝いをさせて頂ければと思います。
これからも宜しくお願い致します。

CARE HOUSE

清潔感がありオススメです!

とてもオシャレな外観の整骨院で気になっていたので行ってみました!入ってみるとスタッフさんに丁寧に説明してもらい対応が良く、照明の明るさ、清潔感があり落ち着く空間でした。骨格矯正、マッサージをしてもらい肩、首も楽になりました。駅からも近く、歩いて行けるので通いやすかったです。

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

数ある中よりケアハウスにご来店頂きありがとうございます。
患者様が店舗に入ったの空気感、清潔感、スタッフの声がけ、雰囲気。そのすべてが施術のスタートであると考えております。
当院のコンセプトに共感し、喜んでいただけて幸いです。
一番気にしていた肩と首が改善されて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6002-39TWINS YAMAKI I 101

戸塚駅西口を出て徒歩3分

• 戸塚駅から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 戸塚駅から徒歩56分 (4.4km)

戸塚カイロプラクティック整体院

• 戸塚駅から徒歩6分 (420m)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 戸塚駅から徒歩5分 (330m)