セイコツインケアハウストツカ

良かったです

駅からも近くおしゃれでとても清潔感がありました。筋肉の張りをとってもらったり、体のバランスを整えてもらい正常な状態に戻してもらったことで、動作がスムーズになったと思います。疲労を感じたり体のバランスが崩れてきたなと感じた時など、定期的に通えば効果的なのかなと思った。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
身体が軽くなったと実感していただけたのであれば、幸いです。
悪いところを治す目的で来院される方はもちろんですが
運動の前後や、仕事の休憩中等にもケアのために来院される方も
いらっっしゃいます。
自分に合ったかたちで、うまく当院を利用してくださいね。

毎週通ってます!

自分が行った接骨院の中で、一番だと思います!電気などを使わずに、手で触って治す。というところなどに、ととも魅力を感じています。今では毎週の様に通っています。まだ行かれてない方、是非おすすめです!!!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院は電気等を使わず、筋肉のより深い所へのアプローチと、正しい姿勢へ向かうための
骨格矯正を主としております。
ゲストさんの身体の状態に合わせたメニューで、一緒に進めていきましょう。

すごく雰囲気が良い

お店はとても綺麗で、接客はもちろんのこと痛いところも自分にあったタイミングで良くしてくれます!
戸塚の駅からもすぐだしすごく通いやすいと思います。
整骨院がわからない人はまずプロスタイルに行くことをお勧めしまーす!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
まずは、痛みを取る。
一緒に頑張りましょう。

スポーツ時において、、、

スポーツ時にもっと速く動けたり、もっと力強くプレーしたいと考え、骨盤矯正に興味を持ちました。プロスタイル戸塚店は店内も清潔感があり、とても心地のいい空間でした。施術ではスポーツ時にハリが出やすい箇所などを重点的に見てもらい、とても体が軽くなりました。スポーツをしない方、頻繁に通えない方でも体のメンテナンスにぜひ一度訪れる価値のあるお店だと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ゲストさんはスポーツをされているということで、人一倍身体のケアに
気を使っていらっしゃると思いますが、こちらからアドバイスが出来る
ことがあれば、どんどんお伝えしていきます。
スポーツ後のケアは勿論、スポーツ前のケアもお任せください。

さいこーやん

戸塚駅からのアクセス◎。
外観はとてもおしゃれ。
内装は更におしゃれ。
カウンセリングも充実。
施術を受けて自分のカラダの変化に驚く。
カラダが軽く、スムーズに動く様になる。

あれこれ悩む前にまずは一度行ってみるべき。是非お試しあれ!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
施術後の身体の変化は自分しかわかりません。
その変化を即感じていただくことが出来たのであれば、幸いです。
小さなことでも、身体のことで悩みがあれば、いつでもお立ち寄りください。

おしゃれな整骨院でした

駅からも近く、おしゃれ!
それより何よりも、自分の身体の気になるところの原因をきちんとわかりやすく説明してくれて、 治療も丁寧で、心身ともにすっきりと帰れます!

現在活躍中のスポーツ選手なども身体のケアの為に
たくさん通院してるようです!

怪我だけでなく、体調管理の為に通院するのも良いと思いました!

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

ekkoさん、コメントありがとうございます。
心身ともにスッキリできたようならとても嬉しいです。
ekkoさんの仰る通り、怪我ではなく、身体の管理のためにご来院される患者さんも
いらっしゃいます。
何か身体できになることがあれば、いつでもお待ちしております。

美容院のような雰囲気

第一印象はなにより整骨院とは思えない美容院のような雰囲気でした。若者から高齢者まで多くの方が通院しているそうです。実際に身体を診てもらいましたが、インナーマッスルから筋肉を解してくれたらしく、終わった後は開放感が凄く身体が軽くなりました!
是非お勧めです!足を運んで見てください^_^

ゲストさん、コメントありがとうございます。
もみほぐすだけでは届かないより深い筋肉へのアプローチが
非常に効果的でして、それが当院では可能です。
身体が重いと感じた時は、遠慮なく連絡してくださいね。

また来たい!

腰が痛くて、通りすがりで気になっていたので行ってみました。
一見整骨院には見えない外観でしたが、他に年配の方や学生さん?のような患者さん達もおり、中に入ると、良い感じのBGNが流れており居心地が良かったです。
施術もしっかりと説明をしてから行っていただけたので、満足しています。
また通いたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
一見整骨院には見えない。そんな声をたくさんいただきますが、扉を開けば
施術を受けなくても身体が軽くなるような、そんな雰囲気作りに専念しております。
また、不調がありましたらお越しください。

行かなきゃわからない素晴らしさ

とにかく行けばわかります!言葉で表現するならこれしかないです!!
自分は肩を痛めて4ヶ月ほど一向に良くならなくて悩んでたのですが、驚くほど良くなりました。セルフケアの方法も詳しく教えて頂けました。プロスタイルさんの施術とセルフケアで症状が出る前より良い状態にすることは可能だと思います!怪我をしていなくても骨盤矯正などをしていただいて体にストレスのない状態にしてくれます!!
とにかく一度行ってみることをオススメします!
行けばわかります!!間違いないです!!

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

ケイゴリアンさん、コメントありがとうございます。
また、お褒めの言葉もたくさん頂き、光栄です。
辛いところを楽にすることはもちろん、その後のケアも視野に
入れて取り組んでおります。
そのためには、やはりセルフケアが重要です。
一緒に目標に向けて頑張りましょう。

ここは凄い🙌

膝を痛めて行ってみました💨施術方法の説明を受け,歩き方までの指導を受け,なぜ痛めるのか理解でき,施術も的確で歩行がとても楽になりました😊これからも続けて通おうと思っています💨保険適用で2日目からは490円です😊戸塚駅からとても近いです💨

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

カッちゃんさん、コメントありがとうございます。
痛みの原因を追求し、良くした後は、それを保つ(維持するための)セルフケアが非常に重要です。
そのための手法もどんどんお伝えしていきますので、質問があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

おすすめです

普段、ヒールで立ち仕事で腰も首も痛く最近は頭痛もひどかったため、
友人からとても良いと紹介され行ってみました(^_^*)☆

お店は戸塚駅のすぐ近くにあり、すごく行きやすかったです。中もおしゃれで綺麗で、なにより清潔感がある内装なのでかなりリラックスできる空間でした!

スタッフの方もとても親切に話を聞いてくださり
話しやすく安心して通えると思いました(^ ^)
施術が終わったあとは本当に体が軽くなり、ひどかった頭痛が
最近ではほんとうにたま〜にでるくらいで、かなり楽になりました\(^o^)/
しかも保険も利くのでおすすめです(^O^☆♪
ぜひ通わせていただきたいと思います\(^o^)/

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

mihoさんコメントありがとうございます。
当院にお越しいただいたことがきっかけで、辛かった症状が改善されて
いるのであれば幸いです。
セルフケアも重要ですので、今後また再発しないよう
ケアの方法もお伝えしていきますね。

周りにもオススメしたい整骨院

今回、友人の紹介をきっかけに施術を受けました。
先生の説明が丁寧で分かり易く、理由や効果を説明してくれながらなので、
理解しながら受けることが出来、安心してお任せすることができました^^
効果も、施術前と後で明確に現れるので満足しています。
体が軽く感じたのが一番の印象でした。
そして何より外観や内装が綺麗で、サロンに来てる気分で楽しく通えそうです^^
これまで他店も行った事がありますが、やっと通いたいと思える整骨院が見つかりました。
周りにもオススメしたい整骨院です。

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

mk32927さん、コメントありがとうございます。
スタッフ一同【専門用語を使わずに】分かりやすい言葉で説明する事を心掛けております。
理由や効果を理解しながら施術を受けていただく事が出来たのであれば光栄です。
また、施術後すぐに効果を体感して頂けたことも非常に嬉しく思います。
また調子が悪いところがあれば、是非お待ちしております。

おすすめです(*/ω\*)

戸塚駅からすぐのところにあるのでとても行きやすく整骨院とは思えないぐらいおしゃれな外観です☺
店内はきれいで清潔感がありました☺
お店の雰囲気だけではなく丁寧な接客で今まで何度か整骨院に行ったことはありましたがあんなに効果を感じられたのは初めてでした!!
体がすごく楽になってとても感動しました!!
ぜひまた行きたいと思えるおすすめの整骨院です◡̈*

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

しほさん、コメントありがとうございます。
すぐに効果を感じられた事は、私達にとってとても嬉しいことです。
体が楽になり、仕事も遊びも充実させる。
ここに目指すべき姿があります。
また辛くなったら、いつでもお待ちしております。

女性も通いやすいお店です!

オープンしたてということで内装も綺麗でオシャレでした。
駅からも近く分かりやすかったです。
先生も気さくな方で、悩みを相談し易かったですし、身体について的確にアドバイスを下さるのでとても良かったです!
また利用させて頂きたいと思いました!

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

ひいさん、コメントありがとうございます。
ちょっとした悩みでも、気軽にお伺いできるよう努めております。
少しでも解決出来たなら幸いです。
またお困り事がありましたら、お待ちしております。

rie
rie さん

外観も内装も素敵でした。
店内も明るく、スタッフの皆様の笑顔、丁寧な接客にとても感じの良い印象を受けました。

毎年冬場になると、腰の古傷が度々痛みますが、その旨を伝えましたら、親身になって話を聞いて下さり、普段の生活の中での改善策もきちんと教えて下さったのが大変嬉しく思います。
また丁寧な接客、施術で安心して施術を受ける事ができました。
施術中でのお気遣い、お心配りありがとうございました。
施術後は身体が軽く、何より腰の違和感が翌日には無くなっていたのに驚きました!
プロスタイルさんでの施術は初めてでしたので、現状維持に留まらず更なるご活躍、期待を込めて4.5評価にさせていただきましたが、是非またお伺いしたいと思います。
その際は宜しくお願い致します。

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

rieさん、コメントありがとうございます。
普段の生活の中から気をつける。
とても大事な事です。
ご期待に沿えるよう、日々精進していきます。
少しでも古傷を癒せるよう
一緒に頑張りましょう。

また利用したい

駅近で、とっても綺麗な接骨院です。
最近、肩と腰の痛みがひどかったので、初めてだったのですが、受診させていただきました。
初めてだったので、やや緊張していたのですが、とても丁寧な対応だったので、安心して受診することができました。
おかげさまで体が軽くなりました。またひどくなったらもう一度、受診しようと思ってます。
価格もお手頃だと思います。

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

trssb558さん、コメントありがとうございます。
専門用語を使わず、わかりやすい説明を心掛けているつもりですが、
小さな事でも不安なことや、分からないことがあれば、いつでも遠慮なく
聞いてくださいね。

また行きたいです。

外観、雰囲気共にとても綺麗で落ち着いたお店です。
整骨院自体初めてで少し不安だったのですが、スタッフの方の対応もとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
自宅から少し距離があるのでなかなか通えないかなと思いましたが、一度の施術で数年前から違和感を感じていた首や肩がとてもラクになりました。
距離があっても通いたいと思えるほどの効果を感じています。
ありがとうごさいました^ ^

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

kanaさん、コメントありがとうございます。
この度は、遠方よりお越しいただいたようで、誠にありがとうございます。
なかなか遠い場所だと、通うのが億劫だと思いますが、自身で感じるその効果が
いつでも出せるよう、また、古傷も少しでも良い方向に向かえるよう一緒に頑張りましょうね。

身体のお悩み改善!!

店内は落ち着いた雰囲気で心も身体も癒される空間です!
スタッフさんもみなさんかっこよく、明るくて感じのいいスタッフさんばかりでした!
サッカー選手も多々訪れるということで、アスリートからの支持も熱いというのがわかりました!

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

narinari86さん、この度はコメントありがとうございます。
心も身体も癒される。
最高の褒め言葉です。
我々の理想図はまさにソレです。
一緒に身体の悩みを解決していきましょう。

感動!!!!!

終わった後の体の軽さに感動!!!
長年の古傷に悩まされてきたけど、1回の施術で想像以上に体が楽になりました。
いろいろな整体に行ってみたりもしてきたけど、今まで思うような結果になりませんでした。
でも、ここの施術は1回行くだけでからず、変化があります!!!
必ずまた行きます!!!!
ありがとうございました!!!

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

Rさん、この度はコメントありがとうございます。
施術の腕には自信があります。
長年の古傷の悩みは、本当に辛いものだと思います。
一緒に良くなりましょう。

プロスタイル戸塚店

お店の雰囲気から治療の技術まですごいです!!
少しでも悪いとこがあれば絶対いった方がいいです!

戸塚駅からも徒歩3分くらいなので行きやすいですよ!!

接骨院に見えないくらいオシャレです!!
プロサッカー選手も来てました!

整骨院ケアハウス戸塚からの返信

ココスさん、コメントありがとうございます。
少しでも悪いところを、少しでも良くなるように、治療していきましょう。
お褒めの言葉大変恐縮です。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6002-39TWINS YAMAKI I 101

戸塚駅西口を出て徒歩3分

• 戸塚駅から130m (徒歩2分)

やわらぎたなごころ

• 戸塚駅から徒歩29分 (2.2km)

年末年始のお知らせ

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 戸塚駅から徒歩56分 (4.4km)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 戸塚駅から徒歩5分 (330m)

やわらぎたなごころ

• 戸塚駅から徒歩29分 (2.2km)