大満足☺
痛いイメージが強く、緊張して行ったのですが笑顔で元気いっぱいのスタッフさんの細やかな心遣いや、先生のわかりやすい説明、楽にしてあげたいという気持ちがすごく伝わってき、安心して治療を受けることができました。痛みは全くなく、とても気持ちよく大満足です。本当オススメ◎
腰痛で行きました。
頻繁に腰痛で辛い思いをしていました。
初めて接骨院で治療を受けて、こんなに早く楽になるのなら、もっと早く行けばよかったと思いました。院は大きな窓があり、明るくて気持ちがいいです。先生方も丁寧に説明してくださり、痛くもなく安心して治療を受けることができましたよ。また痛くなれば治療を受けたいと思いました。
腰痛の治療
店は、広く明るく、雰囲気がよい。職員のみなさんは沢山いますが、親切丁寧にしたてもらった。待ち時間も少なくするように、接客に気をつかっていた。家から遠いが、駐車場も広く通院が便利である。今後も利用をしていきたいです。
とても雰囲気の良い医院です!
産後、慣れない子育てと、元々の腰痛持ちで、腰に痛みがあり初めて来院しました。
初めて来院した時も丁寧に話を聞いてくれて、一つ一つ丁寧に治療していただきました。
担当してくださる先生もとても気さくな方で、気軽に話もでき、相談もしやすく、また他のスタッフの方々もとても雰囲気の良い院です。
癒されに…来てみる
地元のショッピングセンターの2階。無料駐車場もたくさんあります。
院内グルっと大きな窓なので、明るく広々…気持ち良いところです。
先生方、皆さんお若くオトコマエ揃い…施術も話術もお上手で、日常の凝った生活からひと時癒されます。
ぎっくり腰治療良かったです!!!
急なぎっくり腰でベッドから立ち上がることもままならない感じの時にあい整骨院を受診しました。
院内は清潔で静かな音楽が流れてて落ち着いた感じでした。
何よりもびっくりしたのはあれだけつらかった痛みが先生の治療のおかげですっかりおさまったこと。
治療の説明もしっかりしてくださり、保険適用での診療なんで安心して治療していただきました。
是非おすすめしたい整骨院です!!(^-^)
肩凝りで行きました
最近肩凝りに悩み始め、初めてでしたが行ってみました。
緊張しましたが、ゆっくり丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
すぐに肩が軽くなり、とても嬉しく思っています。
これからも利用しようと思っています。
気軽に寄れる頼れる整骨院
大きなスーパーの2階にあるので、お買い物ついでに寄りやすいのがいいです。
もちろん、駐車場も完備!
痛いことされたら…という心配はご無用ですよ。
電気治療や足の空気圧の治療などなど。
でも一番は何と言っても先生に直接やっていただく手技治療ですね。
辛いところを言うと、そのを重点的に押さえてもらったり、的確なアドバイスももらえます。
終わったあとのすっきり感がいいですよ。
なんとなく通って、もう7年くらいになります。
これからもずっと通い続けると思う、お薦めの治療院です。
気軽に行けます。
スーパーの2階にあるので、買い物の前に気軽に行けます。
肩凝りと腰痛がひどくて、何度か通院していますが、行くと少しずつ楽になっていく気がします。
皆さん気持ちのよい挨拶をして頂けます。
これからも通院していきたいと思っています。
ぎっくり腰で
あい接骨院に行って来ました。
昨日からの腰の痛みがかなり酷くなって起き上がるのも辛く、歩くのも腰を折り曲げるようにヨチヨチって感じで
これって前にぎっくり腰を患った時と同じ⁉
こちらの接骨院には前回もお世話になっていた事とその時の先生方の治療に関する説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくださった事等思い出し取り敢えず診察時間の確認して急いで来院しました。
アイシング、ウォーターベットと先生のハンドマッサージ、超音波治療、その後再度アイシングをして今日の治療は終わりました。
ハンドマッサージの間に先生からの生活する上での注意点や今だけの治療ではなく根幹からの治療の必要性のお話など色々なお話が聞けて大変良かったです。
完治まで長いお付き合いになると思いますが途中で投げ出さずに気長に通いたいと思いました。
あい整骨院さんでは、こちらの言うことをよく聞いて親切に説明をしてくれることに感謝しています。ほかの整骨さんとはこの点が違います。納得して治療が受けられます。どのスタッフさんも親切で明るく対応してくださいますので、今後もお世話になりたいと思っています。
膝打撲
週に2、3回程通っています。最初膝が痛く通っていましたがそれもだいぶ良くなり歩きやすくなりました。窓が多く日当たりがよくポカポカしてて気持ちいい場所です。スタッフも入り口で元気にこんにちはと声をかけてくれるので嬉しい気持ちにもなります。
駐車場もタダなので大変利用しやすいです。
当初、ひどい肩こりと腰痛、それ...
当初、ひどい肩こりと腰痛、それから夜中のコムラガエリがあり、足もしびれていましたが、先生の治療は気持ちいい刺激で治りがよいかんじがするし、よくおはなしをきいてくるので、信用ができるので、安心してまかせることができます。スタッフのみなさんも明るく親切でたすかっています。
最近通いだした整骨院で気にいっ...
最近通いだした整骨院で気にいっています。腕の痛みが強く上がりずらかったのですが、じょじょに上がるようになり大変満足しております。スタッフも声が大きくとても元気です。駐車場もタダで止められるのでオススメの整骨院です。
治療をして
何時もやさしく わかりやすい
施療をしてもらってます
院内のなかも明るく ひろく
気持ちいいですよ
応対してくださるうけつけの
かたもしんせつです
窓もひろく かいほうかんが
あって とっても気持ちいいですよ
清潔感があります
またしてもらいたい気持ちになります
今まで、色々な院で、骨盤矯正を受けましたが、なかなか変化がなく、続けて通えなかったのですが、あい接骨院で、矯正を定期的に受けだしてから、体の調子、服のサイズが2サイズ、ジーパン2サイズかわりました。靴のサイズまでかわり、自分でもびっくりです。
産後5年たつのに、すごいです。
今でも、定期的にお世話になってます。
最初に体の具合をみて矯正してくれるので、
体に合った矯正をしてくれます。
矯正後は、トレーニングを教えくれるのですが、簡単に続けられるもので、苦なくできますよ。
矯正ではなく、腰痛でも治療をしてもらいましたが、帰る時には、とても楽になってました。矯正、治療とともに、院長の腕は、ピカイチです!
院内は、綺麗で、受付の方は、気さくで丁寧で、スタッフさんも技術があり、元気な院で、とてもいいです。
駐車場があるのも、いいです。
矯正を考えてる人に、とてもおすすめです。
私はこの5年間腰から膝の痛みで苦しみ整形.整骨院を受診してきましたが、これといった顕著な改善もみられなく困っておりました。近所のお友達からあい整骨院を紹介され昨年の6月がら受診しております。最近になって腰と膝の痛みがほとんどなくなり毎日明るく過ごせております。
同年代の人には同じような悩みが多いと思います。
ぜひともあい整骨院をおすすめしたいお思っております。
体の痛みを和らげ心にも元気を
院内に入るとスタッフ皆さんが元気いっぱいの挨拶で出迎えてくださり自然と笑顔になります。毎回の治療で痛みも和らぎ心にも元気を貰っています。スーパーに併設されておりとても便利です。これからも通院して治療したいと思います。
膝痛
明るい院内で、みなさん親切です。
おかげさまで膝痛も楽になりました。これからもつづけようと思っております。長いあいだ、腰痛がありましたが、それも快方に向かい、はしれるようになって大変うれしく思ってます。
いつもの、かかり付け医院です。
手技治療が丁寧ななので、いつも
満足してます。
的確に状況を聞いて治療に当って貰えますので、相談しやすさもこの治療院の特徴かな、時間に寄っては混み合う事もあります、私は土曜日の利用が
殆どなので朝10時位か比較的にスムーズのように思います。