スマアイシンキュウセイコツイン

スーパー万代2階 駐車場有り 昼も休まず営業 交通事故対応

左股関節の痛みで

歩いているときや仕事の時に左股関節が痛くて困ってこちらを受信しました、一回目のはり治療と整体で楽になりました。しっかり治してもらおうと思います。

妙法寺のエキテンのサイトで検索して須磨あい鍼灸整骨院にきて腰痛で悩んでいたので姿勢の施術をしてもらい腰のだるさが無くなりました。

3ヶ月前から悩んでいるテニス肘治りました

別の施術所で治療していたのですがうまく良くならず、ネットで検索してこちらの須磨あい鍼灸整骨院に来ました。先生に相談したら身体の歪みが痛みの大きな理由であると指摘され、整体骨盤矯正と、肘への鍼治療をすすめられました。
歪みが原因とゆうのはピンとこなかったですが、じっさいうけみて、1回目の治療で肘の痛みはかなり良くなりテニスの試合前後も痛みは無くなったので、本当にそうなのだと思えました。テニス肘の方は一度相談してみる価値ありです。

ぎっくり腰の様な痛みで

2週間前に腰を痛め、湿布を張って様子をみていたが、
だんだんひどくなりってきたので、初めて利用しました。骨盤矯正と鍼治療を受けました。
一度目の施術で、ビックリしてます。ビリッと走る様な痛みが
消えてビックリしてます。鍼治療も初めて受けたのですが
さしてる事がわからないくらいでした。治療中の説明も分かりやすく
非常に良かったです。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿くださり誠にありがとうございます。できるだけ怖くない施術、安心して受けていただける施術、気持ち良い施術、それでいて成果の出る施術、を心がけていますのでこういったお言葉をいただけますと大変励みになりありがたい気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございます。今後もしっかりと健康サポートさせていただきたいと考えております。何卒よろしくお願いします。

手の痺れで通院しました

寝違えたのが原因なのか右手が痺れ出し、ネット検索したら良い評価だったので通院するようになりました。

症状について、模型を用いたり、専門書を見せていただいたりと専門的見地から説明していただけましたが、ど素人でもわかるように噛み砕いて説明していただけましたので、これに安心し、施術を重ねる度に改善していくのが良く感じられました。
今では症状も改善し、これまで通りの生活ができています。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

あたたかいお言葉誠にありがとうございます。、妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院です。
今後もわからないことなどあればぜひご質問ください、お力になれるよう努力いたします。
何卒よろしくお願いします。

右肩が上がらない

朝起きたら急に肩があがらくなり仕事が大変忙しい時期だったのでどうにかしないとと思いネットで近場の鍼灸院を検索したところ須磨あい鍼灸院さんがヒットし口コミ評価も近場で1番良かったので電話させてもらいました、朝1番で電話させてもらったにも関わらず終わり間際に診てもらえることになりました、先生に色々と説明受けましたがわかりやすく私が思ってた知識とは全然違う身体のメンテナンスを教わりました、また鍼とマッサージの施術をしてもらい土曜日に上がらなかった右腕が月曜日にはほぼ仕事に支障ないくらい動かせる事がでました、腰も悪い事もあってしばらくお世話になりたいと思っています。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿くださり誠にありがとうございます。妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院です。
腰と肩関節は運動連鎖の主要関節なので同時に2つ問題を起こしている方は多いと思います。
一回目の施術で変化が得られたとのことで本当によかったです、引き続きしっかりと健康サポートさせていただきたいと考えております。何卒よろしくお願いします。

腰痛が落ち着きました!

HPを須磨で検索したところ、妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院にヒットしました。
来院1日前より、腰痛がありました。
骨盤矯正と、鍼の施術後、痛みがマシになりました。
1歳の子供を連れて行きましたが、施術中様子を見てくれ助かりました。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

あたたかいお言葉誠にありがとうございます。今後もしっかりと健康サポートさせていただきたいと考えております。何卒よろしくお願いします。

慢性的に首が痛くて

いつも行くスーパーの近くにあったので、思い切って行ってみました!セルフストレッチではなかなか良くならなかったのですが、姿勢が悪いことが原因だと丁寧に教えてもらい、早速整体と鍼を施術してもらいました。痛みも一度の治療で大分良くなり本当によかったです!根本治療のためにもしばらく通うつもりです!

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿くださり誠にありがとうございます。
慢性的に問題がある場合、歪みがその原因になっていることが多いかと思います、軽快しているとのことほんとうによかったです。今後ともよろしくおねがいします。

両膝の痛みで

身体の歪みと両膝の痛みで、須磨あい鍼灸整骨院に相談しました。先生は骨盤矯正と整体、膝の治療をしてくれて、姿勢の変化と共に膝が良くなったと思います。4回目でかなり変化あり、これからも頑張ってより良くしていこうと思います。膝の痛みや歪みの気になる方にはオススメできる治療院だと思います。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院です。今後もしっかりと健康サポートさせていただきたいと考えております。何卒宜しくお願いします。

腰の痛み。

友人が良いっていう噂で妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院に来ました。
中腰がしんどくて痛かった。
腰の痛みがマシになってきて姿勢が良くなって歩幅が大きく歩けるようになりました。
腰や膝に痛みがある方、一度、来て体感してほしいです!
ライニングとかできるようになりたいです。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院です。ランニングできるように健康サポートさせていただきたいと考えております、何卒宜しくお願いします。

オスグッド・シュラッターで

サッカーしていてオスグッドになったので、須磨あい鍼灸整骨院に行きました。最初は整形外科に行ったけど、思うように良くならなかったので整骨院ではどうかと思い相談しました。先生曰く、腰と膝のバランスが良くないとのことで、整体、骨盤矯正と、オスグッドには鍼治療をしてもらいました。最初に3回目で痛みが一度マシになったけど、合宿などもあり今は7回ほど受けたあたりからまた痛みが止まっています。よくなりました。サッカーなどで膝が悪い人はもしかしたら本当は他にも原因があるかもしれないと思ったので、どこか良い治療院を探したほうが良いのかなと思いました。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院です。オスグッド良くなってよかったです。また何かあればご相談ください。

腰からお尻足のしびれで

妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院に行きました。立つのも辛く足を引きずりながら行ったのですが三回の治療でしっかり立って歩けるようになりました、骨盤矯正と鍼治療を受けました。まだ完全になおってないので今後もがんばります。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院です。とてもつらいと思いますまた何でもご相談ください。

足が痛くて歩くのが辛くて

階段や歩くのが辛い痛みがあって、須磨あい鍼灸整骨院に行きました。骨盤矯正と鍼治療をしてもらいました。3回目から歩きやすくなり痛みも止まり5回目の今日は調子がとても良くなっています。先生も優しく丁寧です。おすすめできる治療院だと思います。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院です。今後もしっかりと健康サポートさせていただきたいと考えております、何かございましたらご相談ください。

背中の痛み

背中の痛みが出て須磨あい鍼灸整骨院でお世話になりました。鍼灸と背中の歪みを治して頂きすっかり完治しました。
趣味のフラダンスもお陰さまで楽しく続けられています。これからもメンテナンスで治療をお願いしようと思います。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院です。今後もスポーツが楽しめるようにしっかりとサポートさせていただきたいと考えています。どうぞよろしくおねがいします。

腰と左股関節の痛みで

歩くのが辛いくらいの症状で、立ち座りも手をつく状態だったのですが、こちらで先生に相談したら、姿勢の歪み骨の曲がりが原因とのことで、整体骨盤矯正と超音波治療をすすめられました、実際四回目の治療の日には痛みもなくなったし、手をつかないでも立てるレベルまで回復しています。スタッフも言葉使いなど大変気持ちよく、困っているかたにはおすすめできる治療院かと思いました。今後もしっかり治療してもらいます。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院です。体の歪みは痛みの原因となることが多いので、しっかりと健康サポートさせていただきたいと考えています。何卒宜しくお願いします。

腰の痛みが改善しました。

仕事の作業で腰の痛みがあったので、妙法寺にある須磨あい鍼灸整骨院に行きました。実際に施術を受けて、2週間ほどで症状が改善し出し、家でできる処置なども教えて頂きました。また、とても親身に話を聞いてくれてとても対応が良かったです。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。症状も良好に変化しているとのこと本当によかったです。今後もしっかりと健康サポートさせていただきたいと思っております。何卒よろしくお願いします。

交通事故でムチ打ちになり

知人の紹介で妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院に通いました。先生方も笑顔のステキな信用できる方たちで安心して治療を受けられました。治療の成果も良く体調も良好に変化しています。病院とも並行で治療できますし、交通事故の方は一度行ってみては?と思います。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。交通事故でお困りの際や、ご家族ご友人でそういった方がいらしたらいつでもご相談ください。無償で相談を受け付けています。今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので引き続きよろしくお願いします。

足首捻挫と、腰からおしりの痛みで

須磨あい鍼灸整骨院に行きました、妙法寺から近くをネット検索して見つけました。足首にはちゃんとテーピング治療をしてくれてすみやかに治りました。腰からおしりは坐骨神経痛との事で骨盤矯正と整体をしてもらいかなり良くなりました。おすすめできる治療院だと思います。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。背部バランス不正はお身体に様々な悪い変化を起こします、今回は骨盤矯正で良い変化ありとの事、本当によかったなと感じています。今後ともよろしくお願いいたします。

左足大腿義足で右膝の負担が強く

右膝の痛みが強くてこちらの妙法寺の須磨あい鍼灸整骨院にいきました。普通なら義足を理由に予約段階で断られることが多いのですがこちらは快く受けてくださり助かりました。骨盤矯正と整体でバランスを整えてくださいました。一回目治療で右膝の痛みが取れとても嬉しい。今後も再発防止のために頑張って治療してみようと思います。

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。1回目から状態に良い変化ありとの事、本当に良かったです。今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思っています、何卒よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

須磨あい鍼灸整骨院を母の友達に紹介していただき
産後骨盤矯正で通いました。
肩こりが酷かったですが回数を重ねると
回復しました。
スタッフさんも丁寧なので良かったです!
産後骨盤矯正で悩まれてる方は是非行かれてみてください

須磨あい鍼灸整骨院からの返信

肩こりが良い変化をしてきたとの事本当によかったです。骨盤のバランスが良好に近づいていくとそういった変化も起こります。そちらでも引き続き通えるところがあれば良いのですが、また機会あればいつでもご相談ください、お力になれると思います。本当にありがとうございました。

兵庫県神戸市須磨区多井畑字渋人谷上1-1スーパーマンダイ北須磨店2階

【地下鉄妙法寺駅から徒歩10分】北須磨団地入口、大型スーパー万代2階

• 啓明学院前から92m (徒歩2分)