アオバソウゴウチリョウインイオンヤマトイン

驚き

以前に通わせていただきました。

辛かった腰が今は嘘のように治り

痛みを忘れてしまう程、
今は日常生活を送れています!

最初は不安だらけでしたが、
先生方が治療プランを親切に教えていただいた事で安心して通えました♪

どの先生も明るく、声をかけてくれて
楽しく通えました♪

治療技術も院長先生を筆頭に
どの先生も上手で、治療効果を毎回実感できました!

何かあった時はここ!って思える整骨院です!

住んでいる近くにある事で安心です。

通えます 通います

通うようになって久しいです。膝や腰が酷く痛くなった時も週1ペースで3回くらい診て頂いたら治りました。
痛みが治っても調整の為に通ううち、身体の好調が長続きする様になっできたのが嬉しいです。
その時々の身体の状態に合わせて施術のポイントを変えて工夫し、アレンジしてくれます。
施術後はいつだって快適。院内の雰囲気も明るいし、先生達もいつも親切に接してくれます。身体だけでなく気持ちも軽くなって帰れるので、長続きしてます。
自分はベッドに寝てるだけ!もはや贅沢で楽しいひと時になっています。

お気に入りのお店

今までずっと首・腕の痺れと痛みに悩んできました。

色々な整形外科や整体に通いましたが、どこも「コレ!」といった改善が見られず、半ば諦めていました。

ある日、オススメと話しを聞き、行ってみたところ体の骨格を調べて頂き、日常の生活で自分では気付かない癖も教えて頂きました。痛みの原因はここからきてるんですって初めて教えて頂きました。

通ううちに痛みが和らぎ、今では疲れた日に時々メンテナンスに通うくらいになりました。

良くある、この先生でないと・・・というのが全く無く、どの先生も本当に上手です。

受付の方もいつでも明るく迎えてくれるので、雰囲気がすごく良いです。

予約が取れなくなってしまったら嫌なので本当はオススメしたくありませんが、同じく痛みや痺れに悩んでる方に特にオススメします。

年中無休で21時まで予約を受け付けて頂けるので、是非一度通ってみて下さいね。

ずっと通いたいです😊

予約制なので待つことがあまりないのでいいです。先生皆さん優しく、私の硬い身体にも関わらず一生懸命施術してくださり辛かった腰の痛みもかなり楽になりました✨座り方やストレッチなども教えていただき実践してます🙇

あおば総合治療院イオン大和院からの返信

率直なご意見、ご感想ありがとうございます。
私たちの目的は、患者様の状態改善はもちろんですが
習慣を変えることも目標としております!
今後とも、しみまき様のお身体の状態改善を全力で関わらせて頂きます。

腰の痛みがひどく、知り合いにすすめられ通い始めました!
整骨院は初めてで最初はすごく緊張しましたが、受付の方や先生たちが明るく迎えてくださりとても感じが良くて安心しました!担当してくださった先生はとても親身で自分には何が原因で痛みがあるのか、どんな治療をすればよいのか優しく丁寧に教えくれました。
治療をはじめてから、かなり腰の痛みがなくなり体が楽になってきましたが、一番びっくりしたのが毎月薬を飲むくらいひどかった生理痛までがほとんどなくなりました(^-^)
生理痛で悩んでる女性の方に是非オススメしたいです‼

あおば総合治療院イオン大和院からの返信

投稿ありがとうございます(^O^)/

生理痛の原因は基礎体温低下や骨盤の歪みがほとんどです。
本当に悩んでいる方も多いですからね~

少しでも効果を実感していただき良かったです。
根本から改善していけるように頑張っていきましょう!

背骨矯正

今回で4回目の通院ですが、毎回治療後は効果が実感出来て嬉しいです(*^◯^*)

昔から、姿勢が悪いと言われ続けて何となく気にはなっていた時に、チラシを目にしたので電話をかけてみました!!

治療院に通った経験もなかったので、少し緊張しましたが、明るい先生や受付さんの対応も良くてリラックス出来た中で治療をしてもらいました。

最初にビックリしたのが、姿勢分析の写真を撮って自分の歪みが想像以上に強かったことです~_~;

ちょっとショックを受けていたのを先生も
察知してくれたのか、優しい口調で治療のプランを提示してくれました。

これなら、通えそう!しっかり、治したい!
って、思えました(o^^o)

治療をする度に効果を実感出来るので、是非お勧めします。

痛い部分だけでなく、痛くなる原因の治療をしっかりしてくれます!

今まで色んな病院や接骨院、マッサージ店へ行っては、その場はすっきりしても翌日には痛みが戻り、湿布や鎮痛剤で誤魔化し、改善に繋がらない状態でした。
昨年末に、首と腰の痛みが耐えられないくらい酷くなり、新しく出来たこちらの治療院へ。
初診の際、全身の歪みを知るための写真を撮ると言われびっくり。
ですが、その後今の悩みや生活環境、色々な事を聞いていただき、先ほど撮った写真を見ながら、しっかり治療法を説明して頂けて、どれくらいで良くなるか、何が原因かわかりやすく説明してくれました。
今まで首の痛みが改善しなかったのが、まさかまさかの場所が原因という事を、ここで初めて知りました。

治療も無駄に色々なコースをつけてくるわけではなく、本当に必要な施術のみしてくれます!
毎回最近辛いところを聞いてくださり、その時その時で治療を体に合わせてくれます(*^_^*)
通うのが面倒で長続きしない性格ですが、毎回本当に体がどんどん楽になっていくのが実感でき、行くのが楽しみです(^-^)
今では首の痛みも腰の痛みもなく、体が辛いと感じることがなくなりました!

治療院の雰囲気は、明るくて綺麗ですし、先生方もみなさんいつも元気いっぱいで気さくな方ばかりです♪とっても話やすいですよ(^-^)
患者さんも若い方からご年配の方まで幅広くいらっしゃってます。
ご年配の方がよく、カーテン越しに体が本当楽になったし歩くのが苦じゃなくなったと言っているのを耳にします!
最初はなかなか行きづらいかもしれませんが、保険対応もありますし行ってみる価値ありです!

骨格矯正のマッサージや接骨院、湿布や鎮痛剤で痛みを我慢している方がいれば、是非是非オススメします♪(*^^)

あおば総合治療院イオン大和院からの返信

口コミありがとうございます!
長文による力作本当にありがとうございますm(__)m

来院当初に比べてだいぶ軽減できたのではないでしょうか?

これからも健康サポ−ト全力で頑張ります!

産後5年経ってますが、お腹が気になり骨盤の矯正をしてもらいました。
ウエストが一回で10㎝減り驚きました。履けなかったパンツがまた履けるようになりました!
こんなに早く効果が出るなら、もっと早くいっとけばよかったです
うれしいです!ありがとうございます!

最近通ってます

昨年8月にオープンしたそうです。
メインとなるのは根本改善だそうで、
身体の歪みを写真を撮って丁寧に説明してくれました。

先生達も元気で雰囲気も良い感じです。この際、しっかり治してもらおうかと考えております。

オススメです👍

シゲさん
ありがとうございます!

身体の歪みをしっかり改善していきましょう。
よろしくお願いします!

神奈川県大和市渋谷6丁目6-1イオン大和店2F

高座渋谷駅から徒歩3分

• 高座渋谷駅東口から300m (徒歩4分)
  • 渋谷6号公園から110m (徒歩2分)
  • 高座渋谷駅西口から360m (徒歩5分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩86分 (6.9km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩83分 (6.6km)