ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir

真心を感じるあたたかいサロン

ハイパーナイフでお世話になっております。
とても丁寧で気持ちの良い施術と、体質や生活習慣に合わせたオススメのセルフケアや無理のないアドバイスを下さる、安心して体を預けられるサロンです。
スタッフさんの美意識も高く、相談にはいつも親身になって答えて下さるので、こちらも怠けずできることを頑張らねば!といつも気持ちを引き締めさせて頂いています。
お部屋も女性が癒される要素満載で、リラックスできる雰囲気が素敵です。

前向きな言葉や褒めて伸ばす方式に弱い私にはピッタリなのか、とても居心地が良いですw
これからもよろしくお願いします♪

ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir
ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoirからの返信

p。様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました☆
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

P。様のご希望の状態に1日でも早くなるようスタッフみんなでいつも考え、
ホームケアアドバイスやお食事の事などのお話をさせていただいております。

P。様にとって心身ともに休める大切な時間となるよう今後も環境を
万全に整えお待ちしております。

そして楽しく&しっかり成果がでるようにこれからも一緒に頑張りましょう♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^_^)/

教えたくないけどみんなにも教えたい!!

ハイパーナイフの事をまったく知らずに、近所にエステ出来た〜と軽い気持ちで体験を受けました。

個室で贅沢気分♪なだけでなく、とにかく皮膚の奥まで届く温かさが気持ち良くやみつきになってしまいました。
ボディとフェイシャルを受けましたが、1回で「おっ!?」と思うくらい変化が感じられ、
エステティシャンの方々もとってもキレイなので説得力ありありです。

よくある体験後の強力な勧誘などもなく、気軽に体験すべし!!です。
更なるスッキリ感と癒しを求めてせっせと通いたいです。

mymy様

いつもエスポワールにお通い下さいましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

子育てにお仕事、家事と毎日お忙しく動いている
スーパーウーマンのmymy様にとってエスポワールでの時間は
特別な癒しの時間ですね♪

ハイパーナイフは温めてほぐすお手入れで、見た目痩せにとても
人気があり、お客様からの嬉しいお言葉もたくさんいただいています。
ゆったりして頂いている間に私達はお肌磨きを精一杯がんばりますので
安心してお任せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

『ヒゲ脱毛体験しました』

併設している整骨院を利用していた時に、メンズ脱毛ポスターが目につき体験してみました。
仕事柄衛生面には毎日気をつかわなければならなかったので、ヒゲがなかったらどんなに楽だろうと思っていた。
脱毛はどんなものか整骨院の院長先生に相談した所、先生自身の実体験を説明してくれました。『光脱毛だからあっとゆー間だよ。ヒゲ脱毛は数回かかるけど、身体なら一回でも結果が目に見える』と言っておりましたので、安心して施術をお願いしました。私はヒゲ脱毛で、お願いしましたが、施術は30分もかからずに、本当にあっという間に終わりましたので、時間的にも楽で助かってます。
現在4回目が終了しましたが、ところどころ減ってきた実感もあります。
肌の調子も良くなってきてるのでとても嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

tkj0510様

いつもエスポワールとがらぱご蕨整骨院をご利用くださいまして

ヒゲの毛量も減ってきていて、腕などの脱毛も
はじめられて美意識がUPしてきていますね☆
お仕事柄、清潔感&衛生面がとても大切だと伺いましたので
お力になれて嬉しく思います。

お肌の調子も良くなってきていますので、夏の紫外線に
負けないようにご自宅で保湿のお手入れもはじめてみましょう☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

予想以上の結果!大満足!!

エスポワールさんに通い始めて早半年がたちます。今まで色々なダイエットに挑戦しては挫折してきた私ですが、ハイパーナイフの凄さと、エステティシャンの方の親身なアドバイスのおかげでここまで続けてこれました。今まで経験してきたエステの痩身は、痛くて辛いのがほとんどでしたが、こちらでのハイパーナイフは、心地よい温かさと痛いけど気持ちいい感覚で、癒されながら受けられます。効果も予想以上で、施術を受ける度に自分の体が変わっていくのが分かります。明らかに体が一回り以上小さくなりました。本当に、出会えて良かったです。これからも、更に理想の体型目指して通いたいと思います。

himako様
いつもエスポワールにご来店下さいましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます☆

himako様がいらしてもう半年も経つんですね♪
美意識の高いhimako様のご期待に添えることができた事、予想以上の結果!大満足!と言って頂けた事嬉しいです!理想のボディラインのゴールに到着したら維持が出来るキープ術もぜひお伝えさせて下さい♪

今以上にいつもでも美しいhimako様でいられるよう私たちにお任せくださいませ♪

感謝感謝です!

清潔で綺麗なお部屋で受ける施術に心まで癒されました。スタッフの方々はとても親切で温かく、お肌の悩みにも親身になって相談にのってくれました。
おかげさまでずっと悩んでいたニキビ肌がすっかりキレイになりました♪
感謝感謝です!
今度は是非、噂のハイパーナイフを体験してみたいと考えてます!

ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir

お肌のトラブルケアにお通い下さりありがとうございます。
お悩みのニキビがやっと落ち着いてきて次のステップに進める事、とっても楽しみですね♪ハイパーナイフのお手入れはむくみ・たるみ・しわ・くすみなど様々なトラブルに対応できます。
ゲスト様の次のお悩みケアとの相性もバッチリですので、今後ともお肌を安心してお任せ下さいませ。いつもありがとうございます。

効果が目に見えてわかります!

実際に通っている友人が、すごく効果が出ていたので私も紹介してもらいました。
初めて体験した時もすごく丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
今まで他のサロンに行ったり、色々なダイエットを試しても痩せることができなかった私ですが、施術前後の写真で効果を実感する事ができて、本当に感動しています。また体重も少しずつ減ってきているので、やる気も出て楽しく続けられそうです。結婚式まであと2ヶ月!!目標に向かってガンバリマス!

ひとみ様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
そして先日は素敵な素敵な結婚式を迎えられました事、私たちもとっても嬉しく思います。
美しいウエディングドレス姿の写真ありがとうございます。
本当に本当におめでとうございます。

ひとみ様のラストスパートは感動でした★
代謝も上がってハイパーナイフの効果もさらに体感しやすかったと思います。
経過写真もみるみるうちに美しいボディラインになってきましたね。
挙式後の忙しさがひと段落したら今度は太りにくい習慣づくりのために引き続き宜しくお願い致します。

想像以上なエステ

一階の整骨院に通っている友人と一緒にシミ取りを体験しました。すごく雰囲気がよく、リラックスできました。痕が残りやすい体質の私は、施術前に心配して、先生およびスタッフさんからとても丁寧に説明していただいて、安心して受けることができました。三日間経って、シミが自然に取れて、痕が全然残ってなかった。肌も白くなった気がします。シミ取り一回でこんな効果に驚きました。もっと早く来ればよかった!

riennro様

エスポワールにご来店下さいまして、本当にありがとうございます!
そしてお肌の事、スタッフの事でお褒めの言葉を下さりありがとうございます。

しみの経過も順調で私も嬉しいです♪
しみケア後に行うトリートメントも、しみの予防+美白のケアですのでこれからのお肌変化を楽しみにしていて下さいね。
心配なことがありましたら、いつでも聞いて下さいませ。
夏の旅行がもっと楽しくなるように、お肌も美しくしましょう(^^)/

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

素敵なサロンです

初めてエステです。シミの撃退を一回体験しました。ただ3日間で、施術したシミが、自然に取れました。全然傷が残らず、不思議です。施術したあと、スタッフさんから、美容のアドバイスとシミ専用サンプルをもらいました。優しい〜一週間後、スキンケアした後、施術前後の写真を比べたら、変化実感しました。肌質がよくなりました。周りの友達が肌が白くなったと言われました。嬉しかった〜シミが悩んでいる方にオススメです。是非やってみて下さい。今年の夏はシミにならないように、頑張りましょう‼️

kerri様

エスポワールにご来店くださいましてありがとうございました!
初めてのエステ、当サロンで受けて下さり嬉しいです♪
3日でしみがきれいに取れて、跡もないとの事ですね。
とても良い経過ですので安心して下さいね!
ご紹介で一緒に来てくださった事も感謝です(^^♪

ご自宅でのスキンケアや、しみ美白のアフターケアで
もっと美しい肌になりますのでお楽しみに☆
紫外線の強い夏も、しみを薄く&しみを作らないお肌に
しましょう!

今後ともよろしくお願い致します☆

良いお店です。

スタッフさんの知識が豊富でアットホームな雰囲気で居心地も良く、今までエステに失敗してきた私は、もっと早く出会いたかったな、と思えるお店です。
結婚式まであと1ヶ月。ダイエットの相談やアドバイスにものってもらえてがんばろうと思えました。

ゆき様

いつもハイパーナイフ施術のご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

「もっと早く出会いたかったな」のお言葉、
エステティシャン冥利につきます。
私たちは、結果を出すことに強いこだわりと自信を
持って日々お手入れに入らせて頂いております。

ゆきさんの人生で1番輝く結婚式のお手伝いを
させていただいていること、嬉しく思います!
ゆきさんもご自宅での努力をたくさんして下さり、
減量とお肌のトラブルの減少につながってきましたね!

ラストスパートも一緒に頑張りましょう♪♪♪

とてもいいお店です!!!

駅からもそう遠くもなく、リッチ面はいいと思います!!!

サービスは最高ですし、なにより、ちゃんと結果が出ると言うのが素晴らしいです!!!

価格は決して安いとは言えませんが、それ以上の結果がでると思います!!!

定期的に通いたいと思える場所でした!!!

ramuta様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

サービス面、施術結果、気に入ってくださり嬉しいです。
回数を重ねることで、写真や採寸の実感がさらにUPしますので
これからも一緒に楽しく綺麗になりましょう!

これからもよろしくお願い致します。

最高です。

併設の整骨院にずっと通っていて1度は体験してみたいと思い予約しました!
お部屋は清潔感があり居心地良かったです。ハイパーナイフも熱すぎることもなくポカポカで気持ち良かったです。
今回はフェイシャルでしたが次回はボディにするつもりです。
お陰様で息子の入園式の際の化粧のりかなりよかったです(笑)またよろしくお願いします!

竜音様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お化粧ノリの良さの実感があった事、私も嬉しく思います。
ハイパーナイフの温め&ほぐしはコリが多い竜音様に
とても合っていると感じました。

ママ業で日々お忙しい竜音様にとって、エスポワールに
くる時間が特別なリラックスタイムになるよう、いつでも
お待ちしております。

びっくり!!!!

店内もすごく綺麗で
リラックスしながら施術を
受けることができました♩

数時間の施術で、
即効果を見れて本当に驚きました。
寝ないように、たくさん話し掛けてくださり
とても優しいお姉さんで楽しかったです♩

春夏に向けて、がんばります。

ゆうり様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
毎週月曜日のゆうり様タイムがとっても楽しみです♪

経過写真の変化も、ますます出てきていますね。
施術部位を一緒に相談しながら、細かく施術していますので、
何かお気づきな事がありましたらお申し付けください。

いつもありがとうございます!

最高のプライベートサロン

とても静かで清潔感溢れ、随所にセンスが光るインテリアにお友達の部屋に遊びに来た様なリラックス感の中施術を受けられました
初めてのハイパーナイフは暖かく身体の芯からぽかぽかしてハンドマッサージはとても気持ち良かったです
施術後は重力に負け下がって扁平だったお尻が久しぶりに上がってプリン!(^^)!
次の日、仕事中に自分のお尻を触ってはにやつく危ないおばさんでした(^o^)

これからも重力に負けない顔と身体の為に通い続けますので、よろしくお願いします

miya様

エスポワールをご利用下さいましてありがとうございます。
「最高のプライベートサロン」とのお言葉、とっても
とっても嬉しいです。

お客様にとって、特別な空間・時間がエステですが
美と健康もご提供できて日常に寄り添えるような
サロンづくりをしております。

いつでもお尻はプリン♪体はすっきり!お顔は最高!な状態を
目指して一生懸命お手入れに入らせて頂きます。

月に1度、私の首をながーくして楽しみにしています!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

期待出来るお店。

ハイパーナイフは初めての体験でした。
施術した後、自分で触ってみても変わっているのが分かりますし、施術後の写真を見ても、明らかに変わっていて感動しました。
スタッフの方もとても感じの良い方で、美容のアドバイスをしていただいたり、または雑談などしながらで、時間があっという間に過ぎてしまいます。
室内はとても綺麗で、隅から隅まで素敵にインテリアされていて、とても居心地がいいです。
理想の身体にしてもらえそうと、期待出来るお店と思いました。

ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir

nori様、いつも大切なお時間の中ご来店くださいましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^−^)
施術前後のお写真にも少しずつ変化があらわれてきましたね♪
なにか心配なことや疑問に思うことがあれば、なんでもご相談下さいませ。
あたたかいご家族のお話、いつも聞かせていただいて私まで心がふんわりします(^^♪
1日もはやくnori様に満足していただけるよう、私も一生懸命お手入れに入らせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

変化実感しました!

初めてのエステで緊張でしたが、エステティシャンの方がとても明るく親しみやすい雰囲気で安心しました。
私はフェイシャルを体験しました。家に帰ると肌がワントーン明るくなった!と自分以外にも効果をわかってもらい嬉しくなりました!
普段のお手入れの仕方やオススメの化粧品など丁寧にアドバイスしていただき参考にさせていただいてます♪
すぐに効果を実感でき、とても信頼できるエステティシャンの方の人柄も好感が持て通いたいと思えました。ありがとうございました!

ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir

mi様、先日は数あるサロンの中からエスポワールにご来店くださいましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご紹介者様から事前にお肌状態をお伺いしておりまして、お会いできる日をとっても楽しみにしておりました。お肌の変化をmi様、そして周りの方にも感じていただけて嬉しく思います。
mi様のお悩みに対し、私も一緒にがんばります(^_^)/
安心しておまかせくださいませ♪

良かったです!

初めてエステというものを体験しましたが、スタッフの方が優しかったので緊張せずにエステを受けることができました。

施術前と後で写真を撮ってどれだけ変われたか見れたので分かりやすかったです!

施術前より後の方がなんだか身体が軽くなったような気がします。
これからも自分磨きのために通おうかと思います。

ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir

hipon1013様、先日はお母様からのご紹介でのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とっても楽しい施術時間でしたね。施術では、経過写真で真正面からご自身のお体を見て頂いたり、ドレナージュの際に痛みをかんじたり・・・色んな発見があった時間かと思います。
美容のスタートにもゴールにもに年齢は関係ないと私はいつも思います。
なので自分磨きのスイッチが入ったhipon1013様に1日でも早く喜んでいただけるように、私も一生懸命お手入れに入らせていただきます(^−^)
一緒にがんばりましょう♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

紹介したくなるサロン!!

駅から徒歩5分ほどで行きやすい場所でした!お店の雰囲気は、1階が整体、2階がエステのおうちの個人サロンで、お部屋の広さもちょうど良く、とても綺麗でリラックスできました!照明やキャンドルなど、インテリアなど、可愛さにもとてもこだわってるなと感じました!初めて体験で行った時、下半身をハイパーナイフでケアしていただいたのですが、終わったあとには無駄なものが取れてスッキリし、足どりが軽くなりました!!!
友達を紹介したのですが、エステティシャンのかたがとても親身になって生活習慣を聞いてくれたり、自宅でのケア方法を教えてくれたりなど、安心して紹介できました!2回目は、紹介すると、部位がプレゼントになるので背中をやっていただいたのですが、一日中、身体がポカポカとしていました!
これからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願い致します!

ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir

え様いつも大切なお時間の中、遠いところよりお通い下さいましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しく施術受けていただき、たくさんお話しながら私も元気をもらっています(^−^)
どんどん美意識のあがっているえ様、これからも一緒に頑張りましょう☆彡
また、大切なお友達をご紹介下さいましてありがとうございます!
お二人がどんどん美しくなるよう一生懸命お手入れに入らせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ通りのすごいサロンでした

ハイパーナイフがとても良いのを周りから聞きとても興味がありました。
ネットで調べていくつかエステを見ていました。
そんな時に目についたのがエスポワールさんでした。
体験した人の口コミを読んでいく前から楽しみになっている自分がいました。伺ってみると、1階は整骨院でわきの入り口から玄関にいきます。入り口の案内も素敵な看板が分かりやすく嬉しかったです。
サロンに通され特別感のあるプライベート空間でとても気に入ってしまいました!
担当の方にハイパーナイフとエスポワールさんの施術のお話を受けました。
悩みや理想なども明るく親身に聞いてくれるので安心です。
ハイパーナイフの施術は、びっくりと感動!なんでこんなに変わるの??本当ですか??って聞いてしまったほどです。
私は全身集中コースを体験しましたが正解でした!
健康の為にも続けてみます。

みなさんやるなら全身集中コースがおすすめですよ!

マジで凄い!

がらぱご蕨整骨院に通ってた私は、エステが開業すると聞いてとても楽しみにしてたのですが、本日体験でハイパーボディ上半身の施術を受けたのですがマジで凄かった!!!
エステ経験はありますが、こんなにはっきりビフォーアフターが解ることは経験したことがありません。3段腹になりかけてた私の身体が救われました、笑。しかし、冷えからか代謝が落ち蓄積されたセルライト…この年でも諦めなくていいなんて感動ものです!美意識も高まるし気分も良くなり健康にもなるなんて最高に高揚しています。酵素ジュースも美味しかったし、次回からはしっかり通い、酵素ジュースで促進できれば理想の体型を手に入れるのも夢ではないかも。
がらぱご蕨整骨院の先生との合わせ技でさらに期待が高まります。
出会えたことに心から感謝です。
これからも宜しくお願いします!

ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir

みらい様、先日はご来店くださいましてありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。口コミを拝見し、みらい様のお体に本当に合っている施術♪と私も思いました。酵素ドリンクは順調にお飲みいただけていますか?日頃の習慣で冷えが少しでも軽減されるとサロンの効果もますます向上しますので、みらい様の協力も私にとってとても大切です。
わたくしも、そしてがらぱご蕨整骨院の院長もみらい様とのご縁に心から感謝しております。
みらい様にとってがらぱご蕨整骨院もエスポワールも元気や癒しの大切な空間であり続けられるよう精進してまいります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

素晴らしいの一言に尽きます!

ハイパーナイフが気になり、こちらへお伺いさせて頂きました。
エステティシャンの方が丁寧に説明して下さり、いざ施術。ぽかぽか温かく気持ちが良く寝てしまいそうになりましたが、その都度いい距離感で話し掛けて下さり、寝ると効果が半減することに対しての気遣いが嬉しかったです。一番気になるヒップの片方を施術し、していない方との写真で見比べてみると、一目でその効果のすごさを実感しました。ヒップが上がっている、幅が細くなっている!思わず『すごい』と言ってしまいました。全身丁寧にハイパーナイフをかけて下さり、一回だけでも身体の厚みが減っていたので、その場でコースで通うことを決意しました。美容に関しての知識も豊富で、信頼して自分の身体を委ねられそうです。
次回が今からとても楽しみです!

ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir

にゃんち様、先日は数あるサロンの中からエスポワールにご来店くださいましてありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうます!
どんどん変化する体に感動を超えて一緒に笑ってしまいましたね♪
ボディもフェイシャルも自慢の施術を取り揃えておりますので、どんなお悩みもご相談ください。
次回はコーススタートですね。
毎回毎回、満足していただけるように私も気合いいっぱいでお待ちしております!
にゃんち様の美意識の高さ、継続力に私もとても学ばせていただく事がありました。
美容のお話し、ゴルフのお話したくさんしましょう(^-^)
これからのご来店、私もとっても楽しみです!
どうぞ宜しくお願い致します!

蕨駅西口徒歩5分

• 蕨駅入口から26m (徒歩1分)

20万人以上の施術実績がある骨盤矯正で痛みの解決を目指す!

骨盤専門CURECO蕨整体院

• 蕨駅から徒歩7分 (520m)

中央やまだ整骨院

• 蕨駅から徒歩10分 (800m)

取れない痛みはない

吉井鍼灸接骨院

• 蕨駅から徒歩19分 (1.4km)