ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir

いってよかった!

ハイパーナイフ3回を予約してやってもらったんですが、その場で効果を実感できるし
ダイエット、美容などのアドバイスももらえるのでモチベーションもあがります!
素人が機械をかけるのではなく、プロにエステしてもらってるー!!、っていう感じなので、効果を出したい人はオススメです!

ブライダルエステ

式場で紹介されたエステサロンに通ってましだ、中々自分の理想に近付く事が出来ずモヤモヤしていたのですが、エスポワールさんで施術をしたら1回で顔も体も理想なラインになりました。
始めからエスポワールさんに出会えていたら良かったなぁ…今では併用で通ってます!

ありがとうございました!!

はじめての陶肌トリートメントでしたが、1回で毛穴も綺麗になり、肌のトーンもあがりました。ハイパーナイフでデコルテもほぐしていただき身体もすっきりです。挙式まで時間が限られておりますが、次回もよろしくお願いします。

おすすめです!

ルヴィ陶肌トリートメントとハイパーフェイシャルのお試しを体験しました。一度ではっきり効果が実感できて驚きです。肌のトーンが明るくなり、フェイスラインがすっきりしました!
くすみやハリなどに悩んでる方にぜひおすすめです。

結果重視

こちらでハイパーナイフ2回目です
終わると足もスッキリ体も軽くなります
あからさまな結果はまだ出てはいませんが
このまま続ければ綺麗になれる気がします
スタッフさんも色んなアドバイスをくれ
とても美意識が上がります

ハイパーナイフ

ただ単にハイパーナイフをかけてくれる他店とは違い、揉みほぐし、流してくれるので効果がでそうです!リンパが詰まってるらしく、流してもらいました。いろいろアドバイスももらえてよかったです。しっかりと効果だしたいなら、おすすめです。

ハイパーナイフ初体験

「ハイパーボディー全身コース」体験してきました。ありがとうございました。リンパの滞りが激しいので痛みはありましたが膝下だけでもこんなに重いんだ!と実感するほど施術後は足が軽いんです!これには驚きました。猫背改善の施術をしていただいたら背中がすっとなったような気がします。続けていったら痩身は勿論のこと+首肩凝りも解消してたらいいのですが…

顔だけのつもりが

前回行って、また行きたいなと思っていて中々予定が合わず行けなかったのですが、今回やっと行けました。
ダメ元で電話してみたら、顔だけなら時間が空いているとの事だったので迷わずお願いしました。
そして顔のケアをして頂き、前回同様とても気持ち良く寝そうになりました笑
ケアも終わり着替えていたら、急遽ボディの方の時間が空いたようで、そこも迷わずお願いしました笑
顔だけのはずが全身ケアが出来て大満足しました。
次も楽しみです。

美顔マッサージ始めました。

顔のたるみが気になりすぎて、やっと見つけてここに決めました。
清潔で綺麗な室内で
その日の肌に合わせた丁寧なマッサージ、
特にデコルテを中心にリンパの流れを良くしてリフトアップまで持っていって貰えるのでとても気持ち良く肌も体調も良くなりました。
よかったです。

美容と健康のアドバイザーです

エスポワールさんで、ひどいムクミを治療していただいただけでなく、キレイになるためのアドバイスを受けています。
もちろん、ハイパーナイフの施術は最高!
毎週、通っているステキなエステです。
おすすめです、絶対!

お尻ウエスト

3回目。40代の私ですがウエストはかなりいい感じにくびれもできてきました。
お尻も出産してからかなり大きくなり垂れてきたのですがジーパンにかなり余裕ができました‼痛みもなく施術したあとがたのしみになりました。頑張って昔の体に近づきたいです。

すっきり楽になりました!

一回目のハイパーナイフでした。体も柔らかくなりすっきりしました。まだまだ頑固みたいですが…ビフォー、アフターの写真をくらべたらはっきりわかりました!ちょっとだけ痛かったけど(笑)酵素もレモン炭酸水で割るとおいしくいただけるし!私が痛みと戦っていた頃お嫁ちゃんも陣痛の痛みに戦っていました(笑)施術の翌日孫が誕生!祝杯してしまいました^_^;お酒を飲んでしまった分これから頑張らないと(笑)

2回目の施術です。 口コミの高...

2回目の施術です。
口コミの高さは、嘘ではありません。
確かな技術にこちらも安心して身を任せることができます。

リンパの流れや身体の仕組みを熟知しておられるので、確かな効果が得られるのだと思います。

5回施術終了後の結果を今から楽しみにしております。

ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir
ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoirからの返信

ms051006様

この度も貴重なお時間をエスポワールにご来店下さり誠にありがとうございます。
また口コミ投稿まで頂き大変嬉しく思っております!

ms051006様は初回施術時リンパのつまりによる辛さが出現していましたが、2回目でだいぶ和らいでいましたので随分とリンパの詰まりがとれていた様に思いました。
施術後の大腿部はとても引き締まって綺麗にシェイプしていましたね!
お伝えしたお尻と太腿を引き上げる運動も是非続けてみて下さいね(^-^)

お通い頂く中で心配な事やアドバイスが欲しいなどありましたらいつでもご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願いします(╹◡╹)

とても良いです☆彡

初めて行きました!
まず入って思った事♪とてもおしゃれでキレイです!
私はフォトフェイシャルを受けました!!
効果絶大です☆彡1番気になっていたほうれい線にとても効果がありました(^^)
そしてお手入れをしていくたびに、やってる最中からみるみるお肌がキレイに!!!
最後の仕上げの化粧水とお肌がCMでよく見るような、ぴったりくっついていてもちもちで
とても嬉しくなりました♪♪お話もお肌の事を知り尽くしている方なので為になる事をお話してくださいました。エステのサロンで私が1番嫌な勧誘は一切なく、でも、効果が絶大なので勧誘なくともまた訪れたくなるようなサロンです♪♪是非また行きたいと思います!
おススメです☆彡

ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir

貴重なお時間をエスポワールにお越し下さり
誠にありがとうございます。
蕨市でゲスト様が求めていた施術をエスポワールで提供する機会に恵まれ、大変嬉しく思います。
また体験施術も楽しみつつ、結果にもご満足頂けたこと、とても嬉しい限りです!
そして素敵な口コミ感謝申し上げます♪

ゲスト様はお肌の自己管理がきちんと出来ているので、お手入れをする度にどんどん肌細胞が活性化されているのが目に見えてわかりますね。
鏡をお見せする度に喜んで頂けて私も嬉しい気持ちで一杯です。

サロンで使用している化粧品もこだわりの一つです。
天然無添加で肌トラブルなどあらゆるお悩みに対応しております。
安心してお肌をお任せ下さいませp(^_^)q

ハイパーナイフ

月2回通っています。還暦を迎える私も、しっとり柔らか肌になるルビートリートメントとリフトアップのハイパーナイフでー20歳肌を目指しています。特にハイパーナイフはおすすめです。鏡を見るたびに笑顔になります。

誠にありがとうございます。
「鏡を見るたびに笑顔になります」
の嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

もうすぐ還暦を迎えるなんて到底思えない程ゲスト様のお肌はきめ細かく若々しく保てていますよ!
ゲスト様が気に入ってくださっているハイパーナイフは、LEDで細胞を活性化します。
そして美しい素肌を生み出すには幹細胞による「活性」と「良循環」を促すことです。
幹細胞が加齢とともに減少すると肌の生まれ変わる能力が再低下し、乾燥・シワ・たるみが起こります。
陶肌トリートメントはターンオーバーを正常に保ち、植物幹細胞エキスが皮膚幹細胞を活発化します。
肌本来が持っている力を活性化させ、美しい肌へ生まれ変わらせます。

ゲスト様は既に若々しいお肌をゲットされていますよp(^_^)q

今後とも宜しくお願いします。

おすすめのハイパーナイフサロン

ハイパーナイフを受けられるサロンを探していたところ、口コミの評価が高いこちらのサロンを見つけました。

ハイパーナイフとデトックスマッサージで、痩身効果は勿論のこと、肩凝り解消などで身体が軽くなりました。

サロンの雰囲気も可愛いらしくて素敵でした。

Mako様

貴重なお時間エスポワールにご来店下さり

ハイパーナイフとマッサージの手技で効果を実感されて
頂く中、Mako様のお仕事からくる体の不調も
改善されつつあり大変嬉しく思います。
店内は心地よい空間作りにこだわっており、
心身共に休める最高のリラックス空間にしてあります。

効果重視、良心的で無駄のないサロンです

皆さんの口コミ通りハイパーナイフの効果は絶大です。本当に一回で見た目が変わります。
しかも、ただ機械に頼るのではなく、マッサージなとも併せて、力をこめて最大に効果がでるよう一生懸命施術してくれるサロンです。
大手チェーンではコスメやエステ家電を勧められて施術以外の出費があったり、コースによってやることが決まっていて個人に合わせた施術ではなく無駄もありますが、こちらはあくまでハイパーナイフとマッサージ、生活指導でその人に一番効果が出るものを無駄のないように!という理念が伝わってきました。
商品や契約の勧誘も一切なかったです。
また、見た目の変化重視なので体重計測ではなく写真でのビフォーアフター確認でした。確かにいくら体重が減っても見た目がきれいにならなければ意味がないです。
同じ値段を他のエステサロンに出すなら絶対こちらの方がお得と思い、回数券を購入して通うことに決めました。

ようこ様

誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂きまして嬉しい気持ちで一杯です。

エスポワールの技術は
ハイパーナイフと手技のマッサージで
お客様自身が見てわかる変化を出すことを大切にしています!

そしてスタイルチェックのための撮影をすることで
ようこ様と一緒にボディラインの確認をしながら施術を進めて参ります。
ようこ様の理想のボディラインを目指して一緒に頑張りましょう。
全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願いします。

効果に驚きました(^^)

ハイパーナイフでお世話になってます(^^)
軽い気持ちで行きましたが、
一回の施術で効果がはっきり分かって、
本当に感動しました。
初めてフェイシャルも体験させていただいたのですが、
お肌が生まれ変わったようで、
輪郭もシャープになって、
びっくりです。

親身に相談にも乗ってくださって、
本当におすすめのサロンさんです(^^)

gulek358様

いつも貴重なお時間をエスポワールにご来店下さり
誠にありがとうござおます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

1回目はむくみやリンパのつまりがありましたが、
だんだんと和らいできました。
本日体験して頂いたフェイシャルで更に理想的な
ボディラインに近づきましたね。
gulek358様にフェイシャル体験をおすすめして
本当に良かったです。
ハイパーナイフフェイシャルはよみがえる
美肌、美白、1回でも頬周りがシャープになる
ので小顔になります。
ご自宅のお風呂タイムにリンパ流しを取り入れて下さいませ。