ハイパーナイフ&REVI(ルヴィ)専門サロン Espoir

シミそばかす施術

調べて初めて来店しました。
シミそばかすが気になり施術してもらいましたが
一回の施術で効果があり、濃かったシミも薄くなりました!
見た目ではっきりわかり嬉しかったです。
説明も丁寧でわかりやすく対応していただきました。

ハイパーナイフの効果は凄い!

ハイパーナイフでお世話になってます。
浮腫み体質ですがハイパーナイフ後は嘘のようにスッキリして身体が軽いです。
施術がとても上手なので安心して任せられます。
悩みだった冷え症も改善されてこれなしの生活には戻れないと思っています。
これからも利用させてもらいます。

脱毛

20代男性です。
腕と脚と髭の脱毛をして頂いてます。
2回目からあたりから毛が薄くなるどころか
髭に関しては2.3日に1回剃るだけで済むようになりました!
効果がすぐ実感できました!またよろしくお願いします!

肌触りツルッツルで感動しました!

以前から気になっていた全身脱毛で今回2回目を受けてきました。
他に通ってる友達からは1〜2回じゃあんまり変わらないよって言われていましたが、前回初めて脱毛して1週間くらいしたら目に見えて毛がポロポロと抜けて嬉しくなりました!
彼も喜んでくれて今度はVIOもしてきなよと言ってくれたので今回は全身で受けてきました。
毛周期?で何回かは続ける方がいいみたいなので彼と相談して続けたいです!

ハイパーナイフ3回体験の1回目

ハイパーナイフを初めて体験しました!
施術の前後差にビックリです!
背中とふくらはぎのむくみが1回で、凄くスッキリしました!
とてもアットホームな雰囲気で落ち着きます。他の人の声が聞こえないのもいいですね!
親身に色んな悩みを聞いていただき最後まで丁寧な施術でした。あと2回が楽しみです!

初めての陶肌トリートメント

今回初めてルヴィの陶器トリートメントでうかがいました。

1階はご主人がやっている整骨院さんで、その左側にエスポワールさんの入り口があります。
施術をうけるところはとっても清潔感のあるおしゃれな部屋でした。

クレンジング、洗顔、と一つ一つの工程を終えるたびに肌触りが変わっていき、最終的には鼻のざらつきもスベスベになったので驚きました!
ビフォーアフターの写真を撮っていただき比べると、毛穴の開き方や肌のトーンが全く違ってみえました。

月1回からでも効果があるそうなので、これから続けていきたいと思います。

施術中のお話もたのしく、プライベートな空間を満喫できました。ありがとうございました!(^^)

丁寧な施術

初めてハイパーナイフを体験しました。
施術前の後の差にびっくりしました。
足のむくみと背中が一回ですごいスッキリしました。
アットホームな雰囲気で落ち着きます。
親身にいろんな悩みを聞いて頂いて、最後まで丁寧の施術でした。

痛かったけど…

凝り固まっていた身体のせいで
少し痛かったのですが
1回で効果を感じられました!
お店の中でと言うよりは
お家にお邪魔して施術していただいてるので
ゆっくり時間を気にせず
おしゃべりしながら施術していただいて
楽しかったです!

初めてのハイパーナイフ

30歳を過ぎ、急激に太ったこともあり、すがる思いで申し込みしました。
丁寧な説明と、安心できる空間で自分のことをスラスラ話していました。
一緒にゴールを目指してくれるという立ち位置でいてくださったので、エステ初心者の私もリラックスできました。
予算の相談にものってくださり、これからも通い続けようと思います。

陶器トリートメント

施術後3日〜1週間経った頃のお肌が変わります!化粧水の入り方も化粧ノリも。まずお肌の柔らかさが違い、毛穴が目立ちにくくなってるのが嬉しいです。日々できるケアのアドバイスも頂けるので、安心して色々相談したくなります。肌改善目指して、通うのがとても楽しみです。

顔の赤味が落ち着いたみたいです

ルヴィの施術を受けたくて埼玉県内で検索したらこちらのサロンがあったので予約しました。
ハードタイプとソフトなタイプで選べるみたいで、今回はソフトな方でお願いしてみました。
やる前は赤みを帯びてザラザラしていた肌が、しっとりとして赤味も随分引いているみたいです。
少し続けて見ようとおもいます。

ハイパーナイフ体験

昨日は有難うございました。隠れ家的なお店で私の好みでした!エステの機械の説明もしっかりとしてくれて痩せるためのアドバイスを分かりやすく教えてくださいました。別の痩身エステにも通っていましたが、太ももと腰回りがずっと痩せられなくて諦めて掛けていましたが、ハイパーナイフは一度でパッと見分かるほど変わっていて、履いてきたパンツが帰りには緩くなったみたいで驚きました!
人によって効果が出るまでに多少の差があると事前に担当の方がおっしゃっていましたが、私には良かったみたいです。
続けて通った時の変化が楽しみです!今後ともよろしくお願います。

気持ちよかったです‼︎

口コミの評判が良かったので自宅から少し遠かったですが、ハイパーナイフ全身のコースで伺いました。
体験1回でそんなに変わるものかなぁ?と思いながら値段も安いし評判もいいからお試しだけと思っていましたが、終わってみたら評判以上だったなと驚いています!
ハイパーナイフと岩盤浴だったかな?は、暖かくてウトウトしていたので、思ていた以上に時間が経つのが早くびっくりしました。
もう少し近くにあったらなぁ〜というのが正直なところですが、コスパも悪くないので頑張って通ってみようかと思います。
酵素ドリンクは美味しかったです!

肌の赤みがひいてます

今日はありがどうございました!
体験だけと思っていましたが、思った以上に変わっていたので契約しちゃいました。
これから綺麗になる為に先生の指導通りにケアしていこうと思います。
一皮剥けるのが楽しみです!
これからお世話になります(#^.^#)

脚が細くなりました

以前からテレビで気になっていたハイパーナイフを体験してきました。
ももとふくらはぎが気になっていて、どうせなら全身でと思って全身のコースを選びました。
結果をみればテレビで見たよりもっと脚が締まった様に思います。
ふくらはぎのラインに帰宅してからニンマリしています。

ハイパーボディ全身100分コース受けてきました

10月の結婚式に向けてダイエットを決意したので蕨市で口コミ評価の高いこちらのサロンの技術を体験してきました!
お部屋に通されると、真っ白で清潔な印象で◎
担当の先生もとても綺麗な方で、期待感が膨らみます!
ハイパーナイフはあったかくて全身がポカポカ気持ち良かったです。
リンパが流れて行くのが分かる様でした!
施術前と施術後の写真は体のラインがくっきり見えて来てよかったなという感想です!
10月までにまだ間に合うと分かったのでこれから宜しくお願いします!

ハイパーナイフの手技がレベル高すぎる!

ハイパーナイフの体験施術に行ってきました。埼玉、都内のハイパーナイフ体験施術はそれこそ何件も行きましたが、これまでのハイパーナイフが偽物だったんじゃないかと思うほど全く別物の手技でした!
とにかく肌に触れるところが痛気持ちいいですし、ビフォーアフターも「こんなに変わるの?」っと絶句!
扱っているコースについても私から聞くまで特に勧めてくる訳でもなく、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
こんなに気持ちよくサロンを出られたのは本当に初めてでした。
施術者はオーナーさんだけらしいので「行ってみたら違う人」みたいな事もなさそうですし、一軒家サロンで他のお客さんと被らないのも嬉しかったです!
初めてコースを買おうか迷うサロンに出会ってしまいました。

とても良かったです!

陶肌トリートメントに興味があり体験させて頂きました。
施術は、とても丁寧でリラックスして行えました。
相談にも乗って頂き、普段のお手入れのアドバイスも下さり
とても親身になって対応して下さいました。
効果も1回で出て、とても満足しているので
これからも通おうと思います。
次回もよろしくお願い致します。

信頼できます!

全身ハイパーナイフ60分を体験しました。
他のエステサロンでハイパーナイフは体験したことはありましたが、痛気持ちよくて全然違いました!
認定証もあり、とても信頼できます!
そしてとても話しやすく居心地がよかったです!

これからが楽しみです。

先日気になっていた陶器トリートメントを初めて受けさせていただきました。
長年、ニキビ毛穴ザラつきなど…肌の悩みが尽きなかったのですが、一回施術していただいたら、ザラつきがなくなりました。今まで他のエステで効果をあまり感じたことがなかったので驚きました。これからニキビや毛穴の悩みもなくなり、肌が変わるのを信じて通いたいと思います!

蕨駅西口徒歩5分

• 蕨駅入口から26m (徒歩1分)

20万人以上の施術実績がある骨盤矯正で痛みの解決を目指す!

骨盤専門CURECO蕨整体院

• 蕨駅から徒歩7分 (520m)

中央やまだ整骨院

• 蕨駅から徒歩10分 (800m)

蕨・川口エリアで整体・マッサージ好きが集まる口コミ人気整骨院

がらぱご蕨整骨院

• 蕨駅から徒歩6分 (420m)