HealingOfficeあすとらむの口コミ/横浜市都筑区中川

HealingOfficeあすとらむ
ヒーリングオフィス アストラム

HealingOfficeあすとらむ

住所 神奈川県横浜市都筑区中川1−19−25露木中川ビル202号室

045-532-4650

2018/08/25
腰痛で通っていましたが今ではすっかり治っています
朝起きた時に両足の裏が痛くて何ヶ月も歩くのも辛かった痛みが数回でなくなりました
今は五十肩、手首、膝、体の歪み、肩や首の凝り、頭痛と全身を診て頂いてます
職業や年齢にも合わせて施術して下さり痛みや凝りもとれて本当に体が楽になります
2018/08/13
2018/07/19
病院に通っても、マッサージに通っても一向に治らず、あきやめていた五十肩が、まさかの改善。なんと\(^-^)/万歳できるようになりました。優しくて丁寧なカウンセリングで、とても信頼できる先生です。毎回癒されてます。感謝してます。
2018/06/08
行ってきました!!

優しい雰囲気と確かな知識でお仕事されてると聞いてました。

お店の雰囲気
清潔感と、癒やしをたくさん感じる空間
老若男女誰でも落ち着いてご自身を取り戻せると思います

施術
妊産婦さんの為の不妊や、産前産後のケアや細かい体の悩みを丁寧に
カウンセリングして頂き安心して受けられました。
小尻になりたい!など幅広い技術をお持ちです。
優しく確かな施術です!内蔵の動きなど多角的に見てもらえます。

場所は駅前で便利!

最近は天気の上がり下がりで体調がすぐれない所来店しました。
体の歪みを丁寧に治して頂き、終わったあとはストレスにやられていた
と感じました。
下半身の歪みも治り、動作が楽に!!
アドバイスも頂き、元気になりました。

また、行きたいと思える場所で何よりお人柄がステキです。

よろしくお願いします。
2018/05/18
腰痛から、左足の力が抜ける感じがあり施術してもらいました。当日の夕方はダルかったのですが、翌日から腰や右足に血が巡ってる感じがして調子が良いです。また立っている姿勢が、今までと違う感じかします。ありがとうございました!
2018/03/22
2018/03/24
ぎっくり腰がきっかけでお世話になっています。
ぎっくり腰は1回の施術で良くなったのですが、日頃から腰痛と首のコリなど気になることがあったので、定期的に通わせていただいてます。
自分では自覚していなかった身体の癖や歪みも教えていただき、施術後は全身がスッキリします。
たまにあった偏頭痛も軽減した気がします。
他の患者さんと鉢合わせることがなく、リラックスできる点もいいと思います。
2018/03/15
ある日突然、ギックリ腰気味になり、なんとか動けるものの育児をしながらの生活が大変に感じている中、あすとらむさんをネットで知りました。さっそくお電話させていただいたのですが親切に対応していただきました。
施術はバキバキと痛いようなものではなく、落ち着いた雰囲気の中リラックスしながら受けることができます。
ギックリ腰の他に、日常的に脚をくむ癖があったのですがそれが驚いたのですが組むと楽だったのが逆に違和感を覚えるくらいになったのです。
その事も腰痛も一回目で改善されました。
とてもありがたかったです!
また、よろしくお願いします!
2018/02/28
2018/02/20
長年頭痛に悩まされていることを職場の先輩に相談したところ、
あすとらむをご紹介していただきました。
とても丁寧なカウンセリングと確かな施術で、施術後は頭と首の重だるさがなくなり全身スッキリして軽くなりました。
2週間後の再来院まで頭痛が起こることもなく症状が改善されてとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
2017/12/24
日常生活の負荷が体に出て辛かった時、こちらのお店に出会いました。
時々行っていたお店に予約が取れず、試しに訪れたことが逆にラッキーでした🤞
本当は定期的に通うのがいいと思うのですが、なかなかそれもままならない事も理解して下さり、その時できる最善の方法で施術を施してくださいます。娘が足首に違和感を感じた時にお世話になりましたが、 1回で良くなり感激していました。痛みがあるのを当たり前と思わず、調整しながら日々の生活を楽しめる体になることが大切だと感じています。
2017/10/30
偏頭痛持ちで月に2,3回は必ず頭痛がありました。9月に入ってから急に頻繁に頭痛が起こり、二日に一回頭痛薬を服用していました。接骨院に通ってもまったく良くなる傾向がなく、ネットで検索したらあすとらむさんがヒットし口コミの評価がとても良かったのですぐに電話をし予約を入れました。通い始め2回目以降からあんなに頻繁にあった頭痛が見事になくなり感謝の気持ちでいっぱいです。なんと10月は頭痛薬を一度も服用しませんでした!!本当にありがとうございます。また来週行きますので、よろしくお願いします。
2017/10/11
小さい頃からひどい偏頭痛に悩まされていて、薬の量が増えていくばかりだったので、なんとか改善したいと思い伺いました。
丁寧に話を聞いてくださり、信頼できる印象です。
お部屋も清潔でリラックスできる雰囲気です。
施術中から体がぽかぽかする感じがしました。当日と翌日はなんとなくダルい感じがありましたが、それが過ぎるとその週はいつもより頭痛の頻度が減りました。
まだ二回ですが、継続すれば、偏頭痛に悩まされる回数が減ると思うと、今後が楽しみです。

店舗名 HealingOfficeあすとらむ

中川駅徒歩3分/遊歩道沿いマルエツさん斜め向かい/美容院イワサキさんビル二階

• 中川(神奈川)駅から64m
  • センター北駅から1.3km
  • あざみ野駅から1.6km

• サントゥール中川バス停から450m

045-532-4650

• お車でお越しの方は近隣コインパーキングをご利用ください
座席 1床のみ。カップル・ご家族でお越しの方やお一人ずつ順番で受けて頂きます。
特徴 中川駅すぐ近くのアットホームで落ち着いた雰囲気の施術院です。他の方を意識することなく、リラックスして施術を受けて頂けます。
経験豊富な代表が直接担当します。 13年5万人以上の施術経験を有する代表が直接担当させて頂きます。担当ごとに技術レベルが異なったり、毎回違う人に状態を説明する必要がなく、安心してお任せいただけます。
あなたにとって最良の施術を提供します お一人お一人の心身の状態に合わせて施術いたします。流れ作業的・ルーティンワーク的な施術はいたしません。また用いる技術は非常にソフトなので安全です。
落ち着いた店内環境を提供します 静かな院内にてマンツーマン体制でお悩みをじっくり聞き、しっかり説明を行いながら施術します。すぐ隣のベッドの知らない人に話を聞かれる心配もありません。
女性も安心して受けて頂けます 来られる方の7~8割は女性の方です。日本妊産婦整体協会会員で不妊・妊娠中・産後のトラブルに対応できる技術と見識を有しています。
インフォームドコンセントを重視します お身体の状態、行なう施術の目的、今後の見込み、必要な自己努力を分かりやすく説明し、トータルで健康をプロデュースします。ご自身の身体を知る驚きで健康に対する意識の高い方に喜んでいただいています。
その他 お子さん連れ対応可能です。お気軽にお問合せください。

店舗からのお知らせ
2018/11/17