美味しい

ハービスエントの中にあるチョコレートのお店です。
GODIVAのチョコレートは美味しいのはもちろんですが、
表面の柄だったりチョコレートの形だったり可愛いものが多くて見てるだけで楽しくなります。

ホワイトデーに何回か貰いましたが嬉しかったです。

ゴディバ

誰かへのプレゼントなどで、
ゴディバのチョコレートを
たまに買いに行きます^_^

高級チョコレートで
とても美味しいので
安定ですね。

アイスクリームも食べたことが
あるのですが、美味しかったので
また食べたいなと思いました^_^

お馴染みの高級チョコレート

梅田側のハービス地下1階入り口に入ると左手側にある高級チョコレート屋さんです。

誰もが知ってる高級チョコレート屋さんなのでお土産にピッタリでちょくちょく利用しています。

お店自体はコンパクトですが、品の良い品がたくさんあります。

ラングドシャ

梅田のハービスに入っています。ちょっぴり高級なチョコレート屋さんです。
手土産用に探していたのですが、迷っていたら試食を出してくださいました。
いちごのラングドシャがとっても美味しかったです。
箱がしっかりしているので、ギフトにぴったりです。

さすがゴディバ

高級感溢れるチョコー♡始めてGODIVAに行き、買いました!1つあたりの値段がものすごく高いので最初は凄く戸惑いました。見るだけにしようかと思ったのですがせっかく来たので3つほど買っていくことにしました。
勿体なくて食べるのに時間がかかりました。笑 でも!値段以上の味でびっくりしました。ただ、高いので半年に1回のペースになるかと、、

高級チョコレート

梅田にある、高級チョコレートブランドなの店になります。

お値段もからなり高いものになりますので家プレゼントや自分へのご褒美等に買います。
食べる時はゆっくり味わって食べています。
プレゼントすると大変喜ばれます。
甘さや口あたりがちょうどよくまさに高級チョコという感じです。

又買いに行きたいと思います

チョコレート専門店

ハービスプラザエント地下2階にあります。
近くでは、阪急、阪神、大丸、阪急三番街にも店舗があります。
こちらでは、ソフトクリーム、ショコリキサーは販売していません。
(阪急三番街では販売しています)
GODIVAClub会員の場合は、ポイントがつきますよ。

おいしい

ゴディバは値段は高いのてすが、一個からでも買えるので手が届きます。自分に対するプチご褒美に買ったり、家族へのお土産にもします。食後に一粒食べると上品な味がしてリッチになった気分です。雰囲気も高級なので、おすすめのお店です。

エリー
エリー さん

美味しい

ゴディバは有名で味も美味しいのですが、普段は高価でなかなか買えません(^_^;)
プレゼントで渡しても喜んでもらえます?
自分へはご褒美としてたまに買ったり、頂いたりして色んな物を楽しんで食べています♪

絶品

ここのチョコは絶品です。
お値段もかなりいいお値段なので、なかなか自分用に、ガバガバ買って、バクバク食べるという訳にはいきませんが、とっておきの、ここぞという時には抜群にいいんじゃないでしょうか。
オススメです。

チョコレート好きは絶対

梅田のハービスにある有名チョコレート屋さんです。チョコレート好きな人は一度は食べたことはあるのではないでしょうか?少しお値段は張りますが、とても素晴らしいチョコレートばかりです。おいそれと、しょっちゅう買うわけにはいかないですが、たまに食べると、とても幸せな気分にさせてくれます。

あずき
あずき さん

チョコレートが絶品

こちらのお店は、皆さんがご存知の通り、
高級チョコレートのお店です\(^-^)/

普段は、高価なのでなかなか買えませんが
特別な日には購入しています!!

上品な甘さのチョコレートで食べるのが
勿体ないくらいです。

gglove
gglove さん

絶品

高級チョコレートブランドなので、自分へのご褒美か
家族へのプレゼントくらいしか買いません。
その分、味わって食べます。
ちょうどいい甘さで食べやすいし、
チョコレートブランドの中で一番美味しい!
しかもオシャレだからギフトにも
持って来いだと思います。

アイスクリームもオススメ!
くせになります。

アイスクリームも美味しいです

劇団四季劇場の帰りにアイスクリームとクッキーを買って帰りました。
GODIVAと言えばチョコレートが有名ですが、クッキーやコーヒー、アイスクリームも置いてあってどれも美味しいです。
またアイスクリームは持ち歩きの時間を考えて余分にドライアイスを入れてくださり帰ってもまだまだ大丈夫でした。
劇団四季劇場の帰りなのでチケットの半券を持って行くとクッキーをプレゼントしてくださいました。
前回はチョコレートを一つプレゼントしてくださいました。
とても感じの良い店員さんです。

ゴンタ
ゴンタ さん

美味しいです!

やっぱりちょこはGODIVAが一番すぎですね!!!
甘さはちょっとしつこい時もあったりしますけど、何かしらプレゼントする時はめっちゃ重宝します!
結構よろこばれますし!
ちょこジュースも好きですがね笑

きょーか♡
きょーか♡ さん

高いけどGOOD

GODIVA?私は超が付くチョコレート好きです?なのでGODIVAのチョコ大好きです?ただ個人的な意見として、クッキーはおいしいけど、そんな普通のとは変わらないと言う感じです。予算1000円って書いたんですが、友達と一緒に行くなら500円くらいのドリンクもありますよー。抹茶ラテはスタバかなー?

安定のおいしさ

大阪梅田の、地下の阪急三番街にいく
途中にあるゴディバです!
ゴディバ専門店なので、種類も豊富です
中でもいまは夏なのでチョコレートスムージーがあり
目の前で手作りしてくれますよ!
味は少し控えめの甘さですが
ゴディバ独特の風味がありますよ!
ぜひ一度行ってみてください!

気品

もう誰しもが知っている有名ゴディバ。普通に買ってます〜なんて言えない価格ですので、全く食べたことがない方はまずは一個、2個買いなんかいかがでしょうか?私はチョコ好きな友人が多いので5千ぐらいのを買ってお土産にしたりしますが、相手に何がほしい?と聞かれると「ゴディバ」の〜と切り返します。ゴディバ返しをしてもらっているわけです(笑)小さくてもゴールドのお箱は貴重に感じます。あ、でもゴディバを知らない人には絶対渡さない方がいいかも、一度何のブランドも知らない知人にゴディバを渡したらばくばく一揆に食べてしまった子がいました、その時目が点になりました。それ以来きちんと相手を見極めて買いわけるようになりました(´・ω・`)気品のあるものは気品をもって召し上がっていただきたいものです。

高級感

チョコが好きといえども、
なかなかゴディバのチョコは
高すぎて自分では買えません
一度、頂いて食べると凄く美味しかったので
送りものに買いに行きました。
セットになっているものもありますが、
1個で買えるものもありました。
店員さんも親切で色々と聞きやすかったです。

フレーバーコーヒー^^

こちらは、皆さんご存知の通り高級なチョコレートのお店です。

実は、私はチョコレートが苦手なのですが

こちらのチョコレートは美味しいと思いました。
(一粒が限界ですが^^;)
ですので、チョコレート好きのお友達に手土産として

購入する事が多いです。

ただ、こちらのお店はコーヒーも販売されてまして

そのフレーバーコーヒーがたまらなく美味しいです。

他のコーヒーと比べるとお値段が少々張りますが

お値段の価値がある香り豊なお薦めのコーヒーの

です。

大阪府大阪市北区梅田2丁目2-22

• ハービス大阪から49m (徒歩1分)