タリーズコーヒー ツキシマテン

タリーズコーヒー 月島駅前店

安定したおいしさ

月島駅のすぐ近くにあるタリーズコーヒーです。
チェーン店で安定したおいしさだと感じます。コーヒー豆も数種類売っていて、ほとんどが期間限定なので行くたびに豆の種類が違います。

タリーズコーヒーはコーヒーももちろんおいしいのですが、レジのところに売っているクッキーもすごく私は大好きです。店内はカウンター席とテーブル席があります。

駅前にあるので便利

駅前にあるチェーン店で、安心感があります。
店内も比較的ゆったり座れる雰囲気なので、私は気に入っています。他にいろんなお店が立ち並ぶという訳でもありません。タリーズのコーヒー、個人的に好きです。ちょっとした時間潰し、気分転換に良い場所です。

カフェラテとソフトクッキー

カフェラテとソフトクッキーのチョコレートチャンクを食べました。

大粒のチョコレートがザクザク入ったソフトクッキーで、カフェラテとの相性もバッチリです。

クッキーがしっかりと甘いので、エスプレッソやコーヒーなど苦味のある、ドリンクが合うと思いました。

駅から徒歩2分。

月島のタリーズコーヒーに行きました。月島駅から徒歩2分で近いので便利!!

月島には、カフェやコーヒーショップが少ないので、こちらのタリーズコーヒーは存在感があり貴重な存在と言えるでしょう。

わりと広々とした店舗です。コーヒーも美味しいしおすすめ!!

ドーナツチュロスシナモンシュガー

ドーナツチュロスシナモンシュガーと言うベーカリーがあって、とても美味しかったです。

タリーズコーヒーは、フードもいろいろあり、ケーキも美味しいしパンも味のグレード高いです。

元々、シナモンが好きなのでこのドーナツは、かなりハマりました。エスプレッソも飲みましたが美味しかったです。

キッシュもおすすめ

タリーズコーヒーのスモークサーモンとドライトマトのキッシュを食べました。

コーヒーも飲みましたが、やっぱりいつのんでも美味しいと感じました。

スモークサーモンとドライトマトのキッシュは、初めて食べましたが、セットでコーヒーか紅茶をつけれます。オススメです。

月島には貴重なカフェ

なんと言ってもお好み焼き屋と、もんじゃ焼きの街なので、タリーズコーヒーは月島には貴重なカフェです。

クラシックNYチーズケーキと、コーヒーを楽しみました。

ケーキはコクがありムースのような滑らかな食感で、コーヒーとの相性はバツグンです。

スイーツプレート

スイーツプレートを注文しました。ケーキに紅茶かコーヒーをつけることができて、ティータイムにはぴったりだと思います。

ミルクレープクリーミーティラミスをいただきました。

ティラミス味なので独特の濃厚さと、ミルクレープの楽しい食感でおいしかったです。

タリーズコーヒー

来島にあるタリーズコーヒーに行きました。
ソイラテと一緒に三種の木の実のキャラメルムースタルトを食べました。

ふわりして柔らかなキャラメルムースと、タルトの生地も柔らかくて、コーヒーや紅茶とも相性が良いケーキだと思いました。

ソイラテも凄くおいしかったです。

ここあ
ここあ さん

月島のタリーズ

月島駅近くにあるタリーズです。チェーン店のカフェで全国にあります。

コーヒー、紅茶、ジュース、スワークル、サンドイッチなど、手軽に飲食できるメニューばかりです。
スワークルはフローズンドリンクで、甘いもの好きな方におすすめです。

東京都中央区月島1丁目5−2

• 月島スポーツプラザから150m (徒歩2分)