大満足です

渋谷にある高級焼肉店です。ハチ公口から歩いて数分です。
店内もとてもきれいで落ち着きます。
お肉はどれを頼んでも柔らかくて甘みがあり、最高に美味しいです。
個人的にはサラダもおすすめです。ドレッシングが決め手です。

美味しいです!

やっぱり叙々苑は最高に美味しいと思います。お肉もですが野菜もサイドメニューも最高に美味しいですね!味はもちろんのこと店員さんのサービスもしっかりしていて大満足します。お値段は高めなのでご褒美で行くことが多いです。

やっぱりおいしい

やっぱりおいしいそう実感できる焼肉店です。母親の誕生日の時にお祝いで行きました。お肉が特別好きな母ではありませんが、叙々苑に行くといつも以上に食べてくれてる気がします。ネギタン塩は特にオススメメニュー。店内のテーブルは大理石でしょうか?とにかく高級感がある店内です。渋谷にある店舗で場所もわかりやすいです。

高級焼き肉店

叙々苑は高級な焼肉店ですが、とてもお肉が美味しくて感動するお店です。
店内も凄く綺麗でテーブル席も広々としています。

渋谷のハチ公口から歩いて3分位のところにあります。
だいたい1人1万円ぐらいの予算で、お腹いっぱい美味しいお肉がいただけます。

叙々苑おいしいな〜!

結構前はよくいってました!
家族とか友達と★
叙々苑はおいしいお肉がたくさんですよー!
ちょいお高めですが、おいしいので満足。
ミノが好き。タン塩が好き。
あと叙々苑サラダが好きです!
カルビもおいしいです。
あとは帰りにお弁当買って次の日の朝に食べるのが好き。

叙々苑って高級なイメージ!

叙々苑って前からよくいってて高級なイメージあったけどそこまで高くない…と最近思ってきました!そりゃ高いの頼んだら高いけど、普通に焼肉の金額でちょい高めってぐらい。
そして店員さんの対応も良いし、席も広いし煙くないし、うるさくないし居心地いいです!もちろんお肉もおいしい。
わたし、叙々苑のミノが大好きです。ひたすらミノを頼み続けます。こないだはお店じゃなくてお弁当も注文しました!お弁当は高いと思う!2つで5,000円だった!(笑)ランチのお弁当に贅沢しちゃいました♪

叙々苑

言わずと知れた叙々苑ですが、何を頼んでも間違いがありません。
お値段もそれなりに高いですが、それだけの価値があります。
お店の雰囲気もいいですし、においが服につきにくいです。
そして、店員さんの対応が最高で、贅沢気分を味わえます。

叙々苑は間違いない美味しさ

叙々苑は少し高級ですが、お肉はとっても美味しくて、店内もきれいで大好きです。
牛タンのネギ塩焼きやハラミ、ニンニクのホイル焼き、カルビなどすごくおいしいです。
叙々苑のキムチが今はスーパーマーケットでも買えますが、やっぱりお店でお肉と一緒に食べるのが美味しいです

よく行くお店です

文句なしの高級焼肉のお店です。
渋谷109のすぐ近くです。
特選カルビ、特選ハラミなど、とろけるようにおいしい肉がたくさんあります。

東京都渋谷区宇田川町26-2

• 西武百貨店前から76m (徒歩1分)