ドクターアイズフクシマコオリヤマテン

ドクタ−アイズ福島郡山店

価格、品揃えが良く利用しやすい...

価格、品揃えが良く利用しやすいので今回2回目の利用でした。
家族で三本のまとめ買いをしました。
店のふんいきもよく、気持ち良く買い物ができました。
他の人にも薦めたいと思います。
出来れば新作をどんどん出して欲しいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います
また二度目の御利用大変ありがたく思います
フレームの新作につきましては本部とも連携を取り、多くの商品を
ご覧いただける環境を作れるよう努力してまいります
貴重なご意見誠に有難う御座います
スタッフ一同またの御来店お待ちしております

視力を計り方に信憑性有り

リーズナブルなフレームに頑丈そうな品揃えがあると良い。華奢な感じのものばかりだった。
レンズのオプション案内も後から話すのではなく、目につきやすいところに大きく表示しておくといい。
まとめ売りの手法は良いと思う。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました
また貴重なご意見誠に有難う御座います
丈夫なフレームの件は本部とも打ち合わせをし入荷できますよう努めてまいります
またオプション案内表も、もうワンサイズ大きいものを作成できるよう努めてまいります

とてめ親切です

お店は、コンビニの奥ですが大きな看板が有り分かりやすく、明るく綺麗です。
スタッフの方のアドバイスも的確で、家族で3本購入しました。
以前、購入した事も有りデータ管理もしっかりされ、対応も早いです。
メンテナンスも、しっかりして頂けると言う事なので、こちらのお店で購入して満足しています。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います
お客様の様に以前も当店をご利用頂けていますと、データを出し
前回と同じ度数でお作りすることもできますし、どれくらい視力が変わったのかも
お伝えすることも可能です、また急激な視力変化など目について気になることを相談頂ければ
様々なご提案をすることも可能かと思います
是非これからも当店をごひいきにしていただければと思います

普通によい

品揃え、対応、値段どれも問題ないです。なので普通によい。しいて言うなら、度数が高くてもレンズがもう少し割安で変更出来れば良かったのと、ケースがプラスチックの透明なのだったので、お洒落なケースがあれば良いなと思いました。レンズの仕上がり時間は1週間程です。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います
レンズ価格につきましては、低価格の物(1.67非球面+2000円)の物もございますが、
おっしゃるとおり高額の商品もございます、今後も企業努力をし、
お買い求めのしやすい価格になるよう日々努力していきます、
また眼鏡ケースもオシャレなものを増やして頂きますよう
本部の方とも掛け合っていきます
この度は貴重なご意見ありがとうございます
またの御来店スタッフ一同お待ちしております

今日 メガネを買いに行きました🎵

はじめてメガネをかけるので何も分からなかったけど店員さんが とても親切で安心してわからないことは聞けて買うことが出来ました😌値段も 安い❗❗って思いました❗種類も豊富だし 迷いに迷って購入しました💦お店の中も綺麗だし雰囲気もいいし😌何より店員さんがいい❗❗ニコニコしてるし❗これから先もお世話になりたいです🎵

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います
当店は三本セットと他店にはない取り組みもやっていることもあり
眼鏡の種類は多く置いております、気に入った商品を見つけることはできましたでしょうか?
使用が初めてということですので、ご使用後色々と気になることも出てきたり
眼鏡が曲がってしまったりといったことがございます
是非その際には御気軽にご来店頂ければと思います

商品も人も⭕

三点セットの価格がいいなと思ったけれど、欲しいと思う物の値段がバラバラで困ったなと思っていたら、組み合わせは自由にしていただいてそれぞれの三本パックになったときの料金で出来ますとの事。融通がきいて、更に店員さんも皆さん感じのいい方々でした。
それぞれのアドバイスがまた良かったです🎵
友達にも紹介したいと思いました‼

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

この度は当店をご利用有難う御座います
三本セットは当店の一番のおすすめ商品です
お客様に気に入っていただくことができ、大変私たちもうれしい限りです
是非今後は眼鏡の調整、メンテナンス等に御来店頂ければと思います
当店は基本無料にてメンテナンスをさせていただいておりますのでお待ちしております
またの御来店スタッフ一同お待ちしております

気持ちよく迎えてもらえました。

オプションの紹介がありましたが、強引な押し売りでもなく、スムーズに注文できました。はじめに、「どのくらいの時間でできますか?」と質問したのですが、検眼してから…の一点張りでした。度数に因るのだとは思いますが、大体の目安を教えて欲しかったです。今は当日仕上がりのお店も増えているので、そんなに時間がかからないと思っていたら、1週間後と言われ、少し戸惑いました。まぁ、急ぎではないのでお願いしましたが…
注文前に、出来上がりの目安を教えて頂けるとよかったです。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います
現在ご使用中の眼鏡などの度数を調べることで、当日できるか、日数がかかるのかの
判断を、簡単にですがすることができます
お客様のおっしゃる通り、事前に出来上がりの目安をお伝えすべきでした
この度は大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません
お客様のご意見をもとにスタッフへの指導に生かしていきます
貴重なご意見ありがとうございました

三本セットで作りました

安いので良いかと思いましたが、結局一番高いフレーム以外は問題外の出来でした。
レンズの度は会ってるようですが、フレーム加工、調整の腕はいまいちなご様子、店頭で小一時間調整しましたが、ジャストフィットには至りません、後日又調整にいきたいと思います

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

この度はフィッティングに御時間を頂きまして
お客様に大変ご迷惑おかけ致しました
お客様のおっしゃる通り、スタッフ全員調整技術は日々研鑽しておりますが
お客様の様にご迷惑をおかけしてしまうこともございます
しっかりと調整できるまで何度でもお直し致しますので
是非またご来店頂ければと思います

新設 丁寧❕

人生初の眼鏡を購入しました
接客は 中々感じ良く 特に 店長さんは 中々の腕前 心置き無く買い物が
出来ました ありがとうございます。
店内は とてもシンプルで しなぞろいもよく 何点か 選び 購入してしまいました ついでに 妻が 白内障に発症
してまして 依然は市販のサングラス
掛けてましたが 店長オススメのサングラスをかけた所 大変気に入り とても目に優しいサングラスと妻が絶讚
まぁ 個人差はありますが(笑)
良い買い物が出来た1日でした。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います
私(店長)もまだまだ技術も知識も勉強中の身ですが気に入っていただくことが
出来ましてホッと安心しております
初めての眼鏡ということでしたが、使用していくにつれ眼鏡が曲がったり
ネジが緩んだり、いろいろなことが起こるかと思いますが
是非また奥様とご一緒に御来店頂ければと思います

安い

店舗はそんなに大きくなく品揃えも普通だが、接客も丁寧で価格も3本セットで割引きしていて22500円のところ15000円と1本5000円でかなり安く買えました!ブルーライトカットを一本分無料にしていただいたのもあって個人的には満足です。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
眼鏡の三本セットを気に入っていただけたことはとても幸いです
また、ブルーライトカット以外にもカラーレンズなども対象商品であれば
無料サービスもございますので、またご利用いただければと思います

おすすめです

初めて利用しました。
アクセスも良く、店内も綺麗でした。
店員さんの接客がとても良かったです。
メガネの値段が安いのに、アフターサービスもしっかりしています。
自宅から1時間ほどかかりますが、これからは通いたいと思います。
もっとお店の数を増やして欲しいです。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます
当社では5年間で7回の無料点検を実施しています、また、眼鏡が曲がった
ネジが緩んだ、鼻パットが取れたなどございましたらいつでもお越しください
無料にてお直ししております

個性に合った数種類

メガネって身体の一部になっている人は、数本持ち歩く必要がありますよね。今までは必要に応じて買っていたが、まとめて購入はとても楽だし選ぶのが楽しい。それが安くなるのはすっごく嬉しいサービスだと思います。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして有難う御座います
ドクターアイズの他店との大きな違いは眼鏡を3本以上ご購入すると割引がある点です
まとめてご購入するにあたって今まで避けてきたデザインの商品も挑戦することもできますし
用途に合わせた度数で購入することもできます。
ドクターアイズの三本セットを気に入っていただきまして大変光栄でございます
また調整、メンテナンス等も無料で行っておりますので是非ご来店下さい

とにかく安いです‼

眼鏡が3本で1万円程で購入でき、大変驚きました‼対応もとても迅速で、購入したうちの1本は30分程で受け取ることができました。コストパフォーマンスが素晴らしいです。他店で購入した眼鏡のレンズ交換もお安くして頂けるようなので、また伺う予定です。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

御来店誠に有難う御座いました
ご購入の眼鏡の見え方、掛け具合はいかがでしょうか?
気になることがある場合はいつでも無料で調整致しますので是非ご来店下さい
当店で三本セットをご購入していれば他社レンズ交換も一定期間お安くなっておりますので
是非ご利用下さい

オススメです

店員さんがとても丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。
子どもを連れて来店しましたが、笑顔での挨拶も感じが良かったです。

お値段もお手頃なので、何本か購入して、メガネのオシャレを楽しもうと思います。また利用したいと思います。

御来店誠に有難う御座います
お子様をお連れになられて来店ということですが
ご家族でご来店は大歓迎でございます、お子様の年齢はわかりませんが
小さいお子様であれば、店内スタッフが見ておりますので
ゆっくりと自分の希望にあった眼鏡をお選びいただければと思います

お買い得

価格がリーズナブル、店員の対応も良い、フレームの品揃えも多くかなり満足しました。店内の雰囲気も明るい感じで清潔感がありました。商品を選んでいる時のフォローもしつこくなくタイミングよくアドバイスしてくださいました。

御来店誠に有難う御座います
日々お客様に過ごしやすい空間作りを意識している当店としては
清潔感、しつこくない接客というご意見は非常に嬉しく思います
今後もメガネのメンテナンスや調整、相談などございましたら
御気軽にご来店下さい
スタッフ一同またの御来店お待ちしております

店員さんの対応がよかった

店内外、明るくきれいでした。店員さんの対応もよく、子どものメガネはあっという間に仕上がりました。フレームも多数あり、選ぶのが楽しかったです。レンズのオプションが若干高いかなと思いましたが、トータルでの評価は4.0としました。

御来店誠に有難う御座います
貴重なご意見誠に有難う御座います、レンズオプションにつきましては
低価格のオプションもあれば、お客様のご意見通り高額のオプションもございます
今後も企業努力を重ね、お買い求めしやすい値段で販売できるように努力してまいります
またお子様の眼鏡ですが、いつでもメンテナンスが無料となっておりますので
何か御座いましたら是非ご来店下さい
スタッフ一同またの御来店をお待ちしております

ドクターアイズ行ってみた

店内は混雑していたのですが、

担当していただいた女性スタッフが、

フレンドリーな接客でとても良かったです。

価格も比較的リーズナブルで購入することができました、

また、今度友達も連れてお邪魔したいと思います。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

御来店頂きまして誠に有難う御座います
混雑の中での御来店、お待たせすることはございませんでしたでしょうか?
次回ご友人とのご来店の際には、HPから来店予約をしていただきますと
優先的に眼鏡の御相談、御納品、視力測定などもできますので是非ご使用下さい

安い

眼鏡を作るつもりではなく、ふらっと立ち寄りました。

一本辺り3300円なら、多少冒険できるし、軽い気持ちで買えました。

視力も年々落ちて行くものですし、定期的に視力を見たり眼鏡を洗浄してもらったり、ネジしめてもらったり。

店員さんは丁寧な接客なので、眼鏡を作ろうかな?って思ってる人はオススメします。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います
眼鏡のメンテナンスはいつでも無料で行っておりますので
お近くにお越しの場合には是非気軽にご来店ください
スタッフ一同またの御来店をお待ちしております

安いと書いてあったのでどうかと思って行ってみました

そろそろ眼鏡を買い替えたいと思っていて、ネットで色々と調べていました。
ダイソーには行ったことはあったので場所はすぐにわかりました。

安いから自分で選んで持って行って購入に至る、という作業的な概念があったのですが、
意外と店員さんが色々とアドバイスなんかも結構してくれました。

ネットにあったみんなで3本で購入して2人で25,000円くらいと安い買い物だったと思っています。クーポンを出した時も嫌な顔もなく良かったと思いました。

出来上がり後も順調に使えていますので傷もなくなりスッキリ爽快です。
今度もドクターアイズにしようかなぁ。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

campus41 様 返信が遅くなりまして大変申し訳ございません
先日はご来店ありがとうございました
その後使い心地はいかがでしょうか?
今後多少でも気になる点がございましたら何なりとご相談にいらしてください
またのご来店お待ちしております

福島県郡山市久留米2丁目107−1

内環状線沿い 久留米ダイソー隣

• 久留米から120m (徒歩2分)