ドクターアイズフクシマコオリヤマテン

三本セットだとお得

フレームには上下に金額が書いてあって上は一本の値段で下は三本買ったときの値段。三本セットだと料金が安くなるから家族や友達と一緒に買うといいかも・・
一つだけ買ったので評価は3にしました。
現金だけじゃなくクレジットカードも使えました。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
お作りした眼鏡の使い心地はいかがでしょうか?
多少でも気になることがございましたら度数のお直し、調整など
無料で行っておりますので是非ご来店頂ければと思います

親切な対応

ペット🐶にメガネレンズを噛まれ外されてしまい💦初めて来店しました。
すぐに直してくださり、ネジも締めてくださりサービスして頂いたのでメガネも購入しました。今回は自分のメガネだけ購入しましたが、3本購入すると割引もあるので、また行きたいと思います
ただ、もう少し在庫展示があれば嬉しいです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
私自身も経験がありますがペットに眼鏡をかまれてしまったりすることは
どうしても起きてしまうことかと思います
店頭でお直しできることでしたら出来る限りのことは今後も行っていきますので
是非その際には御来店頂ければ幸いです

手早く購入できました

病院で処方箋を書いてもらって行ったところ、フレームを選んだら検眼もなくすぐ購入手続きが出来ました。フレーム選びに3分、購入手続きに3分ほどで非常に手早く購入できました。オプションでレンズの加工を尋ねられましたが、不要としました。1週間後に受け取りです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
当店オプションレンズなどは無理にお勧めすることがございませんので
今後もご安心してご来店頂ければ幸いです

安い

1本買うより、3本まとめて買う方が割引があり断然お得!1人で3本もいらない人は、友達、家族で合わせて3本でもOK!
店員さんも、しつこく付きまとってくることはなく、ゆっくりメガネを選ぶことができました。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
当店の三本セットを気に入って頂けたようで大変ありがたく思います
眼鏡のメンテナンスや調整など是非今後も御気軽にご来店下さい

メガネ作りました

買う気満々でクーポンもスクショしてからお店に行きました。
平日の昼間でお店は空いていて、すぐに店員さんに相談出来ました。
遠近にするか中近にするか迷いましたが、親切に対応してくれました!

まだ出来ていないので星ー1です。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
遠近や中近など自分に合っている眼鏡はどちらなのか
なかなか試してみないことにはわからないかと思います
今後御使用してく中でご不明点などございましたら是非ご相談だけでも
ご来店頂けると幸いです
またのご来店スタッフ一同お待ちしております

家族でお得に買えました。

3つ一緒に買うとお得と言うことで、旦那さんが眼鏡とサングラス眼鏡を私が眼鏡を一緒に買いました。
お気に入りが見つかりました。
欲を言えば、もう少しサングラスの種類があれば良かったです。

接客した女性の定員さんも感じが良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
この度は貴重なご意見誠にありがとうござます
サングラスの種類も増やせる様本部とも協力してまいります

サングラス購入

スポーツサングラスを購入しました。眼鏡のレンズはそのままで、サングラスの遮光レンズが約5種類付け替え可能な機能を備えている商品です。フレームカラーが豊富で約5種類有り、悩みましたが、店員さんに丁寧に説明して頂き、満足して購入できました。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
この時期はサングラスの需要も増え、新しい商品もこれからも
多く入荷してまいりますので、是非お近くに寄られた際にはまたご来店下さい

とても親切

使用中の眼鏡の修理と遠近両用の眼鏡を買いに行ったところ、それなりに混んでいて店員さんも応対に大変そうでした。しかし、修理の依頼も検査の時も穏やかな口調で対応してくれました。遠近両用の眼鏡を作るのが初めてだったので、どれが正解なのかわからず何回も同じような事をしたのに、優しい口調で対応してくれました。何かあればまた足を運びたいと思いました。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
店内混雑の中でお待たせすることもあった中
こうしたお客様の口コミは大変ありがたく思います
眼鏡のメンテナンス等、無料で行っておりますので
是非御気軽にご来店下さい

初利用

初めて行きましたが、
フレームのデザインはいろいろあり、手頃な予算で選択肢が多いと思いました。3人分一度に購入し、お得感もありました。気に入ったフレームが見つかれば良いメガネ屋さんだと思います。店員さんの対応も良かったです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
眼鏡の購入後もネジ緩みやフレームのゆがみ、鼻パット交換など
無料で行っておりますので是非御気軽にご来店下さい

超オススメ‼️

ここ最近はメガネを新調するときには、ドクターアイズに郡山店に家族そろって行っている。通常の普通のメガネであれば、3本まとめて購入することで、かなりのお得なお買いものが出来ると思う。遠近両用なども他店と比較しても、コスパが良いと思う。もちろん店員さんの対応も丁寧で安心です。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

いつもご利用誠に有難う御座います
ご家族みなさん眼鏡の使用となると、当店の仲良し三本セットは
他店と比べても非常にお得にお買い求めいただけるプランとなっており
お客様に気に入って頂けたことは大変ありがたく思います
眼鏡の調整メンテナンス等も無料で行っておりますので御気軽にご来店下さい

安い!

ずっとメガネをかけていますが、
よく傷をつけたりしてしまったり
度が合わなくなることがたくさんあります。
そのためできるだけ安くメガネを買いたいと思い、こちらのお店に行きました。
安いです!ただ安い品数がもう少し増えるといいなあ、、

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
貴重なご意見有難う御座います、
本部とも協力し低価格商品数を増やしていけますよう努力致します

コスパよし

大人もこどもも家族で何本も購入しています。店員さんも丁寧に対応してくれるうえ、品揃えも豊富で、納得のいくまで選べます。アフターサービスも充実しており、こどもが破損した場合でも安心です。値段も安くて大満足です。

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います
またさらに当店をお気に召して頂きますよう各サービスの品質の向上に努めてまいります
お近くに寄られた際には是非メンテナンス等無料ですので御気軽にご来店下さい
股の御来店スタッフ一同待ちしております

リピーターです

毎回、家族で購入しております。
もう既に、4回目です。
格安で、対応も親切です。
サングラス、レンズも全て格安です。
3本買うと又、安いです。
郡山市で一番の眼鏡店です。
是非、一度来店してみてください。
店員さんもとても親切です。

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います
こうして当店をお気に召して頂けたことは非常にありがたく
またお言葉は全スタッフのやりがいになると信じています
是非お近くにお越しの際には眼鏡のメンテナンス等もございますので
是非ご来店下さい

近くて、手軽に

息子と一緒に眼鏡を購入しました。今回、3本セットのお得なキャンペーンをやっていて、レンズもお気に入りの加工のモノを予算内で手に入れました。先日、片方の耳の高さが違うので調整してもらいましたが、その後もやはり痛くなり、通販でゴムを購入して痛みを無くしました。フレームが古くなったかもしれませんが、調整は難しい技術だと思いました。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

この度は当店を御利用して頂きまして誠に有難う御座います
お客様のおっしゃいますよう、眼鏡の調整は非常に難しく当店スタッフも
日々研鑽しておりますが、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません
また、調整などはいつでも無料ですので是非いつでもご来店下さい

旦那のメガネ

子供に壊されてしまったので買いに行きました。初めての来店でしたが種類も良心的な価格でした。決めるのも早かったからですが全体的に30分かからず買い物も終わり良かったです。応対も丁寧で子供連れでしたが優しくして下さり良かったです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
お子様がいらっしゃるご家庭ですとどうしても眼鏡が曲がってしまったりなどが
あるかと思います、眼鏡のメンテナンス等も無料で行っておりますので
是非ご来店下さい

安いけど…

3本9900円のメガネを購入しました。この金額で作ろうと思うと、フレームも限られます。お値段なりなんでしょうか。私は、2,3年で買い替えているので特に問題なく使用しています。カラーレンズの場合は、プラス2000円です。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
三本セット9900円の商品ですが日々多種多様な商品をご提供するために
本社の方とも協力して種類を増やしていければと考えています
貴重なご意見ありがとうございます

メガネ購入

普段に使うメガネと、おしゃれ用で度付きサングラスが欲しかったので、まとめて3個買っても1万円で買えるのが、とても魅力です。その日の気分で使い分け出来るように、いろいろなフレームをそろえるのも楽しいと思うので、また購入したいです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
当店の三本セットお気に召していただけたようで大変うれしく思います
また眼鏡の洗浄、メンテナンス等も無料で行っておりますので
是非御気軽にご来店下さい
またの御来店スタッフ一同お待ちしております

とても親切丁寧(^^)

今回、親のメガネでお世話になりました。
症状や生活環境など、詳しく相談にのっていただけて、最善のメガネを購入する事が出来ました。4本も買ってお値段もびっくりするくらいお安くとても良い買い物が出来ました。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
できうる限りお客様の今後生活するうえで『視界』という面において
お手伝いが出来ればと思い お客様の対応をさせていただいております
時間がかかってしまうのが難点ですが喜んで頂けたようで幸いです
実際に使用していく中で気づかなかったお困りな点などもでてくるかと思いますが
是非ご相談だけでもご来店下さい

追加料金説明不足

レンズの追加料金が分かりづらく、フレームを選んだあとに、追加説明。予算より倍になり、かなり割高になりました。残念。レンズのオプションについてもホームページにいれるなり、店に分かりやすく張り出すなりしてほしい。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
レンズOPのご説明不足大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした
ホームページについては本部にご意見があったことをお伝えし
現在店頭でレンズOPについて張り出しているPOPを大きいものに変更
またその数を増やし(現在の3カ所から5カ所程度に増設)
お客様に目に付きやすく変更致します
貴重なご意見誠に有難う御座いました

安い

店員さんがとてもしんせつでした。そして肝心なメガネがとても安く買えました。
でもわたしのは度数が強かった為にレンズを薄くするのにオプションで追加料金かかったのが残念。それと、即日お渡しでは無かったのがもひとつ残念でした。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
お客様には大変ご迷惑おかけしてしまいますが眼鏡の度数が強く
特注になってしまう場合時間がかかることがございます
本社、メーカーとも協力し出来る限り即日でお渡しできますよう在庫度数の
変更なども相談し改善していきます
この度は貴重なご意見有難う御座いました

福島県郡山市久留米2丁目107−1

内環状線沿い 久留米ダイソー隣

• 久留米から120m (徒歩2分)