ドクターアイズフクシマコオリヤマテン

二回目

こんかい、眼鏡が壊れたのでリピート購入です。
やはり、値段は安いので良いです。
ただ、店員の人数が少ないのはありますね。
こちらの話を聞いてくれて親身になってくれて良いとおもいます。
あとは、品揃えをもう少し増やして頂ければいいかなと。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います
お客様のおっしゃるよう販売スタッフの人数は、ご利用頂きますお客様の増加もあり
現状お客様をお待たせしてしまうこともございます
現在(H30.6.27)スタッフ人数を従来の人数より増やすべく本部と協力し
新しいスタッフを募集しております
貴重なご意見誠に有難う御座います

家族で三人大満足

初めて、来店して、息子、娘、自分のを購入しました。他店の半額で済んでしまい、驚きました。息子、娘は、視力検査をして、自分は今、かけている眼鏡と同じで作りました。週末であったのにも関わらず、一時間足らずで出来たのが良かったです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
当店の仲良し三本セットを御利用頂き、また喜んで頂けたようで嬉しく思います
ご家族みなさん、それぞれに眼鏡のお悩みもあるかと思いますので
今後も是非当店に御来店頂ければ幸いです

めがね

安いけどしっかりしている
3本セットで買うことで色々なメガネを楽しめます
1本は普段用、1本はカラーレンズ、もう1本はスポーツ用など、保証も1年付くので安心です
種類も豊富にあるのでおしゃれや実用性もあっていいとおもいます

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
当店の三本セット、お気に召しましたでしょうか
ご使用していくなかでご不明点やお悩みなどございましたら
是非またご来店頂ければ幸いです
またの御来店スタッフ一同お待ちしております

まとめ買いとキャンペーン

とにかく看板にある通りまとめて買うと安いが、店内のキャンペーンで7500円以上のフレームを三個買うとPCレンズかカラーレンズが一個無料とのことだか、遠近両用のフレームは7500円を越えていても対象にならないものもあるとのこと。表示法に問題があると思います。その他は気になることはありませんでした。また、仕上がりに一週間程度かかるとのことてすので、急ぎのかたは厳しいかもしれません。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
今回のカラーレンズの件ですがお客様のおっしゃる通り
わかりにくい点があるということに気づかせて頂きました、有難う御座います
当店のサービスといたしましてはフレーム金額が7500円以上(サービスレンズ付き)から
3本お選びいただけるとカラーレンズが一本サービスになります、遠近コーナーでは
遠近両用レンズ代+4800円を含めた価格表示となっていたため7500円を超えている表示金額でも、フレーム代が7500円以上ではなくサービスがつかなかったということでしたのだと思います、
今回の件は至急本部の方とも相談しお客様にわかりやすい金額表示になるよう
努めてまいります、この度はご意見有難う御座いました

メガネ購入

新しいメガネを購入しようと行きました。店内は、とても清潔でいいと思いました。また、メガネは沢山の種類があって、ひとつひとつの説明やどれが似合っているかなど詳しくアドバイスなどをしてくださり店員の対応がとても良かったです!

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
お客様の今後お掛けになる眼鏡についてしっかりと説明するように指導していますが
お気に召して頂けたようで大変ありがたく思います
ご使用後もメガネのメンテナンスなどで御気軽にご来店頂ければ幸いです

対応はとてもよい

安売り店ですが、店員さんの対応がとても良かったです。メガネは3本セットで割引率が高かなります。自分はオプションのブルーライト、UVカット(4000円ほど)を頼みましたが、最近はこうした光が良くないことが言われているので、3本ともコーティングできる値段だと嬉しいです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
お客様のおっしゃいますよう、最近では目の健康の為に
ブルーライトカットや強化UVカット、ライトカラーサングラス
などを御注文頂くことも多くなってまいりました
3本セットのご購入時に全てにコーティングを注文する場合に、お客様に
お買い求めのしやすくなるよう今後本部の方とも相談し実現に向け努力致します
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います
是非お近くにお越しの際にはメンテナンス、洗浄などでご来店頂ければ幸いです

眼鏡を新調しに

単品購入ももちろんいいですが三本買うと一本辺りの値段が1/3になりお得です。一本を高いフレームにして残り二本を安いフレームに…なんて組み合わせも可能。家族や友達と一緒に購入する人も多いようです。フレームの種類も多く店員の対応もなかなか良かったです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
当店の三本セットは御一人でご使用する方もいればご家族ご友人とで
ご利用される方もいらっしゃいますが、気に入って頂けたのであれば幸いです
今後もメガネの調整、洗浄などの際にも是非ご来店頂ければと思います

メガネ屋さん

親切で対応も良く、値段も手頃でした。
数本同時に買うとさらに割引になるので家族、友人を連れて一緒に買うのがオススメです。メガネを持ってる人は使っているメガネを持っていけば検査を省略できるので待ち時間を減らせます。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
当店の仲良し三本セットを気に入っていただけましたでしょうか
ご家族、ご友人と一緒に今後も当店をご利用していただければ幸いです
また現在と同じ度数で作成することもできますし、視力測定も
無料で行っておりますので、気軽に検査のみでもご来店いただければと思います

親切丁寧

子供の眼鏡を作りましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただいたようです。
通常1週間位かかるところを2日後には出来上がったとの連絡を頂きました。
出来上がった眼鏡も良かったと喜んでおります。
ただ、予算外だったので星一つ減らしました。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
眼鏡の出来上がりも早く出来上がることもあり喜んでいただき大変光栄です
今後、お客様に喜んでいただけるよう商品価格など本社と協力していきます
貴重なご意見ありがとうございます

初めてのドクターアイズ

初めての感想、安い、早い、丁寧と三拍子揃ってます。
値段に幅というか、差はありますが、5000円だからと言っても馬鹿に出来ないくらいしっかりしてます。
フレームも多種多様ありますので、選ぶのに時間をかけてしまいました(笑)
店員さんも親切だし、商品も安いし、質も良いので、また次回も利用させてもらおうと思ってます。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
三本セットと複数本の提案をさせていただいておりますので
種類や眼鏡自体の本数も多く陳列してあるかと思いますので
迷われることもあるかと思います
次回ご来店の際にでも 迷われた時には当店スタッフがアドバイス
させていただいておりますので是非またご利用ください

3本セット

本当にその値段でできるのかと半信半疑で行きましたが、その通りでした。だからと言って、対応がおざなりではなく、丁寧に対応していただきました。出来上がりが楽しみです。今回よかったら引き続き利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
眼鏡は使用してからもご不明点やもっとこうしたい等も出てくるかと思います
出来上がった後もご気軽にご相談いただければ幸いです
またのご来店スタッフ一同お待ちしております

親切に対応してくれます。

いつもお世話になっています。
しつこく売り込む事もなく、ゆっくり選ぶ事が出来て感じが良いお店です。
説明も分かりやすく、ちょっとしたお直しにも快く対応してくれます。
内環状線沿いでセブンイレブンやDAISOと同じ敷地にあり便利なところにあります。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

いつも当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
当店では常日頃、スタッフにはしつこい売り込みはせず、
お客様にできる限りわかりやすく商品説明をし
気に入って頂けた物を販売するようにと指導しておりますので
お客様にそう言っていただけると非常に嬉しく思います
今後も調整や洗浄などの際にも御気軽にご来店頂ければ幸いです

丁寧な対応と、ゴムプラの良さ

職業柄、落ちづらいメガネを探していました。たまたま見た折り込み広告でゴムプラを見て購入を決めました。店員さんに勧められたメガネにしましたが、店員さんはすごく丁寧に説明してくれました。ゴムプラとは別の、軽いフレームもあるとのことなので、次回はそちらも試してみたいです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
当店おすすめの商品ゴムプラは気に入っていただけたでしょうか?
当店にはゴムプラ シンクウフレームと掛けやすく軽い商品がございますので
次回是非シンクウフレームもお試しいただければ幸いです

メガネ

メガネを作りに行きました。GWということもあり混んでいました。店員さんも話かけては来ますがずっとくっついてくるという感じではないのでメガネが選びやすかった。一番安くて5000円からで三本セットだと約一万円からなので良かったです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
お客様からの選びやすかったとのお言葉は非常にありがたく思います
今後眼鏡を使用していく中でご不明点やネジ緩みなどもあるかと思います
その際には御気軽にご来店頂ければ幸いです

バッチリ〜

娘の眼鏡を作りました。
安いので3本も作ってしまいました。
とても良く見えると娘がとても喜んで
いました。
もっと早く作れば良かったと思います。
今度は自分のも作りたいです。
とても親切に説明があり、子供にもやさしいのが良かったです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
御使用していく中で眼鏡のトラブルもあるかと思います
その際には御気軽にご来店頂ければ幸いです
またご家族のご購入の場合には割引等もございますで
是非ご利用頂ければと思います
またの御来店スタッフ一同お待ちしております

娘のメガネ 初めての購入

明るい雰囲気の店内。デザインなど気軽に相談に乗っていただけました。娘が気に入ったデザイン、気に入った色が店頭にありませんでしたが、女性の店員さんが系列他店舗からとりよせできますと、とても親切な対応でした。

現在ドクターアイズは全国に76店舗系列店がございます
当店になくても他店にならある商品や、同商品のカラー違いなども他店にございますので
今後も御気軽にご相談いただければと思います
また初めての眼鏡ということで不安なこともあるかと思いますが
些細なことでかまいませんので是非今後もご相談下さい

よかったと思います

店員さんの人柄はいい人ばかりだと感じました。
視力検査待ちの順番でその間、どこか座ってまっていられるとこがあればいいかなと感じました。
真ん中にイスと机があったけど、そこは購入が決まった人たちが書類書いたりしてたのでそこには座れないのだと思いしばらく、店内をうろちょろしてました。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
測定お待ちの際にこちらから椅子へご案内すべきでした
誠に申し訳ございません、御待ちして頂いている時間に使用できる椅子もございますが
場所もわかりにくかったのかもしれません、目立つように位置調整、またご案内できますよう
スタッフへの指導に生かしていきます
またの御来店スタッフ一同お待ちしております

接客はそこそこよかったかなとおもいますが、品揃いは微妙かなとおもいました。
3つ購入で9000円になる品が少なく、微妙な物しかなかったのでちょっと期待はずれでした(個人の意見)
違うところで購入でもよかったかなと少し後悔

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います
商品の品ぞろえの件、貴重なご意見として本部にも連絡し
もっと数多くの商品を店頭に並べられますように掛け合ってみます

メガネ購入

知り合いから眼鏡が安いと聞いており始めて行きました。
眼鏡を作ること自体初めてだったのですが、種類も豊富で店員さんにもとても親切にしていただきました。店内の雰囲気は派手でもなく地味でもなく、窓も広くとってあるので明るかったです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
初めての眼鏡ということですので不安な点も多いかと思います
御使用になられてから気になることがございましたら、是非ご相談だけでも
かまいませんので是非ご来店ください

初来店

急遽、メガネを作らなくてはいけなくなってしまい、初めて来店させていただきました。
店員さんの接客対応も良く、価格も安価で、保証等も付いていますので大変満足しました。
また、機会がありましたら、行きたいとおもいます。

ドクタ−アイズ福島郡山店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います
お作り致しました眼鏡ですが、見え方はいかがでしたでしょうか
フレームの保証もございますが、見え方をもっとこうしたいなどご使用してから感じることも
あるかと思いますが、レンズ度数の変更も3ヶ月無料にて変更致しますので
御気軽に相談して頂ければ幸いです

福島県郡山市久留米2丁目107−1

内環状線沿い 久留米ダイソー隣

• 久留米から120m (徒歩2分)