ドクターアイズフクシマコオリヤマテン

ドクタ−アイズ福島郡山店

他で買わなくて良かったと思った

近眼の私は四十越えて来てから、メガネ掛けたままスマホ、パソコン、本、買い物のサイズや値札‥など全く見えなくなり、その度に外しては掛けの繰り返し。こちらに来店して、遠近両用にしたいと伝えて、まず視力検査を先に済ませました。遠近両用レンズにも、遠、中、近と見え方があるそうで、私に合ったレンズの説明、アドバイスが丁寧で嬉しかったです。で、この度初めてメガネを作った娘が1本、私の分が2本。3本購入時の値引き価格表示が7500円~のフレームから3本選べば、UVカットorカラーのレンズのどちらかが1本分無料、で私の1本をカラーにしました。娘のは、オプションで追加料金ですがブルーライトカットをつけて、こちらの6%引きクーポンを利用しました。全部で3万5千円程で気に入ったフレームから、自分達のライフスタイルに合ったメガネを3本も作ることが出来ました。他店で3本買って遠近、カラー、ブルーライトのレンズでこの値段は無理ですからね、メガネは消耗品で考えているので大変有り難いメガネ屋さんですよ。

にっちー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

丁寧な対応

明るく話しやすくとても丁寧な対応でした。
メガネの価格も分かりやすく表示されており選びやすかったです。
仕上がりも早く、すぐに新しいメガネが必要だったのでとても助かりました。
また家族のメガネが必要な際は利用したいと思います。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
眼鏡の調整、メンテナンス等も無料で行っておりますので
またのご来店スタッフ一同お待ちしております

品数が豊富で低価格から売っている、けど…

タイトル通り品数が豊富で低価格から販売しているものがあります。
店内は綺麗で眼鏡も綺麗に置いてあります。
接客時はまだ慣れてないのかとてもグダグダしていました。前回もこの店で購入した時も接客の対応がイマイチ(悪い意味ではない)でした。
もう少しシャキっとして欲しいです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
お客様のおっしゃる通り経験の浅いスタッフがおり
私の指導不足によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません
お客様の貴重なご意見を頂きより一層スタッフ教育に力を入れてまいります

安い!

ドクターアイズ 郡山店さんを利用したのは 2回目ですがやっぱりめっちゃくちゃ安いです安いから質が悪いとかはなく高品質で低価格とても親切丁寧アフターサービスも魅力的です!他のお店で買うと1本買えるかどうかの金額で三本セットを買えるのが素晴らしいです!

いつも当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
眼鏡の調整やメンテナンス等いつでも無料で行っておりますので
いつでもご来店お待ちしております

良い

初めて利用しましたが、店員さんの対応も良く、リーズナブルな価格で良い商品を購入することが出来ました。また、メガネの種類も豊富で、どれにするか悩みましたが、気に入ったものが見つかったのでよかったです!!

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
ご購入頂きました商品が汚れてしまったり曲がってしまったりなど
購入後のトラブルもあるかと思いますが、メンテナンスを無料で行っておりますので
是非御気軽にご来店頂ければ幸いです
またのご来店スタッフ一同お待ちしております

安くてお買い得!

本日3点購入しました。
今回は主人の分で来店しました。
色々見ましたが、やはり3点がお得ですね!
自宅用と仕事用にしました。
3本のうち1本はブルーライトに無料でしていただきました。
通常3000円なので、ラッキーでした。
クーポンも使ったので、さらに900円お得にお買い物が出来ましたよ!
エキテンさんの口コミ投稿のチケットもいただきましたので、さっそく投稿(^ ^)
次回もまた利用したいと思います。
お友達にもオススメしたいお店です!

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
三本セットやネットクーポンを気に入って頂けたようで大変うれしく思います
引き続きお客様に喜んでいただけるようサービスも強化してまいりますので

メガネ安い

先日、利用させてもらいましたがメガネがとても安く驚きました!

種類も豊富で沢山アリ選ぶのが、とても迷いました!

店員さんも、とても親切に丁寧に対応して頂きました。

一年間の保証も、付いていますのでアフターも安心かと思います。

また、利用させてもらいたいです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
ゲスト様より、またご利用したいというご意見はとてもありがたく
嬉しいお言葉です、さらに満足して頂けるよう今後も努力してまいります

対応が丁寧

買うときはいつもここ!
3点セットで買うと凄くお得!
組み合わせも自由だから
高いのと安いのを組み合わせて買うのもあり!

いまなら15000円以上だとPCレンズか、カラーレンズが1つ無料だからお得ですよー!!

いつも当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
期間限定ではございますが当店のPCレンズ・カラーレンズサービスを気に入って
頂けたようで大変嬉しく思います
引き続き期間限定サービスも今後行ってまいりますので
是非またご来店頂ければ幸いです
またの御来店スタッフ一同お待ちしております

ギフト券が欲しい。

丁寧な対応でした。担当者が北海道の出身だったからでしょうか。会社の方針でしょうか。このへんの地元民の接客は酷いので安心してお願いできました。ただ眼鏡(同価格帯)三本で買うと一本が割安になるのはわかりましたが、価格帯の違うフレームを三種類選んだ場合、4本の場合、2本の場合、割引率はどうなるのかがわかりません。パッとみて値段がわかるとフレームも選びやすくお店にとっても接客にかかる時間を軽減できるのではないでしょうか。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
また貴重なご意見誠に有難う御座います、本部とも協議の上わかりやすく
改善できるように努めてまいります
ご購入の眼鏡も使用していると曲がってしまったりネジが緩んでしまったりと
色々なことがあるかと思いますが、是非またご来店頂ければ幸いです

近場

うちからめっちゃ近いので利用しましたよー。なぜか店員さんはハッピを着ていて、えっ?なんで?と思いましたが、とても親切に対応してくださりました。是非また利用したいと思います。価格は、思ってたより若干高めでした。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
チラシの入る週の祝日は特価商品などがありハッピを着用することが
あります、いつもよりお安く購入できる商品がありますので是非店員に
聞いていただけると助かります
またのご来店スタッフ一同お待ちしております

行ってきました!

家族3人で約1万円でメガネを購入。フレームの種類は限られてしまいますが、それでも充分です。
手続きもスムーズに終わりました。出来上がりが楽しみです。
普段はコンタクトですが、久しぶりにメガネ時間が長くなるかも。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
眼鏡の使用が長くなると曲がってしまったりネジが緩んでしまったりと
トラブルもあるかと思いますが、メンテナンス無料で行っておりますので
是非御気軽にご来店いただければと思います

安い

低価格で安い、ただ、安いフレームが
少ない
店員が、無理やりオプションを
勧めないから、いいお店
自宅から遠いのでもっと近くにお店が
欲しい
友人といっしょに買ったので
予算内で安くすんだ
保証も充実してます
又、買いたい。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
貴重なご意見誠に有難う御座います
低価格のフレーム種類を増やせる様本部と協力して行ってまいります

良かったです。

メガネをこうにゅうするためにドクターアイズこおりやまてんさんまでいにました。ねだんもやすくフレームのかたちも良くまんぞくしています、またたいおうはやくこんごもまたりようさせていただきたいとおもいました。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
お使いの眼鏡が曲がってしまったりネジが取れてしまったりすることも
あるかと思いますがメンテナンスは無料で行っておりますので
御気軽にご来店お待ちしております

良きお店

すごくフレンドリーな店員さんで、すごい親身になって、メガネをおすすめしてくれた!
目だけでなく、お肌や、女性に人気の商品も教えてくださって、説明もしっかりあって、すごくいい買い物ができた!できてくるのが楽しみ!

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
ブルーライトカットをはじめ、目の健康を考えた商品も増えてきております
肌に優しいコーティングなども出てきており、お客様のお悩みも解決
できることも増えてきておりますので是非ご相談下さい

対応

話しやすくて、楽しくメガネが買える( *´꒳`*)
料金も3本で安く、いい場所にあるので来やすい( *´꒳`*)
メガネ屋さんを探してて、ここを見つけられてよかったって思えるくらいすごいいいお店!
星5の理由が来たら絶対わかる!
メガネ買う人なら、1回は来た方がいいと思う!

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
ご購入頂きましたメガネのメンテナンスなども常に無料で行っておりますので
是非ご来店下さい

良かった

家族3人分おねがいしました。
接客がとても親切で大変良かったです。
こまめに説明していただき。
きちんとわかりました。
専門の方もいて、目の検査もスムーズに
行うことができました。
また、沢山の種類のメガネフレームがあり
良かったです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
眼鏡を御使用していく中で、曲がってしまったりネジが緩んでしまったり
することもあるかと思いますが、当店はメンテナンス無料で行っておりますので
是非御気軽にご来店頂ければ幸いです
スタッフ一同またのご来店お待ちしております

メガネ購入

店頭に並んでいる商品はこの色だけですか と聞いたら奥から色々とだしてきてくれました。
5000円以上のものを3点購入したのですが、ブルーライトカットがキャンペーン中だったので1点無料でつけられました。
仕上がりも早いです。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
当店は店頭に置き切れていない商品在庫もございますので
デザインやカラーのお好みなどお伝えいただければお探しして
実際に手に取って見ていただけるようになっております
気になったデザインなどがございましたら是非当店スタッフに気軽に
声をかけていただければと思います

良いかも知れない

3本セットで税別9900円。某ネット販売だと、一本5000円はするので、家族と、あるいは自分用になど、3本選べるのはありがたい。ネット販売だと試着が出来ないので、やはり、店内でじっくり時間を掛けて自分好みのメガネが選べる方がメガネに愛着が沸くというものだ。今後も利用したいお店です。

この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
当店の仲良し三本セットを気に入って頂けて大変ありがたく思います
ネット販売にはない店舗での調整や不具合時の度数のお直しなども
行っておりますので是非またご来店頂ければと思います

安い

約一年前に買ったメガネがずれ落ちてくるので直してもらい、以前からフレーム無しのメガネが欲しくチラシを見たら格安で出てたので、気になって来店しました。
前回もそうでしたが店員さんも優しく接客してくれたので良かった。次買う時も利用したくなるオススメのお店です。

いつも当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
御使用していくにつれ眼鏡が曲がってしまったりネジが取れてしまったりと
ございますが、眼鏡のメンテナンスなどはいつでも無料で行っておりますので

レンズ交換

こんかい、レンズこうかんのみでしたが、女性の店員さんの対応もよく、出来上がりもまんぞくでした。しょくばのなかま3人で購入したので金額も安くまんぞくでした。次回はサングラスのレンズ交換をするよていです。

なおきん様
この度は当店を御利用頂きまして誠に有難う御座います
職場のみなさまにもご紹介して頂き、また三本セットでの購入と
大変ありがとうございました、皆様でご購入していただくと
当店の割引も最大限生かせ、喜んで頂けたようで安心しております

福島県郡山市久留米2丁目107−1

内環状線沿い 久留米ダイソー隣

• 久留米から120m (徒歩2分)