やすまろカイロプラクティック

姿勢を正し自然治癒力をUPさせよう!土日祝日も営業中!

楽になりました

背中の張りが気になり、やすまろカイロさんに相談しました。初めてだったけど、症状や日常生活でのクセなど丁寧に聞いてくださったので、施術への不安はなかったです。また、施術中も歪みの原因やセルフケアのやり方まで教えてくださり、とてもためになりました。まだ数日ですが、毎日実践しています。施術をうけるだけでなく、普段から意識することで、体の不調に悩むことが少なくなりそうです。ありがとうございました。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロを選んでいただきありがとうございました。
まろんさんのように女性の方は家事と仕事の両立で大変な日々を過ごしております。
施術だけでなく日常生活のちょっとした姿勢への改善を行うことが大事と考えております。
痛みのある辛い日々ではなく、楽しい快適な日々を過ごせる事を応援いたします。

腰がスッキリ

丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。腰の痛みが辛くて行きましたが、こうなってしまった原因が、普段の生活習慣だったなんて気づきませんでした。時間をかけてやっていただき、腰の痛みも楽になりとても満足出来ました。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロにお越し頂きありがとうございました。
痛くなった原因が分かると安心しますよね。原因が分かれば正すだけです。
姿勢・食事・運動と無理のない取り組みで楽になっていきます。
一緒に今後も取り組んでいきましょう。

半信半疑でしたが...

何年も前から、肩こりに悩まされ整体やエステにマッサージいろいろ試してきましたが、施術中は良くてもすぐに戻ってしまい、辛い日々を過ごしていました。さらに冬から花粉症の時期にかけて、顔のアトピーが悪化し気持ちまで落ち込んでいました。
そんな頃、母がやすまろさんに行き始め、私の症状を話したところ「カイロでアトピーが治るかもしれない!」と勧められました。
半信半疑でしたが、物は試しと行ってみたところ、徐々に肩こりは緩和され、通い始めてから一ヶ月くらいで、アトピーも改善されました。
これからも、どんどん身体に良い変化が出てきそうで、楽しみです。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロに来院頂きありがとうございました。
身体の歪みはあらゆる症状を引き起こします。肩こり・腰痛は代表的な症状です。
歪みを正すと症状は緩和に繋がっていきます。
自分自身の可能性にどんどんトライする事で気持ちもUPしていきます。
まだまだ変化していきますよ。楽しみましょう。(^^♪

首の痛み解消

首から突き上げるような痛みがあり、やすまろカイロさんに行きました。
痛みのひどいときには、後頭部から腰まで上半身全体が痛く、どの姿勢をとっていても休まることがなく、一番の苦痛は起き上がる時で、その際には頭を支えながらなんとか布団から起き上がる程でした。
やすまろカイロさんへ行く前に、整形外科に行きレントゲンまで撮りましたが、骨に異常はないと言われ、痛みどめと、筋肉の緊張をほぐす薬を出してもらいましたが、改善はせず、痛みが1ケ月以上も続きました。姿勢の改善からしなくてはならないと思っていた頃に広告でやすまろカイロさんを知りました。整体というと、料金も高くて長いこと通わなくては行けないとのイメージがありましたが、やすまろカイロさんは、良心的な価格で、次回の施術日も相談しながら決めてくださいます。何よりじっくり時間をかけて施術してくだることが本当にありがたいです。最初は半信半疑で、訪問しましたが、一度の施術ですぐに違いがあらわれました。初回の施術から、1週間後に2回目を受けましたが、その後からは頭を支えてなんとか起き上がっていたのに、スッと起き上がれるようになっていました。
施術を受けながら、どこが原因で痛みが出ていて、何を気を付ければいいのかお話ししてくださるので、自宅でも意識して生活することができています。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロを選んで頂きありがとうございました。
痛みの緩和に繋がって本当に良かったです。
最初お越し頂く時は誰もが不安です。不安はお話し頂き、共感出来れば解決に繋がります。
良くなりたいと思う気持ちが、症状に勝ったと思います。
今後も良い姿勢をキープ出来るようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

とっても丁寧

スポーツ好きで、これから歳を重ねてもずっと続けていけるようにと思い、整体を探していました。スポーツされる先生に出会えて、私の『身体を整えたい』という願望をとてもよく聞いて下さり、理解してくれました。話しやすい先生で、安心しました。施術もとても丁寧でした。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロにお越し頂きありがとうございました。
私も話を聞いた時にとても共感出来ました。
走るって気持ちいいですよね。スポーツをするっていいですよね。
いつまでも動ける身体を作る事はとても大事です。
フルマラソンを気持ち良く走りぬきたいですね。私も精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

初めてでしたが…

数年前から肩間接と二の腕の痛みに悩まされ鍼灸院など何カ所も行きましたが改善されない状態でした。こちらの先生に施術していただいたら今まで身体の後ろの方へ腕を回すのが痛くて大変だったのが、いつもより楽に動かす事ができ可動域も大きくなりました! まだ一度しか施術していないので完璧とは言えませんが…定期的に施術を行う事でベストなコンディションになると思うのでこれからもお世話になりたいと思います!
また、普段の姿勢やストレッチ、その他色々と丁寧にアドバイスして頂き有り難うございました!
店内の雰囲気も清潔感があり我が家にいるようで非常にリラックスでき、じっくり丁寧な施術をしていただけたので大変心地良かったです!

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロを選んで頂きありがとうございました。
仕事柄とても肩が重要で日々苦労していたのを聞いた時に、痛みを感じずに仕事に取り込めたらと思い、施術させて頂きました。
1回目でも大きく動くようになったのは本当に良かったです。
段々動くようになっていますね。日頃のストレッチも効果が出ている証拠です。
共に改善に取り組んで頂けることに感謝です。今後もよろしくお願いします。

腰痛に長年悩まされ、カイロプラ...

腰痛に長年悩まされ、カイロプラクティックを始めてから1年ほどたちます。それまで整形外科や鍼灸等いろいろ試してみましたが、いずれも良くならず腰痛とは一生付き合わねばならないと思っていました。たまたま新規に開業した施術院があったため、ダメ元と思いながら掛かってみましたが、現在は腰痛はほとんど出ずたまに重労働(趣味の畑仕事)で腰痛が出ても以前のように長く続かず、1日以内に治ってしまいます。今では体調も良く、もうしばらくはこのまま続けたいと思います。

やすまろカイロプラクティックからの返信

いつもありがとうございます。
畑仕事をいつまでも楽しめるようになり、本当に良かったです。
腰痛は腰だけが原因ではありません。首を正し、姿勢を正した事で改善に繋がりました。
一度自分の姿勢を見直すことは大事です。
いつまでも元気で畑仕事が出来るように、今後もサポートさせて頂きます。

心地よかったです

初めてカイロプラクティクへ行きました。ひとつひとつ丁寧に説明していただけたので安心してやってもらいました。ゆったりとした雰囲気の中リラックスしてきました。もちろんこっているところは痛かったですが、効いてる感じで心地よかったです。日常生活の中で気をつけるアドバイスもしていただきました。さっそくやってみようと思います。ありがとうございました(^-^)

やすまろカイロプラクティックからの返信

今回は当院にお越し頂きありがとうございました。
当院の「やすまろ」のネーミングは「身体休まろぅ」から来ています。名前の通りにくつろいで頂けたことが、とても嬉しく思います。
リラックスは筋肉の緩みに繋がりますので、とても良い状況でした。
運動など分らないことがありましたら、お気軽に聞いて下さいね!

すっきり!

首こりと頭痛に悩まされていて、初めて来院しました。
施術後には肩が軽くなり、頭痛も消えていたので驚きでした!
頭痛薬を飲まずに、こんなにスッキリと良くなったのは初めてです。
家でもできるケアの仕方もアドバイスしてくれました。
またお願いします。

やすまろカイロプラクティックからの返信

りんごさん、ご来院頂きありがとうございました。
カイロプラクティックはまだまだメジャーではないので、誰もが半信半疑だと思いますが、来院頂いている多くの方が1回目の施術から効果を喜んで頂いております。
りんごさんもスッキリして頂けて良かったです。\(^o^)/

とっても親切で丁寧ですよ!

先生のご自宅の2階でやって頂けます。
こちらの話をよく聞いてくださってスゴく丁寧にみてくれます。
自分でもできる簡単なストレッチなどを教えてくれます。
痛いとこ、診て欲しいとこを伝えればその時、その時に合わせて診て頂けるのもありがたいですね。

やすまろカイロプラクティックからの返信

当院を選んで頂き感謝致します。
「痛いところに手が届く」「和らいで頂ければ・・・」と思い、施術させて頂いております。
日常でも出来るストレッチ法は大変好評頂いております。
まだまだ100%ではないと思いますが、満足頂けるように日々まい進していきますので、今後もよろしくお願い致します。

親切

何事にも親切丁寧で、気持ちが良いです。
人当たりも、良く、来店すると、駐車場から、見送り見守ってくれます。これからもヨロシクお願いします。
近所なので、行きやすいです。家族そろって、お世話になっております。

やすまろカイロプラクティックからの返信

ご来院頂きありがとうございます。
私は、施術だけでなく、それ以外でも喜んで頂ければと思っています。
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

やすまろさん

四十肩の施術をしていただいていますが、とてもフレンドリーで親切・丁寧なカイロプラクティックです(^o^)/

病院ではないので、保険は適用されませんが、ある意味隠れ家的でとても落ち着く雰囲気がいいですね。

やすまろカイロプラクティックからの返信

毎回楽しい時間をこちらこそありがとうございます。
四十肩は慢性期に入ったら、無理のない範囲で動かして、可動範囲を縮めない事が大事です。
趣味をいつまでも楽しめるようにサポートさせて頂きます。

豊田町駅から車6分 どっさり市からまっすぐ南に500m! 磐田市南部地区で開院中!

• なぎの木会館から1.2km (徒歩15分)

年始休業のお知らせ

年始休業のお知らせの写真

年始休業のお知らせ

年始のお休み