やすまろカイロプラクティック

姿勢を正し自然治癒力をUPさせよう!土日祝日も営業中!

初めて行きました。

初めて行きました。首まわりと足がだるくて痛くなり、めまいもしていた為、行きました。とても丁寧に説明していただき、体も気持ちも安心して過ごせました。しばらく通いたいです。また次回もよろしくお願いします。

初めて行ってきました。

腰、肩、膝、色々なところが痛かった為診てもらう事にしました。整形外科、マッサージ、過去に行った事がありましたが1日おきに通院してのマッサージか湿布を出されるだけでその時だけの治療にウンザリし根本的な所から治さないとダメなんだろうなぁ…と思い、今回お願いしました。
最初に問診を受け施術。とても丁寧な説明で身体の仕組みなどもよくわからない私でも納得する事ができました。
初回でしたが施術してもらう前より身体が軽くなったと感じました。続けて通わせていただこうと思います。

やすまろカイロプラクティックからの返信

ご利用頂きありがとうごさいます。m(__)m
一時的で良い方もいれば、根本的に良くしたいと考える方と分かれますが、お客様のように根本的に良くすることは結果良くなる近道だと感じます。
そのためにも姿勢に目を向けて身体全体のバランスを知ることで身体が楽になるでしょう。
今後もよろしくお願い致します。m(__)m

初回

ネットで色々見ていてこちらに伺わさせて頂きました。急な電話でしたが対応して頂き予約。腰が痛く、猫背を気にしていたのですが丁寧に説明していただき、状況をしっかり確認して、会話しながら丁寧に施術してくださいました。これからも通いながら、腰、猫背を治していこうと思います。

ぎっくり背中

朝起きたら背中に痛みがあり我慢して仕事に行き
休憩時間に電話で問い合わせたらその日の夜、空きがあるという事で19時から施術して頂きました
丁寧な説明を受け雰囲気もいい感じでした
猫背にも悩んでいたので
通って改善したいと思います

対応がすごく丁寧でした

腰痛がひどかったため伺いました。
初めてでしたが、対応がとても丁寧で終始いい雰囲気でした。
症状の聞き取りも答えやすく、施術内容も分かりやすく説明して頂きました。
施術も真の原因を探りながら、状態の説明をして頂き、納得でした。
だんだん症状がよくなるようなので、続けていくつもりです。

大変丁寧な対応でした

初めてカイロを受けました。身体の歪みの状況や家でもできる簡単な体操などを丁寧に説明してくれました。場所は、静かで落ち着いたところにあり、とてもリラックスした状態で施術してもらえました。
次回も楽しみです。

初診受けました

施術内容のご説明も分かりやすく、対応も丁寧でした。
場所が分かりづらいですが、出迎えてもらって助かりました。
肩こりの軽減と腰痛予防のため、これからもお世話になります。

ジュビロマラソン楽しみですね。
来年はハーフですよ

二回目行ってきます!

前回、腰痛と肩甲骨周りのコリで行きました。
まず予算。安い!初回4000円。
そして施術。
意外とボキボキバキバキ。
私はマッサージでもかなり強めにしてもらわないと効かないタチなので、心地よい。
しかも効く。
マッサージとの違いは、一時的なものではなく、かなり長期間効果があること。
その点を考えてもコスパがよろしい!
二週間空きましたが、矯正が進むともっと効果期間が長くなりそう。
行ってきます!

初診受けてみました

問診から始めて2時間ほどがっつり施術してもらいました。時間を取らない人は厳しいかも?
骨盤の矯正から背骨、首と痛みが出ている箇所以外までしっかりと見ていただいて、体全体のバランスも整えてもらいました。
筋肉にも手を入れていただいて頭痛もある程度緩和しました。
体のことなので一回で終わるわけではないため、次回の予約も入れました。個人的に楽しみです。
院長さんは優しげかつ真面目さがうかがえる方で信頼できます。
遅くまで観てくれるのはかなり嬉しいです。

丁寧な説明と施術

首から手足のしびれが続き、初めて訪問しました。
これまで、整形外科へ通院し痛み止めの薬やリハビリを続けましたが、根本的な治療にならないと思いここへ来ました。
治療は、最初にじっくりカウンセリングを行なってから施術に入りました。施術中にもそれぞれの治療の意味と効果を分かりやすく説明してくれました。
当然、長い期間をかけて痛めてきたものであり、すぐに治るとは思っていませんのでしばらく通院したいと思っています。
場所は少しわかりにくいかもしれませんが、予約の時間に合わせ外へ出て待っていてくれました。安心です。

しっかり説明してくれる良い先生

腰が痛くて行ったのですが 説明下手な私をしっかりとカウンセリングして 体の状態を見極めて頂きました。

しっかりと説明してくれて施術してくれます。 人柄もすごく良いので施術後は 体も心も
気持ち良く帰れます。

金額や施術の間隔などもしっかり説明してくれます。

親身になってくれる先生です。

急な予約でしたが、対応してくださいました。電話の感じも良く、施術のためのカウンセリング、今後の予定など分かりやすく説明してくださいました。物言いも優しく、リラックスして施術できました。
通って、根本から治してみようと思います。

首の重だるさが改善

慢性的な、首の重だるさが、改善されればと思い、伺いました。結果明らかな改善が見られました。カイロプラクティスと、筋膜リリースを、併用した様な施術内容でした。説明も親切丁寧で、とても分かり易かったです。

楽になりました!

今回自分でも歪みが分かるほど全身症状が出てきた為こちらへお世話になりました。急な予約でしたが施術して頂きありがとうございました。説明も大変丁寧にして下さり帰る頃には痛みも軽くなり背筋が伸びてスッキリしました。
これからは定期的にメンテナンスしていこうと思います。

とてもご親切、ご丁寧でした

施術内容のご説明も分かりやすく、今まで同じようなところには複数箇所行きましたが、一番、ご丁寧だったと思います。
帰りも外で、車が見えなくなるまで、お見送りしてくれました。
今後を期待して通いたいと思います。

初回。追加2回目。

ネットで色々見ていてこちらに伺わさせて頂きました。電話で予約。急遽でしたが丁寧に案内してもらえました。状況をしっかり確認して、説明しながら丁寧に施術してくださいました。0.5はこの後の効果、次回の施術へ期待を込めて残させて頂きました。

追加
施術後の経過の感想は すごく楽。
2回目も終わり。
今後も続けていきたいと思いました☆

丁寧に説明してくれます

腰痛、肩こりがひどかったため行ってみました。施術前には自分の状態を親切丁寧に説明してくれ納得できました。施術後、猫背だった背筋がまっすぐになりました。しばらく通って正常な状態に戻したいと思います。おすすめのカイロプラクティックだと思います。

とても親切でした☆

付き添いの私が見ても施術前と後の違いがよくわかり、感動しました‼️
身体の歪みについてもわかりやすく教えて頂き、家でもできる簡単な運動も教えて頂きました。
本人も施術後は身体が楽になったと喜んでいました。

気軽に行ける雰囲気です。

肩凝りなど、不具合がいくつかあったため、知人の紹介もあって伺いました。

説明がしっかりしているため、理解が進みます。

次回の施術日まで、自分でできるケアの方法も教えていただいたため、継続したいと思います。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロをご利用いただきありがとうございます。
最近ではご紹介から多くの方にお越し頂いております。
根本的に身体の歪みを正していくことを理解して頂いたので、今後どんどん身体の変化を感じると思います。
今後もよろしくお願いいたします。(^^♪

行ってきました

首 肩凝りがひどく仕事をしていても集中できないため ネットで検索行ってきました。

症状を伝え 根本から治療をしたいという思いに対して 今の状態を分かりやすく教えてくださり 施術 そして自宅でできることも教えていただきました。

通って 状態の改善を目指したいと思います。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロをご利用いただきありがとうございます。
女性で多い症状の第一位が肩こりとなっております。
根本的に良くするには、自分自身の身体の状況を知ることだと思います。
そして、改善に努めるためにも日常生活の姿勢を見直し、簡単な運動をすることだと感じます。
後は、定期的な身体のケアですね。(^^♪
今後も宜しくお願い致します。

豊田町駅から車6分 どっさり市からまっすぐ南に500m! 磐田市南部地区で開院中!

• なぎの木会館から1.2km (徒歩15分)

年始休業のお知らせ

年始休業のお知らせの写真

年始休業のお知らせ

年始のお休み