やすまろカイロプラクティック

姿勢を正し自然治癒力をUPさせよう!土日祝日も営業中!

親切丁寧に施術してくれます。

初めてのカイロプラクティスでした。
前々から体の歪みが気になっていたところに、ギックリ腰を発症してしまい、施術をお願いしました。
初めてという事もあり、多少不安がありましたが、親切丁寧に施術、指導をして頂きました。

やすまろカイロをご利用いただきありがとうございました。
ぎっくり腰は日々の身体の歪みに対して、最後に「魔女の一撃」をくらう状況です。
違和感を感じている時点で、身体の歪みを正していく必要があります。
痛くなってからでは辛いと思います。
常に定期的なケアを今後も行っていきましょう。
お仕事お忙しい中でもお越し頂きありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。m(__)m

カイロ行ってきました。

骨盤の左側の不調で伺いました。
アットホームな雰囲気で
先生は気さくで、とても細かく説明してくれました。
終わった後は、体がだるく眠気が襲ってきて、好転反応かな?と思いました。
しばらく通ってみようかと思っています。

やすまろカイロをご利用いただきありがとうございました。
カイロの真骨頂である骨盤矯正はあらゆる症状の改善に繋がっています。
骨盤の歪みで腰痛が緩和されたり、座骨神経痛の緩和に繋がったり・・・まだまだありますが。

施術後に、だるくなったり眠気が出るのは、改善に繋がっているからこそ出る反応の一つです。
最初が特に変化が起こりやすいです。
ということはカイロの効果があるという事にもなりますね。

今後も定期的なケアをお勧めいたします。(^^♪

初めてのカイロプラクティック

首と背中の痛みが辛かった為、初めて伺いました。
症状を伝えたところ原因を丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。施術も痛みに耐えられないようなことはなく施術が終わった時にはとてもすっきりでした。また伺います。

やすまろカイロをご利用いただきありがとうございました。
1回目で効果が出たのはとても良かったです。
どうしても初めてだと二の足を踏んでしまうと思いますが、カイロをトライして頂いてよかったです。

マラソン・ジュビロとお話も合うのでいつも楽しませて頂いております。
今後も楽しいお話を聞かせて下さいね。
私も施術でお返ししていきます!m(__)m

自分の身体を知りました

腰痛などが有り早急に診て頂きたくエキテン検索で選びました。
急な依頼にも親切に対応して頂きました。
初めてのカイロプラクティックでしたが、素人の私でも解りやすい説明で、患部の素人判断の誤りなども解り、施術にも不安や痛みも無く信頼できました。
続けて身体の改善をして行きたいと思います。

やすまろカイロをご利用いただきありがとうございました。
当院では急に体調を崩される方にも対応できるようにしています。
すぐに出来ない時でも、緩和に繋がる方法を教えています。

自分の身体を知りましたとありますが、とても大事です。
まずは知ること!そこから改善に繋がっていきます。
今後も身体のケアをしていきましょう!宜しくお願い致します。

楽になりました

友達に勧められて今回初めて施術していただきました。
話もしっかり聞いてもらい、説明も丁寧でした。
学生時代から繰り返している亜脱臼の肩も配慮してもらいながら辛かった肩、首を中心に施術してもらいました。
痛くて辛かった肩首が楽になりました!
前に行った他のカイロさんは3回目でやっと自分で出来る運動を教えてもらえる感じだったので初回から教えてもらえて好印象でした!母の膝の話をしたら母の分まで教えていただきました!ありがとうございました!
次回も楽しみです!
またよろしくお願いします!

やすまろカイロをご利用いただきありがとうございました。
亜脱臼をしやすい肩となっていますが、諦めずに改善方法を見つけていけば、辛い状況から緩和します。
本人だけでなく、お母様も改善に繋がっていくことを願っています。m(__)m

初カイロ

腰の痛みと長年の悩みであった猫背を改善するために施術をして頂きました。

明らかに姿勢がよくなり、痛みも解消されつつあります。

親切丁寧でわかりやす説明で、今後も施術を受けようと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

やすまろカイロをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中大変だと思いますが、定期的なケアを心掛けると姿勢改善・痛みの緩和に繋がっていきます。
歪みは日々起こっています。
痛みに繋がる前に、違和感程度でも施術を受ける事をお勧めします。

今後もお待ちしております。m(__)m

行ってきました

肩こりの改善が目的で伺いました。

とても感じの良い先生です。

丁寧に説明していただき、自分がどのような状態なのか理解しながら施術を受けることが出来ました。

今後も定期的に通院して、しっかり良い状態にしてもらいたいと思います。

カイロ

偏頭痛がするので相談してお伺いしたら
丁寧に説明してもらってから施術をして
頂きました。

終わった後は姿勢も良くなり
首から頭にかけて非常にこっていた部分が
柔らかくなり楽になりました。

また、利用してみたいと思います。

初のカイロ!

肩コリや頭痛で前から悩んでいます。整形に何度も行きましたが、治らず困っていました。
初めてのカイロで緊張していましたが、先生は優しく丁寧に説明してくれて、安心して受けることができました。
一回だけでは治らないので (楽な感じはします)、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

カイロ行ってきました!

骨盤の歪みが前から気になっていて、体のいろんなところに不調がでたため、今回伺いました!

とにかく親切で、丁寧でした!
とっても細かく教えていただきました。

終わった後の体が楽になった気がします!!

定期的に通ってみようと思いました!

初カイロ

「場所が分かりづらいかも」とあらかじめ説明してくれ、当日は見えるところまで出て来てくれていたりと、親切な対応をしてくれ安心感が持てました。

カイロは初だったので『痛いかも⁉怖いかも⁉』と少し心配でしたが、説明も模型を使って分かりやすかったのと、ご自宅の一室が施術所でしたので、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

次回の予約は中学生の息子と2人分をして終了しました。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロにお越し頂きありがとうございました。m(__)m
カイロプラクティックは先入観で「痛いかも」、「怖いかも」(←私かな?)と感じる方も多いですが、全然そんな事はありません。癖のようになるという方もいます。
自宅の一室ですが、入りずらい状況は私自身嫌いなので、特に女性の方には、入りずらいと感じないようにしています。
いつも息子さんとお二人でお越し頂きありがとうございます。(^^♪

親切です!

肩と背中の張りが辛く初めてカイロに行きましたが、先生がとても親切で時間をかけて丁寧に見てくれました。
さわやかで気さくな先生です。施術は痛いけど、気持ち良く終わった後は身体が楽になりました。
またよろしくお願いします。

やすまろカイロプラクティックからの返信

身体に負担が掛かっていた期間が長ければ長いほど、施術の際に負荷は掛かってきます。
効果があるのは、気持ち良いのマッサージレベルではなく、イタ気持ち良いレベルが良いと言われています。
ただ1回目より2回目、2回目より3回目と身体の変化をどんどん感じていくことと思います。
またお待ちしております。(^^♪

初カイロ体験

右の半身が張るような症状が続き、いよいよマズイと思い
来店させて頂きました。
症状を伝えた所、原因・治療方針等を丁寧に説明していただき
具体的な治療の流れがよく分かりました。
実際に施術していただき少し体が軽くなったような気がします。
定期に通い、治療を続けたいと思います。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロを選んで頂き大変感謝致します。
お仕事で負担になる方は多いのですが、辞めるわけにはいかないので、大変な日々を過ごしていると思います。
少しでも楽になって頂けたようで良かったです。ただ、まだまだ身体の変化は体感できると思います。
いつも楽しいお話も聞かせて頂き、こちらこそありがとうございます。(^^♪

気持ちよかった

お出迎えをして頂き親切・丁寧でした。

とにかく痛くてだるくて何とかしてほしいと思い施術して頂きました。

終わった後は大変楽になり(特に肩甲骨)翌朝の調子が良かったです。

定期的に通ってみようと思える所です。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロにお越し頂きありがとうございました。
肩こりは肩甲骨周りが固くなっております。肩甲骨に動きを付けてあげると楽になっていきます。
痛い・だるいはとても辛いです。我慢をせずに早めにケアに取り組んで行けば、大きなストレスになりません。定期的に緩めていきましょう。またお待ちしております。

当院は、女性でも入りにくいといった雰囲気を作らないようにしています。お気軽にご連絡下さい。

楽になりました。

悩みをしっかり聞いて頂き丁寧に施術してもらいました。自分の姿勢や癖など悪いとこをズバリ当てられてすごいと思いました。次の予定がなかなか取れないのでそれも見越して施術してくれてだいぶ楽になり助かりました。
次も是非お願いしたいです。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロに遠方からお越し頂きありがとうございました。
誰でも必ず身体の歪みの癖があります。それは、日頃の姿勢から起こり、最初は耐えることが出来るのですが、段々歪みが大きくなって、痛みやハリに繋がります。
肩こりは侮ってはいけない症状です。自律神経が乱れて、酷い方はうつ病にも繋がるからです。
痛みは身体の悲鳴・シグナルです。身体の悲鳴を見逃さずに、対処することをお勧めします。
忙しいと思いますので、またお越しをお待ちしております。
(こないだ2度目にお越し頂きました)

楽になりました。

肩こりと手のしびれで悩んでいた時に、友達から紹介されて通院をしました。初めてのカイロだったので、痛いかなぁと思ったら、気持ち良くて身体がほぐれてスッキリです。
先生も優しくて、いろいろな説明もわかりやすかったです。続けて治療をしていきたいと思います。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロにお越し頂きありがとうございました。
評価を4にしたつもりが3.5に入力されてたと言ってくださり、高評価を与えて頂いた事に感謝いたします。
カイロに対して、痛いかも・・・と感じている方も多いと思います。
その方にあった施術を行いますので、安心して頂ければと思います。
今後も改善に繋げていけるようにこちらこそよろしくお願い致します。

一家で通ってます!

体の歪んでいた息子がこちらで施術していただくと、帰りには姿勢の悪い息子がしゃきんとしているのにびっくり!!気が付けば娘に主人、私まで通いはじめました。施術の後は体が軽くなって、気分よく帰っています。
いつも丁寧に施術していただき、本当に感謝しています。ありがとうございます。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロを選んで頂きありがとうございました。
小学生の息子さんのスポーツ後の体のメンテナンスから高校生の娘さんの姿勢改善・旦那さんの腰痛・奥様の肩こりの改善とご一家皆様にご利用頂き感謝いたします。
少年団や部活でのトレーニングでメンテナンスを行っている所が少なく、ケガに繋がるケースが多くなっています。息子さんや娘さんのように姿勢が固まる前にケアをすることが将来の大ケガに繋がらなくなります。
最近はお子様の姿勢に関心を持たれる親御さんが増えています。
パソコンやスマホを長い時間使っている・猫背になっている・立ち姿勢で肩より首が前に来ているなど少しでも気になる点があるようなら姿勢改善が必要です。
今後もご一家皆様の体調を全力でサポートして頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

リラックスできます!

肩こりが酷く整形でのリハビリやペインクリニックでの注射、針治療など一通りいろいろなものは試しましたがどれも効果はいまいち。
肩こりとは一生つきあうしかないのかとあきらめていました。
そんな中カイロの存在を知り、通いだしてまだ2回目ですがなんだか良い感じです。

施術は時間をかけてゆっくりと丁寧に行ってくれます(*^^*)
施術後は肩が軽くなり、肩甲骨の張りがだいぶ緩和されます。
料金もとても良心的だと思います

場所はちょっとわかりづらいです。
自宅の2階が施術場所なので初めて利用される方はなんだか足を踏み入れずらいかもしれませんが、初回の利用時は先生が外で待機してお出迎えしてくれたので安心しました!
優しい先生で雰囲気もよくのんびりできます

またよろしくお願いします‼

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロを選んで頂きありがとうございます。m(__)m
カイロプラクティックはまだまだ知られていません。どんな事するんだろう?効果は?などなど。
今まであらゆる治療に取り組んできた方で、改善が見込めなかった方はぜひ新たな治療プランに加えてみてはどうかと思います。
やすまろカイロにお越し頂いた時はゆっくり休んで日頃の生活の疲れを癒して頂ければと思います。
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。ありがとうございます。(^^♪

筋膜リリース

カイロプラクティックを探していて、筋膜リリースをやってる〈やすまろ〉さんにお世話になることにしました。
外観は普通の家の二階の1室。
えっ?って思ったけど静かな環境です。やすまろさんも穏やかな口調で優しいですよ。
身体の歪みを整えつつ、筋膜リリースを施術してもらいます。痛いけど、すっきりします。肩甲骨硬くなると、息苦くなるんですよねー
まだ2回目、筋膜が剥がれて肩甲骨が天使の羽になることを期待します。

やすまろカイロプラクティックからの返信

今回やすまろカイロを選んで頂き大変感謝致します。m(__)m
やすまろカイロは、身体を休まろぅからやすまろと名を付けました。
病院みたいで緊張感が出て、筋肉がより固まってしまうより、普通のいつも通りに近い状況で診ることが出来ればと思っています。(ので静かな環境を作っています。)
当院の北にはトトロの森と言われている大きな木がいっぱいあります。目印になっています。
身体は楽になっていくはずです。ぜひ天使の羽を手に入れましょう!!(^^♪

初カイロ

ぎっくり腰になり知人の勧めもありカイロプラクティックを試してみました。
インターネットで調べ、やすまろさんを選ばせていただきました。

皆さんも同じだと思いますが初めて行くとこや初めてやることって、
どんな人がやってるの?どんな場所?なにされちゃう?いろんなことが分からないし、
不安だし、緊張しません?

1回行くと「やすまろさんいいよ(^^)」って言葉がでますよ。

正直分かりやすいとは言えないです(笑)近くなったらゆっくり走ってください。
隠れ家的な感じです。

店内
BGMも流れていてゆっくり快適です。
自宅での施術ということもあり子供たちも元気いっぱいです。
私的にはほのぼののんびりくつろげる空間でした。

施術
いろいろ矯正等していただきましたが、痛くないです。
かなり気持ちがよく、終わった後は楽になりました。

望月先生
気さくな方です。爽やかなイケメン(笑)
皆さんおっしゃるように相手の立場で話してくれるので親切だし丁寧です。
業務的ではなくあたたかい感じがします。
ポケモンGOの話題盛り上がります。

体のケアはもちろんのこと心のリフレッシュにも
ぜひ「カイロプラクティックやすまろ」さんをお勧めしたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

やすまろカイロプラクティックからの返信

やすまろカイロを選んで頂きありがとうございました。
ぎっくり腰は起こったらすぐにお越し頂ければ良いのですが、予約の状況で1日延びてしまって申し訳なかったです。
環境もとても満足頂けるものではないかもしれませんが、施術院として緊張されるよりも隠れ家的で安らぎを与えられればと思っています。
お仕事遅くまで大変ですが、お越し頂いた時はゆっくり身体を休めていただければと思います。

豊田町駅から車6分 どっさり市からまっすぐ南に500m! 磐田市南部地区で開院中!

• なぎの木会館から1.2km (徒歩15分)

年始休業のお知らせ

年始休業のお知らせの写真

年始休業のお知らせ

年始のお休み