シンキュウオウコク ヒガシイコマエキマエイン

痛みが消えた!

2年程前に、右股関節の部分に、ふいに痛みが出て徐々に歩くのに支障が出てきました。
以前、左足も和便器に座れないぐらいになって、本院で治療して頂き完治した事から、今回分院である鍼灸王国の多井先生を頼って来院。

週一のペースで通院し、約1ヶ月くらいで痛みも消えて普通に歩ける様に!今は、仕事柄、首から背中に掛けて慢性的な凝りと張りが有るため定期的に通ってる日々です。

先生も話しやすい穏やかな空気を纏った方です。バキバキ等の施術はなくゆったりとした中で、その人にあった施術をしてくれます。
きっと体が楽になりますよ。あと塞ぎ混んでる気持ちも…。

ものは試しで、一度、覗いてみては如何でしょう?

本当に良くなります

TVで紹介されているのをたまたま見たのが始まりでした。
足も上がらないほどの腰痛を抱えていたので、藁をも掴む思いで鍼灸王国に転がり込みましたが、5〜6回の施術で完治したのかと思う程の回復。
ほとんど治っていました。
今では体の不調がある度に診てもらい、酷くなることなく快適に生活してきます。
大阪北部から奈良まで行く意味がちゃんとあるのです。

病院では治らなかった症状が鍼灸王国で劇的に改善し、毎日楽しく過ごせています。本当に感謝しています!

東生駒駅から徒歩2分ほどの所のビル5階にあります。
暖かく、とても雰囲気の良い鍼灸院で、初回診療時にはカウンセリングがあります。
具体的な部位と症状を伝えると、鍼やお灸だけでなく整体的な治療法を交えて治療してもらえます。

治療が開始してからも、その日によって様々な症状があれば先生に伝えると、その部位や症状についても処置してくださり、全体的に体を調整してもらえます!

先生はとても穏やかで優しく、本当に豊富な知識をもっていて、自分でも具体的に説明しにくいような症状であっても気付いて「最近〇〇じゃない?」などと調整して下さいます。

手の脈を見ながらの施術で、不安なことは何でも質問できるので鍼灸治療が初めての方でも怖がらずに治療が受けられると思います。

肝心の料金も毎回同一なので非常にわかりやすく、通いやすいです。

私自身はストレスから自律神経のバランスを崩して、頭痛、吐き気、倦怠感、異常な発汗などに襲われ、通常の日常生活が困難な状態でした。
1日の半分以上寝ている日が大半で、決まっていた就職も辞退しようかと考えていました。

家族が色々調べてくれ、自律神経失調症の治療例がある鍼灸王国にダメ元で行ってみることにしました。
治療初日で息苦しさがとれ、身体に巻き付いていた重りが少し取れたような感覚になり、本格的に通っての治療を決めました。

今初来院から約3ヶ月が経とうとしていますが、卒業旅行にも行き、無事就職の準備をしています。
まだ少し倦怠感や、疲れた時に頭痛がすることはありますが、友人達と遊んだり日常生活を送れています。

西洋医学では治せない症状というのは少なからずあり、だからといって治療を諦める必要はないと思います。

私は鍼灸王国で先生に施術していただき、大分健康体に近付きつつあります。
先生には本当に感謝しています。

もし辛い症状、病院では治療できなかった、効果がなかった方はぜひ一度行ってみて下さい!!!

多井先生は東生駒のトキです

十年来の首の痛みをわずか三回の治療で痛みをなくしてくれました😆
すごい!
どこに通っても治らなかったのであきらめていたのに、です❗
首の痛みがあるのが普通だったので痛みがないのがこんなにも楽なことだったのだと思い出しました。

良かったです

先生は若いですが腕は良く、また穏やかな感じで、店内も良い雰囲気でした。
鍼もほとんど痛くありません。
気持ち良くて寝そうになることもしばしば。
お陰さまで、なかなか良くならなかった症状を治して頂きました。

そうは手術を回避できました。

化学流産後しばらくしてHCG値が突然下がらなくなり、来週もこのままなら、そうは手術と言われ、藁をもすがる思いで鍼灸王国に駆け込みました。
そして、計4回治療を受けて、翌週婦人科を受診すると、HCG値が見事に下がり無事手術を回避できました。

身体が傷つかずに済んだ事により、心まで癒されました。

エリー
エリー さん

良かった

膝が痛くて病院には通院したこともありますが、痛みを取るだけで根本的な治療ではないため、我慢していたところ知人から薦められました。正直、半信半疑でしたが、歩き方も徐々に元に戻り、膝がまっすぐ伸びるようになり、痛みもほとんど無くなりました。他の症状も相談したら快く治療をして頂けます。まるで魔法のような感じです。

安心できる場所

とても明るく、清潔感があります。
先生もスタッフの方も穏やかで優しく、親切丁寧に応対して下さいます。
身体に不調がある時は気持ちも弱っていますから、リラックスできる雰囲気なのが嬉しいです。
治療は脈を診て身体の不調の原因となっている所を改善して貰えます。
痛い所を触るわけでもなく不思議な治療ですが、その日のうちに身体が軽くなります。
その日は身体がだるく感じたりすることもありますが翌日には確実に痛みが軽減されています。
全身状態が良くなる感じです。
痛みや不調の原因がわからず悩んでいる方もぜひ行ってみてください。

即効性があります

東生駒駅から5分くらいで着く位置にある為アクセスは良いです。
施術自体は以前行っていた鍼灸院よりも痛くなく楽に受けれました。
当日痛い箇所があればそれに合わせて施術してもらえるので施術後とても楽になります。
ただ、数人のお客さんと並行して施術する為多少時間が必要になります。
余裕を持って伺う事をおすすめします。

先生も受付の女性も明るい方なので初めてでも緊張なく施術してもらえますよ。

まさに最後の砦です

突然左脚が曲げにくく正座が出来なくなりました。
整形外科でも改善せず心臓内科を紹介され精密検査も受けましたが
何か分からず・・・。
藁にもすがる思いでこちらに来院しました。
先生は話を丁重に聞いて下さり、施術は「えっ、これで終わり?」と言うぐらい
全然痛くなく、辛くなく。
しかも今まで病院を探し周り悩んでいたのは何だったんだと思うぐらい良くなりました。
そしてもうひとつ。
卵巣のう腫が9cmを超えていて病院では即刻手術した方がよいと言われていたのですが
こちらも先生に施術をしてもらいながら薬を飲むというのを半年続けた結果、緊急手術は免れ経過観察となりました。
子宮腺筋症でもありますが子宮の腫れも改善されています。
薬を服用している間は更年期症状が出るので辛いと聞いていましたが
仕事もこなし普通に日常生活が送ることが出来ました^^

院内も清潔で先生も受付の方のお人柄もGoodです。
お勧めします!

半信半疑で行ってみようかなって感じで…

整骨院、カイロ、整体など色々と行ってみたけども治らず…
友達の紹介で、騙されたと思って行ってみたら!
の一言で通い始めました。

「これだけ?」「本当に治るのかな?」
って思いながら、半信半疑でした。

でも、いつも間にか身体の痛みが無くなっていくのに気づいて
いつ間にか治ってました。

ゲストさん
お返事大変遅くなり申し訳ありません。

最初は半信半疑という事でしたが
最後は喜んで頂ける「結果」だったかと思います!

ゲストさんの様に
「どこに行っても良くならなかった方たち」を
しっかい治していく。という強い気持ちで施術していますので、
とても嬉しいです!

その後、お元気でお過ごしでしょうか
体調にはご自愛くださいね。

口コミありがとうございました!

マジでぇ!?

キレイな受付で静かな音楽がかかっていて、それだけでかなり落ち着く。

受付の方も先生もニコニコしてて、癒される。

施術は痛くはなく、どちらかというと「えっ?もー終わり?」って思うけど、来たときよりもかなり症状が良くなっているのが、確実にわかるのがスゴい‼

ゲストさん
お返事大変遅くなり申し訳ありません。

「院全体の雰囲気」「施術」共に
「全てが違う」という印象を受けて頂けたかと思います。

症状の変化に
喜んでいただける結果を得られてとてもうれしいです!

☆5つ

多分最も優れた治療で、最も楽な施術を受けられる所です

O脚と、膝が少し曲がってるのを何とかしたいと思い、良い治療院は無いものかと考えていた所、たまたまテレビで当院の施術を見てビックリ!!!少し鍼を挿し、指の関節をほぐすだけで、重度の腰痛が治ったではありませんか!
直感で「ここだ!」と思い、行きあたったのが鍼灸王国です。テレビでは「なかたに鍼灸整骨院」の先生が出演されてましたが、こちらは「なかたに鍼灸整骨院」の分院として開業されたそうです。
O脚の治療の他、職業柄パソコン作業が多い上ギターやピアノも弾く為、腱鞘炎の予防に、手の施術もしてもらっています。
鍼を挿すのですが全然痛くなく、軽く屈伸運動をするだけです。手は、腕をほぐすようにマッサージするのですが、痛気持ち良いという感じ。あとは寝てるだけ(気の流れを良くするためだそうです)。
「こんな楽なので治るんやろか。寝に来ているだけでは?(笑)」と思う位楽なんですが、行きと帰りで全然足の軽さが違います!足も、いつの間にか形が良くなっていました。なんというか、無理やり矯正するのではなく、身体全体のバランスが良くなっていく感じです。脈を見て体調を測るそうなんですが、どこをどうすれば分かるのか、いやはや不思議ですw

当院の雰囲気も落ち着いており、先生の人柄がすばらしい!かな〜〜りおすすめの治療院です。僕の直感は間違いないです。

スペシャルな先生からスペシャルな治療を受けられる鍼灸院

院内はとても清潔でシック。落ち着いて治療を受けることができます。
どこに行っても治らない方だけ来て下さい、の言葉通り
本当に変な表現ですが「身体がだんだん真っ当」になってきたように感じています。
ひどい腰痛治療をお願いしましたが肋骨骨折中で定番のうつ伏せ治療も出来ない
肩が痛いけれど別の病気で肩には鍼も灸もマッサージも出来ないので、肩には触らないで治して下さい、と、とんでもないお願いをしましたが、毎回確実によくなり、
いつの間にかしっかり良くなってきて会社も休むことがなくなりました。
治療は痛くないどころか、「えっ?何かしましたか?」位のタッチ。
ここで知りあった患者仲間さんと「不思議だよね〜、なんであんなにわからないくらいの治療でこんなに良くなるんだろうね〜、ビームとか出してたりして〜( ≧∀≦)ノ」なんて話しています。
複雑なテクニックや治療法を組み合わせて治療して下さってるんでしょうが、本当は魔法使いじゃないのなんて思ってます。

毎回6500円、初回はプラス3000円だったと思います。完全予約で待ち時間なし。

チョーお薦めします。

nurnj782さん

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
大変な状況で来院いただいたんですね。

「治るのだろうか」「一生このままかもしれない」と
お仕事に限らず、私生活でも大変不安な日々を過ごされていたでしょう。

「どこに行っても良くならなかった方こそしっかり治していくんだ」と
いう強い思いで施術にあたっていますので、
当院で改善されたということであれば、最高に嬉しいです!

お仕事を休まなくなるほど、
元気を取り戻せてよかったですね!

お仕事・私生活での疲労の蓄積は
再発を招く事も多いので、定期的にメンテナンスにいらして下さいね。

口コミ嬉しかったです。

奈良県生駒市山崎町4−10サンアイビル5F

近鉄東生駒駅から徒歩3分 大阪難波駅から30分

• 東生駒駅から130m (徒歩2分)

おかげさまで10周年!生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』もお任せください

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

• 東生駒駅から徒歩9分 (720m)

♢東生駒駅徒歩1分♢土日も受付♢トレーニングが出来る鍼灸院

ボディーケア&トレーニング 阪口鍼灸院

• 東生駒駅から徒歩2分 (130m)