シンキュウオウコク ヒガシイコマエキマエイン

鍼灸王国 東生駒駅前院

今、足の痺れ痛み等で治療を受け...

今、足の痺れ痛み等で治療を受けています。その間にも、かかとの痛み、首の痛み、耳鳴り等、次々と辛い症状も出てきましたが、先生は今現在しんどいところをすべて見て下さいます。なのでこれらの症状も良くなっています。
体の調子が悪いと気持ちも落ち込みますが、先生にお会いすると施術だけでなく、優しい笑顔と「しっかり治しましょう」の言葉にきっと元気をもらえますよ。

いつもお世話になります!

仕事柄 腰痛に悩まされてます。
いつも接骨医院に行ってたのですが、ただ痛いだけで痛みも緩和されず気休め程度にしかならない接骨医院に不信感がありました。
ですが、ここに来て患者さんの立場になって患者さんに、合わせた治療をして下さります。先生も物腰が柔らかく優しいし方です。
きちんとインフォームドコンセントをして下さり
必ず治療に対しての結果を出してくれます。
この医院に行った人だけが分かる、素晴らしい医院です!

体が軽くなります!

慢性的に頭痛肩こりがありました。仕事柄しょうがないとずっと薬でごまかし母が鍼灸王国を勧めてきても無理だろうって諦めていました。
でも正座ができなかった母が完治し、子供の友達が膝を痛め他の病院で手術を勧められたのに、こちらで治してもらい今は何の問題もなく走り回っています。それで一度先生にかけてみようと通院始めました。
今まだ完治はしていませんが、終わったあとは体が軽くなり少しずつ良くなってる気がします!後どれくらいで治るか分かりませんが、私の周りで実際に完治している人を見てきたので、かなり期待しています。

いつも助けてもらってます

なかたに鍼灸整骨院の頃からずっとお世話になっています。
今まで治療してもらったのは膝の半月板損傷、手首のTFCC損傷、腰椎分離症、椎間板ヘルニアなどです。
店の雰囲気は落ち着いており、リラックスがしやすく、治療中につい寝てしまうほど安らげます。
鍼治療も全然痛くなく、安心して治療してもらえます。

騙されたと思って一度行ってみてください。

通院を始めてかれこれ10年ぐらいにはなります。
高校時代の硬式野球からバイクレース時のけが、後遺症などがあり体のいろいろなところに不自由なところがあり、眼底のつらい痛みや頭痛、腰痛、間欠歩行などなど多種多様な症状を治療・改善していただいています。

現在もテニスやスノーボードを行っていますので、体のメンテナンスや症状の改善のために通院させていただいています。
仲谷院長、多井先生には感謝・感謝です。

健康保険が効かない分、自費診療となりますが対費用効果はそれ以上の価値があります。
一時期マスコミ効果で診療予約が非常に取り難いこともありましたが、今はそれほど待たなくても診療してもらえますよ。

何名か紹介させていただいた方の殆どは最初「鍼灸?接骨院?」と疑いの眼差しで見られましたが、口説き文句は「騙されたと思って一度治療を受けてみて」。
実際に1回治療を受けてみると「実感できたので続けてみようと思います」と言われて
当初50メートルも歩けなかった方が現在は10分以上歩けるようにまで改善していて紹介したこちらもハッピーな思いです。

アクセスは車利用の場合は、近鉄東生駒駅東側のコインパーキングに駐車しています。
徒歩3分程度で非常に便利です。

特に神経からくるような症状の場合は効果覿面です。
ぜひ一度受けてみてください。
人生変わりますよ。

一度来てみてください

投球時の肩の痛みで来院しました。何処にいっても治らないといわれましたがこちらは安心してください治りますとおっしゃてくれました。肩の治療以外にも内臓系も見てくれますよ!まだ完治していないので4.0です。

膝痛、頭痛の症状

膝を痛めてから複数の病院や治療院に診てもらいましたが回復せず、紹介で鍼灸王国さんに診て頂きました。少し時間が掛かるけど治ると言って頂き、徐々に回復しているのを実感しております。初回時の状態から比較すると大分良い状態まで治して頂いたと思います。以前から患っていた偏頭痛も診て頂き、頭痛も頻度が減少しました。引き続き治療をお願いしたいと思います。最後までフォロ−して下さる素晴らしい治療院です。

肩こり、首こりがひどく、体が重...

肩こり、首こりがひどく、体が重たくて、しんどい状態でした。あちこちの整体院へ通いましたが現状維持しかできず、状態は悪くなるばかりでした。こちらに通院してから少しずつ良くなってきています。先生方は親切で安心できます。どこに行っても治らない方は一度相談してみるといいですよ。

からだ全身が楽になります。

いつも肩が重だるく体調がすぐれない日々でしたが、PCのキーボードを打つのも辛くなりこちらでお世話になる事に。私の場合は1回めの施術後で、本当に肩が軽く楽になり、何年も感じたことのない感覚だったのでびっくりしました。

悪いところだけでなく、全身の調整をしてくださるのでなんとなく体調が悪いといった時にも、施術後はすっきりします。

予約制なので待ち時間もなく、当日でも空きがあればすぐに診てもらえるのでなかなか予約がとれないという事も今の所ありません。助かります〰!

アットホームに相談できます

鍼灸といえば病院みたいな雰囲気を想像していましたが、おしゃれで落ち着いた空間で施術できてよいです。
悩みに合わせたメニューをその時の体の状態を見てして頂けるのも良いです。
待たされたりすることもないです。

一度行ってみてください

院内の雰囲気は清潔‼
先生も穏やかな雰囲気で優しく初診時でも大丈夫だと思います。
通っていた治療院では治らず来院しましたが順調に良くなってきています。
悩んでいる方はとりあえず一度来院して相談したらいいと思いますよ

何処にいっても良くならなかった腰痛が…

何年も腰痛に悩まされていました。
整形外科、整体、色々なところに通っていましたが、良化と悪化を繰り返していました。

しかし、知人から鍼灸王国さんを紹介いただき、何度か通っている内に今では二日連続でゴルフをしても腰痛が出ないまでになりました。
非常に助かってます❗❗

ビックリです!

1年前にすがるような思いで鍼灸王国にうか
がいました。更年期によるホットフラッシュが1日に20回以上あり、接客中に汗がにじみ出て仕事に支障がでるほどでした。
市販の更年期の薬でも全然ダメたったのに
ここで治療していただいて1日20回が2回に減り段々なくなっていきました。
最初は続けて行くのが大変ですが私と同じ症状でお悩みの方はおすすめです。
大井先生と植田先生もお二人ともとても
穏やかであたたかい方ですよ!

何でも試してみてはいかがでしょうか?

長い付き合いの腰痛で通院しています。イロイロと試していくつもの病院や鍼灸院整体などに通いました。ここはTVで知ったのですが、初めて治療を受けた時に今までとは違うと感じて治してくれるのはここしかないと思いました。

鍼灸王国について

私は京都から通院していますが近鉄東生駒駅より徒歩5分とアクセスの良さは腰痛の私にとって非常にありがたい場所にあります。
また病院では「すべり症」と診断され、治療方法はリスクを伴う手術しかなく、歩行困難になってからの手術を勧められました。鍼灸王国にお世話になってから少しづつですが改善され、今では好きなゴルフも楽しむことができ本当に感謝しております。
また衛生的な診療室でかつ親切丁寧な対応で、安心して治療を受けることができます。

ばっちり治してくれます

駅からすぐで行きやすいです。
先生も優しく丁寧で1回一時間くらいです。
安いとは言えないお値段なので、どうしてもしんどいというときに診て貰っています。
症状によって通う回数は変わってくると思いますが確実に良くしてもらえる感じです。

左大腿筋硬化による神経圧迫からの股関節炎症。

掲題症状に関し整形外科3ヶ月通院するも症状好転せず。親しい友人(極度の腰痛持ち、本院で完治の経験者)の紹介を得て東生駒駅前院に通院。2ヶ月で劇的に改善。Golf復帰し毎日が楽しい日々。紹介頂いた友人、および本院には最大の感謝です。私も同症状で苦しんでいる人には積極的に紹介したい。

ホッとする時間

産後の骨盤矯正に行きました。仰向けで寝れなかったのが寝られるようになりました。施術後は腰と股関節が楽になります。他の鍼灸院では回数券の押し売りとかがあり嫌でしたがこちらはそのようなことはありません。子供がいるため一人の時間は少ないですが、こちらに来ると一人のベッドでとてもリラックスできます。

浮動性めまいと眼球振盪

通い始めて3ヶ月です。
症状は「浮動性めまいと眼球振盪」です。
ネットで調べて、お店の雰囲気も先生も優しそうだったので決めました。

店内は静かでとても綺麗です。
建物敷地内に専用の駐車場が無いので、あればイイなと思います。
ですが、徒歩5分圏内に駐車場があるので、健康のために歩くのもイイのかな⁇とは思います。(症状によっては辛い事もありますね)

初診時に問診票を記入して基本は最初に伝えた症状にあった施術をして下さるのですが、体調もその日その日で違うので、「今日はここも痛いです」とか「辛いです」と伝えると、ちゃんと施術して下さいます。
その日その日で施術内容も違いますし、本当に初心者の方には少しずつ慣らすようにして下さるので安心です。
なので、「前回はこれしてくれたけど…今回はしてくれなかったな〜」って思う事もあるかとは思いますが、その時の体調等を考慮して貰えるので違うのも当然だと思います。
最初は「鍼は痛いんちゃうか…」「お灸は熱いんちゃうか…」って本当に不安で仕方なかったですが、1つ1つ治療前に説明して下さいますし、無理強いはしないので、今では安心してお願いしています。
普段薬飲んでもなかなか効かず、一向に治らないのに不安だったんですが、先生方に出会って
「大丈夫ですよ、治るので」の言葉に助けられ、「治るんだ‼」と思え
前向きになれましたし、焦りは禁物でゆっくり時間を掛けて治していこうと思いました。

今は通院して3ヶ月(週1日の施術)経ちますがまだまだ服薬を止めるまでには至っていませんが薬が効くようになりました。
いつか服薬しなくても良くなる日を心待ちに、ゆっくり時間を掛けて治して行けたらと思いますのでこれからもお世話になります。

治ります

ビルの5階にあり、鍼灸王国という怪しげな(失礼)名前から不信感を持たれる方もいらっしゃるかもしれませんが、あの有名な、なかたに整骨院の姉妹店で、院内は清潔感があり、先生も話しやすく親切丁寧です。
20年間患って、どこに行っても良くならなかった腰痛の症状が3回で信じられないほど軽減しました。
最初3ヶ月程は2週間に1回ほど通いましたが、今は月に1度程メンテナンスに行くだけになりました。
このままでは将来が不安とまで思っていた腰痛ですが、不安ごと解消されました。
家族で感謝しています。

保険診療ではないので初診料3000円、診察料6500円かかりますがその価値は十分にあります。

奈良県生駒市山崎町4−10サンアイビル5F

近鉄東生駒駅から徒歩3分 大阪難波駅から30分

• 東生駒駅から130m (徒歩2分)

おかげさまで10周年!生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』もお任せください

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

• 東生駒駅から徒歩9分 (720m)

北生駒整骨院 東生駒院

• 東生駒駅から徒歩5分 (340m)