1度目の出産をして整体を受けた方がいいという知識を持っていたもののなかなか通うことができず2度目の出産を終えて整体に通うことにしました。最初、foryouさんではないところに行っていましたがあまり効果を感じることがなかったのですが、foryouさんでは少しの回数で効果を感じることができました。毎回身体の調子を聞いてくださり、その時の身体の状態に合わせて様子をみながらやってくれます。不安なことや心配なこともよく話を聞いて自宅でできるエクササイズやマッサージなどのアドバイスもしてくださって身体の調子もよくなりました。
また、全て手もみでやってくださるのでとても良いです。
整骨院の中はとても清潔で少し薄暗い感じですが落ち着く照明にしてるのかな?と思います。またキッズルームも充実していて一度、娘も利用させてもらいました。スタッフの方もみてくださることもできるので安心して任せられると思います。ベビーベットもあります。これからも続けて産後の歪みなどを直して整えていきたいと思います。

ruoonlyさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れております。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
年を重ねる事に肩凝りや背中の張り、足のだるさが増して来ました♪この方まで、疲れた時は銭湯で癒しており整骨院に行こう等考えた事も有りませんでした。友人の勧めで人生初の整骨院体験!正直感動です!終わった後ほんまスッキリしました。又担当してくれた方、甘いマスクで男前!施術中も身体の仕組みも丁寧に説明してくれ接骨院の見方が変わりました!又疲れたら是非利用したいと思います♪

疲れた時の銭湯気持ちがいいですよね(*'▽')
その心地いい気持ち状態が続けばいいのに、そういうわけもいかず、、
肩こり背中の張り、足のだるさしんどくなりますし、
まだまだ『疲れたら整骨院へ行こう!』となる方が少ない中、ご紹介で来て頂いてありがとうございます!施術には自信ありますが感動して頂ける程スッキリして頂いて嬉しいです!見た目もほめて頂きありがとうございます、、、(´;ω;`)
疲労が溜まり続くのは良くないのでいつでもご相談下さいね!
今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。
疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪
仕事上やプライベートで体を酷使するので毎週しっかりほぐしてもらいリフレッシュしてます。症状に対応してもらって助かります。

ゆきんこさん、いつもご来院ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
リフレッシュになられたようで良かったです。
是非、お身体のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。
また、お待ちしておりますね(^^♪♪
32回通ってみて当初の体調不良がすっかり良くなりました。また骨盤の歪みなど全体の姿勢も写真で見て改善を実感し、通って良かったなと思いました。

JOYさん、いつもご来院ありがとうございます。
早速、口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢、症状の変化を感じて頂き、
私たちは嬉しいです♪
今後も全力でケアをさせて頂きますので
よろしくお願いしますね(^^♪
子ども連れで行けて見てもらいながら施術していただけるのがよかったです。
毎回症状を聞いてから施術してくださったり、途中経過の写真を撮ってくださったりしたのもよかったです。

ちさん、いつもご来院ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
同じ症状でも毎回毎回、場所が違う時もあります。
お悩みに合わせて施術を考えさせていただいており、
回数を重ねる事で姿勢にも変化がある事を、
私たちだけでなく、ちさんご自身でも感じて頂きたく、
定期的に姿勢の経過観察をしています。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください( '∀')
猫背矯正で通っています。身体をほぐしてもらいその後、針をしてもらっています。ほぐす強さも気にかけてくださり、気持ちよくほぐしてくださいます。施術してもらったあとはすっきりします。オススメです!

みゆみゆさん、いつもご来院ありがとうございます。
早速、口コミありがとうございます。
患者さんそれぞれ、ほぐす力加減があり
強い弱いは日に違うので毎回聞きながら、施術をしています。
遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/
1年ほど前より腰痛改善のために通院しています。以前は腰痛が強かったですが、毎回丁寧に施術していただいているので、最近はほとんど腰痛なく過ごせています。院もとても静かでリラックス出来ます。これからも通わせていだたきたいと思います。

vmoyv144さん,いつもご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
またお身体の不調やお悩みの改善、
日々の疲れを癒せるリラクゼーションの場として
今後も全力でケアをさせて頂きます(^_-)-☆
楽しく通ってます⭐
最初は骨盤矯正でお世話になり、今は全身矯正でメンテナンスしてます。身体も楽になり軽くなってきてるので定期的に通うつもりです。先生達や受付の方も気さくに話してくれて楽しいです。

この度はご投稿ありがとうございました!
今よりさらに身体が軽くなるように全力でケアさせていただきますので
これからもよろしくお願いします(^^♪
小さな子供を連れて安心して施術してもらえます。
妊娠後期で右腰のあたりが寝るのも辛いほど痛くなったのですが、定期的にマタニティケアをしてもらってほとんど痛みを感じなくなりました◎

この度はご投稿ありがとうございました!
当院にはキッズスペースがありますので、
ぜひお子様もいい所に来てくださいね♪
産後の骨盤矯正もしっかりとケアさせていただきますので
これからもよろしくお願いします(^^♪
鍼と矯正でお世話になっています。症状もかなり改善されて体も楽になってきました。今後もメンテナンスでお世話になります。
待合スペースも広くゆったりしており、施術も個室で落ち着いて受けることが出来るので、とてもリラックス出来ます。
仕事の都合もあり予約を変更することが度々あるのですが迅速に対応していただけて助かっています。ラインですぐに空き状況を聞けるのも便利です。

この度はご投稿ありがとうございました。
ご来院された際はしっかりと体をケアさせていただき、
少しでもよくなるように
施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!(^^)!
1人目は骨盤矯正するまでに期間があいたので2人目は産後1ヶ月からできる整骨院を探していました。なおかつ子供も一緒に連れて行けるところを探してこちらの院が出てきてすぐにネットでやり取りしすぐに予約を取りました。
初回はいまの状態をみてそれに応じて次回から施術すると丁寧に説明がありました。
その時子供が泣くかもしれないことと5歳の上の子がちょうど夏休みになるので一緒に連れて行ってもいいか尋ねると、快くいつでも連れてきてくださいとおっしゃって頂きとても気持ち的に通いやすいなと感じました。
その後の数回の施術でもみるみる効果があらわれ産後入らなかったズボンが履けるようになりました。まだ通い続ける予定なのでその後の身体の変化も楽しみながら引き続きお世話になりたいと思える整骨院でした。ありがとうございました。

megtomさん、いつもご来院ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
産後入らなかったズボンが履けるようになりスタッフ一同嬉しいです。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください(≧▽≦)
産後の骨盤矯正で通い出し、その後猫背矯正→また産後の骨盤矯正でお世話になってます。先生方も、スタッフさんも素敵な方々で安心して子どもと通えます。

えなさん、当院への高評価をいただき嬉しい限りです♪
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、
矯正は、その時々のお悩みに合わせて
施術対応をさせていただいております。
また、定期的なメンテナンスで予防していきましょう(≧▽≦)
楽しくスッキリ!皆さんとっても親切です!!

さかなさん、いつもご来院ありがとうございました♪
早速、口コミありがとうございます。
お身体がスッキリになられたようで良かったです。
お身体のお悩みはもちろんのこと、
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね=^_^=
足の親指が痺れててとても困ってました。
半年通ってみて、姿勢が良くなった気がします♪

たこさん、いつもご来院ありがとうございました♪
早速、口コミありがとうございます。
筋肉の調整と鍼灸との組み合わせもとても相乗効果の高いコースです。
そして、どちらもお悩みに合わせて施術を考えさせていただいてますので、
お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております('o')ゞ
最初は、妊娠後の骨盤矯正ができるところで探していました。すると、前から気になっていたストレートネックや姿勢矯正も妊娠中からできるということや、肩や腰の疲れも妊娠中に楽にして頂けるという事で、こちらを選びました。
不安で、行きましたが、受付の方も施術してくださる方も優しい方で安心しました。
結果は、まだわかりませんが姿勢も疲れも治ると信じて通いたいと思います。

えりかさん、いつもご来院ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
最初は不安があったと思いますが、
根本からさせていただいてますので普段より効果は持続していると思いますので、
その分無理のないよう、お過ごしください。
遠慮なくご相談ください。
ストレッチ
奈良の東生駒にあるforyou鍼灸整骨院に身体の矯正で通っていました。
通っていると姿勢もよくなり、以前の痛みを出さないために身体のメンテナンスを今しています。
仕事終わりに身体全体がおもダルさを感じるのでストレッチメニューで身体のダルさをなくしていきたいです。

口コミご投稿ありがとうございます(^^)/
ゲストさんのお身体が以前より良くなって良かったです♪
日常生活の中でだるさを感じることは多いと思うので、
しっかりお身体のメンテナンスで以前の痛みが出ないようにしていきましょう(^o^♪
ずっと姿勢が良くないと言われ続け、よく首や肩の酷い痛みに悩まされました。
仕事がデスクワークでその痛みの頻度が多くなったことや、将来のために通い始めました。
初回施術を受け、体が軽くなる感覚や自分の姿勢が明らかにピンとしている感じに感動しました…!
普段の姿勢や習慣についてのアドバイスもいただき、日常生活からの姿勢改善に向けて頑張っています。
通い始めてから頭痛もなく、快適に過ごせています!

口コミご投稿ありがとうございます!!
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
穂波たまえさんのお身体が良くなり良かったです♪
その分無理のないよう、お過ごしください。
今後も、お悩みに合わせてお身体のメンテナンスをいたしますので、遠慮なくご相談ください。
週2回、30分ずつ施術してます。子連れでも行ける店舗なので、子育て世代の女性が多いですが男性でも行きやすい個室施術の店舗です。技術は言うまでもなくなく◎ですし、定期的に行くと身体の調子が整い、快適です。

ちゃんたまこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!
当院にはお子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、お気軽にお子様とご一緒にお越しくださいね。
定期的に通って姿勢を整えていく事で、正しいお身体の状態に改善し定着させる事ができますので、是非またお身体のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。お待ちしておりますね!
最初は腰痛で通い始めましたが、すぐに改善されました。今は猫背矯正にシフトし、そのおかげもあって周りから姿勢がいいと言われます。
姿勢矯正の他、美容鍼で肌の調子も良くなり、メンタル面でも弱っている部分を集中的に鍼治療をしていただいて、スッキリします!
スタッフ皆さんとても和やかで居心地が良く、オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
foryouグループに通われている方が周りから姿勢がよいと言われると、私たちもとても嬉しいです!!
様々なメニューでトータルケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪
妊娠中から通い、産後骨盤矯正でもお世話になっています!ソフトな施術で全く痛くないです。写真をもとにビフォーアフターを見せてくれるので効果を実感しやすいと思います。施術中子どもたちを見てくださるのもありがたいです!これからも継続して通いたいと思います。

nomuatsu1さん,いつもご来院いただきありがとうございます。
定期的に姿勢の写真を撮ることで、効果の実感や
私たちも経過観察をみることで、再度症状の原因を把握しています。
お子様、nomuatsu1さんにも喜んで頂けて
スタッフ一同も嬉しいです!!
これからも東生駒院をよろしくお願いしますね♬♬
体の歪みが気になって通いはじめました。
腰痛も改善されてきていて、マッサージも気持ち良いです。
スタッフのみなさん感じのいい人ばかりでおすすめです。

コウイチさん、腰痛が改善になったとお聞きできて、
スタッフ一同嬉しいです(^^)♪
仕事や日常生活の中で体の歪みの原因にもなってきます。
なので毎回、筋肉の張り加減などをみながら
コウイチさんの施術をしていきますね。
また、気になるところをおっしゃってくださいね♪
産後の骨盤矯正と猫背矯正で通い始めました。腰痛も少しあるのでいつも気にかけて施術してくださいます。
してもらった後は体が楽になります。
話しやすいスタッフさんばかりで通いやすい整骨院だと思います。

ナミさん、
通いやすい整骨院を言って頂けてありがとうございます!
産後の腰痛や肩こりはかなりしんどいですよね。。
産後骨盤矯正と猫背矯正を一緒にして頂くことで、
肩こりも、腰痛も、姿勢も、骨盤の歪みも整っていくので
産後のママさんに一番受けて頂いているメニューになっております♪
育児疲れが少しでも楽になるよう、これからもしっかりと施術させて頂きます!
話しやすいスタッフでしょ(笑)