シセイキョウセイセンモンイン フォーユーシンキュウセイコツイン ヒガシイコマイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

おかげさまで10周年!生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』もお任せください

杖なしで歩けるように!

今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。

疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪

口コミ初投稿します

肩凝りと腰痛で悩んで、流石に放置出来ずに近所で通える整骨院はないかと探してたら、タイミングよくワンコイン体験出来るお店を発見。整骨院自体が初めてだから結構緊張してたけど、凄く丁寧に説明して下さって分かりやすかったし、何より姿勢の矯正があからさまな位正されたので通い始めました。
今は姿勢矯正に加えて鍼灸も受けてます。これも初めてでしたけど、めっちゃ気持ち良くて驚きました。長い針で刺されて痛そうなイメージだったけど、全然違ったので初回全く刺された事に気付かなくて凄いきゃっきゃとはしゃいで騒いでしまいすみませんでした(笑)
施術前に現状の確認をしてからその日の内容を合ったものにして下さるので安心して通ってます。有難う御座います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

クーガーさん、ご来院ありがとうございます♪
早速口コミの投稿ありがとうございます。

当院は初めての患者さんが通って頂きやすいように
体験クーポンは様々ございます。
クーガーさんの肩コリ感と腰痛、姿勢の歪みが大きかったので、
より相乗効果の高い施術をさせていただいております。
その時のお悩みに合わせて、最善を尽くさせていただきますので、
遠慮なくご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

産後矯正

1人目は骨盤矯正するまでに期間があいたので2人目は産後1ヶ月からできる整骨院を探していました。なおかつ子供も一緒に連れて行けるところを探してこちらの院が出てきてすぐにネットでやり取りしすぐに予約を取りました。
初回はいまの状態をみてそれに応じて次回から施術すると丁寧に説明がありました。
その時子供が泣くかもしれないことと5歳の上の子がちょうど夏休みになるので一緒に連れて行ってもいいか尋ねると、快くいつでも連れてきてくださいとおっしゃって頂きとても気持ち的に通いやすいなと感じました。
その後の数回の施術でもみるみる効果があらわれ産後入らなかったズボンが履けるようになりました。まだ通い続ける予定なのでその後の身体の変化も楽しみながら引き続きお世話になりたいと思える整骨院でした。ありがとうございました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

megtomさん、いつもご来院ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。

産後入らなかったズボンが履けるようになりスタッフ一同嬉しいです。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください(≧▽≦)

肩の痛み

肩が痛くて診てもらいました。
姿勢などを診てもらい、肩凝り、猫背、骨盤の開きなどがあると言われました。
30分程ほぐしてもらって姿勢がまっすぐになったのがわかる程です。
ウソやろって、自分でもびっくりです。

この度はありがとうございます。
本当にたった30分でびっくりするほど姿勢が変わります!!
今までの悩みも少しずつなくなっていくのでお楽しみに!!

猫背+骨盤矯正

骨盤の歪みと猫背が気になって通い始めました。

矯正前にまずほぐして頂けるのと、矯正も痛気持ち良いので、無理なく続けられてます!!先生もフレンドリーなので話しやすいです(^^)

駅から少し歩きますが、車で行くなら駐車場の台数が割とあるので車で行くことをオススメします。

この度はありがとうございます。
無理なく続けて正しい姿勢を目指しましょう!
当院では駐車場を9台設けていますので
お車でもお越しいただけます。

猫背骨盤矯正

肩凝りと骨盤の痛みが気になり、通い始めました
説明もとても丁寧にしてくださり、分かりやすかったです
子供連れで通っているのですが、スタッフさん達は子供好きの方達ばかりで
とても気さくに接してくださります
矯正に通いはじめて肩こりが少しずつマシになりつつあります
骨盤の痛みもなくなりました

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

口コミありがとうございます。
当院ではキッズスペースもご用意いたしております。
お子様連れでもお気軽にお越しください!
これからも頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

子供を連れて行ける整体があまりないのですが、こちらはスタッフさんが、皆さん親切で、赤ちゃんが泣いたら、抱っこしてくださったり、あやしてくださったりと、優しく対応してくださるので、赤ちゃんと一緒に通えるので有り難いです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

口コミありがとうございます!
当院では子供好きなスタッフばかりですので安心して
お任せください。
お子様連れの方でも安心して施術を受けていただけるよう
これからも環境づくり頑張ります。

猫背、骨盤矯正

駐車場の数が多いので、車で行きやすいです。子供連れの方でも、気軽にこれる様になっています。お店の方が、話しやすい方ばかりで、お話しやすいです。初回、コースの説明など、細かくしていただけるので、分かりやすく、理解できました。

この度はありがとうございます。
当院ではお車でもお越しいただけるように駐車場も
ご用意していますので是非ご利用ください!
これからもよろしくお願い致します。

産後1年ちょいで腰痛と体の怠さに悩んでいました。
通い始めて数回で腰の痛みと体の怠さが楽になってきました
施術中は子供を見といてもらえるので安心して受けることが出来てます!
アットホームで雰囲気もいいのでオススメです!

この度はありがとうございます。
施術のあとすぐに体感していただけてよかったです。
これから少しずつ変わっていくと思うので、楽しみにしててくださいね!

スタッフの方皆さん丁寧で気さくに話してくださるので、気分良く受けさせて頂いてます。施術も丁寧で、痛いところをゆっくりほぐしてくださるので体が楽になりました。
骨盤もしっかり矯正してくださるので、これからの変化に期待しています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます。
常に患者さんが楽しく、リラックスした状態で受けていただけるように
日々努力しております。
またご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後、背中がとても痛かった為、産後の骨盤矯正も兼ねて通院させてもらっています。
全く痛くない治療の為、とても気持ちよくて、しばらく通うと体の痛みも落ちつきました。
箱灸も体験しましたがとても気持ちよかったです。
また、治療中は子供も見て頂けるのでとても通いやすく、子供がいる方にもおススメです。
しばらく通い続けて体をいい状態に戻していきたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

矯正は、その時々のお悩みに合わせて施術対応をさせていただいております。
遠慮なくその時々のお悩みを何なりとご相談ください。
今後ともforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪

猫背矯正骨盤矯正

矯正前にしっかりほぐしてもらってから施術してもらえるので帰りはとても楽になります。まだ始めたばかりなので、すぐに戻ってしまって身体がカチコチになってしまうため、スタッフさん泣かせですが、少しずつ身体が正しい姿勢になりつつあるので、うれしく思っています(^ー^)

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お身体の調子、良くなられたようでスタッフ一同嬉しいです。
是非また、お身体のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。
また、お待ちしておりますね♪

産後骨盤矯正

産前のズボンをまた復活させたい思いで…
産後の背中と肩の痛みで…
施術をしてもらうと体が軽く感じれ
現在、背中と肩の痛みは改善しつつあります。
その日その日の体調によって対応していただけるので矯正もしつつ体の疲れもとれます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

定期的に通って姿勢を整えていく事で、正しいお身体の状態に改善し定着させる事ができます。
ん?と不調を思えばすぐにご連絡ください!
今後ともforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪

骨盤の歪みが気になり来ました
施術してくれる先生や スタッフの皆さんはとても親切で安心してお願いできています
胃の不調も少しずつ改善して 腰の痛みも改善してきました
施術も その時の体調や状況に合わせて 丁寧にしていてだいています お灸も心地よいです 丁寧なアドバイスもしてくれるので 施術後の不具合は全くなく 体が楽になって助かっています
安心してお願いできるところだと思います

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

その日のお身体の辛いところに合わせて毎回施術をさせていただいておりますので、
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
長いお付き合いになる矯正施術において、
当院について知って頂くことはとても大切だと思っています。
安心・信頼して施術を受けて頂けるよう、今後ともforyouをよろしくお願いします。

矯正に通い出してから身体の調子がすごく良くなってきたのがわかります!歪みを治して頂くことで小尻効果、月経痛の改善にも繋がりました!まだそんなに日が立っていないのにこの効果はとてもありがたいです。
週に2回通えたときはとてもスッキリします! 先生は皆さんフレンドリーで、会話を楽しみながら、 リラックスした環境での施術は至福のひとときです。

この度はありがとうございます。
すぐに施術の良さを分かっていただけて本当に良かったです。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

丁寧な治療をして頂けます。まだ通い始めたばかりですが、治療してもらうと体はスッキリ。産後の骨盤もしっかり締めて頂けます。
回数券で、かなりお得です。何より、子供を見て頂けるのでオススメ。泣いていても優しく子供と遊んで頂けるので、私もゆっくりリラックスできます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

この度はご投稿いただきありがとうございます。
お子様連れでも全然大丈夫ですので、ご安心を!!!
一緒に頑張って歪みをなくしていきましょう!!

こちらでの矯正はまだ3回くらいなんですがいつも痛みもなく気持ちよく施術していただいてます。スタッフの方は男の方が多いですがとても気さくに話しかけてくれるのでリラックスできます。これからどう変化していくのかが楽しみです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

この度はご投稿頂きありがとうございます。
これからの来院ペースがすごく大事になってくるので、今のペースで
一緒に頑張っていきましょう!!

ぜひ!一度お試しを!

最初のキッカケは、
小顔矯正のお試しでいったのですが、
すごく気持ちよく効果もあったので、
今では、体もお世話になってまーす!

ここに来てるから仕事が頑張れてる感じです(^^)

施術は、もちろんのこと!
どの先生も素晴らしく!お店の方も皆さんアットホームで居心地がよいのでオススメです!

この度はありがとうございます。
体の歪みはもちろんのこと、美容に関しても受けていただけるので
ぜひぜひ^^
どの分野でも対応しているのでご安心を!!

二人目を出産後、体の不調があったため、こちらに来ました。
ベビーベッドやキッズスペースがあり、スタッフの方もこどもの相手をしてくれるため、子連れでも通いやすいです。
骨盤の不調も、少しずつ改善してきました。
産前の体に戻れるように、続けたい思います!

この度はありがとうございます。
産後の体は本当に辛いですよね、、、。
でも、ご安心を!!
産後の体の不調はなくなります。
お子様連れでも大歓迎なので、いつでもご相談ください!

鍼が気持ちいい

当方28歳男性です。勤めている仕事の関係で不規則な生活が続き、疲れが溜まっていました。ベッドにたどり着くこともできずソファで半ば座りながら寝てしまうことも多々あり、調子が悪いことが多かったのですが、こちらで鍼治療を受けてから非常に身体が楽になりました。マッサージも丁寧で、皆さんよく気がきく居心地の良い綺麗な整骨院さんです。

この度はありがとうございます。
当院は歪みを整えるだけでなく、その方のお悩み一つ一つを
一緒に考えていきます。その方にあった方法でお悩みをなくしていくのでいつでも
ご相談ください^^

骨盤・猫背矯正

骨盤や猫背の矯正とともに、以前から悩みだった首や肩の痛みも和らげてもらっています。
2歳の娘を連れて行く事もあるのですが、キッズスペースもあり、スタッフさんも優しく対応して下さるのでとても助かっています!

この度はありがとうございます。
お子様連れでも安心してご来院していただけるようキッズスペースも完備しております。
スタッフ全員子供が大好きなので安心してください^^

腰痛で困っていたところを、親戚の紹介で来てみたところ、骨盤矯正や、はり灸をしてもらい日に日に良くなり、インナーマッスルを鍛える機械をして、さらに腰痛が楽になりました。来月のゴルフが楽しみです!便秘で悩んでましたが、少しずつですが改善されてきています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ご来院ありがとうございました。
当院では紹介キャンペーンも行っています。
お身体の調子を整えて思いっきりゴルフを楽しんでください!
これからもよろしくお願い致します。

猫背矯正

猫背で姿勢がずっと気になってましたが、今3回目ですが、だいぶまっすぐになってきてる気がして凝りとかもすごく楽になってきてます。子ども連れでも大丈夫で先生達もとてもフレンドリーで話しやすく院内な雰囲気も良いです。

この度はありがとうございます。
一緒に正しい姿勢を目指して頑張っていきましょうね!
子供好きなスタッフが多いのでお子様連れでも安心してお越しください。

奈良県生駒市東生駒1丁目492ハイライフ東生駒

近鉄奈良線「東生駒駅」より徒歩約10分。バス停『東生駒一丁目』より徒歩1分。

• 東生駒二丁目から320m (徒歩4分)
  • 東生駒一丁目東から270m (徒歩4分)
  • 東生駒一丁目から54m (徒歩1分)

☆しっかり整えたい方向け☆ 全てが整う【姿勢トータルケア】クーポン NEW

☆しっかり整えたい方向け☆ 全てが整う【姿勢トータルケア】クーポンの写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円 NEW

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円の写真

『5/31(金)迄』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸 の写真