シセイキョウセイセンモンイン フォーユーシンキュウセイコツイン ヒガシイコマイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

おかげさまで10周年!生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』もお任せください

杖なしで歩けるように!

今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。

疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪

口コミ初投稿します

肩凝りと腰痛で悩んで、流石に放置出来ずに近所で通える整骨院はないかと探してたら、タイミングよくワンコイン体験出来るお店を発見。整骨院自体が初めてだから結構緊張してたけど、凄く丁寧に説明して下さって分かりやすかったし、何より姿勢の矯正があからさまな位正されたので通い始めました。
今は姿勢矯正に加えて鍼灸も受けてます。これも初めてでしたけど、めっちゃ気持ち良くて驚きました。長い針で刺されて痛そうなイメージだったけど、全然違ったので初回全く刺された事に気付かなくて凄いきゃっきゃとはしゃいで騒いでしまいすみませんでした(笑)
施術前に現状の確認をしてからその日の内容を合ったものにして下さるので安心して通ってます。有難う御座います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

クーガーさん、ご来院ありがとうございます♪
早速口コミの投稿ありがとうございます。

当院は初めての患者さんが通って頂きやすいように
体験クーポンは様々ございます。
クーガーさんの肩コリ感と腰痛、姿勢の歪みが大きかったので、
より相乗効果の高い施術をさせていただいております。
その時のお悩みに合わせて、最善を尽くさせていただきますので、
遠慮なくご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

産後矯正

1人目は骨盤矯正するまでに期間があいたので2人目は産後1ヶ月からできる整骨院を探していました。なおかつ子供も一緒に連れて行けるところを探してこちらの院が出てきてすぐにネットでやり取りしすぐに予約を取りました。
初回はいまの状態をみてそれに応じて次回から施術すると丁寧に説明がありました。
その時子供が泣くかもしれないことと5歳の上の子がちょうど夏休みになるので一緒に連れて行ってもいいか尋ねると、快くいつでも連れてきてくださいとおっしゃって頂きとても気持ち的に通いやすいなと感じました。
その後の数回の施術でもみるみる効果があらわれ産後入らなかったズボンが履けるようになりました。まだ通い続ける予定なのでその後の身体の変化も楽しみながら引き続きお世話になりたいと思える整骨院でした。ありがとうございました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

megtomさん、いつもご来院ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。

産後入らなかったズボンが履けるようになりスタッフ一同嬉しいです。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください(≧▽≦)

いつもお世話になっております。

先生方の技術の素晴らしさで、通い始めて4ヶ月になりますが少しずつ良くなっていってるのが実感できています。
Facebookで掲載されている通り、先生方の仲の良さがお店の雰囲気も良くしているのかな~と思います。
これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ご満足頂けて幸いです。
これからも一生懸命に一途に診させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

野球でのルーズショルダー改善

店内は清潔で綺麗にしており、スタッフの方も親切で挨拶の徹底もされており気持ち良く利用できます。
女性の方の利用者が多く感じるので、女性の方でも気兼ねなく利用できる整骨院なのだと感じます。

施術も状態をしっかり見ていただくことができ、以前別の整骨院では治らなかった野球で痛めた右肩の痛みもマシになりました。
野球で塁間も投げられなかったのが、ホームからセカンドまでノーバウンドで投げられるようにまでなりました。
施術以外にもインナーマッスルを鍛える機械があり、その影響も大きいかと思います。

他にもデスクワークで固まった体をほぐしてもらい、猫背矯正も行ってもらっており、施術後は非常にスッキリします。

このようにいろいろな悩みを持っている方に行っていただきたい整骨院です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

肩の調子は如何でしょうか?
症状に関して真正面から向き合いこれからも精一杯、診させて頂きます!
どうぞ、宜しくお願いいたします!

いいお店です

いいスタッフにマッサージしてもらえて癒されます
院内の雰囲気も良く、キッズスペースも設けてくれているので子供連れでも気軽に行きやすいです。
子供がぐずると受付スタッフさんがしっかり見てくれて、気にせず施術を受けられます

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

その後、体の調子は如何ですか?
お困りの際は、お気軽にご相談下さい。
また、お子様ともいらしてくださいね!

肩と腰ガタガタなので整体〜😄

出産してから骨盤強制の為オススメで検索してから通わせて頂いてます😄
店内もキレイでアットホームでキッズスペースもありいつも子供を連れて行くんですがアンパンマンのDVDをかけてもらってご満悦。私も身体がほぐれてご満悦。週1で通院させて頂いてます😄
料金も良心的でおすすめです✨

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

肩と腰の調子は如何ですか?
お困りの際は、なんでも気軽にご相談下さい!

猫背矯正

駐車場完備されてるし、駅からも徒歩でいけるので便利です。
スタッフの方も話しやすくとてもフレンドリーな感じです。
猫背矯正で利用していますが、毎回丁寧に施術していただいて、力加減をちゃんと確認してくれてとってもスッキリします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

お身体の調子は如何でしょうか?
お困りの際は、どんな些細な事でもご相談ください。
次回のご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

赤ちゃんを施術中見てくださり、
おもちゃや、バウンサーなども豊富で通いやすいです。
先生もみなさん楽しく親切な方ばかりです。
施術も、気持ちよく、日頃の育児で疲れている身体にすごく効きます。
姿勢もよくなり感謝しています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

お身体の調子は如何ですか?
産後の骨盤は非常に歪んでます。
日頃の疲れを取るのも大事な事ですので、継続してご利用して頂ければ幸いです。

リラックスできる雰囲気
アットホームな雰囲気
赤ちゃんも連れて行ける
痛くなく気持ちいい程度の指圧
無理なく通える
骨盤を締める椅子があり、毎回骨盤締めをサポートしてくれる
値段は高めだが、回数券を買うと安くなってお得だ

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

リラックスして頂いて良かったです!
また、お困りの際はいつでもご相談下さい!
次回のご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みが気になり、キッズスペースもあるという事で、お願いする事にしました。
全個室で、ゆったりと施術が受けられるのも、産後バタバタの私には嬉しいです。
先生の施術も身体に合ったみたいで、腰痛&腱鞘炎も良くなり、とても満足しています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

腰痛・腱鞘炎の方は如何ですか?
また、お困りの際はお気軽にご相談下さい!
次回のご来院をお待ちしております!

安心して通えます❗

ひどい肩凝りで 頭痛があり、首筋まで ガチガチでした。
猫背矯正のコースで 半年前から 定期的に通わせて頂いております。
おかげさまで 頭痛も治まり 自分では伸ばしきれない筋をストレッチしていただきスッキリです。
自分でも 毎日 姿勢を意識するきっかけをいただきました。
毎回 一歳の子供を連れての通院ですが 個室で施術していただけます。おもちゃやDVDもあり、私も子供も安心して通ってます。
先生方の技術も素晴らしく 是非 お薦めします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

肩こり・頭痛の方は如何ですか?
無理はなさらないでくださいね!
お困りの際は、なんでもご相談ください!
ご来院お待ちしております!

赤ちゃん連れでも安心☆

産後の骨盤矯正で通っています。赤ちゃん連れの方が多く、保育園のような雰囲気です^ ^赤ちゃんを連れて行っても、寝かせられるベビーベッドやハイローチェアがあり、泣いても優しく抱いてくださるスタッフさんがいてくれます。先生方もみんな気さくに話してくださって、毎回楽しく会話する中で施術をしてくださいます。
姿勢や骨盤などについても色々教えてくださり、産後の体型戻しやダイエットにも強い味方でいてくださいます。
また、ベビーマッサージの教室もあり、ママ友さんとも出会える良い機会になります。

赤ちゃんがいると、外出にも気を使うことが多いですが、こちらは本当に安心して通うことができます^ ^

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

その後、骨盤の調子は如何ですか?
ベビーマッサージもまだまだやっておりますし、小児鍼もおこなっております。
お困りの際は、お気軽にご相談下さい。

良い人ばかりです🎵

お店の雰囲気は接骨院には見えにくいですが、とても清潔に見え癒し空間になっています。
先生方は楽しい人ばかりでマッサージも上手にしてもらえ、会話中もよく笑わしてもらえます。
とにかく毎週通うのが楽しいぐらいです。
赤ちゃんも気軽に連れていけるのもとても魅力的で、受付のお姉さん達は赤ちゃんが泣き出すと抱っこ紐しながら子守りしてくれたり、母親がマッサージをゆっくりできるようにしてくれるのでとても助かります。
毎回疲れていっても、帰りには体調もよくなり、リラックスできる空間なので通いだして良かったと思いました。

お身体の調子はいかがですか?
気持ちよくマッサージを受けて頂く為にがんばらせて頂きます!
お困りの際はお気軽にご相談下さい!

スッキリ‼

道路に面しているので車で通うにはアクセス抜群です。
産後の骨盤矯正で通っていますが、イタ気持ちよく施術後は軽く、抱っこ紐のウエスト部分が緩くなり締まったのが実感できます‼
価格は他店より若干安く、何度も通うため良心価格だと思います。
スタッフの方々は厳しくも優しいです。丁寧に状況を教えてくれました。
また受付の方が子供を見てくれるので安心です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

骨盤の調子は如何ですか?
ウエスト部分に変化がみれて良かったです!
厳しく優しく行きますのでよろしくお願いします笑

赤ちゃん連れでも安心です

受付の方も治療して下さる方も、とても親切です。赤ちゃんが泣いて迷惑をかけることもありますが、あやして笑わせてくれるので、安心して治療してもらうことができます。産後すぐから通いたかったなぁと思います。
周辺道路は、時間に寄っては混雑しますが、ストレスを感じるほどではありません。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

骨盤の調子はいかがですか?
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
お困りの際は、お気軽にご相談下さい!

猫背矯正

1年ほど、猫背矯正で週に1度通っています。
当初は肩の痛みがありましたが、現在は痛みも全くなくなり、以前より姿勢もよくなった気がしています。これからも、通っていこうと思っています。よろしくお願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

猫背矯正頑張っていきましょう!
納得がいく姿勢になるまで、全力でサポートさせていただきます!

良かったです

ベビーベットや遊ぶところがあり、子どもも泣いたらあやしてくれる、子どもがウロウロしてても気にならない、雰囲気で安心して矯正をうけることができてよかったです。気さくなスタッフさんなので、話しやすいのと受付の方も親切でした。

お身体の調子はいかがですか?
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

猫背矯正

猫背矯正で通い始めて1ヶ月になりますが、以前とは比べものにならないほど自分の身体に変化があり、驚いています。
まず、今までは首に痛みがあり、上手く回すことができませんでしたが、首が回るようになったおかげで、車の運転のバックなどで後ろを見渡せるようになりました。
猫背矯正による変化も徐々に感じられてきています。
通い始めて良かったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

首の調子は如何ですか?
車の運転気をつけてくださいね!
これからも全力でサポートさせていただきます!

猫背矯正

植物があり、綺麗で落ち着ける雰囲気が気に入りました。先生方も親切でフレンドリーです。話しやすく、施術時間があっという間に終わります。すっきりした気持ちになり、いつも満足しております。続けて通いたいです。

お身体の調子はいかがですか?
これからもリラックスしていただける様に精進してまいります!

産後の骨盤矯正に。

2人目を出産した後に通い始めました。
アットホームで清潔感のある整骨院なので小さい子どもでも連れて行きやすいです。
キッズスペースやベビーベッドも充実していて、子どもが泣くとスタッフさんがあやしてくれるので安心して通えました。
産後、育児で忙しいママさんにもオススメです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

骨盤の調子は如何ですか?
忙しいとは思いますが、合間を縫ってお身体のメンテナンスにお越し下さい!
おまちしております!

骨盤矯正おすすめ

foryou 開院当初から、通っていますが、
受付の人も、先生方もとても親切で、したしみやすく、通いやすい接骨院でーす!
その日の症状に、あったちりょうが、して貰えて、とてもいいです。
通いやすい接骨院なので、おすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
これからも誠心誠意、お身体のメンテナンスをさせていただきますので、
どうぞ、宜しくお願い申し上げます!

猫背矯正

現在猫背はほとんど治りました、今は首の治療を重点的にしてもらってます。先生は明るい方ばかりで、院内の囲気もよく、週二回の治療が楽しみです。ただ人気が良すぎて、いい時間を予約できないのが欠点でしょうか…。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

首の調子は如何でしょうか?
予約に関してご迷惑をお掛けしております!
出切るだけ希望時間にお取り出切る様、工夫してまいります!

奈良県生駒市東生駒1丁目492ハイライフ東生駒

近鉄奈良線「東生駒駅」より徒歩約10分。バス停『東生駒一丁目』より徒歩1分。

• 東生駒二丁目から320m (徒歩4分)
  • 東生駒一丁目東から270m (徒歩4分)
  • 東生駒一丁目から54m (徒歩1分)

☆しっかり整えたい方向け☆ 全てが整う【姿勢トータルケア】クーポン NEW

☆しっかり整えたい方向け☆ 全てが整う【姿勢トータルケア】クーポンの写真

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円 NEW

『5/31(金)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円の写真

『5/31(金)迄』辛い肩こり・腰痛に【全身矯正1000円】新生活応援キャンペーン🌸 の写真