1度目の出産をして整体を受けた方がいいという知識を持っていたもののなかなか通うことができず2度目の出産を終えて整体に通うことにしました。最初、foryouさんではないところに行っていましたがあまり効果を感じることがなかったのですが、foryouさんでは少しの回数で効果を感じることができました。毎回身体の調子を聞いてくださり、その時の身体の状態に合わせて様子をみながらやってくれます。不安なことや心配なこともよく話を聞いて自宅でできるエクササイズやマッサージなどのアドバイスもしてくださって身体の調子もよくなりました。
また、全て手もみでやってくださるのでとても良いです。
整骨院の中はとても清潔で少し薄暗い感じですが落ち着く照明にしてるのかな?と思います。またキッズルームも充実していて一度、娘も利用させてもらいました。スタッフの方もみてくださることもできるので安心して任せられると思います。ベビーベットもあります。これからも続けて産後の歪みなどを直して整えていきたいと思います。

ruoonlyさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れております。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
年を重ねる事に肩凝りや背中の張り、足のだるさが増して来ました♪この方まで、疲れた時は銭湯で癒しており整骨院に行こう等考えた事も有りませんでした。友人の勧めで人生初の整骨院体験!正直感動です!終わった後ほんまスッキリしました。又担当してくれた方、甘いマスクで男前!施術中も身体の仕組みも丁寧に説明してくれ接骨院の見方が変わりました!又疲れたら是非利用したいと思います♪

疲れた時の銭湯気持ちがいいですよね(*'▽')
その心地いい気持ち状態が続けばいいのに、そういうわけもいかず、、
肩こり背中の張り、足のだるさしんどくなりますし、
まだまだ『疲れたら整骨院へ行こう!』となる方が少ない中、ご紹介で来て頂いてありがとうございます!施術には自信ありますが感動して頂ける程スッキリして頂いて嬉しいです!見た目もほめて頂きありがとうございます、、、(´;ω;`)
疲労が溜まり続くのは良くないのでいつでもご相談下さいね!
今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。
疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪
腰痛がきっかけで通院するようになりました。
背中もかたく、常に肩こり頭痛に悩まされ、バキバキの背中に毎日ガッカリしていましたが、猫背矯正のおかげでずいぶんと良くなった実感があります。
腰痛の方も骨盤矯正により楽になりました。
その時その時の体調を丁寧にきいてくださるところがありがたいです。
毎日元気で過ごせるように、これからもお世話になる予定です。

ニシ31さん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
身体の症状が慢性的になっていたのだと思います。
根本からさせていただいてますので普段より効果は持続していると思いますので、
その分無理のないよう、お過ごしください。
今後も、お悩みに合わせて全力でケアをさせて頂きますので、
遠慮なくご相談ください。
本格的に今年の1月から矯正に通っています。
首の痛みがあって整形外科でブロック注射など試していましたがそんなに痛みもひかずforyouさんに通院し始めました。
通い出してから2ヶ月がたちますがだいぶ痛みも楽になりました。
姿勢矯正してもらいながらこれからも通院して行きます。

村岡利嘉子さん、いつもご来院ありがとうございました♪
お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
思いますので、その分無理のないよう、お過ごしください。
遠慮なくご相談ください。
四十肩、腰痛、ストレートネックで毎日痛みがありましたが、こちらに定期的に通い出して随分改善しました。
寝起きから痛かったのがすごく楽になりました。
先生方もとても親切ですし、場所も東生駒駅からまっすぐでわかりやすく店舗前に駐車場があるので通いやすいです。
これからもお世話になります。

yo-koさん、いつもご来院ありがとうございました♪
お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
肩甲骨まわりや背中のハリ感が強いので、
上半身を中心に施術させていただきました。
その日のお身体の辛いところに合わせて毎回施術をさせていただいておりますので、
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
坐骨神経痛になりそうな痛みがありお世話になることにしました。初回に写真を撮りましたが、かなり前傾姿勢になっていました。週2回半年ほど通い体のバランスは正常の範囲に収まるようになりました。毎回体の調子を聞いてくれ良くない部分は集中的に処置してもらえます。終わると体が軽くなり気持ちも明るくなるので楽しく通っています。
小さなお子さん連れのママさんも多く、スタッフさんに抱っこされてる赤ちゃんもよく見かけたので産後ケアしたい方にもおすすめだと思います。

ちゃこぽんさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
筋肉の調整とお身体の矯正との組み合わせはとても相乗効果の高い施術です。
普段より効果は持続していると思いますので、
またのご来店をお待ちしております。
体の良くないところを分かりやすく説明してもらいました。予約もLINEでできたり、手軽感もあります。料金も高すぎず、コスパ良しと思います。

てらちゃんさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
いつでもお身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
12回の回数券で通いました。
子供を見てもらえるとのことで選びましたが、泣いてしまうとやはり気になるので、結局親に見てもらって通いました。

みやさん,いつもご来院ありがとうございました♪
早速、口コミありがとうございます。
貴重なご意見、不安のなか当院にご来院頂きありがとうございます(^^♪
今後は産後のお母さま方も安心していただけるように、
日々精進していきます。
これからもよろしくお願いいたします(≧▽≦)
首、肩が凝りが酷かったので重点的に
施術してもらってます。大分楽になりました。

Ryotanaka さん、いつもご来院ありがとうございました♪
お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
身体の症状が慢性的になっていたのだと思います。
その分無理のないよう、お過ごしください。
今後も、お悩みに合わせてお身体のメンテナンスをいたしますので、遠慮なくご相談ください。
2人目の出産後、ギックリ腰になってこちらにお世話になり始めました。通い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、痛みはなくなり、腰の違和感もなくなりました。こちらの院は、赤ちゃんを見ていて下さるのでとても助かります。予約もとりやすいです。外から中の雰囲気がわかりづらいですが、中はとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりしたBGMも流れています。
これから自分の身体がより良い方向に変わっていくのが楽しみです。

HIROMIさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
ご満足のお声をいただき、嬉しいです♪
当院は皆さんに居心地いい雰囲気づくりを心掛けております。
ギックリ腰に対して
筋肉の調整とお身体の矯正との
組み合わせはとても相乗効果の高い施術をしております。
ただ、産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、
今後もしっかりケアしていきましょう!
産後骨盤矯正で探していてこちらを見つけました。
子連れだったのでキッズスペースがあるところを探していて子供も安心して預けられゆっくりした時間を過ごせます。

cさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
ご満足のお声をいただき、嬉しいです♪
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
いつでもお子様とご一緒にお越しください。
身体の状態から丁寧に説明して下さって、自律神経の乱れが改善されました。
アットホームな雰囲気で居心地が良いです。

自律神経の乱れは冬のこの時期特に多く、自分では整いにくい症状なので
整えれて本当に良かったです!
姿勢の悪い人、デスクワークの多い人、ホルモンバランスの乱れが起きやすい人(産後のママさんなど)は特に必見です!
当院の自律神経施術は【猫背矯正】【鍼灸施術】でしっかりとリラックス出来ますし、どんな方でも安心して来て頂けるようにアットホーム感を出させて頂いていますので、《ゆめ》さんこれからもお身体をスッキリさせる為にも頑張っていきましょう!
結婚式に向けての全身矯正をしていただきました。肩の左右さや肩甲骨などを中心にしていただき、ほぐしも気持ちよかったです。無事に式も執り行えました。ありがとうございました。

れなさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます(*'▽')
無事に結婚式を迎えられて、スタッフ一同も本当にうれしいです♪♪
またのご来店をお待ちしております。
肩の痛みでお世話になっています。
姿勢も悪かったので、姿勢の矯正も一緒に施術していただいています。
週1回のペースで通っていますが、少しずつ肩の痛みも和らいできています。
施術後はスッキリ体が楽になります。
スタッフの方々もフレンドリーでお話しやすくてよい雰囲気です。

肩の痛みが和らいで本当に良かったです!!
姿勢の歪みが余分な筋肉の緊張を生むので、
姿勢の調整も一緒にしてもらっているのは凄い良いことです(*'▽')
寒くなるこれからの季節、お身体をスッキリさせていい年を越しましょう!
スタッフのこともを褒めて頂いてありがとうございます!
より一層通うのが楽しみになるように、
全力で施術させて頂きますね✨
肩凝りと腰痛で悩んで、流石に放置出来ずに近所で通える整骨院はないかと探してたら、タイミングよくワンコイン体験出来るお店を発見。整骨院自体が初めてだから結構緊張してたけど、凄く丁寧に説明して下さって分かりやすかったし、何より姿勢の矯正があからさまな位正されたので通い始めました。
今は姿勢矯正に加えて鍼灸も受けてます。これも初めてでしたけど、めっちゃ気持ち良くて驚きました。長い針で刺されて痛そうなイメージだったけど、全然違ったので初回全く刺された事に気付かなくて凄いきゃっきゃとはしゃいで騒いでしまいすみませんでした(笑)
施術前に現状の確認をしてからその日の内容を合ったものにして下さるので安心して通ってます。有難う御座います!

クーガーさん、ご来院ありがとうございます♪
早速口コミの投稿ありがとうございます。
当院は初めての患者さんが通って頂きやすいように
体験クーポンは様々ございます。
クーガーさんの肩コリ感と腰痛、姿勢の歪みが大きかったので、
より相乗効果の高い施術をさせていただいております。
その時のお悩みに合わせて、最善を尽くさせていただきますので、
遠慮なくご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)
大満足!
6年以上お世話になっています。
肩こり、腰の痛みがあった時に、先生方に施術をしてもらい、帰る時にはスッキリして、その日はぐっすり寝れて嬉しいです。
先生、スタッフの皆さんはとても親切です。

ゲストさん、長く通って頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
当院で施術した後、スッキリ頂けて嬉しいです♪
睡眠時にコリ感や痛みを気にしてしまうと、
睡眠の質も低下しやすいです。
日々の疲れを癒せるリラクゼーションの場として
今後も全力でメンテナンスをさせて頂きます('o')ゞ
10年来、悩んでいたくるぶしの腫れがなくなって嬉しいです。
整形外科で水を抜いてもすぐに、また腫れていたのに、数回通っただけで、なくなったのは驚きです!
姿勢も良くなり人にほめられました。
おしゃべりと施術に、体も気持ちもほぐれます。

うぉんさん、いつもご来院ありがとうございました♪
早速、口コミありがとうございます。
長年のくるぶしの腫れが良くなって、
スタッフ一同嬉しいです♪
また、お身体のリフレッシュタイムにご活用ください。
今後も全力でケアをさせて頂きます( ^ω^)
股関節の動きが鈍くなり、整骨院を探してこちらにきました。
かなり姿勢が歪んでいたのを元に徐々に戻してもらってます。
調子悪い場合、どの専門の方々に診てもらうの大事だなと思いました。
スタッフの皆さん フレンドリーですよ

kayo kmtoさん、いつもご来院ありがとうございました♪
早速、口コミありがとうございます。
歪んでいた姿勢は継続して通っていると、
さらに変化がわかりやすくなり、より姿勢が安定していきます!
身体の根本から改善していくのに大変おすすめの施術プランです。
今後も何かあればご相談ください(*'▽')
産後の骨盤矯正でお世話になっています。子連れで行ける所が見つからず長い間腰痛を放置していたのですが、子連れ可能と知って直ぐに予約しました。初回では丁寧な治療方針と料金の説明を受け、とっても気持ち良い施術を受けることができました。またスタッフの方々もとっても親切で、施術中は子供を預かってくれて下さるので、安心して施術を受ける事ができます。店内も清潔感がありとっても満足しています。

えり644さん、産後の骨盤矯正でご来院ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のえり644さんが終わるまで大人しく待ってくれてましたね。
またお子様とご一緒に来るのを、お待ちしております( '▽')
首の痛みに悩んで訪問しました。猫背や骨盤の歪みから痛みがきていることがわかり今は週一回通っています。整体自体が初めてだったので不安もありましたがスタッフの皆さんは優しく安心して通えています。

よしさん、いつもご来院ありがとうございます。
早速、口コミのご投稿ありがとうござい。
どのお店の初回は緊張や不安がありますが、
その不安のなか当院にご来院頂きありがとうございます。
よしさんが、もっとよくなるように頑張っていきましょう(^^♪
産後2か月から週1、2のペースで通っています。子連れで通えて、施術中はスタッフの方が子どもを見てくださるので安心です。
定期的に写真を撮って経過を見せてくださるのですが、反り腰などの身体の歪みが改善して、体型もスッキリしてきました!また、通い始めた頃は長時間の抱っこで手首の痛みが慢性化していましたが、症状をお話しして施術に組み込んでいただいたところ、今ではすっかりよくなりました。
今後の変化も楽しみに、通い続けたいと思います。

さとさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
初めてご来院頂いた時の症状をメインに施術いたします。
また、別の症状が出た場合でもしっかりケア致しますので、
遠慮なく何なりとご相談ください('o')ゞ
最初来た時は写真で見ても酷かった歪みがずっと通ってる間に良くなり体調も本当に良くなりました。
今では痛いと思う事も無くなり本当に来て良かったです。
子供と一緒来れるのも魅力です。

jykpr270さん、産後の骨盤矯正でご来院ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
根本から施術させていただいてますので
普段より効果は持続していると思いますので、
その分無理のないよう、お過ごしください。
遠慮なくご相談ください(>_<)