1度目の出産をして整体を受けた方がいいという知識を持っていたもののなかなか通うことができず2度目の出産を終えて整体に通うことにしました。最初、foryouさんではないところに行っていましたがあまり効果を感じることがなかったのですが、foryouさんでは少しの回数で効果を感じることができました。毎回身体の調子を聞いてくださり、その時の身体の状態に合わせて様子をみながらやってくれます。不安なことや心配なこともよく話を聞いて自宅でできるエクササイズやマッサージなどのアドバイスもしてくださって身体の調子もよくなりました。
また、全て手もみでやってくださるのでとても良いです。
整骨院の中はとても清潔で少し薄暗い感じですが落ち着く照明にしてるのかな?と思います。またキッズルームも充実していて一度、娘も利用させてもらいました。スタッフの方もみてくださることもできるので安心して任せられると思います。ベビーベットもあります。これからも続けて産後の歪みなどを直して整えていきたいと思います。

ruoonlyさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れております。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
年を重ねる事に肩凝りや背中の張り、足のだるさが増して来ました♪この方まで、疲れた時は銭湯で癒しており整骨院に行こう等考えた事も有りませんでした。友人の勧めで人生初の整骨院体験!正直感動です!終わった後ほんまスッキリしました。又担当してくれた方、甘いマスクで男前!施術中も身体の仕組みも丁寧に説明してくれ接骨院の見方が変わりました!又疲れたら是非利用したいと思います♪

疲れた時の銭湯気持ちがいいですよね(*'▽')
その心地いい気持ち状態が続けばいいのに、そういうわけもいかず、、
肩こり背中の張り、足のだるさしんどくなりますし、
まだまだ『疲れたら整骨院へ行こう!』となる方が少ない中、ご紹介で来て頂いてありがとうございます!施術には自信ありますが感動して頂ける程スッキリして頂いて嬉しいです!見た目もほめて頂きありがとうございます、、、(´;ω;`)
疲労が溜まり続くのは良くないのでいつでもご相談下さいね!
今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。
疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪
1人目の産後矯正をきっかけにかれこれ5年以上お世話になってます。
普段から肩こりや腰痛で鍼治療をしていただいており、2人目を妊娠している間も希望して鍼治療を行ってもらいました。妊婦は断られる所も多い中とても助かりました。
お子様のいるスタッフさんも多いので子育ての相談や、趣味の話などしてリフレッシュさせていただいてます♪

チサトさん,いつもご来院ありがとうございました♪
早速、口コミの投稿ありがとうございます。
リフレッシュになられたようで良かったです♪
お身体のメンテナンスはリラックス効果もあり,
妊娠中のお母さんにはとてもよく,
また肉体的だけでなく精神的な疲労を感じている時にも
とてもおすすめです!!
ですが,妊娠中は負担が大きいので無理のない範囲でしております。
またお身体にお悩みがあれば,foryou鍼灸整骨院におこしくださいね♪
昔から首や肩こり腰痛も酷く整体に行って湿布を貼っての繰り返しでした。ネットで姿勢矯正専門でキャンペーン中なのを見て興味を持ち体験してみました。猫背は意識していましたが無理な姿勢で反り腰になっているようで体のバランスも左右に歪みがあってびっくりしました。姿勢矯正をしてもらったら頭もスッキリして体も軽く何より姿勢が良くなった実感がありました!翌日も体も軽いし首から肩もスッキリしていました。痛みが出たら整体に行って湿布を貼るをくり返すより根本的に姿勢を整えていく事が体に良いことかもしれないと思えました。体のメンテナンスも必要だし年齢的にもしっかりと治療してみようかな、、と。
先生も親切で丁寧に説明してから施術してくれるので安心できました。院内の雰囲気も良かったし施術も満足できたので治療に通ってみる価値はありです。
奈良で整骨院を探している方にもおすすめできます!

湿布その時はスーッと気持ちいいけどまた元に戻ってしまうので辛かったですよね、、そんな中当院に興味をもってご来院して頂きありがとうございます!猫背は自分で変に意識しすぎてしまうと腰が反ってしまいますし、日頃のお仕事などの姿勢でも左右のバランスが歪んでしまうので自分が思っておられる姿勢の悪さよりも意外に歪んでいることが多いです!なのでその歪んでいるお身体を整えてあげる事で血流が良くなるのでスッキリしてもらえますし、根本的に整えて上げることが大事になってきます。なのでその重要性に気づいて頂いて良かったです!
どんな方でも通ってもらいやすいように雰囲気づくりもですし
分かりやすい説明も心掛けているので初めての整骨院でも気軽に来て頂けますので
お困りの方はご相談からでもお待ちしておりますね♪
丁寧な口コミと当院へのご紹介ありがとうございます!
今後もお身体ケア頑張っていきましょう!
10周年記念ということで、来院すればするほど嬉しい特典がたくさんあります!
10年お世話になっておりますが、毎月のように楽しいキャンペーンをしてくださるので、うつもワクワクします♪

10年も通って頂いてありがとうございます(^^)
当院では毎月楽しめるイベントを実施しており、
当月はビンゴ大会をしております!
来て頂いたお身体が楽になることは勿論、
豪華景品も当たるので、施術は当然ですが
通いやすさ重視の整骨院なのでお困りの方はどうぞ当院までお越しくださいね♪
毎回スッキリ✨
だいぶ長く通わせてもらってます。
肩こり、腰の痛みが中心で、その時の状態を診てもらって、施術してもらってます。
施術おわると、スッキリして、仕事、家事に頑張れます。
スタッフのみなさん、とても気さくなので、相談しやすいです。

当院を長く利用して頂きありがとうございます!
肩凝り腰痛は根本原因を突き止めて施術していく事で痛み疲労が貯まりにくい身体を造っていきます。なので施術後スッキリしてもらえますしその場しのぎだはなく今後のことを考えての施術になるので、根本からよくしたい方はぜひ当院までお越しくださいね♪
産後の骨盤矯正のコースを受け終わった後、全身矯正でメンテナンスに通っています。
定期的に写真を撮ってもらって姿勢をチェックすると、回数を重ねるにつれ体の歪みが改善されているのがよく分かります。EMSの機械も使用するコースにしたおかげか、産後、特別な運動はしていなかったですが、体型もほぼ戻りました。
子連れで通えるのも続けやすいポイントです。
子育て中は肩や腰への負担が大きいので、今後も通ってリフレッシュしたいと思います。

さとさん,お忙しい中いつもご来院ありがとうございます♪
また口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
当院は数回に1回姿勢の変化を知っていただくために,
お写真を撮っております。
またEMS (筋肉トレーニング)をすることで,代謝も上がり
お身体の変化を感じることができます。
今後も定期的なメンテナンスで予防していきますので,
ご来院した際にお身体の様子をお聞かせください。
ほぐし&猫背矯正しましたが、肩スッキリ。ほぐしだけでもするだけで大分違います。

しんさん,いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ほぐすのみでもお身体はラクになりますが,
本来は歪みを整えると一緒に筋肉をほぐすと
相乗効果の高い施術を当院はしております。
ただそれぞれお身体の悩みに対して,
施術内容を考えております。
またご来院した際は遠慮なくご相談ください。
いつも美容鍼とフェイシャルをやっていただいております^ ^
施術中は、気持ちよくて寝てしまいます。笑 終わった後はむくみがとれてスッキリ!
あと残り数回ですが、どれほど変化するのか楽しみです!
いつもありがとうございます!^ ^

糸ちゃんさん,いつもご来院ありがとうございました♪
早速、口コミの投稿ありがとうございます。
スッキリしていただき良かったです♪
当院に継続してご来院していただいて,
だいぶお顔の変化が仕上がってきていますね。
今後もしっかりとしていきますので,
foryou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪
・ぎっくり腰を鍼灸で治していただいたのが通院のきっかけでした。とても優しい女性の先生もいらっしゃるので女性で気になる方にもとてもおすすめです。
・どの先生も体の調子をちゃんとみて施術してくださるので、いつ行っても体のだるさが軽減されるので安心して通院できています。
・施術中、受付の方を中心に子どもをみててくださるので産後のボロボロの体のメンテにもおすすめです。

ギックリ腰になった際にforyou鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます!
foryou鍼灸整骨院では姿勢の矯正をメインに行っていますが長年の経験から様々な症状に対応できます!
そのノウハウをスタッフ間、他店舗の社員間でもシェア、練習して全員が高いレベルでの施術を行えるように日々努力しています!
今後ともお身体の悩みはforyou鍼灸整骨院にお任せ下さい!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
今回は美容鍼とヘッドマッサージをしていただきました!
鍼って最初は怖くて痛そうなイメージでしたが、全然痛くありません。
美容鍼をすると、顔がスッキリします♪美容に興味がある方にとってもオススメです!
さらにヘッドマッサージで癒され、リラクゼーション効果もありです。
色々メニューが充実してるのがいいですね!

鍼灸治療は初めての時はこわいと仰られる方が確かに多いですが、いざやってみると思ってたより全然大丈夫でした!という声がほとんどです(^^)
これからも美容鍼とヘッドマッサージで顔や頭の疲れをスッキリさせましょう!!
口コミの投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します(≧▽≦)
昨年暮れから膝の後ろが痛み膝が曲がらなくなっていました。先に通院していた主人に勧められて、4月から週2〜3回東生駒院に通院しています。全身姿勢矯正とインナーマッスルを初めて5回目ですが、毎回施術が終わるころには膝が柔らかくなって痛みもなく、膝が曲がるようになっているのに驚きます。ただ、まだ、膝の後ろの突っ張りは完全になくなったわけではないので、もう少し続けてみようとおもいます。

ご紹介で来院して頂きありがとうございます!
膝の曲げにくくなる症状は日常生活で大きな弊害になる為、
かなり不便でしたよね、、
膝が曲がらなくなるとそういった日常生活での不便だけでなく
普段の膝への負担が大きくなるのでゆくゆくは変形してしまう可能性があります。
なので今受けて頂いている、
骨盤や股関節の歪みを整える【骨盤矯正】
背骨の歪みを整える【猫背矯正】
骨格をしっかり支える筋肉を鍛える【インナーマッスルトレーニング】
は今後の予防に向けて改善できる施術です!
完璧に膝の後ろの突っ張りが取れてスッキリ出来るように
当スタッフ一同一層尽くして参りますので
今後ともお身体のケアお任せくださいね♪
骨盤矯正
骨盤矯正から月2のメンテナンスで通ってます。施術後も身体が軽くなり先生達との話も楽しいのでおすすめです!!
これからもお世話になるつもりです。

きたさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)
忙しい中でも月2回頑張って来て頂いてるおかげで、よい姿勢を維持して頂けてると思います!
私たちも毎回楽しくお話させていただいています!
ありがとうございます(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
産後1年間、骨盤矯正と猫背矯正に通いました。回数券を使い終えた後も様子を見ながら定期的に通い、肩こり、腰痛、むくみなど都度体の症状に合わせて対応いただいています。
安心して子連れで通えます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
産後歪みがある状態での家事、育児はものすごい負担になってくるのでしっかりと矯正に通って頂いてよかったと思います!
お子さんも楽しんで頂けるよう努力、準備しておりますのでこれからもお子さんと一緒に通ってくださいね♪
だんだん 気持ちよくなってくるので、スヤスヤ ねてしまいます。
リラックスしてる証拠ですね。

リラックスして頂きありがとうございます!
お身体の不調を取り除く為に如何に寝てもらえるくらいリラックスしてもらえるか、
を考えながら施術を担当させて頂いております!
日々の疲れを落としにいつでもメンテナンスにお越しくださいね!
雰囲気、施術良いです。
1年以通わせていただいております。東生駒院に初めて行った時とても緊張してましたが、ここの先生たちや受付の方含めて優しくて元気な人たちばかりでとても居心地が良いです。幅広い年齢層の方々が通われておりますが、お子様がいるママさんたちの助けもされてるので、安心して通える施術所だなと感じてます。施術の前に状態を聞いてくださりそれに合わせた施術をしてくれます。先生は男性、女性ともにいらっしゃいます。施術中は色々な会話をすることもできますし、悩み事なども相談できます。時には疲れてはて気持ちよくて寝てしまいそうな時もあります。
定期的に体の状態測定してもらえるので、違いがわかります。
初めて矯正行くという方はこちらに通うのもおすすめだと思います。

1年以上お身体のメンテナンスに来て頂いてありがとうございます!
その日によって体調は変わるので、施術前にお身体のことをお聞きしてから状態に合わせた施術を心がけております!来てもらっている年齢層も小学生からご高齢の方まで、またキッズスペースも完備しておりスタッフが常駐でお子様を見させてもらうので安心していろんな方にご利用頂けます!
他にもお身体の事以外に普段の悩み事など、話したいけどその場がない、、、、
とお困りの方もぜひ!何でも話してきて下さい!
矯正もバキバキしないので、初めて矯正受けてみたい方ぜひお越しくださいね♪
絶賛のお声ありがとうございました😊
私の癒しの時間です。
全体的にほぐしてもらい、とても癒されます。
仕事がら、肩こりが特にひどいですが、毎回、スッキリしています。
ストレッチを入れたりして、体のメンテナンスを、楽しみにしてます。

お身体のメンテナンスを楽しみに来てくださりありがとうございます!
お仕事されていると身体疲れますよね、、、
特にデスクワークの方が多いかと思いますが
同じ姿勢というのは身体にとっては毒なので簡単な体操でも大丈夫です。
プラスアルファで出来る限り気付いた時に実践してみて下さい!
疲労の溜まり方が違います!
そのメンテナンス方法もお伝え出来るので、
今後ともお身体のメンテナンス楽しみに定期的にお越しくださいね♪
産後一か月過ぎた辺りからお世話になっています。毎回施術後は飛べる!と思えるくらい身体が軽くなり、だるさを感じていた所がスッキリしています。わたしは自分の身体がどうなっているのかや、どうしていけばいいのか等具体的に教えてもらうことが好きなのですが、大石先生は毎回どこがどうなっているから、ここに負担がくる。だからどう改善した方がいい、など詳しく教えて頂け、家でも実践できることを伝えてくれることも嬉しいです。
アットホームな院の雰囲気は、日頃の疲れも癒やされ、たくさん相談を聞いて頂いています。これからもずっとお世話になりたいと思える院です。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
毎回施術後に飛べる!と感動して頂きありがとうございます!
いつも嬉しい反応をしてくれるので施術した側もスッキリします(笑)
毎回飛んで帰れるように頑張って施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
産後2ヶ月からお世話になっています。
妊娠中からの股関節の痛みと、慢性的な腰痛もあり骨盤矯正の通院を検討しました。通院のしやすさ、ベビー同伴が可能なこともありこちらに決めましたが、ベビーだけでなく、上の子供たちの同伴も受け入れて下さるので、忙しいながらもなんとか通院継続できています。
症状は軽快してきており、抱っこや授乳からの肩凝りなども和らぎ、育児の合間のリフレッシュとなっています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お忙しい中頑張って通っていただきありがとうございます!
症状もだいぶよくなり、姿勢もよい姿勢になってるので、今後はこれを維持していくのが大切になってきます。
まだまだお忙しいとは思いますが定期的に来て、メンテナンスしていきましょう(^^)
石みたいだった体が動きやすくなりました!

m.iさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです(≧▽≦)
いつでもお身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
近所にあるので毎週楽しく通わせてもらってます!
最初は腰痛で通い始めましたが、すぐに良くなり、それからは猫背矯正や鍼灸等、色々やってもらって長年お世話になっています。
毎週ガチガチに凝り固まった身体をほぐしてもらって、とても助かっています!
スタッフも皆さん優しくて、おしゃべりも楽しいです。
これからよろしくお願いします♪

Amyさん、いつもご来院ありがとうございました♪
早速、口コミありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
一人一人のお悩みに対して、治療内容をご提案しております。
また、お身体の不調やお悩みを引き続き診ながらメンテナンスさせてもらいますので、遠慮なくその時々のお悩みを何なりとご相談ください。
産後の骨盤矯正
産後に背部痛、肩こり、腰痛、手のむくみ等の症状がありましたが、施術を受け、かなり状態が良くなりました。毎回、施術後は体が楽になり、また育児を頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございました♪
早速、口コミありがとうございます。
お身体が楽になられたようで良かったです。
筋肉の調整とお身体の矯正との組み合わせはとても相乗効果の高い施術です。
根本からさせていただいてますので普段より効果は持続していると思いますので、
その分無理のないよう、お過ごしください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。