子供も安心して連れていける☆
痛いけど治る🎵
車で行ける(^-^)
子供のオモチャもある。
先生方がやさしい☆
先の予約もとれる。
誕生日にプレゼントがある(*^^*)
子供の抱っこで、痛みが来たらマッサージに☆
初診だけ高いですが、悪いところをしっかりチェックしてくれます☆
空いてる時間で、ベビーマッサージや、リトミックもあるので問い合わせてみてください☆

お身体の調子はいかがですか?
お困りの際は、お気軽にご相談ください!
また、次回のご来院おまちしてります!
親切で丁寧
いつも親切で、疲労感を取ってくれます。
通って二年目になりますが、今後も通いたいです。
お得なクーポンもありますよ!!
なので、皆さんもぜひ足を運んで下さい。
疲れた体が楽になり、猫背や骨盤矯正などが受けれてお値段も安いです!

お身体の調子はいかがですか?
いつもお世話になります!
今後もしっかりと診させて頂きます!
猫背矯正
肩こりと首の痛みが改善されました。猫背が原因だと言われ猫背矯正をしてもらいました。
一回でかなりスッキリしたので驚きました。
今まで色んなとこに行きましたが、一回でここまで効果が出たのは初めてです。
かなりオススメです。

首肩の調子はいかがですか?
継続してメンテナンスする事によって、更に楽になります!
次回のご来院お待ちしております!
最高の骨盤矯正技術です!
楽しい会話をしながら気持ち良い施術してくれます🎵
引っ越して少し遠くなりましたが、通ってます。
子供連れでも行けるので安心です👌
子供も私も通うのが楽しみ。
身体の調子も良くなってます。

骨盤の調子はいかがですか?
最高と言って頂けて幸いです!
これからも、精一杯診させていただきますので、宜しくお願いいたします!
次回のご来院お待ちしております!
毎回行くのが楽しみな整骨院❤
私はいつも4ヵ月の子どもも連れて行くんですが、子供好きの先生方と受付さんなので、子どもが泣いた時も抱っこヒモで抱っこしてくださったり、先生方も子どもと遊んだりしてくれるので、いつも安心して預けれるし、治療をゆっくり受けれるとこが、とても気に入ってる所です(^O^)
ママ友さんたちにも紹介したり、紹介して来てくれたママ友さんたちも気に入って、通ってくれてるみたいで、紹介してよかったなと思ってます♬
Y.M.より

先生も受付もみんなが子供大好きで大好物です!是非連れてきてください!!
おしゃれなカフェのような院です。個室もあり子供連れでも通院できます。姿勢の変化が実感できウエストも少し細くなった感じがします。スタッフの対応も丁寧で毎回気持ちよく接していただいてます。真っ直ぐになるまでしっかり通いたいと思います。

普段の姿勢も自然と気をつけるようになるので大変よろこばれております
院内は個室完備で落ち着いた雰囲気です。赤ちゃんやお子さんも多く同伴で来てる人も多いし、受付の方も子供好きで面倒見がよく安心して任せれます。
自分は猫背が気になってたので通いだしたのですが、矯正してから日常でも気にするようになり、周りの人からもめっちゃ姿勢良くなったな。と言われるようになりました。
保険が効く部分もあるので姿勢とか矯正が気になっている人にはオススメです!!

猫背矯正良かったです!
姿勢は凄く大事なので、維持できるように頑張って行きたいと思います!
また、お困りの際はなんでもご相談下さい!
肩こり猫背
昔から猫背だと言われていましたが、自分ではあまり気にしていませんでした。
最近になり肩こりがひどくなり、foryouに通いはじめました。猫背が改善されるにつれ肩こりの方も改善されて行きました。肩だけではなく全身を診てくれるので良いと思います。

猫背、肩こりが楽になって幸いです。
いつでも全身を診させて頂きますので、お困りの際はなんでもご相談下さい!
雰囲気のとてもいいお店で矯正専門と聞いて伺いました。猫背矯正してから腰痛が良くなりまたマッサージに通うことにより肩こりも軽減されています。身体の悪いところをすぐにわかって下さるのでとても腰痛の状態がいいです。

その後、腰痛の方は如何ですか?
無理をなさらずお困りの際はなんでもご相談下さい!
またのご来院をお待ちしております!
室外機を持ち上げてから左脚のシビレと痛みに悩んでいましたが、針治療と骨盤矯正で改善されました。初日は痛くても仕事に行かないといけなかったのでテーピングしてもらいなんとかこなせました。2回目の治療でほぼ半分以下になっていたので大変助けられました。

腰の具合はいかがですか?
調子が悪い時はなんでもご相談下さいませ。
また、怪我をしない身体作りを行って行きましょう