シセイキョウセイセンモンイン フォーユーシンキュウセイコツイン ヒガシイコマイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

開院10周年♪ 生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』お任せください!

お気に入り整骨院です♩

1度目の出産をして整体を受けた方がいいという知識を持っていたもののなかなか通うことができず2度目の出産を終えて整体に通うことにしました。最初、foryouさんではないところに行っていましたがあまり効果を感じることがなかったのですが、foryouさんでは少しの回数で効果を感じることができました。毎回身体の調子を聞いてくださり、その時の身体の状態に合わせて様子をみながらやってくれます。不安なことや心配なこともよく話を聞いて自宅でできるエクササイズやマッサージなどのアドバイスもしてくださって身体の調子もよくなりました。
また、全て手もみでやってくださるのでとても良いです。
整骨院の中はとても清潔で少し薄暗い感じですが落ち着く照明にしてるのかな?と思います。またキッズルームも充実していて一度、娘も利用させてもらいました。スタッフの方もみてくださることもできるので安心して任せられると思います。ベビーベットもあります。これからも続けて産後の歪みなどを直して整えていきたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ruoonlyさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れております。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。

スッキリです‼️

年を重ねる事に肩凝りや背中の張り、足のだるさが増して来ました♪この方まで、疲れた時は銭湯で癒しており整骨院に行こう等考えた事も有りませんでした。友人の勧めで人生初の整骨院体験!正直感動です!終わった後ほんまスッキリしました。又担当してくれた方、甘いマスクで男前!施術中も身体の仕組みも丁寧に説明してくれ接骨院の見方が変わりました!又疲れたら是非利用したいと思います♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

疲れた時の銭湯気持ちがいいですよね(*'▽')
その心地いい気持ち状態が続けばいいのに、そういうわけもいかず、、
肩こり背中の張り、足のだるさしんどくなりますし、
まだまだ『疲れたら整骨院へ行こう!』となる方が少ない中、ご紹介で来て頂いてありがとうございます!施術には自信ありますが感動して頂ける程スッキリして頂いて嬉しいです!見た目もほめて頂きありがとうございます、、、(´;ω;`)
疲労が溜まり続くのは良くないのでいつでもご相談下さいね!

杖なしで歩けるように!

今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。

疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪

とてもいいです。

自分の姿勢や骨盤の歪みがどうなのかがとても気になっていて行ってみました。とても緊張しながら行ってみました。そしたら受付の方の笑顔や先生の対応に緊張も飛びました。院内もとても雰囲気がいいし、綺麗しこれからも通いたいとても思います。身も心も癒されます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

皆さん初めは緊張されて来院されますが、すぐに打ち解けれるスタッフがそろっておりますので安心して来院ください!

私は腰痛と右足のしびれで、病院で薬を飲むとかもっとひどくなったら手術と言われていたのですが、まず姿勢を治したらましになるのでは来させてもらいました。病院だとおじいちゃん、おばあちゃんが多かったですが、若い方が多く、バキバキとかの矯正じゃなくマッサージ的な矯正だったので安心できてよかったです😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

病院で直らないと言われた方でも時間はかかりますが、直ってきます!側弯や猫背は是非一度!

猫背矯正!

仕事柄、腰と背中の辛さがありこちらでお世話になっています
猫背の矯正をしていただいて以降、カラダの突っ張った感じもとれて痛みのことで悩むこともかなり減りました!
かわいい受付さんと愉快なスタッフの皆さんに癒されつつリラックスできる空間に感謝です!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

筋肉の張りは1回2回ではとれません。続けて継続的に直すことで筋肉も定着します。

とても良いです!

子供と一緒に行っているのですが
施術中に泣いても
受け付けの方や先生があやしてくれたり
おもちゃ、キッズスペースが充実しており
安心して施術して頂けます(๑•᎑•๑)♬*゜
キッズスペースがある整骨院がなかなか無く
やっと見つかった!ととても嬉しかったですし、体の具合もとても楽になりました(*¨*)♡
これからも通います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

身体も心もリラックスして骨盤をしっかりと直していきましょう!

手足のしびれがひどかったのですが 少しずつ楽に感じてきました 。 肩や腰の凝りも ほぐしていただき リラックスしています。 スタッフのみなさんもとても優しくて いい感じです。 長期の治療でも ここなら安心して 通えそうです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

長期間の矯正にはなりますが、スタッフ一同全力サポートしますので頑張って通っていきましょう!!

子連れでも安心!

美容鍼をしてもらってます。安価で施術も丁寧で安心して受けられます。最後にデコルテフェイシャルマッサージをしてもらえるのでとても満足です。
また、キッズスペースがありスタッフの方が皆さん気さくで施術中は子供を見てくれたりします。お店の雰囲気とスタッフの方々の優しさのおかげか普段ワガママな娘がとても良い子に遊んでくれています。子連れで通えるのがいいですね!これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

美容鍼をこんなに安くうけれるところはまずありません。なので早めに始めるのをおススメいたします!!

産後の骨盤矯正にオススメです☆

産後の骨盤矯正に通ってます。
産後10日で腰とお尻周りが痛く、歩くのもやっとという状態で来院し、骨盤矯正を受けたところ、その日の帰る頃にはだいぶ歩けるようになりました。
我慢せずに来てよかったと実感してます。(^o^)
マッサージも上手くて疲れがよく取れます☆
子連れで行けるので助かってます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

産後の骨盤矯正はお任せください!!

雰囲気の良い院です

初めて来院しましたが、雰囲気の良い院でした。
最初に自分の体を測定し、施術の説明を聞きましたが、すごく分かりやすかったです。料金についても分かりやすく説明していただけました。
駐車場はたくさんありますし、子連れでも受付の方が見てくださるので安心して施術受けることができます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

通いやすい環境が整っておりますので是非通院していきましょう!

背中の痛みなどがあり通い始めま...

背中の痛みなどがあり通い始めました。猫背矯正と針をしてもらっています。背中が軽くなってきて、動きやすくなったと感じています。足も痛みはじめてついでに見てもらいましたが、そちらも改善してきて膝が良く動きます。先生たちは優しく一生懸命治療してくれます。助かっております。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
スタッフの顔ぶれは変わっていますがメニューをさらに充実させ、技術の向上も怠っておりませんので、またお身体のお悩みございましたらぜひご来院ください♪

なかなかイケます👍

一回のマッサージでむくみがとれ、自分でもびっくりです‼先生とのコミュニケーションもとりやすく、些細な事でも丁寧に説明して下さるので安心して治療を受けれます。何よりも患者を待たせない気配りが行き届いていて“good!”です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
foryou鍼灸整骨院は予約優先制でさせていただいてて、基本的には待ち時間の無いようにしています。
お仕事などでお忙しい方も時間の無駄なく通えるようになっています!
今後ともよろしくお願い致します♪

肩こり

肩こり、肩甲骨のこりからくる頭痛がひどくて、通い始めましたが、頭痛がおこる回数が格段に減りました。毎回しっかりと、聞き取りをしてくださって、その時々に合わせて施術してくださいます。施術中に、柔らかくなったきている実感もあるので、通うモチベーションにもなります。10回施術していただいて、猫背も少しずつ治ってきていますし、少し痩せました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ゲストさん、口コミも投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お身体の調子、良くなられたようでスタッフ一同嬉しいです。
首、肩周りがこってしまうと、頭痛や寝違えなどが起こりやすくなってきます。
その時、その時のお悩みに合わせて、最善を尽くさせていただきますので、
遠慮なくご相談ください。

今後ともforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪

肩こりと腰痛に悩まされ、こちらにお伺いしました。
通い初めて数回で痛みも治まり、とても身体が楽になりました。
店内の雰囲気も良く、先生の施術はもちろん感じの良い方達ばかりなので、楽しく通っています。
キッズスペースもあるので、お子様連れの方にもおすすめです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ariさん、口コミありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
根本からさせていただいてますので普段より効果は持続していると思いますので、
その分無理のないよう、お過ごしください。
今後も、お悩みに合わせてお身体のメンテナンスをいたしますので、遠慮なくご相談ください。

猫背骨盤矯正

院内は落ち着いた雰囲気で産後のお母さんが安心して通える整体院です。個室完備なのでプライバシーもきちんと確保されています。先生方も丁寧に施術してくれるので毎回楽になっていってます。結構ハードな仕事をしているのでこういうところがあると助かります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ゲストさん、口コミも投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
仕事の疲れや日常生活の中でのお身体のお悩みはもちろんのこと、
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。

また、ん?と不調を思えばすぐにご連絡ください!

仙腸関節炎が改善されました!

妊娠してお尻の後ろあたりが痛み始めてずっと困っていたところ、この院に出会い通い始めました。
初めは歩くのも痛くて辛かったですが、先生に親切丁寧に見てもらい今ではすっかり回復しました。
本当にありがとうございました!よかったです!

ゲストさん
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

妊娠中は普段より前に重心がよりやすく、歩き方が変わったりしやすくなります。
股関節まわりや腰のハリ感が強いので、下半身を中心に施術させていただきました。
その日のお身体の辛いところに合わせて毎回施術をさせていただいておりますので、
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
ホームケアも日々の継続でお身体は変化がでてきますのでお時間がある時是非行ってみてください。

今後ともforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪

雰囲気もよく、明るい整骨院です...

雰囲気もよく、明るい整骨院です。子供を産んでからどこの整骨院にいこうか迷っていたのですが、子供連れでも安心していけました。
まだ、始めたばかりですが期待してがんばりたいと思います。
先生達はお若い先生が多いですがよく勉強をされていて安心できました。

ゲストさん
口コミも投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」などで
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。

姿勢矯正

猫背をなおすために通っています。
普段デスクワークばっかりしているので、姿勢が悪くなるとすぐに腰が痛くなってしまうのですが、施術してもらうと大分身体が楽になります。
駅から少し遠いですが、運動不足解消にちょうど良いです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
デスクワークは身体が固まってしまうので辛い症状で悩んでいる方がとても多いです。
よい姿勢で作業することで疲れ方も全然ちがうので矯正をするのが大切です!

美容鍼

美容鍼で週に1回通っています。
整骨院っぽくなくおしゃれな空間です。
スタッフの方は全員話しやすく親切な方々で毎週楽しみに行っています。

美容鍼は30分程度で、ちくっとするときもありますが、痛みはほとんどありません。
同時にしてくださるマッサージがとても気持ちいいです。
私は顔がよくむくむのですが、美容鍼をしたあとはスッキリする感じがします。
特に目がぱちっと開く感じがします。

一度だけ体験で猫背矯正をしたのですが、ひどかった肩こりがあっというまに治りました。

友達にもオススメしたい整骨院です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
美容鍼についてお褒め頂きありがとうございます!
またお身体の事で気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
今後ともforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪

感じが良いので気軽にいけました!

みなさん丁寧で感じがよくて、とても良い雰囲気でした。寒さからか急に腰が痛くなったのにも親切に対応いただけました。子供も一緒でしたが、泣き出しても面倒をみてくれたり安心していけるのも良かったです。今後も通いたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

返信遅れてしまい申し訳ありません。
寒さというのはお身体の不調を及ぼすので
季節の変わり目などお身体崩しやすいので
ん?と不調を思えばすぐにご連絡ください!
またお待ちしておりますね♪

常連です

週1回体のメンテナンスと癒しでお世話になってます。体の負担のない治療なので女性向きかなと思いつつ、個室治療なので50のおっさんも気にせず通院してます。キッズスペースがありお子さん連れのお母さんも多いようです。おすすめです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

返信遅れてしまい申し訳ありません。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
当院の矯正はバキバキしない優しいソフトな矯正なので
どの年代の方にも受けて頂けます!
キッズスペースも完備なので産後ケア迷われている方にもおススメです!
是非また、お身体のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。
また、お待ちしておりますね♪

猫背矯正

雰囲気は、とてもアットホームでいいですよ~( ^∀^)
猫背矯正 とっても気持ち良く、毎週通っています。
スタッフの先生は、イケメン揃い、あそこが痛い ここが辛いと伝えたら、バッチリ治療していただけます。
ぜひ、一度来てみて下さいね♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
雰囲気の事をほめて頂きありがとうございます😊
当院は痛いところをピンポインで狙うのはもちろん
顔でも癒しをと届ければと思い、毎日一生懸命に施術させていただいております!
気になる方ぜひお越しくださいね(^^♪

奈良県生駒市東生駒1丁目492ハイライフ東生駒

近鉄奈良線「東生駒駅」より徒歩約10分。バス停『東生駒一丁目』より徒歩1分。

• 東生駒二丁目から320m (徒歩4分)
  • 東生駒一丁目東から270m (徒歩4分)
  • 東生駒一丁目から54m (徒歩1分)