1度目の出産をして整体を受けた方がいいという知識を持っていたもののなかなか通うことができず2度目の出産を終えて整体に通うことにしました。最初、foryouさんではないところに行っていましたがあまり効果を感じることがなかったのですが、foryouさんでは少しの回数で効果を感じることができました。毎回身体の調子を聞いてくださり、その時の身体の状態に合わせて様子をみながらやってくれます。不安なことや心配なこともよく話を聞いて自宅でできるエクササイズやマッサージなどのアドバイスもしてくださって身体の調子もよくなりました。
また、全て手もみでやってくださるのでとても良いです。
整骨院の中はとても清潔で少し薄暗い感じですが落ち着く照明にしてるのかな?と思います。またキッズルームも充実していて一度、娘も利用させてもらいました。スタッフの方もみてくださることもできるので安心して任せられると思います。ベビーベットもあります。これからも続けて産後の歪みなどを直して整えていきたいと思います。

ruoonlyさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れております。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
年を重ねる事に肩凝りや背中の張り、足のだるさが増して来ました♪この方まで、疲れた時は銭湯で癒しており整骨院に行こう等考えた事も有りませんでした。友人の勧めで人生初の整骨院体験!正直感動です!終わった後ほんまスッキリしました。又担当してくれた方、甘いマスクで男前!施術中も身体の仕組みも丁寧に説明してくれ接骨院の見方が変わりました!又疲れたら是非利用したいと思います♪

疲れた時の銭湯気持ちがいいですよね(*'▽')
その心地いい気持ち状態が続けばいいのに、そういうわけもいかず、、
肩こり背中の張り、足のだるさしんどくなりますし、
まだまだ『疲れたら整骨院へ行こう!』となる方が少ない中、ご紹介で来て頂いてありがとうございます!施術には自信ありますが感動して頂ける程スッキリして頂いて嬉しいです!見た目もほめて頂きありがとうございます、、、(´;ω;`)
疲労が溜まり続くのは良くないのでいつでもご相談下さいね!
今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。
疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪
姿勢きれいになりました
身体が軽くなって、すっきりしました。気持ちよかったです。最初と最後で比べた時に身長が伸びた気がしました。O脚が悩みでしたが、最初より改善されました。施術中も気軽に話しかけてくださって、和やかな雰囲気でした。また行きたいです。

骨盤矯正だけでも、ある程度のО脚なら直ってしまいます。どこから歪んでるО脚かを分析するのも大事ですよ!
猫背骨盤矯正
初めて来たのですが、とても親切で丁寧に説明をして下さいました
自分の歪みのひどさもわかりました
日頃、筋肉の大切さも教えていただきました
体の変化も矯正前と矯正後で違いが体験出来たので驚きました
大変良かったです

これからもその意識をもって普段の生活を送っていけるようにがんばっていきましょう!
骨盤矯正
こちらに通ってるママ友に紹介してもらい、来ました。中の雰囲気はとてもお洒落で、カフェの様で驚きました。ベビーベッドやキッズコーナーもあり、子供連れでも安心して来れそうなのが良かったです。産後の骨盤が気になっていたので、骨盤矯正をやってもらいました。先生が丁寧に説明してくれました。やってもらった後、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ママ友でこられる方も大勢います。やはり知り合いが勧めてくれるところのほうが安心感が持てると思いますよ!!
骨盤矯正をチョイスしました。
室内が清潔感あり、トイレもきれいです。1ケ月通い片足痛が軽減しました。もうしばらく通う予定です。スタッフの対応もいいと思います。駐車場も十分で、スーパーも近くにあり便利だと思います。

分析で、悪いところ、矯正していくほうがいいところを提案しますので、そこから必要なところを選択していただけます。
猫背矯正
体の仕組みについて、姿勢の癖、正しい座りかたなどを丁寧に教えていただけて良かったです。自分ではできない、骨盤矯正や猫背矯正のストレッチ等をしてもらえるので嬉しいです。
院の雰囲気もとても明るく、先生方と気軽にお喋りしながらできるので良いです。

自分でできるストレッチもあれば、できないところもあるかと思います。足りないところは任せてください!!
骨盤矯正
妊娠中の腰痛と足がよくつるのでマタニティケアから通い始め、産後は骨盤矯正と猫背矯正に通っています。
上の子もいるので子連れで通えるところがいいです。
DVDやおもちゃで機嫌よく待っていてくれます。
産後は赤ちゃんをベビーベッドに寝かせておけます。
矯正もボキボキしないマッサージみたいな感じです。

妊娠中はマタニティーケア、産後は骨盤矯正でストレスなく子育てに励んでください!
楽になりました!
入りやすい雰囲気で、小さいお子さんがたくさん来ているのにも癒されます。先生もじょうずな方ばかりで、身体もとても楽になります。治療中もいたみの原因を教えてもらえたり、色んな話をしてもらえました。しつこい便秘も改善してとても驚いています!

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!
いつでもお身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
産後骨盤矯正
産後抱っこで全身の痛みがひどく、こちらに通うようになりました。雰囲気も良く、子供も連れて行けるので、通いやすく満足しています!どの先生にマッサージしてもらっても上手です!育児で日々積み重ねた痛みがとれるので、お勧めです!

当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「キッズスペース」や「ベビーベッド」を完備しております。
また、産後はお身体の不調やお悩みが出やすいので、
日常生活以外に育児にも影響が出やすくなっております。
今後もお気軽にお子様とご一緒にお越しください。
ずっと気になっていたお店でした。猫背はずっと治したいなと思っていたので、猫背矯正のあるこちらに来ました。自分の力ではなかなか治せないので、これからお世話になろうと思います。スタッフの方はみなさん話しやすい方で説明もわかりやすいです。自分の姿勢も写真に撮りわかるので、納得します。これで長年の猫背が改善されることを期待します。

ゆみさん、口コミも投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お身体の調子、良くなられたようでスタッフ一同嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。
無題
スタッフ皆さんいつも明るく、受付の女性陣も優しく整骨院らしくない空間です。
自宅から少し距離はありますが、ここを選んだ最大の理由が姿勢の矯正がメインだと言う事。
立ち姿に年齢が現れますよね。いつまでも若く見られる為に頑張って通院しています。
勿論、疲れたところもきっちりほぐしてもらっていますよ。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
当院は明るい男女スタッフが在籍しており、
その時、その時のお悩みに合わせて、最善を尽くさせていただきます。
継続していくと、さらに変化がわかりやすくなり、より姿勢が安定していきます!
安定していくと、正しいお身体の状態に改善し定着させる事ができます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
スッキリします!
駐車場もたくさんあって車でも便利です。
小さい子どもも遊べたり見てくださったりしてもらえるので安心して受けられます。
骨盤矯正のお陰で産後のお腹周りも気にならなくなりました!
子育ての疲れをほぐしてもらえて、とってもスッキリします!

ゲストさん、お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
当院は車でも来て頂けるように、院の前と裏手に駐車場があります。
お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
根本からさせていただいてますので普段より効果は持続していると思いますので、
その分日常生活では無理のないよう、お過ごしください。
今後も、お悩みに合わせてお身体のメンテナンスをいたしますので、遠慮なくご相談ください。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。
キッズスペースがあるので子連れでも安心して通えます。
通いだしてから骨盤矯正のおかげか、食事制限など一切していないのに妊娠前の体重に戻りびっくりです。
骨盤矯正のあとは身体が重かったのが軽くなってスッキリします。

ゲストさん、お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「キッズスペース」や「ベビーベッド」を完備しております。
また、定期的に通って姿勢を整えていく事で、
正しいお身体の状態に改善し定着させる事ができます。
今後ともforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪
腰痛が…
通うようになってから、長い間悩まされていた腰痛がなくなりました。小さい子供がいても行けることが妻も助かっているところです。先生達も親身に施術してくれますので、男女問わず一度行かれてみてはいかがでしょうか。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
身体の症状が慢性的になっていたのだと思います。
その分無理のないよう、お過ごしください。
今後も、ともforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪
骨盤矯正
初め腰痛があって通い始めたのがきっかけで前の人からも背骨の動きが悪いのを言われていて治したかったので
通う良いきっかけになりました。
通い続けて、腰痛が楽になりました!!!
ダンスの先生になりたいので体をケアしていけるようにしたいです。

スポーツのパフォーマンスも、姿勢が悪いと制限されます。なので姿勢をしっかりと直すと運動パフォーマンスも向上いたします。
通いやすい
家から近く、子連れで通えるところはなかなかないので助かります。キッズスペースもありますが、泣いてると受付の方が抱っこして下さるので安心です。スタッフの方たちの雰囲気も良いです。駐車場の台数も以前より増えたみたいなので車でも通いやすいです。

奈良で子供を預けてリラックスしながら施術を受けれる院はここだけ!是非がんばって矯正していきましょう!!
スッキリしました!
ここに通うまでは腰が痛い、肩が痛いなど不調がたくさんだったのですが、通い始めてからそんなこともなくなってきました!
毎日の育児で疲れることもここでリセットしてもらっています☆
子連れで来ても優しいスタッフさんが遊んでくれたり泣いてもすぐに抱っこしてくれるので安心して来ることができます(^ ^)

育児で大変なお母さんには、軽い息抜きが必要です。体を癒して気持ちも切り替えると、また育児にも専念できますよ!!
矯正
家から近いので行きやすくて助かっています。
骨盤矯正と猫背矯正をやっていただいてたのですが、骨盤矯正は回数券終了頃に改善されたので今は猫背矯正でうかがっています。
マッサージもしていただけて、日常のアドバイスもしていただけるので、週一回は絶対にこさせていただきたいとおもっています。

矯正を終えたら、再度姿勢分析させていただいて、まだ直っていないところ、これから直していかなければならないところをアドバイス、提案させていただきます。
良くなりました
持病のギックリ腰が出て、診察に行きました。
矯正は怖いというイメージがあり、最初は不信感がありましたが、やってもらうと怖い事も無く、今はとても調子がいいです。
産後の骨盤矯正もされているので、子どもが出来た際には、産後の矯正もお願いしたいと思ってます。

子供連れのお母さんならここ!!安心安全で的確に矯正をします
痛気持ちいい
通って1年近くになりますが、身体の歪みがなくなり、楽になってきてます‼以前四十肩が痛くて、矯正してもらったら、すぐに痛みが消えて、楽になりました‼先生方もいい方々です❗行っては、損はありませんよ!絶対に‼

長年肩や腰、関節の痛みで悩んでおられた方々も、姿勢を改善させることでしっかりと癖も直り痛みも改善されております。
骨盤矯正
半年間 小学生の子供と週一回 通っています。
お店は落ち着いた感じで スタッフも気さくで話しやすく 親切です。
子供は スボーツをしていて 姿勢矯正に通っています。
施術が終わった後は 体が軽くなり 一週間の疲れも解消されます。
私は 肩こりと腰痛がひどかったのですが 随分 楽になりました。
途中で写真を撮ってもらえるので 姿勢の変化も確認できます。
小さい子供がいても スタッフが見てくれるので 安心です。

お子様連れでも、お子さん専用のキッズ猫背矯正もあり、小さいうちから悪い姿勢を直していけます。一緒にお母さん、お父さんも矯正されてはいかがでしょうか??