シセイキョウセイセンモンイン フォーユーシンキュウセイコツイン ヒガシイコマイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

開院10周年♪ 生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』お任せください!

お気に入り整骨院です♩

1度目の出産をして整体を受けた方がいいという知識を持っていたもののなかなか通うことができず2度目の出産を終えて整体に通うことにしました。最初、foryouさんではないところに行っていましたがあまり効果を感じることがなかったのですが、foryouさんでは少しの回数で効果を感じることができました。毎回身体の調子を聞いてくださり、その時の身体の状態に合わせて様子をみながらやってくれます。不安なことや心配なこともよく話を聞いて自宅でできるエクササイズやマッサージなどのアドバイスもしてくださって身体の調子もよくなりました。
また、全て手もみでやってくださるのでとても良いです。
整骨院の中はとても清潔で少し薄暗い感じですが落ち着く照明にしてるのかな?と思います。またキッズルームも充実していて一度、娘も利用させてもらいました。スタッフの方もみてくださることもできるので安心して任せられると思います。ベビーベットもあります。これからも続けて産後の歪みなどを直して整えていきたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ruoonlyさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れております。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。

スッキリです‼️

年を重ねる事に肩凝りや背中の張り、足のだるさが増して来ました♪この方まで、疲れた時は銭湯で癒しており整骨院に行こう等考えた事も有りませんでした。友人の勧めで人生初の整骨院体験!正直感動です!終わった後ほんまスッキリしました。又担当してくれた方、甘いマスクで男前!施術中も身体の仕組みも丁寧に説明してくれ接骨院の見方が変わりました!又疲れたら是非利用したいと思います♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

疲れた時の銭湯気持ちがいいですよね(*'▽')
その心地いい気持ち状態が続けばいいのに、そういうわけもいかず、、
肩こり背中の張り、足のだるさしんどくなりますし、
まだまだ『疲れたら整骨院へ行こう!』となる方が少ない中、ご紹介で来て頂いてありがとうございます!施術には自信ありますが感動して頂ける程スッキリして頂いて嬉しいです!見た目もほめて頂きありがとうございます、、、(´;ω;`)
疲労が溜まり続くのは良くないのでいつでもご相談下さいね!

杖なしで歩けるように!

今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。

疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪

よかった

ワンコインの体験で行ったのですが、すぐには変化は感じられませんでしたが、通ううちに効果が感じられそうなので続けてみたいと思いました。
医院内もオシャレで病院とは思えないような素敵な空間でした。癒されました。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!!
姿勢の感じ方はそれぞれ違います。
ただし、定期的に通って姿勢を整えていく事で、
正しいお身体の状態を感じて頂けるように、
定期的に写真を撮り変化を目視で確認できます。
なので、身体の根本から改善していく為ご一緒に頑張っていきましょう!

スッゴくいいです!

骨盤矯正と猫背矯正で、通い始めました。まだ、そんなに回数はいってませんが、一回めから効果を実感出来ます! 回らなかった首が回るように! 2、3回めからは、腕の稼働域が広がるように!
効果が実感できるのは、嬉しいですね。励みになり、ありがたいです。
他の所では、なかなか実感できなかったので……。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
骨格が歪むと身体の動かく範囲が狭くなってきます。
根本からさせていただいてますので普段より効果は持続していると思いますので、
その分無理のないよう、お過ごしください。
今後も、お悩みに合わせてお身体のメンテナンスをいたしますので、遠慮なくご相談ください。

半信半疑

ワンコインで体験に行って来ました。
今の状態の写真を撮って説明を受けました。
自分ではわからない事や体のしくみが少しわかったような気がしました。
すぐには結果は出ませんが、親切な先生方を信じて通いたいと思い増す!

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

初めてはどこでも、不安はあると思います。
特にお身体のお悩み変化は長いお付き合いになっておりますので、
当院について知って頂くことはとても大切だと思っています。
安心・信頼して施術を受けて頂けるよう、今後ともforyouをよろしくお願いします。

体験

猫背骨盤矯正しました。
丁寧な問診で、良かったです。
術後の変化か分かりました。
姿勢矯正に向けて、通うのを前向きに検討したいと思います。
腰痛、ヘルニア予防になると聞いたので治していきたいと思います。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

姿勢が歪むといつもより、お身体の負担が大きくなってきます。
矯正は、その時々のお悩みに合わせて施術対応をさせていただいております。
遠慮なくその時々のお悩みを何なりとご相談ください。

最高〜‼

体験で来て色々説明してくれて体のゆがみ猫背などがわかり治したいと思い通っています。
店の雰囲気も良くみなさんとても親切で居心地がいいです^_^

体を治していつまでもキレイな姿勢を保って若々しくいたいと思います。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
当院はご自分のお身体がどのようになっているのかを、
理解いただけるようにしっかりとご説明させていただいております。
また、いつでもお身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

子連れでも行ける癒しスポット

子供達3人連れてお世話になってます。
小さい子供達連れて更に仕事終わりでもふらっと行けてしまう気軽さは本当に有り難く利用させて頂いてます。
メニューもマッサージや矯正、鍼等色んな所からアプローチしてもらえるので何かあったらforyouさんにお願いしてます。
これからもよろしくお願いします^^

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ゲストさんお忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お仕事と子育ては大変お身体以外にも時間の負担が多くなっていきます。
お子様連れでも安心して頂けるように、キッズスペースも完備しておりますので、
ふらっと来て頂けることが出来ます。
また、その時、その時のお悩みに合わせて、
最善を尽くさせていただきますので遠慮なくご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

納得の解説&子連れOK!

自分の身体がいまどの様な状態なのかを丁寧に説明してもらってからの施術で安心しました。8ヶ月の赤ん坊連れで来院しましたが、スタッフの方が見てくれたり、子供同伴の施術部屋に案内してもらい、オモチャを持って来てくれたり、約一時間半のんびり整体を受ける事が出来ました。また利用したいです。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

特に産後はお身体に大きな負担がかかる時期です。
なので、当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。

骨盤矯正

とても落ち着いた雰囲気のなか施術をしていただけました。する前とした後では、立った感覚がぜんぜん違った感覚で、自分の体の歪みをとても実感できました。こんなにも矯正されたのに全く痛くなくてとてもよかったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿もありがとうございました。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

当院は完全個室でゆったりとした空間で施術をいたします。
継続していくと、さらに変化がわかりやすくなり、より姿勢が安定していきます!
安定していくと、代謝も上がっていき姿勢の維持が出来ていきます。

よかったです。

これからどのようなプランで治療していくのかを明確にしていただいたのがよかったです。筋力を鍛える器具も充実していました。また店内も清潔に保たれていて気持ちよく治療を受けることができ、とても満足することができました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ゲストさん、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
遠慮なくその時々のお悩みを何なりとご相談ください。
今後ともforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪

姿勢改善

姿勢改善に適しています。バス停の近くに有り、予約優先にはなっています。美顔矯正、マタニティボディケア、産後の骨盤矯正も実施しているところです。赤ちゃんも実施中楽しめるスペースもあります。勿論、猫背矯正も効果が期待できると思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

マサオ7さん、口コミも投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

定期的に通って姿勢を整えていく事で、
正しいお身体の状態に改善し定着させる事ができます。
身体の根本から改善していくのに大変おすすめの施術プランです。
また、スムーズにご案内できるように、予約優先性になっておりますので
安心してお越し頂けます。
今後ともforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪

子連れOK

産後、肩こりや腰痛があったので骨盤矯正をしていただいています。
子連れで利用しやすく、キッズスペースやおもちゃも充実しています。
子どもがグズったときはスタッフさんが対応して下さるので安心して治療を受けられます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ゲストさん、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

お身体のメンテナンスはリラックス効果もあるので、
肉体的だけでなく、精神的な疲労を感じている時にも、とてもおすすめです!!
是非また、お身体のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。
また、お待ちしておりますね♪

最高です。

お世話になって2ヶ月。
とても親切、丁寧に対応して頂き。
2年ほど引きずってる腰痛も少しずつ改善してきました。
院内もスタッフの皆さんもとても良い雰囲気です。
ここ数年は年に一度はギックリ腰を繰り返してますので、慢性の腰痛と癖になったギックリ腰が改善されると嬉しいです。

ありがとうございます

雰囲気は良い、アットホームな感じです。元々腰痛があったんですけど骨盤矯正を受けて、姿勢が変わったんで腰痛も楽になりました。先生も話しやすいので相談もしやすいですよ!これからも頑張って姿勢を直していきたいです!いつもありがと!ございます!

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お身体のお悩みはもちろんのこと、施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。

骨盤矯正

骨盤矯正は以前から興味があり、
ネットで調べてからこちらに来させて頂いてます。骨盤矯正はどれくらいの効果があるかわからず半信半疑なところもあったのですが、施術後は身体が本当に楽になり、行くのが毎回楽しみです。行き始めて日が浅いので、無理ない身体作りをこれからしていけたらなと思ってます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

misaruさん、口コミも投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

初めては不安もあると思います。
ですが、長いお付き合いになる矯正施術において、
当院について知って頂くことはとても大切だと思っています。
安心・信頼して施術を受けて頂けるよう、
今後ともforyouをよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正

先生や受付の方も優しくて、子供がグズってもあやしてくれて安心できます。
泣いて困るかも。。と思われて産後辛いけど矯正に通うか躊躇されてる方には是非オススメしたいです。個室ですし女性も入りやすいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

周りの方も同じ境遇の方が多いので、気軽にお子様を連れてきてください

気持ちいい!

2人目出産後に初めて利用しました。骨盤のゆがみが気になるのと、3人目の予定がないので通うことに。整体の経験がないのでとっても気持ちよかったです。運動不足なので筋力をつけるのは少し自信がないですが、がんばりたいです。お店は通りから目立つのですぐ見つかりました。ぜひ試してみてください。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

姿勢を維持するにはご自身の筋力が不可欠です。なので矯正とともに筋力トレーニングもがんばりましょう

猫背、骨盤矯正

猫背と骨盤矯正を受けました。カウンセリングをしっかりしてくれますし、スタッフのみなさんは丁寧な対応をしてくれます。
1度の施行で効果の実感できました‼
背中と腰が楽になり、可動域が広がりました(*´ω`*)

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

1度の施術でも、元々の姿勢と全然変わるので変化が実感しやすいですよね。でも、続けてすることで、その姿勢が整ってきます

猫背骨盤矯正

駐車場が十分に設けられているので、通いやすいと思います。

店内の雰囲気は、暗めの家具で統一されていて、落ち着いた雰囲気です。

先生たちには、気さくにきめ細かく対応していただけるので、安心感を持てます。

施術後は、背筋が伸びている感じがして、それを保つために日常生活を送ろうという意識に変わるので、そこが良いと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

日常生活から姿勢を見直すことが、矯正して行くうえでかなり大切になりますよ

腰痛でいろいろと整骨院を回って...

腰痛でいろいろと整骨院を回ってますが、一番効果がありそうです。
ついでに、骨盤矯正もして完全直してしまいたいと思います。
平日も遅くまでしていられるので、仕事の帰りにも利用できて便利です。
土日にいけないときに予約しています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

姿勢が直ると、普段悩んでおられる症状はまず直っていきます。なのでがんばっていきましょう!!

産後の骨盤矯正

私は産後2カ月で通っていて、骨盤をしめたいと思いきました!骨盤が歪むという事が知らなくて、先生に詳しく話していただき、すごくわかりやすかったです!
まだ通い初めてすこしですが、一回目の時すごい変化を感じる事が出来ました!
個室もあるので子供と一緒に寝ながら治療もできるのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

1回目が1番歪みもきつく、矯正をかけた時の効果が感じられると思いますよ!

奈良県生駒市東生駒1丁目492ハイライフ東生駒

近鉄奈良線「東生駒駅」より徒歩約10分。バス停『東生駒一丁目』より徒歩1分。

• 東生駒二丁目から320m (徒歩4分)
  • 東生駒一丁目東から270m (徒歩4分)
  • 東生駒一丁目から54m (徒歩1分)