1度目の出産をして整体を受けた方がいいという知識を持っていたもののなかなか通うことができず2度目の出産を終えて整体に通うことにしました。最初、foryouさんではないところに行っていましたがあまり効果を感じることがなかったのですが、foryouさんでは少しの回数で効果を感じることができました。毎回身体の調子を聞いてくださり、その時の身体の状態に合わせて様子をみながらやってくれます。不安なことや心配なこともよく話を聞いて自宅でできるエクササイズやマッサージなどのアドバイスもしてくださって身体の調子もよくなりました。
また、全て手もみでやってくださるのでとても良いです。
整骨院の中はとても清潔で少し薄暗い感じですが落ち着く照明にしてるのかな?と思います。またキッズルームも充実していて一度、娘も利用させてもらいました。スタッフの方もみてくださることもできるので安心して任せられると思います。ベビーベットもあります。これからも続けて産後の歪みなどを直して整えていきたいと思います。

ruoonlyさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れております。
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
年を重ねる事に肩凝りや背中の張り、足のだるさが増して来ました♪この方まで、疲れた時は銭湯で癒しており整骨院に行こう等考えた事も有りませんでした。友人の勧めで人生初の整骨院体験!正直感動です!終わった後ほんまスッキリしました。又担当してくれた方、甘いマスクで男前!施術中も身体の仕組みも丁寧に説明してくれ接骨院の見方が変わりました!又疲れたら是非利用したいと思います♪

疲れた時の銭湯気持ちがいいですよね(*'▽')
その心地いい気持ち状態が続けばいいのに、そういうわけもいかず、、
肩こり背中の張り、足のだるさしんどくなりますし、
まだまだ『疲れたら整骨院へ行こう!』となる方が少ない中、ご紹介で来て頂いてありがとうございます!施術には自信ありますが感動して頂ける程スッキリして頂いて嬉しいです!見た目もほめて頂きありがとうございます、、、(´;ω;`)
疲労が溜まり続くのは良くないのでいつでもご相談下さいね!
今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。
疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪
対応もよく、説明も分かりやすく良かったです。少し駐車場が狭くなっていて、停めにくいですが、問題はなかった。今までのマッサージと違い、いろんなな矯正があると感心させていただいて良かったです。痛みが無くなるまで宜しくお願いいたします。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
当院への高評価をいただき嬉しい限りです♪
当院の駐車場は前と裏にあります。
ゲストさんが仰った通り,前は人通りが多く止めにくいとは思いますが,
裏の駐車場は4台も止めれるので,安心して車で来ていただいても大丈夫です。
猫背矯正
写真撮影で自分のどこを改善したらいいのか詳しく説明してもらい、とても分かりやすかったです。
先生も優しく、どんなストレッチをしたらいいのかなど家で出来る猫背改善方法も教えていただきました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
いつでもお身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
他の接骨院にはない素人にでもわかるような、論理的な説明と一度で実感させてくれる技術。一度だけど思っていたのに通おうと思いました。行って良かったと思う!ただ、通うと決める前から、通う前提で料金プランを説明されるので、ちょっとビビってしまう部分はありますが、信頼できると感じています。
一番の決め手は子供を見てくれるところです。産まれたての首の座っていない赤ちゃんでも歓迎してくれますし、ベビーベットからおもちゃ、テレビまで完備!これはママにはありがたいと思いました。

mmiwm366さん,口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
当院はmmiwm366さんが理解していただけた中での
施術をさせて頂いておりますので。
なので専門用語で説明するのではなく,わかりやすい説明を徹底しております。
また,お身体のお悩みはもちろんのこと、
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
可能な範囲でお答えやお応えしてまいりますので。
姿勢矯正
ちょっと雑然としてるけど、爽やかかつ肩の張らないお店だす
けっこう気楽に入店できる
駐車場、キッズコーナーも充実しており年齢、性別を問わず幅広い層を対象にしているな、という印象
肝心の施術技量だけど、今日初日なので明確に評価できないないけど、悪くはない
ハイレベルだろう、何故なら身体がスッキリして軽く感じている

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
半信半疑の中,当院への評価をいただき嬉しい限りです♪
当院は子供からお年寄り,マタニティ,産後のお母さんなど幅広い方々が
ご来院いただいております。
ゲストさんから安心・信頼して施術を受けて頂けるよう、
今後ともforyouをよろしくお願いします。
マタニティーボディーケア
静かな雰囲気で、先生も落ち着いていらっしゃり、リラックスして受けれます。
妊婦よくある、脚がつる症状や、肩こり、悩みなども聞いていただき、適切なアドバイスもしていただけます。
出産後は、産後のコースで引き続き通わせていただきます。

ゲスト さん、口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当院にご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
お身体のお悩みはもちろんのこと、施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
また当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように「おもちゃやDVDなどを完備したキッズスペース」や「ベビーベッド」で施術中のママが終わるまで待つことができます。お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
またのご来院お待ちしておりますね!
スタッフの方々がとても親切で気軽に話しかけてくれて親しみやすかったです
初めての骨盤矯正と猫背の矯正でしたが丁寧に説明しながらの施術だったので多少痛かったですけど、痛いってことは歪んでるまたは凝ってるってことなんだなって実感することができました。
普通では2、3年かかるインナーマッスルを約4ヶ月で鍛えられるトレーニングがあるのもとても魅力的です
体験は手頃な金額で体の診断、施術を受けられるのでオススメです

fvffv437さん,口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
初めての方は,どのように施術をするのか不安があると思います。
なので様々なクーポンを実施しておりますので,
1度ご来院いただいてから当院について知って頂くことは
とても大切だと思っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
ママにやさしい
小さい子供連れでは、整骨院に行けないことが多いですが、ここならベビーベッドやテレビなどがあり、心置きなくつれて行けます。子供が泣いたりぐずったりしても、安心して治療してもらえます。
担当者の方も丁寧で、また時間をつくって行きたいと思いました。ママ友にも教えてあげたいと思います。

当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、
スッキリしました
駐車場もたくさんあり、通いやすいと思います。
院内は清潔感があります。
スタッフの方もとても感じが良いです。
初回の説明も分かりやすく、通うことを決めました。
施術が終わって帰る時には、体がスッキリして、とても気持ちいいです。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
リフレッシュになられたようで良かったです。
根本からさせていただいてますので普段より効果は持続していると思いますので、
その分無理のないよう、お過ごしください。
今後も、お悩みに合わせてお身体のメンテナンスをいたしますので、
遠慮なくご相談ください。
施術後の体が全く違う!
本当にびっくりしました。
はじめに、写真を撮って姿勢を分析をしてくださるんですが、その説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。
その後の施術では、手に取るように体が変わったのが分かりました。
痛いのかと心配していましたが、凝っている痛さのみで、面白く楽しく施術していただき大満足です。
姿勢、骨盤が気になってらっしゃる方は、ぜひ通っていただきたい場所です。

当院を初めての方は
まず最初にお身体の状態以外にも姿勢のお写真を撮って,
現在どの状態などをご一緒に見て頂いてから施術の内容をお伝えいたしております。
またお身体でご相談があれば,可能な範囲でお答えやお応えしてまいりますので。
今後ともforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪
骨盤矯正及び骨格診断して頂きました。自分の体がこんなにも歪んでいたなんて…でも本当にマシになるのかしら?と正直半信半疑で訪れたのですが…詳しく説明頂いたあと、すぐ施術。痛かったけどすぐに矯正されたのがわかるほどの効果にただただ驚いています!もっと早く訪ねてれば良かったと後悔。でも今からでも遅くないらしいので(笑)早速次回の予約とって頂きました。来て良かったです!

りえこはんさん,口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
いつでもお身体で気になることがあれば、
お気軽にご相談ください。
体験
若いスタッフさんが多いので、最初は正直心配でしたが、ポンポンと心地よいやりとりと施術で、まあまた来てみてもいいかなと思わせるような所でした。体験だったので、ピンポイントでの施術でしたが、巷に溢れている一時間2980円?3980円?のマッサージするところよりは格段にいいと思います。どうせお金と時間を費やすなら、こちらを断然オススメします。
ちょっと気になったのは、次回の予約ありきで話を進める点と料金の説明なしで2回目の予約を取ろうとしたこと。通ってもらってナンボのこの世界、若いし少々強引なとこがあっても仕方ないとも思いますが、そこはもう少し丁寧にキチッとしてもらいたいです。今後が期待したいと思わせるお店でした。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
店内の雰囲気・施術を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
当院は予約優先制となっており,ご予約をとって頂くと
スムーズにご案内することができます。
また,最初は施術後の経過観察も合わせてのご案内させて頂きました。
今後ともforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します♪
体験会に参加させていただいたの...
体験会に参加させていただいたのでたのですが、スタッフの対応はみんなよく施術もうけやすくとても楽になりました。
院長先生がとても素敵でイケメンでした。
また困ってる人を紹介しようと思います。
これからよろしくお願いいたしますオススメです!!!!

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
当院の体験会に参加いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております
産後の体調が徐々に回復‼
院内の雰囲気は落ち着き明るい雰囲気。
先生も話やすい方で症状を相談しやすいです。
産後の膝と腰の痛みが軽減されて、体を動かせやすくなりました。産後のママは赤ちゃん連れもできて通院し易いと思います。
姿勢の矯正も同時に行いダイエットにも効きそうで楽しみです。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
産後はお身体に大きな負担がかかり、腰や膝の悩みが出やすい時期です。
またその時、その時のお悩みに合わせて最善を尽くさせていただきますので、
遠慮なくご相談ください。
今後もしっかりケアしていきましょう!
お店も綺麗で、時間も遅くまでしてるので通いやすい。
目に見えて効果がわかってよかった!!分かりやすい説明カラダのこともわかってよかったです。
話しやすい雰囲気で通いやすいと感じました。これから定期的に通って、姿勢を良くしたいと思います。

ゆうさん,口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
姿勢の変化を実感して頂き嬉しいです♪
当院は
平日,午前は9時から12時・午後は15時から20時
土曜は午前9時から12時半・午後は14時から18時
の受付となっております。
お仕事終わりの方でも通っていただけるように,受付ておりますので
いつでもforyouにご来院くださいね。
アットホームな雰囲気で、楽しく通えそうですね。
楽トレっていうインナーマッスルを鍛えるものが、特に気に入りました。
子どもから、お年寄りまで、幅広い年齢層の人が通われているみたいです。
趣味のダンスにも良さそうだし、一生モノの姿勢を手に入れるために、これからがんばつて通おうと思います。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
当院のトレーニングを気に入っていただけて嬉しいです♪
矯正してから,お身体のインナーの筋肉を鍛える事でより一層
姿勢をより安定していきます。
今後とも一緒に頑張っていきましょう!!
姿勢矯正?
店の雰囲気はとても良く医院というよりカフェみたいな感じです。(飲み物は出てきませんが 笑)
先生方もとても話やすく何でも相談ができて体の悩みなどを聞いてくれます。
皆さんとても親切です。
まだ結果は出てませんが期待しようと思います。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
矯正は、その時々のお悩みに合わせて施術対応をさせていただいております。
遠慮なくその時々のお悩みを何なりとご相談ください。
また姿勢は継続していくとさらに変化がわかりやすくなり、
より姿勢が安定していきます!
親切で丁寧
産後の骨盤矯正で通い始めました。
子供も一緒の部屋にいさすことが出来個室なのが良かったです。
おもちゃもあり、子供が泣いたら受付の人が抱っこしといてくれるので本当に子供連れには安心です(^^)
施術も丁寧に説明しながらやってくれるので終わった後はすごく体が楽になるのがわかります!
もう2年程通ってますが本当に良い整骨院です☆

「キッズスペース」や「ベビーベッド」を完備しており,
さらに安心してうけていただくように個室にベビーベットも完備しております。
またお子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください
いい整骨院
オシャレで雰囲気のいいお店。
病院というより、カフェのような気軽に入れる雰囲気。
なにより子連れでも気にしなくていいし、面倒までみてくれるので産後の骨盤矯正などをされる方はすごく安心して治療ができると思います。

当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、
猫背矯正
矯正は初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただけたので、安心してうけることができました。
リラックスしてうけることができ、施術後も痛みもなくすっきりしました。
このまま、続けて通いたいと思います。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
リフレッシュになられたようで良かったです。
施術後は普段より効果は持続していると思いますので、
その分無理のないよう、お過ごしください。
気持ちいいお店でした
病院なのでら安心感がありますね。
こちらの不安にも親切に対応して頂いてとても納得できました。
診察室も清潔で気持ちがいいです。
腰に鈍い痛みがありましたが徐々に和らぎ痛みを感じなくなりました。
これからも痛みを感じた時は通いたいと思います。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
お身体のお悩みはもちろんのこと、