シセイキョウセイセンモンイン フォーユーシンキュウセイコツイン ヒガシイコマイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

開院10周年♪ 生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』お任せください!

お気に入り整骨院です♩

1度目の出産をして整体を受けた方がいいという知識を持っていたもののなかなか通うことができず2度目の出産を終えて整体に通うことにしました。最初、foryouさんではないところに行っていましたがあまり効果を感じることがなかったのですが、foryouさんでは少しの回数で効果を感じることができました。毎回身体の調子を聞いてくださり、その時の身体の状態に合わせて様子をみながらやってくれます。不安なことや心配なこともよく話を聞いて自宅でできるエクササイズやマッサージなどのアドバイスもしてくださって身体の調子もよくなりました。
また、全て手もみでやってくださるのでとても良いです。
整骨院の中はとても清潔で少し薄暗い感じですが落ち着く照明にしてるのかな?と思います。またキッズルームも充実していて一度、娘も利用させてもらいました。スタッフの方もみてくださることもできるので安心して任せられると思います。ベビーベットもあります。これからも続けて産後の歪みなどを直して整えていきたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ruoonlyさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れております。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。

スッキリです‼️

年を重ねる事に肩凝りや背中の張り、足のだるさが増して来ました♪この方まで、疲れた時は銭湯で癒しており整骨院に行こう等考えた事も有りませんでした。友人の勧めで人生初の整骨院体験!正直感動です!終わった後ほんまスッキリしました。又担当してくれた方、甘いマスクで男前!施術中も身体の仕組みも丁寧に説明してくれ接骨院の見方が変わりました!又疲れたら是非利用したいと思います♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

疲れた時の銭湯気持ちがいいですよね(*'▽')
その心地いい気持ち状態が続けばいいのに、そういうわけもいかず、、
肩こり背中の張り、足のだるさしんどくなりますし、
まだまだ『疲れたら整骨院へ行こう!』となる方が少ない中、ご紹介で来て頂いてありがとうございます!施術には自信ありますが感動して頂ける程スッキリして頂いて嬉しいです!見た目もほめて頂きありがとうございます、、、(´;ω;`)
疲労が溜まり続くのは良くないのでいつでもご相談下さいね!

杖なしで歩けるように!

今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。

疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪

凄い!いい👍
接客がよく雰囲気がいい👍
行きやすい!
揉みほぐしだったら安い
効果がある
終わってから凄く身体が楽になった👍
小さい子供と一緒に行っても面倒を見てくれて助かってます。
通いたいと思いました!!

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お身体の調子、良くなられたようでスタッフ一同嬉しいです。
是非また、お身体のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。
また、お待ちしておりますね♪

産後の骨盤矯正

体験で産後の骨盤矯正へ行ってきました。
赤ちゃんと一緒のお部屋でして頂けたので、とても安心して受ける事が出来ました。
体中に酷いこりと、歪みがあったようで、これから通ってしっかりと治していければと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ゆり さん、口コミ投稿ありがとうございます!返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように「おもちゃやDVDなどを完備したキッズスペース」や「ベビーベッド」で施術中のママが終わるまで待つことができます。お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
またのご来院お待ちしております。

猫背骨盤矯正

初めて猫背骨盤矯正をしました。
体験の時から分かりやすく説明していただけるので自分の姿勢の問題点も分かり普段も意識して猫背にならないように心がけることが出来ています。

これからも猫背が治るように最後まで通院したいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

imjpd689 さん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しいです!
その時のお悩みに合わせて、最善を尽くさせていただきますので、遠慮なくご相談ください。
またお待ちしております!

骨盤矯正で初めていきました♪
初めてで緊張しましたがとても暖かく対応していただきとても良かったです。
頑張って通って綺麗な姿勢になるように頑張ります♪
スタッフの方々も明るくてとても親切でした。はなしやすくてよかったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

まいさん、口コミ投稿ありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

お身体のお悩みはもちろんのこと、施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。是非また、リフレッシュタイムにご活用くださいませ。
またお待ちしてますね♪

わたくし還暦を通り過ごしたオジ...

わたくし還暦を通り過ごしたオジサンでこざいます。
少々前から左肩痛があったので色々探していたところ、ネットで見掛けたのがフォーユーさんでした。
まだ始めたばかりですが若いスタッフのパワーを感じつつ自分もパワーをもらいながら、いい感じに仕上げて頂けたら有り難いな〜と思っております。
期待しておりますので、これからもよろしくお願い致します。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

タクピンパパ さん、口コミ投稿ありがとうございます♪
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
身体の症状が慢性的になっていたのだと思います。根本からさせていただいてますので普段より効果は持続していると思いますので、その分無理のないよう、お過ごしください。
今後も、お悩みに合わせてお身体のメンテナンスをいたしますので、遠慮なくご相談ください。

初めての姿勢矯正

姿勢矯正は初めてでした。最初に写真と問診から説明をしっかり受けてからの施術でした。
骨盤と猫背の矯正をしてもらったのですが、短い初回体験だけでもかなり座るときに腰が楽になりました。
施術中は思ったより痛かったけど、終わった後はすごく楽になったなと感じました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

身体の根本から改善していくのに大変おすすめの施術プランです。
またのご来院お待ちしております♪

要望を親身に聞いていただけます。

首の痛みで受診しまさした。
子連れで行っても大丈夫なようにキッズスペースが完備されているところがありがたいです。
場所慣れしない子供が始終泣いてしまったのですが、スタッフさんが嫌な顔せずあやして下さりました。
施術も丁寧に要望をきいていただけますし、マッサージはとても気持ち良く首の痛みが通うごとにマシになっています。
初回に姿勢の画像を撮っていただいて、どんな風に体が歪んでいるのか客観的に分かるのも良かったです。
難点は、駐車場が運転下手な私にはちょっと難しいところくらいかな。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

mamama329 さん、口コミ投稿ありがとうございます!返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お子様連れの方も安心して来て頂けるようにおもちゃやキッズスペースも完備しておりますので是非安心してお越しください!
首の痛みが楽になられてスタッフ一同嬉しい限りです♪
またお待ちしております!

こちらの施術に通い始め、先生方のやさしい言葉にはげまされ、脚の痛みも少しずつ和らいできたように思います。
院内のなごやかな雰囲気も日常の脚の痛みも忘れさせてくれるので、一日でも早く心地よい生活が出来るようにと楽しみにしています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

当院の施術や雰囲気にご満足頂けてうれしいです♪
いつでもお身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

猫背矯正

猫背がなかなか治らず、悩んでいましたが、だいぶん楽になりました。背筋が伸びたように思います。
丁寧に説明されるので、自分の姿勢の問題点もわかりやすいです。

また、子連れでも大丈夫なので、とても助かります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

たろう さん、口コミ投稿ありがとうございます♪
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お悩みが改善されてスタッフ一同嬉しいです!
お子様も安心して連れて頂けるようにキッズスペースも完備しております。
またのご来院お待ちしております。

親切

施術も対応も丁寧にしていただき、通いやすい雰囲気です。
プランもいくつかあり、自分に合ったものを選べるので安心です。
また、子供のベットやオムツも置いてあるので子供連れでも行きやすいと思いました。
とても助かります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

施術や院の雰囲気にご満足いただき嬉しいです♪
その時々のお悩みに合わせて施術対応をさせていただいております。
何かお身体で悩みがあれば遠慮なくご相談ください。

交通事故の首の痛み改善

新しいお店なのでまず中がきれいで清潔感があります。
僕は交通事故の首の痛みで来ましたが、まだ効果は分かりにくいです。しかし、通ってみようかと思えるくらいの変化が2回受けただけで感じています。迷っているかたはとりあえず体験してみてはいかがでしょうか。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

交通事故後の施術も対応させていただきます。
そしてご満足いただけたようで嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて利用させてもらいました。
最初に体の歪みを写真を撮って見て頂いて問診から施術まで丁寧で、子供連れでもベビーベット、キッズスペースもありスタッフさんもみていてくれたり安心して通院できました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

あっきーにゃ さん、口コミ投稿ありがとうございます♪
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、ケアが大切になります。
またキッズスペース等完備しておりますので、お子様連れの方も安心してお越しください!

初回と2回目

お店の雰囲気は落ち着いていて良いです。
矯正してくれる先生も明るく楽しいです。

結果や経過はこれからですが、矯正が自分に合っていればいいなぁと思います。
楽トレも併せて経過観察していきたいですね。

場所も駅から近からず遠からず?運動がてらということで良いかと思われます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

saiki1976 さん、口コミ投稿ありがとうございます♪
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!
定期的に通って姿勢を整えていく事で、正しいお身体の状態に改善し定着させる事ができます。継続していくと、さらに変化がわかりやすくなり、より姿勢が安定していきます!
またお待ちしております♪

体験

猫背矯正の体験をしました!
昔から気にはなっていたけど放っておいた猫背…。最近肩と背中の痛みが取れなくなってきたので、foryouさんのチラシがポストに入ったのをきっかけにして、クチコミも見て体験することにしました。
姿勢の重要性や治すとどんないいことがあるか、問診して下さるので分かりやすく、不安なく治療してもらえました。

結果はかなり良かったです。かなり酷い猫背なのですが、before、afterを写真に撮って見比べると一目瞭然でした。何より肩と背中が楽になりました。

悩んでる方がいればエキテンの体験500円で体験してみるべし!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

piro-sugi さん、口コミ投稿ありがとうございます!返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しいです♪
当院は初めての方でも来て頂きやすいように色々なクーポンを用意させていただいてます。またお悩みに合わせて施術対応をさせていただいております。
何かお身体で悩みがあれば遠慮なくご相談ください。
またお待ちしております!!

前から気になっていたお店で出産を終えたら骨盤矯正をしたいと思っていたので、友人の紹介で今回はお試しと言うかたちでこちらにきました。
ほんの10分くらいの施術だったのに
施術前と施術後の写真を見て姿勢の違いにびっくりしました!

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

姿勢の変化を感じていただけて嬉しいです!!
また継続していくとさらに変化がわかりやすくなり、より姿勢が安定していきます!
安定していくと代謝も上がっていき姿勢の維持が出来ていきます。
今後ともforyouをよろしくお願いします。

ぎっくり腰になって、行かせても...

ぎっくり腰になって、行かせてもらいました。産後にもなりましたが、ここ最近繰り返すようになり、原因が骨盤の傾きにあるとのこと。痛みがとれたら骨盤を根本的に治すことになり、今後の治療が楽しみです!年をとる前に治すことができそうでよかったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

みみちゃんさん,口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ぎっくり腰になると辛いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
けれども当院に通ってぎっくり腰が良くなられてよかったです。
歪むことにより,お身体の負担が大きくなってぎっくり腰になっていると思います。
その分無理のないよう、お過ごしください。
今後もお悩みに合わせてお身体のメンテナンスをいたしますので、
遠慮なくご相談ください。

いつも満足してます!

数年前から利用してます。
基本のマッサージと骨盤矯正を受けています。
2年前に転職してから、姿勢に無理があったようで股関節を痛めてしまいました。
定期的に施術していただき改善してきてます。
今後も利用していきたいと思います。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

長く当院に通っていただきありがとうございます。
股関節まわりや腰のハリ感が強いので、下半身を中心に施術させていただきました。
その日のお身体の辛いところに合わせて毎回施術をさせていただいておりますので、
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
またホームケアも日々の継続でお身体は変化がでてきますので
お時間がある時是非行ってみてください。

行くまでは緊張感していましたが明るい雰囲気の院内とあったかいスタッフの方々でとても安心して施術を受けられました。
説明もとてもわかりやすくかったです。
自分が猫背なんてはじめて知ってびっくりでした!これから骨盤矯正に通ってしっかり姿勢を治して行きたいです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

あゆみさん、口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
初めての方は誰でも緊張します、ですが今の状態を知ってもらうように
分かりやすく丁寧を心掛けて説明しております。
また、お身体に不調・違和感があれば
遠慮なく相談くださいね!!

初めて通ったんですけど、院内がとてもおしゃれで雰囲気もよく先生方も笑顔で接してくださり、とても親切に分かりやすく説明してもらって、諦めていた骨盤の歪みも改善しそうです。自分自身に自信がもてる楽しみが増えました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

当院の雰囲気を気にっていただきありがとうございます♪
姿勢の歪みを整えるのを諦めるのは早いと思います。
ただいつも以上にお身体の負担がかかってしまっているので、
またお身体に不調があれば是非、相談くださいね!!

以前から姿勢の歪みによる体調不良が気になり、受診しました。初診日に問診や写真を撮影し、きちんと現在の悪い部分を説明してくれた後、今後の治療方法を提案してくださるので、安心して治療を受ける事ができました。
施術中は、個室で行う為ゆったりとしていて、心身ともにリラックスできます。また、先生をはじめスタッフ皆さん親切で、笑顔で対応してくださり、安心して通院できます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

リフレッシュになられたようで良かったです。
お身体のお悩みはもちろんのこと、
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
可能な範囲でお答えやお応えしてまいりますので。
今後ともforyouをよろしくお願いします♪

奈良県生駒市東生駒1丁目492ハイライフ東生駒

近鉄奈良線「東生駒駅」より徒歩約10分。バス停『東生駒一丁目』より徒歩1分。

• 東生駒二丁目から320m (徒歩4分)
  • 東生駒一丁目東から270m (徒歩4分)
  • 東生駒一丁目から54m (徒歩1分)