1度目の出産をして整体を受けた方がいいという知識を持っていたもののなかなか通うことができず2度目の出産を終えて整体に通うことにしました。最初、foryouさんではないところに行っていましたがあまり効果を感じることがなかったのですが、foryouさんでは少しの回数で効果を感じることができました。毎回身体の調子を聞いてくださり、その時の身体の状態に合わせて様子をみながらやってくれます。不安なことや心配なこともよく話を聞いて自宅でできるエクササイズやマッサージなどのアドバイスもしてくださって身体の調子もよくなりました。
また、全て手もみでやってくださるのでとても良いです。
整骨院の中はとても清潔で少し薄暗い感じですが落ち着く照明にしてるのかな?と思います。またキッズルームも充実していて一度、娘も利用させてもらいました。スタッフの方もみてくださることもできるので安心して任せられると思います。ベビーベットもあります。これからも続けて産後の歪みなどを直して整えていきたいと思います。

ruoonlyさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れております。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
年を重ねる事に肩凝りや背中の張り、足のだるさが増して来ました♪この方まで、疲れた時は銭湯で癒しており整骨院に行こう等考えた事も有りませんでした。友人の勧めで人生初の整骨院体験!正直感動です!終わった後ほんまスッキリしました。又担当してくれた方、甘いマスクで男前!施術中も身体の仕組みも丁寧に説明してくれ接骨院の見方が変わりました!又疲れたら是非利用したいと思います♪

疲れた時の銭湯気持ちがいいですよね(*'▽')
その心地いい気持ち状態が続けばいいのに、そういうわけもいかず、、
肩こり背中の張り、足のだるさしんどくなりますし、
まだまだ『疲れたら整骨院へ行こう!』となる方が少ない中、ご紹介で来て頂いてありがとうございます!施術には自信ありますが感動して頂ける程スッキリして頂いて嬉しいです!見た目もほめて頂きありがとうございます、、、(´;ω;`)
疲労が溜まり続くのは良くないのでいつでもご相談下さいね!
今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。
疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になっています。先生方も親切で丁寧に施術してくださり、悩みの腰痛もかなり改善しました。子供連れでも受付の方が手厚くみてくださるので安心して通院できます。車が大きいとお店の前の駐車場はすこし停めにくいですが少し離れた駐車場も何台か用意してくれてるので助かっています。

この度はありがとうございます。
丁寧な説明と親切、そうおもっていただけるだけで大変うれしく思います。
お子さん連れでもスタッフがお世話させていただきます!!
駐車場の件は検討させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
来てよかったです!
外からは整骨院の中が見えないので、どんな所か分かりにくく初めての時は入りにくかったですが、実際の雰囲気はとても明るく、笑顔で迎えてくれたので、安心してお願いする事が出来ました。
施術もリラックスした雰囲気の中で行なってもらい、日常生活の注意点などもお話してくれますよ。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです
お身体のお悩みはもちろんのこと、施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
可能な範囲でお答えやお応えしてまいりますので。
是非また、お身体のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。
また、お待ちしておりますね♪
腰痛矯正
初めはドキドキで、お試しから始めましたが、お話ししやすいスタッフさんに症状について説明をしてもらいながら治療を開始して日をおうごとに腰痛の緩和が感じられ安心して通院してます。
女性の方にもお奨めです~。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
長いお付き合いになる矯正施術において、
当院について知って頂くことはとても大切だと思っています。
安心・信頼して施術を受けて頂けるよう、今後ともforyouをよろしくお願いします。
お店の雰囲気はとても暖かく、スタッフの方々も気さくな方ばかりでリラックスできる空間です。矯正も、丁寧にしてくださるのでとっても気持ち良いです!痛くないのでここなら続けられそう、続けたいと思っています!

この度はありがとうございます。
患者様にとってフランクな院を目指しています。
しっかり通ってからだのコンディションを保っていきましょう。
赤ちゃんと通えます
マタニティと骨盤矯正で。その日の身体の状態に合わせて必要に応じて猫背の矯正等もして頂けるので、長年の凝りも随分と楽になりました。
赤ちゃんは一緒に横に寝かせながら施術を受けられます。途中で泣き出してもスタッフの方が抱っこしてあやして下さり、必要な時は授乳やオムツ替えも出来るので助かります。
また、スタッフの皆さんもいつも感じよく対応してして下さり気持ちよく通えます。

この度はありがとうございました。
子供好きの先生方も多いので是非お子さん連れでお越しくださいね(笑)
常備オムツの変えも用意していますのでいつでも言ってください!
良かった
小学校の時から苦しんでいた猫背が矯正により少しずつ良くなってきたように思います。猫背以外にも肩や骨盤と色々なところが矯正できるので良くなってきた実感もあり、夜に眠りにくかった睡眠も改善されてきました。今日については、ストレッチもして頂き、今までしたことがないようなストレッチだったので凄く首周りが伸び、スッキリしたような感じがあるので是非、続けていきたいです。

この度はありがとうございます。
首回りには太い神経がありそれが原因で眠りにくくなったりします。
お風呂場でほぐすのも一つの例ですので是非!
やっと見つけました!
産後から腰痛や恥骨痛、尾てい骨痛など様々なトラブルに見舞われました。いくつか整体院に通いましたがなかなか改善が難しく、お金もかかって悩んでいたのですが、やっと素敵な整体院に出会えました!痛みの原因や施術後の効果を目に見える形で示してくれて、とても納得のいく結果が得られています。スタッフの方は面白いし、皆さん子供好きで、小さい子どもも一緒に連れて行けるのでとても安心して通うことができています!

この度はありがとうございます。
人生、生きていると様々な身体のトラブルが存在します。
ほって置くと大変なことになるので気をつけて行きましょう。
子供大好きです!
股関節の痛みが治りました
その場しのぎの治療ではなく
根本治療のための手技や
その日の体調や症状に合わせて
いろいろな方法でアプローチしてくださいます。
楽しい会話の中にも
プロならではのアドバイスも入り
とても心強いです。
これからもよろしくお願いします。

この度はありがとうございます。
根本治療はとても大切です!
違和感のない身体を作るには必要なことなので頑張って行きましょう!
キッズスペース助かります!
スタッフの方も子供にも優しく対応して頂けるので、安心してマッサージ受けれます。
子供を抱っこしたりで、首から背中まで
かなり硬くなって荷物を持つのも辛かったですが、少しずつ軽くなってる気がします。

ゲストさん,口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
ご満足のお声をいただき、嬉しいです♪
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
整骨院ははじめてで緊張しましたがスタッフの方は優しく、いつも丁寧に治療してくださるので体の凝りがほぐれて体が軽くなります。とくに肩が凝るのが辛いのですが、とても楽になります。骨盤矯正の方も効果が楽しみです。

この度はありがとうございます。
初めは緊張されたと思いますが、アットホームな院を目指しています。
できるだけ緊張をときほぐせたなら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正
出産後腰が痛くて骨盤矯正をしようと思い、産後2ヶ月からお世話になってます。子どもが泣いたら抱っこもしていただき、赤ちゃん連れでも安心して通う事ができてます。先生方もみなさん優しく痛いところを重点的に施術していただき、大分楽になりました!!

この度はありがとうございます。
お子さん連れでも安心して通っていただける院を目指しております。
安心してお子さん連れてきてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正がずっと気になっていましたが、なかなか子どもを連れて行きにくいなと思っていたところこちらを知りました。
矯正してもらうことでとても体も楽になりました。
子どもの遊ぶスペースもあり、スタッフの方がお世話してくれているので安心して施術を受ける事ができます。

この度はありがとうございます。
産後の矯正をメインにこどもづれでも安心して受けれる院は数が少ないです。
子供が愚図ってもしっかり対応させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正
予約制なので待ち時間もなくスムーズに施術してもらえます。赤ちゃん連れでもスタッフの方が優しくあやしてくれるので安心して施術を受けられます。
骨盤矯正だけでなく、体の歪みをみて施術してもらえるので、産後の体がずいぶん楽になりました。

この度はありがとうございます。
産後の矯正をメインでさせていただいているので安心してお子様を連れてきてください。
身体が楽になると生活も楽になるのでがんばりましょう。
姿勢が楽になってきました!
綺麗な落ち着いた雰囲気のお店で、先生はみんな優しく、話しやすい方ばかりなので、楽しく通っています。
行く度に姿勢が楽になっていったり身体が柔らかくなっていくのが分かるので、姿勢が良くなるのが楽しみです。

この度はありがとうございます。
アットホームな院を目指して、患者様には笑顔になっていただけるように頑張らさせていただきます。
姿勢もどんどん綺麗になっていきますのでよろしくお願いいたします。
通い始めて数回で体の痛みが消えていくのが実感できました。
先生が毎回色々面白い話をしてくれるので緊張する事もなく強張った体がほぐされ痛みが消えていくのが実感出来ます。小さな子供さんも連れて来られてますがキッズスペースもあり安心してやってもらえます。お店はバス通りにあり分かりやすく徒歩で来ても良し駐車場も完備されていておススメです。先生たちは若い方々ですが腕は確かです。

この度はありがとうございます。
患者様一人一人に少しでも楽になっていただけるように努力してまいります。
ママに優しいお店
中はとても広く清潔感があります。
産後のママが赤ちゃん連れで来やすいように、ベビーベッドが2台、電動ゆりかご等あります。また、オムツ交換も可能、小さい子が遊ぶスペース&おもちゃもあります。
赤ちゃんが泣いても、受付の方や手の空いてる先生方が抱っこしてくださるので、安心して受けれます。
1つ難点を言えば、人気店で駐車場がいっぱいの時があること、大きい車が停めにくい事でしょうか。しかし、お店の方に頼むと車を停めて下さいます。

この度はありがとうございます。
駐車場の件は努力させていただきます。
少しでも患者様の身体がよくなるように努力してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
産後の腰痛
子供と一緒に個室で施術して頂けるので、子供に泣かれることもなく、とても助かっています。
スタッフの皆さんはとても気さくで話しやすいので、痛みの具合等も気軽に相談できます。
いつも施術後には腰痛がなくなり、体がとても楽になるので、その良い状態が持続できるようこれからも通院したいと思います。

この度はありがとうございます。
産後の矯正をメインでさせていただいているのでお子様連れでも安心してください。
楽な状態が続くと日常生活も過ごしやすくなります。
これからも一緒に頑張りましょう。
小顔になれました‼
小顔矯正を初めて受けました。一度で変わるのか半信半疑でしたが、矯正前と矯正後の写真をみて、びっくり!頬のラインが小さく、顔の長さが短く、小顔になれました♪顔の色も良くなったと思います。これからも続けてみたいと思いました。

この度はありがとうございます。
スタッフ同士で小顔矯正をやっているのですが変わりように私達も驚いています。
これからもよろしくお願いいたします。
かたまった身体がほぐれて動きやすくなりました。
最初に自分の身体の歪みを客観的に見ながら、その歪みがどうしてでてきいるのか、どうすれば正しい姿勢にもっていけるのかを分かりやすく専門的に教えていただけるので施術に対する期待とモチベーションが上がりました。私はこれまで悪い姿勢に慣れてしまっているため、凝ってるな〜という感覚をあまり感じず、痛くなってはじめて気づくという感じでした。姿勢の悪さによってかたまっている、自分の力や意識ではほぐせないところをほぐしてもらうことで、縮こまっていたところが広がって身体が軽くなった感じがします。施術を受けた時だけでなく、正しい姿勢がキープできるようにインナーマッスルを鍛える機械もあり、何ヶ月か後の自分の姿勢がどんな風に変化しているか楽しみにしています。

この度はありがとうございます。
しっかり説明!しっかり施術!をモットーに施術をさせていただいています。
すこしでも患者様の笑顔が多くなり、姿勢も痛みもなく日常生活を過ごしていただけるように精進して参ります。
産後の骨盤矯正
産後に腰の痛みや不調が続くのでこちらにお世話になりました。矯正してもらって大分痛みもなくなり、楽になりました。子どもも連れていっていますが、一緒の部屋でしてもらったり、上手にあやしてもらったりと子どもの様子に合わせてしてもらえるのも安心できてありがたいです。

この度はありがとうございます。
施術をしていてもお子様が気になり施術どころでは無くなって仕舞うと身体の疲れは取れません。
しっかりとお子様の状態を把握して対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。