骨盤矯正
仕事柄デスクワークが多く、腰痛に悩まされていたので通い始めることにしました。
全身マッサージと骨盤矯正を受けていますが、施術してもらったあとは、身体が軽くなり、腰痛も改善している感じがします。
スタッフの方の感じも良く、通いやすいと思います。
コメントありがとうございます。
身体が軽くなってよかったです!!!
バランスが崩れると筋肉も張ってしまうのでしんどいことが多くなります。
しんどくなる前にどんどんお身体軽くしていきましょう!
接客も素敵です
スタッフの方もお話しやすくて、施術も気持ちいいです。
まだ2度目の施術なので大きい効果はありませんが、施術後のスッキリ感が心地よいです。矯正の回数券があるので、お得に施術を受けられます。
スタッフさんがお客さんのお子さんを抱っこしていたり、キッズルームやベビーベッドもあるので、ママも安心かと思います。
コメントありがとうございます。
すっきりされてよかったです。
スタッフ全員子供大好きですのでいつでも安心してきてください!!
お待ちしております
腰が痛くて骨盤矯正受けました
写真を撮って貰って、自分の姿勢がかなり悪くてビックリしました。一回目の骨盤矯正と、全身をほぐす治療をして頂いてから写真を撮って貰うと姿勢が良くなってるのを実感出来ました。続けて通って腰の痛みを治したいと思います。
コメントありがとうございます。
全身の姿を改めて見るとビックリされる方が多いです。
歪みがあると体もしんどくなってきますので
しんどくならないようにしっかりよくしていきましょう!!
またの来院お待ちしております。
紹介で行きました
今日はありがとうございました。行くのは2回目ですが、1回目より大分マシになっています。肩こり、首痛、腕の痛みが1週間程治らなかったので行きました。行けば、肩の高さも左右違っていたことや、巻肩になっていることも分かり、発見がありました。頑張って通って治したいです。
コメントありがとうございます。
実際に写真をとって比較するなんてなかなかないと思います(汗)
原因が分かればあとは整えるだけなので
こちらも全力でサポートいたしますので頑張ってきてくださいね!!
お待ちしております。
長年気になっていた姿勢が改善
子供を産んでから、自分の姿勢が悪くなったと気になっていました。
肩こりがひどく、骨盤の歪みが気になっていました。
こちらの医院の前をたまたま通りかかったのですが、姿勢矯正専門ということで、自分の長年気になっていた姿勢を矯正したいと思い、通いました。
2ヶ月になりますが、少しずつ姿勢が矯正されてきています。
コメントありがとうございます。
産後は体のバランスが崩れやすく、また元に戻りにくいので姿勢が悪くなります。
矯正でしっかりバランスを整え元のお体以上になればと思います!!
全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう。
猫背矯正
六月から猫背矯正を受けています。とても気持ちの良い環境が整っていて、子どもを連れてくることも嫌な顔ひとつされず、素敵な対応をしていただけます。猫背は少しずつ改善されてきているようにも感じますが、通い続けて改善を目指しています。
コメントありがとうございます。
落ち着いた空間でリラックスしながら綺麗な姿勢を作っていきましょう。
お子さんはみんな大好きですので、いつでも安心してお越しください!!
一緒に頑張っていきましょう。
骨盤矯正
産後、骨盤が広がったままで スカートをはくと骨盤で広がってしまい、太ったまま戻らないのもあり、とても大きく見えてしまって 買い物の時に着たい洋服が着れないと実感しました。
このままではいけないと思い、友達に紹介してもらった初の骨盤矯正へきたところ カウンセリング、写真での説明、自分の目標へのアドバイスなど親切にしていただきました。
1ヶ月に4~6回程度通わせて頂き、今で3ヶ月程ですが 体重も3キロほど減り、着たい洋服も着れるようになってきました。
マッサージ後は体も軽く、とても楽です。
目標までもう少し頑張りたいと思います。
コメントありがとうございます。
マネキンが着ている服を買うとなぜか可愛く見えないとか
膨らんで見えるとかいろいろ悩みはあると思います。
産後は特に骨盤が閉じないので困る方は多いです。
それでもしっかり来てくださってるのでちゃんと結果は出ています!!
どんどんお体軽くしていきましょう!!
腰が痛くて
大学生でバイトで腰が痛くなり通い始めました。初めは何もわからず体験をしてみたのですが1回の施術で見てわかるほど姿勢が良くなっており驚きました。学生でも結構姿勢矯正やってる人もいるようなので猫背で気になっている人は是非一度体験だけでもしてみてください。
コメントありがとうございます。
少し骨格を戻すだけでお体すっきりします。
猫背は今から真っ直ぐにしておくと大人になってから見た目で困ることは少なくなります。
どんどん姿勢よくしていきましょうね。
骨盤矯正
体がとても軽くなりました‼️少しずつ姿勢も良くなってきてる感じ❗矯正後にいつもルームランナーで走っています。フォームが気になってたのがスッキリしてからフォームが整いとても走りやすいです!全身のマッサージはとても気持ちいいのでリラックス出来ます!おすすめです。
コメントありがとうございます。
お身体軽くなってよかったです!!
矯正で整えたお身体で走るといつもより感覚が変わってきます。
軽い体がずっと続くようにどんどんよくしていきましょう!
骨盤、猫背の矯正
骨盤、猫背の矯正を行っていただきました。
実施前後で写真を撮って頂きましたが、
背筋が真っ直ぐになり、座っていても楽に感じます。
現在の身体の状態を詳しく説明して頂けるので、
安心してお任せ出来ます。
正常な骨格になるように頑張りたいと思います。
コメントありがとうございます。
姿勢が変わるととてもすっきりしますよね!
定期的に途中経過でお写真を撮っています。
小さくでも少しずつ変化していきますので頑張って綺麗な姿勢を作っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
効果ありです
肩こりがひどくて湿布がないと寝られない状態になり、たまらず受診。
猫背矯正、骨盤矯正をしてもらうことになり、通って2ヶ月ほど経ちましたが、効果ありです。前より明らかに肩こりが楽になりました。
ただ良い姿勢の定着にはまだ時間がかかるかなあ〜といったところ。とりあえず先生の言う通り週2回✕4ヶ月通ってみることにします。
コメントありがとうございます。
肩こりが楽になってよかったです。
姿勢が曲がってしまうのはいきなりじゃありません。
少しかかりますが頑張って綺麗な姿勢を作りましょう!!
痛みが持続しなくなりました
長年、肩凝りや腰痛に悩まされてきました。
マッサージにいってもほぐしきれず、母も凝り症なので、自分は凝りと一生付き合うのだろうと諦めの気持ちでした。
思いきってこちらで骨盤矯正と筋肉ほぐしに通い始めたところ、驚くほど腰が軽くなり、痛みも軽減されました。疲れが翌日に響かなくなってきた気もします。
まだ通っている途中なので、この先の変化が楽しみです。
コメントありがとうございます。
腰が軽くなってよかったです!
一生、コリに付き合う必要はありません!!
これからもしっかり矯正してコリの無いお体目指して頑張りましょう!
猫背を治したくて
肩のこりから頭痛がひどかったのですが、猫背矯正を受けるごとに肩のこりも治まり、頭痛は完全に止まりました。初回の写真撮影と途中経過での写真撮影を比較すると、背筋も伸びて来てるのがはっきり分かります。仕事の休みがランダムなので、決まった曜日や日にちで通えないのですが、予約も臨機応変に対応して下さり助かってます。
コメントありがとうございます。
肩こりと頭痛がよくなってよかったです。
骨格が歪むとお身体にいろんなしんどさが出てきます。
その度にご相談ください。小さな違和感でも構いません。
気になることにしっかり対応させていただきます。
お仕事、プライベートにもしっかり対応させていただきます。
ご予約の際はまたお声賭けくださいませ。
またのご来院お待ちしています。
矯正
頭痛と首の痛みを取りたくて来ました。骨盤矯正と猫背矯正をして様子を見てます。最初にした時より肩こりが楽になり前より動くようになります。これなら頭痛と首の痛みが取れる気がします。これから頑張って治していこうと思います。
コメントありがとうございます。
肩こりが楽になり動くようになってよかったです。
楽なお体を作るためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
またお身体に違和感やしんどいところがありましたらいつでもご相談ください!
お待ちしております。
腰の激痛でした。
右腰が痛くて痛くてほうほうのていで東京から帰省。我慢できず飛び込みました。
おかげで念願のビワイチ完走できました☺️走行後もメンテしてもらい快調手前まで回復してきた。また寄せてもらいます。咳をしたらひびいていましたが、今はいたみもほとんどなくなりました。
コメントありがとうございます。
お身体に少しでもつらいところがあるとやりたいこともしにくくなりますよね。
ビワイチ完走、おめでとうございます!!!
また他にチャレンジすることがありましたら是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ!
全力でサポートいたします!
その他、気になるところや違和感がありましたらご相談ください。
お待ちしています。
筋肉をつけたくて‥。
まだ通い始めたばかりで効果とかは出てないですが、ゆったりと落ち着いた雰囲気で通いやすく、マッサージも気持ちよくて癒されます。スタッフの方々も親切で丁寧なので安心してます。これから結果が楽しみです(^^)
コメントありがとうございます。
どんどん癒されてください!(笑)
一緒に頑張って結果を出していきましょう!
しっかりサポートいたします!
骨盤猫背矯正
身体がしんどくて仕事も嫌になるほどだったのでいきました。矯正をしたあとは自分の本当の姿勢がわかりとても身体がすっきりします。毎回の症状に合わせて対応してくれるので安心して通えます。これから頑張って治したいと思います。オススメです。
産後矯正
産後、腰、膝が痛く来店しました。本日で3回目、まだまだ痛いですが、少し楽になってきました。インナーマッスルを鍛える機械もしているので、3ヶ月後が楽しみです。3ヶ月の息子も見ていて頂けるので、安心して施術できます。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
産後は筋力低下もあるのでしっかりと矯正とトレーニングをしていくのが大切になってきます!
これからもforyou鍼灸整骨院をよろしくお願い致します(^^)
猫背矯正
肩と腰の痛みが我慢出来ず来院しました。姿勢の写真を撮ってもらい、詳しく姿勢の歪みと痛みを教えていただきました。初めて整骨院に行ったので、ドキドキしましたが、暖かい雰囲気で安心して治療を受けることができたのでよかったです。
コメントありがとうございます。
肩こり、腰痛・・・疲れが取れずしんどかったと思います。
どんな小さなことでも構いません。もしお身体につらいところや違和感がありましたら
いつでもご相談ください。
スタッフ一同、全力でサポートいたします!!
骨盤矯正
全身ほぐしと骨盤矯正をしました。今まで他の治療院でもお世話になりましたが、こちらの治療に満足しています。慢性的な体の痛みがありますが、治療の後は楽になります。院内は清潔感があり、いつも患者さんがたくさん来られています。自分には合う様なので、これからも通うつもりです。
コメントありがとうございます。
満足していただいてよかったです。
根本的なところはまだ時間がかかると思いますが、頑張ってよくしていきましょう。
また気になるところや違和感などございましたら
いつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしています。