1度目の出産をして整体を受けた方がいいという知識を持っていたもののなかなか通うことができず2度目の出産を終えて整体に通うことにしました。最初、foryouさんではないところに行っていましたがあまり効果を感じることがなかったのですが、foryouさんでは少しの回数で効果を感じることができました。毎回身体の調子を聞いてくださり、その時の身体の状態に合わせて様子をみながらやってくれます。不安なことや心配なこともよく話を聞いて自宅でできるエクササイズやマッサージなどのアドバイスもしてくださって身体の調子もよくなりました。
また、全て手もみでやってくださるのでとても良いです。
整骨院の中はとても清潔で少し薄暗い感じですが落ち着く照明にしてるのかな?と思います。またキッズルームも充実していて一度、娘も利用させてもらいました。スタッフの方もみてくださることもできるので安心して任せられると思います。ベビーベットもあります。これからも続けて産後の歪みなどを直して整えていきたいと思います。

ruoonlyさん、いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
産後はお身体に大きな負担がかかる時期ですので、
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れております。
お子様連れのママさんも安心してご来院して頂けるように
「おもちゃやDVDなどを完備した
キッズスペース」や「ベビーベッド」で
施術中のママが終わるまで待つことができます。
お子様を見てくれる、男女スタッフが在籍しておりますので、
お気軽にお子様とご一緒にお越しください。
施術以外のご相談も遠慮なく何なりとご相談ください。
年を重ねる事に肩凝りや背中の張り、足のだるさが増して来ました♪この方まで、疲れた時は銭湯で癒しており整骨院に行こう等考えた事も有りませんでした。友人の勧めで人生初の整骨院体験!正直感動です!終わった後ほんまスッキリしました。又担当してくれた方、甘いマスクで男前!施術中も身体の仕組みも丁寧に説明してくれ接骨院の見方が変わりました!又疲れたら是非利用したいと思います♪

疲れた時の銭湯気持ちがいいですよね(*'▽')
その心地いい気持ち状態が続けばいいのに、そういうわけもいかず、、
肩こり背中の張り、足のだるさしんどくなりますし、
まだまだ『疲れたら整骨院へ行こう!』となる方が少ない中、ご紹介で来て頂いてありがとうございます!施術には自信ありますが感動して頂ける程スッキリして頂いて嬉しいです!見た目もほめて頂きありがとうございます、、、(´;ω;`)
疲労が溜まり続くのは良くないのでいつでもご相談下さいね!
今70歳を迎えましたが、
当初は病院で腰椎脊柱管狭窄症と診断され、症状がどんどん重くなり杖なしでは歩けないほどにまでなって手術するしかない所までいきましたが、
手術したくなくどうしようかと迷っていたところに体験のチラシが入っていたので試した所、だいぶ症状が軽くなり今では杖を忘れてくるくらいにまでなったので、本当に来て良かったです。
以前にも整骨院には通っていましたが
なかなか良くならなく、奈良の整骨院で探していたときに、
骨盤矯正や猫背矯正といった姿勢矯正専門のforyou鍼灸整骨院と出会って日常がガラッと変わったので、
症状で悩まれている方はぜひ
オススメしたいです。
駐車場もあり、キッズスペースも広いのでいろんな方に利用されやすい院だと思います。

手術を宣告される程はかなり不安でしたよね、、
そんな中チラシを見てご来院頂いて本当に良かったです!
姿勢は歪み始めると進行性なので何もしなければどんどん悪くなっていきます。。
また姿勢が悪くなると安定性が低下するので、その結果杖ありでないと歩けなくなって来てしまいます、、
そこで進行を止めながら今後起きうる症状を予防する上でも姿勢矯正は大事になってきます。
疲れ切ったお身体が楽になって本当に良かったです!
当院の事を分かりやすく説明して頂いてありがとうございます(*'▽')
今後もお身体のケアお任せくださいね♪
産後のリフレッシュ
産後、お腹が凹まないことをキッカケに来店。
ほぐし、ラン、楽トレ、骨盤矯正に通っています。
住んでいる場所が遠いので継続的に来れず、お腹の成果はゆっくりと…ですが、ほぐしてもらってるときの気持ちよさと気楽に色々話せる環境が、産後の自分にとってすごくリフレッシュになって助かってます(*^^*)
赤ちゃんも受付の方がみていてくれるので、産後すぐからでも、とても通いやすい雰囲気のお店です✩

口コミ投稿ありがとうございます。
居心地が良いみたいで嬉しいです。
心も体も癒されにぜひいらしてくださいね。
【予約もできて対応が丁寧】
ぎっくり腰になったので、相談も兼ねて、手技でほぐしてもらおうと、紹介のうえ、訪問しました。院長からも丁寧に今の体の状態を説明頂き、今後と定期的に通うこととしました。駅から遠いので、車等交通手段がないと行きにくいので星4つとしました。

この度は当院へご来院頂きありがとうございます。
その後の腰の調子は如何でしたでしょうか?
こちらへ通っていただくに辺り今のつらい場所や今後の経過など
しっかり見させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!
もし他にお悩みがあったり分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正
定期的に写真を撮って歪みの角度を教えてもらい、身体の傾きが治っていくのがわかりました。
腰痛もあったので、鍼治療もしていただき、徐々に改善していきました。
赤ちゃんはベビーベッドに寝かしておいて、泣けばできる限り抱っこをして対応していただけるので助かります。
先生やスタッフの方も気さくな方が多く、楽しく通うことができました。

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
全身の写真を撮って姿勢を確認することはなかなかないので皆さん驚かれる方が多いです笑
その後のお体の調子はいかがでしょうか??
またお悩みがございましたらお気軽にお声かけくださいね!
次回ご来院いただく時もぜひお子さんと一緒に来てくださいね。
お待ちしております。
初めての整体。身体の歪みと腰痛が前から気になって予約しました。まずは現状を写真撮影して、どこが歪んでいるのか、どんなことが原因としてかんがえられるのか、とても詳しく説明してくれました。
それにかかってくる費用や保険のことまで。
施術もとても丁寧で、スタッフの方もいい感じ。
とても満足です。また必ず行こうと思えました。

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
初めての矯正は如何でしたでしょうか?
自分で体の歪みを見ることはなかなか無いと思いますし恐らくビックリさせる方が多いです。
施術は如何でしたでしょうか?少しでもお悩みがなくなればとこれからも丁寧に施術させて頂きます!
何かご相談がありましたらいつでもお声賭けくださいね。
またの来院をお待ちしております!!
骨盤矯正
産後の骨盤矯正で訪れました。マッサージはちょうどいい感じでとても気持ちよく、きちんと現状を見た上で施術していただいたので効果が楽しみです。初めての来店なのでまだわかりませんが、続けてみようと思います。

初めてのご来院で評価いただきありがとうございました(^^)
出産後の骨盤は歪んで広がっていることが多く、
早ければ、産後1ヶ月半頃から受けて頂けます。
全身の筋肉をほぐすマッサージ施術は気持ちいいと言っていただけて嬉しいです♪
日々、スタッフ同士で施術の勉強もしておりますので、
これから先も満足して頂けるように頑張っていきます!
よろしくお願いします♪
産後の骨盤矯正に行って正解!
産後の骨盤矯正のために通いました。
毎回体のほぐしをしてくださるのですが、それがすごく気持ち良くて抱っこばっかりで凝り固まっていた体が楽になりました。
また、肩こりや腰の痛みについて相談したら、おすすめの運動をYouTubeで紹介してもらったり、ヨガをするといいと教えてもらったり親身になって話を聞いてくださいました。
骨盤矯正も、産後右足の方が長くなっていたけど、気にならなくなったしぽっこりしていたお腹がへこみました。
子育て中のいい息抜きににもなったし、娘が泣いたらすぐに抱っこしてあやしてくださったので、安心して施術を受けることができました。

コメント頂きありがとうございます。
産後はなかなか自分自身の時間が作れないので骨盤のケアが後回しになってしまったり、
しんどさや、だるさなどが残りやすくなってしまいますよね。
肩こりや腰のしんどさは今はいかがですか?
ほぐした後すっきりして頂けて大変うれしく思います。
どんなお悩みでもいつでもご連絡ください!
またお子さんのお顔見せてくださいね笑
キッズスペース
午前中はスタッフさんを増やしてくれていて子供を見ててくれます。キッズスペースで遊んで待っていたり、小さい赤ちゃんはベビーベッド、泣けばできる限り抱っこをして対応してくれます。
産後の骨盤矯正へのハードルが一気に下がり通うことができました。
最初に写真を撮って歪みの角度を教えてもらったので、日常でも姿勢を意識できるようになりました!!
できるならずっと通いたいです。

キッズスペースについての評価を頂き、ありがとうございます♪
産後の骨盤矯正のハードルも下がったとお聞きできとても嬉しいです!!
コメントに書いて頂いた通り、午前中は産後のママさんが産後の骨盤矯正の施術を受けに
多くの方がお越しになられていますので、常に2人体制を心がけております。
骨盤の歪みが整うまでは通ってくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております。
ドタキャン
数日前から予約していて楽しみにしてましたが、当日の予約2時間前に電話で「別の予約サイトからタッチの差で先に別の方からの予約が入っていたので予約はとれていません。」と言われました。
午前中の予約だったので準備も始めていましたし、産後のリフレッシュで外出することも楽しみにしていたのでショックでした。
また、丁寧と言える対応でもなく「別の日にちなら空いてますけどどうされますか?」と謝罪も特にありませんでした。
一応予約を取り直しましたが、気分は晴れないままだったのでこちらから再度キャンセルさせていただきました。
ブッキングしてしまうリスクがあるならウェブ予約は見直すべきだと思います。
また予約される方は電話で直接予約される方が確実だと思います。

この度は数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご予約頂きましたのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を頂き、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
ご予約の方法につきましては、WEBの管理や電話対応などの改めて見直し、すべての患者様にご満足いただけるよう改めて参ります。
また、施術におきましては多くの患者様にご満足して頂いてますのでご安心ください!
ご予約、いつでもお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
産後の骨盤矯正
産後骨盤の歪みと抱っこすることでの肩こりや頭痛に悩み友人に紹介をしていただいて通うことになりました。初めてだったのですがしっかりと説明もしていただけて納得した上で通うことにしました。身体も少しずつですが楽になっていき姿勢もとても良くなってきて大満足です。もうすぐ骨盤矯正プログラムは終わってしまいますが、とても身体が楽なのでこれからも通う予定で先生と相談していこうと思っています。

ご投稿ありがとうございます(^^)/
お子様の抱っこすることで筋肉が固まり肩こりや頭の痛みが出やすくなっております。
姿勢が良くなることでお身体の違和感等はいい方向に向かいます!!またご自身が受ける施術の内容を分かって頂くのはお身体をより良い方向に進めるために必要になります。
これからも今よりさらに良き方向に迎えるために全力で施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^_-)-☆
姿勢矯正
かねてより、写真に写る自分の姿勢の悪さが気になっていて、こちらで体験を受けてみたのがきっかけです。初回で、運転する車のドライビングポジションが変わったことに感動し、通院を決めました。
姿勢が良くなることで身体が楽になり、気持ちも前向きに明るくなる気がします。
今は、仕事の週終わりに、マッサージと鍼灸で疲れた身体をほぐしてもらっています。先生やスタッフも皆、気さくでお話ししやすく雰囲気の良い院です。

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ありません。
いつもご来院ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミも投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられたようで本当に良かったです♪
身体の歪みで症状が慢性的になっていたのだと思います。
根本からさせていただいてますので普段より効果は持続していると思いますので、
その分無理のないよう、お過ごしください。
引き続きそのあたりもメンテナンスさせてもらいますね。
猫背矯正
肩こりがひどく、猫背が気になるため通い始めました。
メニューとしては、姿勢を良くするための猫背と骨盤矯正を受けています。
3ヶ月近く通い始めた途中ですが、だんだんと肩こりも良くなってきているので、これからの経過が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
もう肩こりや猫背も改善しましたね。
お疲れ様でした。
姿勢も治ると自分でケアするだけで猫背にならないようにできるので、毎日セルフケアがんばってくださいね。
産後の骨盤矯正
2人目の産後2カ月で家から通える距離で探していたところこちらを見つけ産後の骨盤矯正をお願いしました。
初めてでしたが全く痛みもなく気持ちよく施錠してもらえました。
赤ちゃん連れでもスタッフの方が優しく対応していただけるので安心して通えます。
またよろしくお願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございます!!
まだ小さな赤ちゃんでしたけど、いい子で待っててくれてましたね。
骨盤もキレイに整ってズボンも産前のものが入るようになって良かったです!
姿勢が気になって
もともと肩凝り、首凝りがひどく、鍼灸に行ったり湿布でごまかしていました。仕事柄ずっとうつむいた姿勢での立ち作業なのでいつも背中や腰までガチガチになり、なんとか改善したいと思って通い始めました。全身矯正で今5回目ですが、気になっていた右足の動かしにくさや肩凝りも少し楽になっています。

コメントして頂きありがとうございます。
お仕事で同じ姿勢をしているとお体がしんどくなりますよね(汗)
全身矯正はいかがでしたか?
5回目以降からすっきり感は続いてますでしょうか?
またお困りの際はご連絡くださいね!
一緒にすっきりさせていきましょう!
姿勢が悪いので通っています。
仕事でも家でも、パソコンを使用する時間が長く、長時間椅子に座って画面と向き合っているため、気づくと猫背になってしまっていました。自分ではなかなか直せないと思い、全身矯正を始めました。約半年間通い続けて、猫背がだいぶ改善しています。また、ストレッチも追加して股関節を中心に身体を柔らかくしていってます。

コメント頂きありがとうございます。
意外と姿勢が悪くなっている事って気付かない方は多く、鏡で自分の姿を見てみて初めて気付く方、
友人知人に言われて気付く方など外見からの意識の方が多いんです。
今とてもいいペースで通って頂いてるので見た目もかなり変化がついてると思います。
ストレッチで筋肉沢山伸ばして、やわらかい動きやすいお体を一緒に作っていきましょう!
美容鍼
ツヤツヤ美肌の友人の紹介で 通い始めた12回コースの美容鍼!
乾燥肌が長年の悩みの私 今はコロナの中でマスク荒れです。
しかし、美容鍼の回数を重ねる程に 自分のお肌のしっとりを実感に 通うのが楽しみになりました。
親切な先生は 身体の疲れにも気を配って下さり30分の全身のマッサージもいっしょにして頂く60分の至福のひと時 頑張っている自分へのご褒美です。
後、一回で終りますが 又、通いたいと思っています。

コメント頂きありがとうございます。
コロナでマスク生活するとお肌のケアがどうしても気になりますよね。
会話することも減ってきてるのでしわ、たるみなど出てきやすいです。
こちらでの美容新はいかがでしたでしょうか?
至福のひとときをじっくりと味わってください笑
そしてコロナ負けしないお肌を一緒に作っていきましょう!!
お肌だけじゃなくお体にも不調がありましたらいつでもご連絡くださいね!
全身矯正をするならここ!!
もともと反り腰のけがあったのですが、あまりにも腰が痛すぎて仕事もままならない状態だったのでホットペッパービューティーで職場から近い所を探して、値段も予算内でしたのでとりあえず全身矯正で予約しました!
初めて整体でしたが、皆さんとても丁寧で説明も分かりやすく質問もしやすかったのでとても良かったです!!
痛みも数回通うごとにマシになっており反り腰も改善しているのを実感しております!
友人もどこか探していると言われたら私はここをオススメします。

コメントを書いて頂きありがとうございます。
沢山お褒めに頂き光栄に思います!!
反り腰になると全身のバランスがうまく取れないため日常生活に負担がかかりやすくなります。
しっかりケアしていく事が大事になります
お近くに困った方がいましたらぜひご紹介ください!
また何か具合がすぐれない場合はご連絡くださいね!
キッズ矯正
息子が片足立ちが出来ない、縄跳びができないと、学校の先生から指摘され、猫背も気になっていたので口コミが良かったこちらに通わせていただきました。スタッフの方々も親しみやすく、キッズスペースもあり、親子で楽しく通えました。姿勢も良くなり、縄跳び、片足立ちもできるようになりました☆ありがとうございました(*^^*)

コメントありがとうございます。
最近はスマホやゲームばかりしてしまい猫背になるお子さんが多くなっています。
今からのケアで見た目が大きく変わるのでしっかりケアしていきましょう!!
産後骨盤矯正を受けにきて
2人目の産後の骨盤矯正目的で来院しました。1人目の産後もお世話になりました。出産で開いた骨盤で元のサイズよりプラス5センチくらいお尻が大きくなっていたのが、前回も今回も骨盤矯正を終えると、元のサイズになりました。定期的に撮影してもらった全身写真でも身体の傾きが治っていくのがわかりました。腰痛もありましたが、次第にましになってきたとおもいます。赤ちゃんも預かってもらえるし、先生やスタッフの方も気さくな方が多く、ゆっくり過ごせる空間です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
産後早め早めで来てくださっていたので、写真の様子がわかりやすく変わっていましたね。
こちらでもモニターの写真として使いたいくらいの変化だったので驚きました。
腰痛も無くなり、これで安心して仕事も復帰できますね。
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正でお世話になっています。
最初に後ろと横から写真を撮り、骨盤の傾きを測定してから矯正に入ります。
12回矯正してもらい、もう少しで骨盤の傾きが正常に戻りそうです。骨盤だけでなく姿勢も改善されてきました。
子連れで通うこともできるのでとても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!!
産後は骨盤が開いたままになって体重も元に戻らないということで最後あたりで元に戻ったということでお役に立てて嬉しいです。
またお体の調子や歪みがあったら気軽にお電話くださいね。
猫背矯正
身体の凝りや怠さの改善、姿勢を治したくて通いはじめました。はじめに全身のストレッチを行い身体をほぐしてもらえますˆ ˆ その後に猫背矯正と鍼治療を行なってもらう事で身体が楽になり整ってきた感じがあります!

コメントありがとうございます。
全身のほぐしは満足いただけましたでしょうか?
お体、楽になってよかったです!
これからもしっかり整えていきましょうね
またのお越しをお待ちしております。