グッドハンド

GOOD HAND

楽になりました♪

身体の凝りに悩んでいて、良く目にする揉みほぐしのお店に行きましたが、対応とやり方が事務的で余計に身体が凝りました´д` ;
そこで見つけたこのお店!口コミも良さげだったので勇気を出して予約して行きました!先ずは印象としては住所を見ると遠いイメージでしたが手稲駅付近から5分程で着きました!雰囲気は郊外ですが手稲住民なら気楽に行ける距離です。
お店の雰囲気はオシャレでかわいい感じでオーナーの方もそんな雰囲気の優しそうなイケメンオーナーさんです。

自分の凝りの悩みを話しすると、親身に聞いていただけました。細かな対応に安心できてリラックスできました。

ものすごく寒い日でしたがベッドが温かく身体もリラックスできました。

マッサージ中もオーナーさんの趣味が釣りだったらしく釣りの話しで盛り上がりましたが、その間も手は止まる事なく、話しも楽しくしっかりマッサージしてくださいました!身も心もリラックスしている状態でのマッサージが最高でした♪

最後にカフェスペースでラテと黒糖ゼリーをいただきました。正直マッサージ屋さんがメインなのでカフェは期待していなかったのですが…
本格的なラテに、黒糖ゼリーは美味でした!甘過ぎなくスッキリした味わいでラテと良く合います♪

確実にリピート決定です!定期的に通います!

GOOD HANDからの返信

sakさん、口コミ投稿ありがとうございます☆
価格を下げたうえで、事務的な対応ではない、どこにもありそうでないしっかりと親身になれるお店を目指して頑張っていますので、そう言って頂けると非常にうれしいです☆
ちょうど路面がブラックアイスバーンの日で寒い日だったのを覚えていますが、温熱ベッドに満足して頂けたみたいで良かったです♪
釣りのお話し、非常に楽しくお話しさせてもらえて僕も癒されました☆★
性格上何事にもこだわりたい人なので、カフェでのメニューもこだわって出させて頂いております!
満喫のようにまったりくつろげる空間にしていますので、お時間がある時に、お友達や奥さまとまったり来て頂くのもオススメです♪
またぜひお店でお待ちしております☆

何度も行きたくなるお店☆

丁寧な施術で自分では気付かない身体のことなど、たくさんアドバイスしてもらいました!
私のガチガチな背中もだいぶ軽くなりました\(^o^)/
カフェスペースでは淹れたて珈琲にも大満足!店内の小物一つ一つも可愛い!とっても居心地のイイ空間で、疲れた心と体にパワーをもらいました〜(≧▽≦)
また行きたくなる!誰かに教えてたくなる素敵なお店です☆

GOOD HANDからの返信

先日背中をメインにやらせて頂いたお客さまですね!口コミの投稿ありがとうございます☆
店内の物も細かく見て頂いたみたいで嬉しいです!小さな所のこだわりも見て頂けると、お店をこだわって作ったかいがあります!
中々疲れがたまっていたようですので、お時間のある時に、自分のペースでまたぜひお越し下さい☆
次は施術後にラテと自家製デザートもぜひ♪

隠れ家的もみほぐし店です(*ゝω・)b

オーナーさんはさわやかなイケメンさんです!
ひと度2階に上がるとそこは癒し空間が…!Σ(,,ºΔº,,*)
部屋のインテリアがとてもかわゆくて壁の色彩や日当たりも良いです。
私個人的にはトイレもオススメです(笑)

四季折々の景色も楽しめて、コーヒーやオリジナルの手作りゼリーも食べれちゃいます☆
料金もとてもリーズナブル♪
一度行って決して損はないです!
予約すると確実との事なので肩や腰、足が凝ってる方、ぜひ一度起こしあれ〜っっ!!(*´▽`*)

GOOD HANDからの返信

みよこさん、口コミの投稿ありがとうございます☆
お時間ある時に、またぜひ来てくださいね!
お時間が合えば、お友達やご家族みんなでゆっくりしに来てください♪
お身体すこぶる調子がイイ!!と言って頂けて本当に良かったです(^^)b
お仕事も無理しすぎないように頑張って下さいね☆
いつでも笑顔で、グッドハンドでお待ちしております♪

北海道札幌市手稲区手稲山口225-1森下建材(株) 2F

手稲駅より車で5分弱♪

手稲エリアにオープン!多数の患者様にご来院して頂いています。

ふたば整骨院新発寒院

• 星置駅から徒歩69分 (5.5km)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み等でお悩みの方、是非当院へ!

ていね整体院

• 星置駅から徒歩24分 (1.9km)

ツルハの整骨院【土日祝OK】【夜8時まで】【交通事故】

クレーン整骨院 手稲星置駅前店

• 星置駅から徒歩4分 (240m)