カスカード

Cascade

美味しそうなパンがいっぱい!!

阪急 大阪梅田駅を降りて少し歩いた所にあります。近くにバスターミナルがあります。

昔からずっと変わらず、いつ見てもお客さんがいっぱい入っているパン屋さんです。

店内に入るとすぐ右手にパンがズラリと並んでいて、何を食べようか毎回迷ってしまいます。
デザート系、ハード系、惣菜系と何でも揃っています。

Cascade

梅田阪急駅近くにあるパン屋さん。
店内にはパンがズラリと並んでいてパン好きにはたまりません。
種類が豊富にあり毎回迷うのですがオカズ系とデザート系両方買います。
食事として食べてからのデザートにまたパン。笑

ここのパン大好きです!

こちらのお店が出来た当初は、なんて美味しいパン屋さんなんだ!
と感動して会社の帰りに毎日のように買いに行ってました。
毎日行っても、商品の数が多いので毎日色んな種類が試せて凄く楽しみでした。
いつもならハード系のパンが好きですが、
こちらの菓子パンは絶品です。
見た目も香りも味も本当にどれもこれも美味しいです。

今はなかなか買いに行けなくなったので、また大阪に行く機会に寄りたいなと思います。

種類がたくさんあります。

阪急の改札とバスターミナルから近いのでとても立地が良いと思います。日曜日の夕方に行ったらイートインにもたくさん人がいたのですがタイミングよく座る事が出来ました。パンを選ぶ際もたくさん人がいてとても繁盛しているイメージです。パンの種類も豊富なのでまた行きたいなと思います。

パンの種類がいっぱい

阪急三番街バス停徒歩2分。便利な所にあります。
店内は広く、いろんな種類のパンが並んでいます。
スイーツ系のパン、惣菜パン、ハード系のシンプルなパン等々いっぱいあります。
個人的には、野菜、ハム等が入ったカスクートサンドが好きです。

attzh010
attzh010 さん

おいしい

阪急梅田駅よりすぐ、目の前にあるパン屋さんのカスカードさん。
狭いですが、イートインコーナーもあり、
パンの種類も豊富です。
老舗のパン屋さんですが、お値段はリーズナブルで買いやすい(^^)。のでオススメです。

手軽に食べられるパンがたくさん。イートインもできます

阪急梅田近くにあるパン屋さんで、比較的値段も安くて種類が多いです。さつまいもとリンゴのパイみたいなパンが好きです。
お惣菜パンも甘いパンもどちらも美味しいです。
狭い店内ですが、カウンターになっている場所でイートインもできます。出勤前に立ち寄って休憩していくこともありました。
梅田のパン屋の中でもコスパが良いと思います。

つい立ち寄っちゃうパン屋さん

帰り際に店の前を通るとつい立ち寄ってしまいます。
それぞれどのパンも美味しいのですが、焼きたてが出ている時には匂いにつられてつい手が伸びてしまい…笑 持ち帰りの場合、焼きたてのものは包みを変えてくれるので親切です。
値段も相応で買いやすいと思うので、阪急梅田駅のなかではおすすめのお店です( ^ω^ )

どのパンも美味しいです

梅田駅の構内にあるのでとても便利です。
パンの種類がとても豊富なので、ついつい迷ってしまいますがどれにしようかと楽しみです。
お店の中にはイートインスペースもあるので、買ったものをすぐに食べることができます。

駅構内のパン屋さん

阪急梅田駅近くのパン屋さん。
ガラス越しにみえるパンがおいしそうで立ち寄りました。
イートインできるスペースがあります。結構たくさんの方がいるので先に席の確保が必要です。ワンドリンク制で専用のレジがあります。
ピロシキとフランスパンに小倉とバターが挟んでいるものを購入しました。温めたらもっとおいしいのになぁと思っていたら帰りがけにトースターが置いたあるのに気づきました。今度利用するときは温めて頂きます。

美味しい

梅田駅、阪急三番街にあるパン屋さんです。
いつもかなり混んでるのですが、見かけるたびによってしまいます。
いろんな種類のパン、どれも本当に美味しい。
味も変わらず、高クオリティです^^
イートインスペースがあるのも魅力ですね。

焼きたてパン!

駅の近くなので仕事帰りによく買って帰ります(^_^)!
ここのパン屋さんは朝早くから夜遅くまでやっているので有り難いです♩
割と頻繁に焼きたてのパンが出てくるのでそこも嬉しいです!
甘いパンも惣菜パンも種類がたくさんあります!

梅田で三拍子揃ったパン屋さんです!

阪急梅田駅の下階にあるパン屋さんです。

この店は美味しいパンがたくさんあるし
ドリンク追加でイートインもできます!

駅ナカ、イートイン、パン屋さん
と、三拍子揃った便利なお店ですね!

私も梅田で一人ランチの時は
重宝させていただいてます。

名峰食パンがお気に入り

阪急電車の改札を抜けてエスカレーターを降りる見えてくれパン屋さん!
創業36年の老舗だそうです。
テイクアウトはもちろん、イートインスペースもあり、モーニングも提供しています。
パンも基本的には、ハズレなくどれん食べても美味しくてお気に入りのパン屋さんです。
わがやでは、こちらの食パン
「名峰」が皆大好き!
海からの便り、匠の味。
とあるように、海洋酵母を使った食パンです。
トーストすると、香ばしいのですが、中はしっとり。とっても美味しいです。
是非お試しください

選ぶ楽しみ

センター街の中にあり、人が多く集まっているのが見えたらお店はそこです。
パンの種類が多く、選ぶ楽しみがあります。
焼きたてのパンに出合う回数も多く、
その場で食べられるイートインコーナーもあるのも嬉しい所です。

安くて美味しいです

三ノ宮が本店のパン屋です。
イートインもできるので、いつも混んでいます。
モルトくるみパンが一番人気で、モチモチとした甘めのパン生地に
クルミがぎっしり入っています。
ここのスコーンが好きで、よく買います。
定番のスコーン以外に、奇数月、偶数月限定のスコーンや、
季節限定のスコーンもあります。
シットリとした生地で食べごたえがあって美味しいですよ。

なんといってもコルケンチャ^^

梅田の三番街の一階にあるお店です。

駅構内にあるので便利です^^

品揃えも豊富ですので、見ていて楽しくなります。

こちらのお店で必ず購入するのが

コルケンチャ(180円)です。

クッキー生地をパイ生地でサンドされていて杏ジャムが
アイシングされていて
両サイドがチョコレートでコーティングされたパンです^^

名古屋でOLしていた頃から、このパンのファンで
懐かしさもあり必ず購入してしまいます^^

ただ残念なのがエッグロールが名古屋店のオリジナルで

こちらにはなかったのが残念でした。

三番街の一階にあります。 かな...

三番街の一階にあります。
かなり混雑していますが、大好きなので頑張ってレジに並びます。
ごぼう入りのパンがお気に入りです。
種類が豊富でいいです。

Peony
Peony さん

どのパンも美味しい

神戸で小さな頃から慣れ親しんだパン屋さんなので、大阪でもつい足を運んでしまいます。ランチにはサンドウィッチを、おやつには菓子パンを、朝食用にはシンプルなパンを・・・とつい買いすぎてしまいます。どれもやっぱり美味しいです。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-3

• 阪急三番街から63m (徒歩1分)