オリンピア

グルメバイキング オリンピア

バイキング

ランチもディナーもバイキング形式で和洋中といろんなものが食べれます。
デザートもありいつもお腹いっぱいになります。

コロナ対策はしっかりできていました

コロナ対策はしっかりできていました、バイキング店の料理はトングでほしい料理を取る取るとるのに魅力を感じるがこのトングは客が使い廻すので感染の危険がありそう、オリンピアはもともとトングはなく全品小皿に入れて並べていたのでこの面からの感染は起こりにくいコロナ前より品数が減ったのが気になる。味付けなど並にしっかりできていた、

◆店員・スタッフ
丁寧に席へ案内してくれる。
◆接客・サービス
バイキングのサービスで色々食べられる。
◆料理・ドリンク
和洋中問わず色々あってデザートもあります。なかなか楽しめる。
◆店内・雰囲気
店内は広々としていて大人数でも対応してくれそう。
◆アクセス
阪急梅田から近い。
◆その他

目の前で焼いてくれるステーキまで食べられるバイキング

行列ができる人気バイキングです。
コックさんが目の前で、ステーキを焼いてくれたりします。お寿司から中華、洋食に和食と何でも揃っており、どれも美味しいです。
ただ、どれを食べるにも並ばなければいけないのがちょっと困ります。
デザートも、チョコレートタワーなど工夫された楽しいパフォーマンスも見れて楽しいです。
子供から高齢の方まで、幅広い層のお客さんがいます。家族で記念日に行くのにも向いていると思います。
駅前なので便利です。

ホテルバイキング

昔からバイキングといえばここと言うくらい代表的なお店だと思います。

和・洋・中と色々な料理がお腹いっぱい食べられます。
様々なジャンルの料理をスタッフさん達が一人一人にとりわけてくれます。
中には旬の食材を使った創作料理からバウムクーヘンとハンバーグがコラボした
斬新な料理まで飽きのこない内容です。

味もさすがホテルのバイキングどれも美味しかったです。
久しぶりにバイキングを堪能できました。

美味しい

全て美味しいです。和洋中とたくさんの物が一度に食べれて満足です。誕生日月などは、安くなるDMが届きます。予約をしていかないとたぶん入れません。私は予約をして行きました。店内は広く高級感があり、その場での食事の時間が幸せでした。

ローズ
ローズ さん

バイキング

関西では有名なバイキングのお店です!
阪急梅田駅の駅前にある、新阪急ホテルの地下一階にあります!
とても人気店なのでたくさんの人で賑わっています!
バイキングの種類も多くて、シェフが目の前で作ってくれる料理は、出来上がると太鼓を叩いて教えてもらえるのでショー感覚で楽しめました!
料理もどれも美味しかったです!
ネットから予約すると少し安くなったのでおススメです!

有名店

土日は予約とるのも大変な人気バイキング。
マグロ&サーモンフェアで行きました♥️

お寿司は頼んでから握ってくれるスタイル
お寿司、天ぷら、酢豚が美味しかったです♪

飲む苺大福はショーのような展開があってからの登場です。
本当に飲む苺大福で 笑
美味しかったです。

店員さんが頼むと作ってくれて見せるバイキングで
年齢問わず楽しめると思います🍀

高級感あります!

お祝い事の時に行きます!料理はどれも最高です!!
時期によってメインの料理が変わったり、店内でイベント料理があったりもします!
色々な種類の料理があるので、迷っていたら時間が終わってしまうくらいの量があります!
何回行っても飽きません!!

種類が豊富

食べるの大好きな私にとって、オリンピアのバイキングは、年に一度は必ず、利用しているお気に入りの場所です。
新阪急ホテル内ということもあり、客層もよく、落ち着いた雰囲気の中での食事は、より一層美味しく感じます。

バイキング

お料理の種類の多さにびっくりしました。どのお料理も本格的で美味しかったです。すごい満足しました。ライブキッチン料理も美味しかったです。お店も広くてゆっくりできて良かったです。家族みんな利用できました。

クオリティ高い

新阪急ホテルの地下にあるバイキングで90分ごとに入れる組数が決まっています。天ぷら、寿司、ステーキ、イタリアン、中華など多くのジャンルが揃っていて、全てを職人が担当していて、どれを食べてもホテルクラスの味で美味しいです。

バイキング

新阪急ホテルのバイキングの有名店です。
安定したお味の料理が多数準備されていて、いついってもおいしいですね。
カジュアルな料理から高級なお品まで幅広くあり、どなたでも楽しめると思います。
おすすめのバイキングですね。

ビュッフェ♪

梅田の阪急ホテルの中にあるお店です!
和洋中とそれにデザートも種類がいっぱいあってワクワクします^_^
値段は少し高めですが、自分へのご褒美にいつもここに来ます!
高級な食材をシェフの方が料理してるので本当に美味しいです(^O^☆♪
ぜひ行ってみてください!!

料理の種類が多いバイキング

新阪急ホテルの地下1階にある昔からあるバイキング形式のレストランです。
広さもあるので、大勢で行っても大丈夫です。
和洋中あり、特にステーキがお勧めです。シェフが切り分けてくれます。
スイーツも充実していて、嬉しくなります。

ブュッフェ

会社の飲み会で使わせていただきました。ブュッフェ形式だと聞いていたのであまり期待はしていなかったのですがいい意味で期待を裏切る本格的な料理の数々に驚きました。和洋中すべておいしくいただきました。デザートもすごく豪華で高級感を感じたので大満足でした。

種類豊富

和洋中いろいろあってデザートの種類も多く、見た目も味も楽しめる内容でした。
ステーキのバイキングも出来立てをすぐに頂けたり
デザートもいろんな工夫がされてるので子供も楽しめると思います。
またバイキング行きます。

豪華な内容

梅田の新阪急ホテルの中にあるバイキングレストランです。和洋中とホテルのシェフが作った豪華な料理が食べれます。季節によって内容が変わり、いつ行っても新鮮な感動があります。フォアグラなど高級食材も惜しげなく使っているので、安くはないけどお得感はありますね、ひとつひとつの品は小さいので、いろいろと品数は食べれます。どの料理も、ホテルのレストランらしくきれいで美味しかったです。

大阪で一番有名なバイキング

関西の情報番組でしょっちゅう取り上げられる、ナンバーワンのホテルバイキングといえばここです。

高級な食材も揃っており、値段も少々しますが、結構満足できます!
お昼は夜よりお手頃になりますが、その分メニューが少々少なくなります。

ほんまに山のようにデカイモンブランは一見の価値ありです。
面白いですよ(笑)

お昼のバイキング

新阪急ホテルの地下一階にあるホテルバイキングのオリンピア。ランチで行きましたがほぼ満席状態でした。やっぱり人気があるんですね。

ランチとディナーは値段と料理の内容が少し違うようですが、ランチでも十分に種類が多くて大満足でした。お寿司やステーキ、中華、デザート、たくさんの種類を少しずつ頂きました。

デザートもたくさんあるので子供も大喜びでした。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1−35新阪急ホテル 地下1階

• 新阪急ホテルから62m (徒歩1分)