リンツショコラカフェ リンクウテン

リンツ ショコラ カフェ りんくうプレミアム・アウトレット店

ローズ
ローズ さん

美味しい

りんくうアウトレットの2階にあるチョコレートの専門店です!
こちらは、一粒チョコレートが量り売りでも売っており色々な味があるので見るのも楽しいです♪
チョコレートドリンクやチョコレートソフトクリームはとても濃厚な味で美味しいです!

美味しい

りんくうアウトレット2階にあります。
リンツのチョコは甘すぎず、ほんとに食べやすいです。
ボックスに入っているものを以前プレゼントして頂いたのですが、パケからかわいくてワクワクしました!
量り売りなどもあるので、好きな量買えるしおススメです

IBM2025
IBM2025 さん

イートインもできるチョコレートの、お店

りんくうプレミアムアウトレットの2階にある、チョコレートのお店です。
色々な味のチョコレートが販売されており、色々なチョコレートが購入できるお店です。
イートインスペースもあり、ドリンク類などもいただく事ができます。
カカオ含有量が記載されたチョコレートもあり、健康志向の人にもおすすめのお店
だと思います。

スイスのリンツ(チョコレート)のアウトレットショップ

スーパーや輸入雑貨店でよく見かけるリンツ(Lindt)のチョコレートのアウトレットショップです。
板チョコは数をたくさん買えば買うほど割引率が高くなるので、ついつい買いすぎてしまいます。
個装のチョコレートの量り売りがあり、種類も多く、好きなフレーバーを好きなだけ購入することができます。
また、チョコレートドリンクやソフトクリームがあり、チョコレートドリンクは濃厚でとてもおいしいです。(ソフトクリームはまだ食べたことがないので次回挑戦したいと思います。)

チョコレート専門店

りんくうプレミアムアウトレット2階にあります。
チョコレートの販売だけでなく、ソフトクリームやドリンクの
イートインもできます。
アイスチョコレートドリンクダークが人気です。
少し苦みがありますが、濃厚なチョコレートドリンクです。
ソフトクリームもオススメですよ。

BEFOR-G
BEFOR-G さん

あのリンツが!

大阪ベイサイドでも再び熱を帯びてきているりんくうタウンのりんくうプレミアムアウトレットにあるあのリンツのお店です。オシャレな店内ではリンツのチョコを量り売りしたり量り売りではない箱入りの商品なども販売していてどれも非常に美味であります。でも一番はカフェスペースでのチョコレートを使ったスイーツやチョコレートドリンク。冷たい物や暖かいドリンクなどがあり、チョコが濃厚でとても美味しいので一休みするつもりがもっと休んで居たいと思ってしまうほど!

大阪府泉佐野市りんくう往来南3−28

• りんくう大通りから100m (徒歩2分)

おいしいお菓子でもっと笑顔にHappyに!

パティスリーアン・スリール

• りんくうタウン駅から徒歩29分 (2.3km)