アラカンパーニュ梅田店

喜ばれる!

結構有名なフルーツタルトのお店✨
見た目が可愛くしかもとっても美味しいのでお友達のお家に行くときなんかにはぴったりの品物です♪
フルーツがすべて甘くタルトの生地も食べ応えあり〇甘くておいしい❤
焼き菓子も良く買います!

オシャレなタルトが美味しいお店

梅田の茶屋町にあるフルーツタルトのお店です。
グランフロントのキルフェボンに並ぶタルトで有名なお店だとおもいます!!

店内は落ち着いていて静かでオシャレな雰囲気です!
ケーキだけでなくドリンクの紅茶もフルーツにあう香で最高です!

美味しい♪

ケーキの中でもフルーツタルトに力を入れているお店です♪
他のお店よりも圧倒的にフルーツの量が多いしどのフルーツもとても甘くておいしいです!
タルト生地が程よい甘さなのでフルーツと良く合います^^
私のおすすめは洋梨を使ったタルト・オ・ポワール・スペシャルです!
洋梨のコンポートがとても美味しいです♪
フルーツタルトのほかにもチョコクリームを使ったタルトなどいろいろあるので飽きないと思います

タルト専門店

茶屋町のロフト近くにあります。
イートイン、テイクアウトもできます。
神戸が本店で、阪急百貨店にも店舗があります。
タルトメリメロが一番人気で、フルーツがたくさん
のっています。
モンターニュ(モンプランタルト)も人気です。
ボリュームがあって美味しいですよ。

おいしいタルト

いつも何人か並んでいる人気のタルトのお店です。
入り口入ってすぐのケーキ棚には美味しそうなケーキがたくさん並んでいて、順番待ちの間に友人とおしゃべりしながら生のケーキを見ながら選べることができます。どれもフルーツがたくさん使ってあり見た目にもカラフルで目移りします。味はもちろん美味しかったです。
ギフト用の焼き菓子もあるのでプレゼントにも喜ばれそう!!

タルトの美味しいお店

わかりづらいですが、梅田のエストからロフトに行く途中にあります。
店内は狭く感じますが、テーブル席が10くらいあると思います。
季節のフルーツのタルトと定番のタルトがあって、迷いますが、どれも美味しいです。
紅茶もいろんな種類があるので、お茶するのにピッタリです。
店内や外に並んでいることも多いので、ゆっくりできないときもあるかも知れません。
カワイイ箱に入った焼き菓子も売っています。

タルトとフルーツが大好きな私にはたまりません♡♡
華やかでキレイなタルト‼︎
味も抜群で、文句なしです♡♡
フルーツがしっかり乗ってるのでフルーツ好きにもオススメですよー(((o(*゚▽゚*)o)))★★★

タルト好きにおすすめ\(^^)/

タルトをメインにしているお店です。
たくさん種類があります。
ケーキは華やかでとてもキレイですし、味も美味しいです。
フルーツのタルトメインなので、フルーツ以外のものも増やしてほしいと思ったので4.5 にさせていただきました。

大阪府大阪市北区梅田3-2-136

• 曽根崎警察署から190m (徒歩3分)