回転寿司根室花まる 銀座店

銀座で回転寿司

北海道で利用したことがあり美味しかったので銀座の店舗を利用してみました。予約はできないですがHPで待ち人数を確認できるのが良かったです。比較的空いてきた頃を見計らって行きました。雰囲気も味も多少は異なりますがリーズナブルで概ね満足できるレベルでした。

美味しいけど・・・

東急プラザ銀座の9階にある回転ずしです。
日曜日に伺いましたが、とても混んでいました。
入口の機械で、予約みたいなものをして、おおよその時間がきたらお店の前で待機すると
いうシステムでした。
待ち時間は長いですが、他で時間を潰せるのは良かったです。
以前、北海道の空港で食べたときとても美味しかったので、かなり期待していたのですが
やっぱり立地が違うと変わりますね・・・。
ネタも金額のわりに普通。シャリなんかは、箸でもつだけで崩れて口に運べないので
ネタと別々で食べました。座席によって担当者が違うので、その板前さんが微妙だったのかもしれませんが、残念でした。
接客態度もつねに面倒くさそうでしたし、あきれて友人と早々に帰ったくらいです。
会計時も、レジ周りやレジ自体が埃まみれで、数日間掃除をしていないのがよくわかりました。飲食でそこまで清潔じゃないお店は初めてです。
もうここの店舗には行かないと思います。

おいしかったです。

とてもおいしいお寿司屋さんでした。お店の方の接客がすばらしくて居心地も抜群でした。同僚おすすめのお店で連れて行ってもらったのですが落ち着いた雰囲気で上品なお店でした。お店からの眺めもきれいでお寿司もおいしく最高の時間が過ごせました。

コストパフォーマンス高すぎです!

なんといっても、コスパは高め?

【立地】
東急プラザの9階の飲食店街の1番奥にお店はあります!
とにかく、待ちなしでは入れなさそう……

【店内】
店内は、もちろんカウンターとテーブル席。お寿司は回ってます!ただ、夜景が見える席もあり、高層階からの眺めは、よいですね!

【料理】
炙りサーモン
炙りエンガワ
ほっき貝

あたりを注文。

お店の価値がわかる中とろは、ネタも大きく、脂の乗り方も文句なし。色艶も良く、鮮度の良さを感じます。

エンガワも脂のってます!最高です!

一本あなごが、煮あなごではなく、焼あなごが、よかったです!

【接客・サービス】
スタッフさんは、かなり丁寧な対応でよかったです!

【所感】
やはり、この立地でこのコスパは、かなり優秀なお店ですね。あっぱれです。

東京都中央区銀座5丁目2-1

• 数寄屋橋から67m (徒歩1分)

~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~

鮨政

• 銀座駅から徒歩6分 (460m)