センバセッコツイン アカツカイン

お体のお悩み!

赤塚院さん

膝の痛みと肩こりでお世話になってます。毎回丁寧に施術して頂いて、だいぶ痛みが楽になります。質問や日常生活で気を付けること、家で出来る運動
や筋トレなども詳しく教えて頂けるので助かります。ありがとうございます。

せんば接骨院 赤塚院からの返信

コメントありがとうございます。施術以外にも症状によってはストレッチやトレーニングが必要な時はしっかりと説明するよう心掛けております。日常生活で少しでも気になることがあれば聞いてくださいね。

せんば接骨院さん。

すごい腰が辛い時期があってお世話になったことがあります。
最初は接骨院に行くのに身構えていましたが、アットホームな雰囲気で安心しました。
施術も丁寧にしてもらいましたし、普段から気をつける事などをアドバイスしてもらったりで参考になりました。

コメントありがとうございます!

アットホームな雰囲気と言ってもらえてとても嬉しいです(^^)

その後のケアの仕方なども参考になったのであればよかったです!

今後も何か気になる事や些細なことでも是非気軽に相談して下さい!

おすすめです

首・肩凝りからの、仕事を休むほどの酷い頭痛で、クチコミを頼りに受診しました。身体の状態を診ながらの会話で凝りの原因を探ってくれ、1回の受診でかなり楽になり、2回目で気のせいかもだけど、身体が軽く感じられました!おすすめです!

せんば接骨院 赤塚院からの返信

コメントありがとうございます。来院される度にお身体の調子を整えられるよう当院も全力でサポート致します!

猫背矯正

猫背が気になっていたので一度試してみたいと来院しました。効果はその場で実感ありましたが、継続して行かないとダメなようです。今後も通って治していきたいです。土日もやっていて、平日も遅い時間までやっています。仕事終わりに通うことができて嬉しいです!また、施設がとても明るいので来店しやすい雰囲気といつも清潔感があります。

コメントありがとうございます!

その場で変化を体感できたとのことでホントによかったです。今後も猫背矯正に必要な知識やストレッチ、トレーニングをお伝えしますので頑張って継続していきましょう!

当院は平日であれば夜8時までに来院していただければOKなので遅くなっても遠慮無くいらして下さい!

明るく楽しく

せんば接骨院 赤塚店はとても明るく楽しく治療させていただいています。
電気やウォーターベッド、酸素バーなど治療器はたくさん揃っており、安心して治療を受けられます。
また、予約なども出来、とても便利に感じています。

コメントありがとうございます!

その日の患者様の症状や体の状態をチェックし施術するのわもちろん、ちょっとした会話なども大事にしています。

雰囲気が明るいと言ってもらえてとても嬉しいです(^^)

通いやすい

予約なしでいきなり行ってしまったのですが、スタッフの方がとても親切に対応してくださりました。
丁寧に骨盤矯正と肩、首のマッサージをしていただき、ずっと痛かった足も治り、ストレッチ方法まで教えていただきました。
本当に行ってよかったです!

コメントありがとうございます。

足の症状が治ってよかったです。骨盤矯正で姿勢が正しくなると人間の自然ちゆ力が高まります。するといろいろ体に変化が出てきます。この正しい姿勢を維持できるようストレッチ、体操、トレーニングをお伝えするよう心がけています!

なにか気になることがあれば気軽にご質問してください!

先生は皆、さわやか

話しやすい先生たちばかりです。
どんな体操をするとよい、などアドバイスもしてくれます。別料金での整体も、やったあと、自分の体がかるくなったような、そんな感じがしました。
駐車場は広く、また、待ち時間もないのですぐかかれます。

コメントありがとうございます。

当院では施術はもちろん、体の状態をみて必要なストレッチ、体操、トレーニングなどお伝えするようにしております。

気になることがあればどんどん質問もお受けします。

また肩甲骨はがし、骨盤矯正、姿勢矯正のパートナーストレッチなどたくさんメニューがありますのでお試し下さい!

身体も心も軽くなります

受付時間が20時までなので、仕事をしている方でも安心して通院出来ます。
混雑していても、患者さんたちの施術順を上手に回してくださるので待つことはありません。
先生方は症状をよく聞いてくださり、自宅で出来るストレッチなどを教えてくださるので不安もないです。
院内の雰囲気はいつも明るく、年齢がお若い先生方ですが、気さくに世間話などもしてくださいます。今日は仕事で嫌なことがあったな・・・と思っても先生方との会話をしているうちに、身体だけでなく気持ちも軽くなって帰ることが出来ます。

コメントありがとうございます!
患者様になるべく負担が掛からないように案内するように心がけてやっています。
患者様の世間話の中にも体を壊しやすい原因などあるのでちゃんと話を聞かせてもい、それに合わせた施術、処置、予防法などを行っています。
また、お体が辛くなりましたら
スタッフ一同心よりお待ちしています!

悪いところないです!

治療内容がとってもいいです!
設備もしっかり整っていて綺麗です!!
そしてスタッフの方々が優しくて面白い!
毎日行きたくなるくらい仲良くなれます!!
自分はいじられていますが、笑い話をしながら楽しく治療をしてもらっています!

コメントありがとうございます!

楽しい話をしながらも施術はしっかりさせていただきます!

スタッフ一同サポートさせて頂きます!

また、当院でも患者様の普段の身体の使い方などを詳しく聞くことでより早く良い状態にしていきますので
少しでもお気づきの点がございましたらお教え下さい!

忙しい方でも安心

家事、育児、仕事で通院するのは難しいですが、行けない間は日常的にこんなストレッチをしてくださいとか、身体の動かし方などを丁寧に教えてくださいます。通う頻度は少ないですが今は徐々に症状に変化が出てきました。

コメントありがとうございます。

忙しくなかなか通院できない方でも、体の状態や日常生活動作など細かくチェックして必要なストレッチや体操、また体の使い方、動かし方などお伝えするようにしていますので、来院された際はまた細かくチェックして必要なことをお伝えしますので安心してこれるときにいらして下さい。

通いやすいです

仕事、家族の用事…と忙しいとなかなか体が痛くても治療に通えませんが、こちらは待たずに診ていただけるので本当に助かっています。

先生方は明るく院内の雰囲気が良いですし、治療にも色々な質問にも丁寧に対応して下さいます。

今までにもいろいろな箇所の体の痛みを治療していただきました。ありがとうございます。

体に痛みが出たら、よし行こう!っと気軽に行ける治療院だと思います。

コメントありがとうございます!

明るく丁寧と感じてもらえてホントに嬉しく思います。

色々な症状に対応できるように知識・技術の勉強会は毎週行っていますので、どんな些細な症状でも気軽に言って下さいね!しっかり対応させていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします!

とても丁寧でした!

とても丁寧に説明しながら治療してくれます。ストレッチの仕方なども教えてくれるので自宅でも実践しています(^^)だいぶ楽になってきました。スタッフの方達が明るく、雰囲気がとてもいいです(^^)また行きたくなるような接骨院でした。

コメントありがとうございます!

体の状態に合わせ施術をするのはもちろん、今の体の状態をしっかり説明するよう心がけています。
また、どんなセルフケアをしたらよいのかも体の状態に合わせお伝えしていきますので、安心して
ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

丁寧

もう一年以上通って居ますが、凝って居る所を毎回丁寧に治療してくれます。ウォーターベッド、電気は気持ちが良く寝て仕舞います、先生方もみなさん良い人たちで、和気あいあいと雰囲気が良いです、患者が少ないときは長くやってくれます。

コメントありがとうございます。

辛い所は状態を確認し徹底的に施術していきます!体の状態や症状により多少施術時間の前後はあります。今後ともよろしくお願いいたします。

とってもオススメです!

いつも先生達が優しく楽しく施術してくれるので身体はもちろん、気持ちも軽くなります(o^-^o)
肩や腰が辛かったけど、おかげで大分よくなりました(o^-^o)
最近導入したEMSを初めてまだ4回目ですが、早くも腹筋に良い変化が現れていてこれからも続けるのが楽しみです♪

コメントありがとうございます。

施術やEMSで体に良い変化が出てホントに良かったです。

いつも優しく楽しく体のケアをさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい!!

どの先生も話しやすく、世間話から怪我についての真剣な話など、たくさん会話を交わすことができ、馴染みやすく通いやすいです。いつも病院にくると、「こんにちは」「こんばんは」と明るく声をかけてくれます。病院が苦手な方でも気軽に来れる病院だと思います!

コメントありがとうございます。

通いやすいと言っていただきありがとうございます。施術はもちろんケガをしないための体の使い方や体操などもお伝えしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

明るく元気にスタッフ一同お待ちしております。

明るくて楽しい雰囲気

その日の身体の状態に合わせて治療してくれるので、とても身体が楽になります。スタッフの方々が親切で明るい雰囲気なので楽しく治療してもらってます。また、ウォーターベッドもとても気持ちよくリラックスできます。

コメントありがとうございます。

雰囲気が明るいと言ってもらえてとても嬉しいです(^^)

気持ち良かったです。

今日初めてで緊張して行ったんですが、スタッフの方が優しく、明るく接してくださり凄い良かったです。腰痛で行ったのですが、骨盤矯正もしてくださり、色々説明してくれてあっという間に終わってしまいました。
凄いリラックスできました。
明日も行きたいと思います。
待ち時間もなくて、凄く良かったです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。

当院のあいさつや雰囲気を良かったと言っていただけて私たちも嬉しく思います。
痛みがあるとどうしても体がこわばりがちになってしまいますが、少しでも痛みが治まりリラックス出来て良かったです。(^^)/

また不明なことや体の気になることがありましたらなんでも聞いて下さい。

(*^^*)

来店時、一人一人の名前を呼びながら
とても明るく迎えてくれます!
また、その時の身体の状態を見て、丁寧にサポートして下さるため 施行後は、痛みも緩和し楽になります。
職員間の仲も良く、指示も行き届いており
安心してお任せできます(*^^*)
これからも 通い続けます(*´∀`)

コメントありがとうございます。

患者さん1人1人の症状やその日の体の状態を判断し施術を行っています。
「明るく元気」をスタッフ全員が心がけています。

また、気になることがありましたら気軽にご相談下さい(^^)/

とても良い!!!

とても良い接骨院です!

スタッフの方は明るく優しく
雰囲気がとても良いです!

ウォーターベットやアロマ酸素
などゆっくり時間をかけてやって
下さり、来るのがとても楽しみです♩

ひとりひとりに丁寧に対応
してくださり、他の接骨院は
もう行けないくらいです(^^)

以前通っていた接骨院とは
比べ物になりません(*^^*)

コメントありがとうございます。

患者さんに合った施術を提供させていただくことはもちろんちょっとした会話も大事にしています。
雰囲気が良いと言ってもらえてとても嬉しいです(^^)

お世話になりました!

突然ひざが動かせなくなり痛みでどうしようもない時に近くの接骨院に行きました。
すぐに先生が見てくれてひざの状態を見てロッキングという症状になっているとの事でした。
その後適切な処置をしてくれて帰りにはなんとか歩けるようになりました。
一時は痛みも強くもう歩けないのかと思うくらいでしたが今は普通に歩けています。
本当に接骨院の先生にはお世話になり感謝しています。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。

症状が治まってよかったです。
膝のロッキングは半月板を痛めている事が多いので出来れば一度整形外科などで診てもらった方が安心ですよ。

茨城県水戸市中丸町264−1

赤塚駅北口より徒歩約15分

• 中丸橋から150m (徒歩2分)

骨盤矯正(産後骨盤矯正)

骨盤矯正(産後骨盤矯正)の写真

交通事故の施術 当院でできます!

交通事故の施術 当院でできます!の写真

けんこう骨はがし!

けんこう骨はがし!の写真