コバヤシセイコツイン ウメダ

小林整骨院 梅田

毎週通っています

仕事帰りに通い易いのと、値段も安いので気軽に通えています。
凝り性なのでマッサージしてもらうと、とても楽になり、リフレッシュできるのでいつも助かっています!
ストレッチのアドバイスなどもたくさん教えて頂けます!
話も弾むので気がつけば一年以上通っています(笑)

親身に話を聞いて、アドバイスくれます。

腰痛が酷く、お試しで骨格矯正をしていただいたところ、今までにないくらい腰が軽くなり、先生方も若くて元気で気さくな方ばかりだったので、通院することにしました。
元々インストラクターをやっていた先生にダイエットの相談ものっていただいて、着々とスッキリしてきました。
挨拶をちゃんと明るくしてくださる気持ちのいい医院です。
引き続き通って、腰痛を治したいです。

初めての

長年、腰痛で悩んでいました。
整骨院を利用したことがなく、少し不安でしたが、エキテンをみて、行き当たりばったりで、予約をいれてみました。
おそるおそる扉を開けると、元気よく迎えいれてくれ、まずはホッとしました。
続けられそうだなーと。

いま、7回ほど利用させていただいてますが、
いつも丁寧な説明と、いま何をするのが効果的なのかを教えていただけるので、安心して通っています。
大きな痛みは、かなりすぐ取れましたっ。
これからもよろしくお願いします。

腰痛が回復しました!助かりました!

年末に腰痛で悩まされていましたが、適切で迅速な処置で助かりました。
梅田の職場から近くの立地で通いやすいですね。
矯正もびっくりしますが、体調が良くなりました(^^)
スタッフの方々もみなさん元気で通いやすいです。

身体を治しながら世間話(((o(*゚▽゚*)o)))

東梅田の駅から歩いて15分くらいで着きます。入り口を入るといつも元気な挨拶で迎えてくれまーす(*´꒳`*)
首が痛くて困っていましたが、だいぶ改善されてきました。これからも定期的に通いたいです٩(^‿^)۶

矯正がびっくり

知り合いの紹介であすなろ整骨院に行きました(≧∇≦)矯正治療をやってもらい体がとても楽になりびっくりしました*\(^o^)/*スタッフの方達もとても親切で元気が良くとても良かったです!定期的に行きたいと思います!

よかった

お店は清潔感が感じられるぐらいにキレイです( ^ω^ )
何よりも施術してくださる皆さんが笑顔で迎えてくれて、ハキハキされているので元気をもらえます(^-^)
冗談も言ってくれたりと、とてもアットホームで居心地いいです。
若いかたから年配の方までオススメです。

行ってよかった!

寝違えが酷く、首を全く動かせない状態だったので藁にもすがる思いであすなろさんに行かせていただきました。
ほんの数分の治療で通院した初日に首がぐるぐる回せるようになり、翌日には痛みもなく元の首に戻りました!
今はバランスを整えて再発しない為に通院させていただいております。
先生方は知識豊富で、自分で出来るケアも教えてくれるので勉強にもなります!

よかった!!

私は知り合いの紹介であすなろ整骨院にいきました!
初めて整骨院に行きました!先生方もとても親切で対応シテクレタノデとてもよかったです!治療も痛いところがとれたので良かったです!定期的にかよいたいです!(≧∇≦)

身体が楽になりました。

立地も良く、予約を取りやすいので、通いやすいです。
矯正治療は初めてでしたが、身体の歪みが1度目でかなり良くなりました。今まで鍼灸院やマッサージ店などを転々として来ましたが、ここまで目に見えて効果が分かる治療は初めてでした。
スタッフの方も優しく接しやすいので、雰囲気がとても良いです。

びっくり‼

僕は野球をしていて肩を痛めてこのあすなろ整骨院を紹介してもらいました!( ̄▽ ̄)
初めて入った時に緊張してたけど先生方がとても丁寧に対応していただきました( ^∀^)
野球もまた復帰してできるようになりました!
定期的に行きたいです!

驚くほどの回復でした‼

人生初めての整骨院‼
…昨年秋頃、右膝を痛めて様子を見てるうちに、曲がらなくなり正座も出来なくなりました。整形外科に行ったのですが湿布を貰えただけで、階段の上り下りにも痛みが出るようになりました。
11月になって…意を決して整骨院に行ってみようと。とにかく、どこが良いかわからないので…ネットで調べまくりました。膝について詳しく書かれていた この『あすなろ』さんにお世話になる事にしました。
最初の矯正治療には驚きましたが二回目で階段の上り下りがスムーズになり膝も曲がるようになりました。そして、お正月には正座が出来ました‼
家事も普通に出来るようになって、元どおりに動く事が出来ます。先生方には感謝です‼

腰痛治療

ネットの口コミかよかったので来院いたしました。東梅田からも近く、会社から徒歩圏内なので仕事帰りにも寄らせていただいています。最初は腰痛のため上下運動がかなり辛い状態でしたが、何度かの来院を重ね今では当時の腰の痛みはほほ無くすごく楽に生活ができています。自宅でできるストレッチの方法なども伝授していただき大変助かっています。院内の雰囲気もよく、どの先生も話しやすいので毎回緊張せずに通えています。同じように悩んでいる知人にも今後勧めたい整骨院です。

雰囲気

駅からそんなに遠くなくていいです。
中に入ると先生たちが大きな声で挨拶してくれる活気のあるところです。
治療中も常に先生たちが話しかけてくれて、いろいろな話をしてくれて、とてもリラックスしながら治療を受けることができます。

交通事故にて通院

きっかけはバイク事故をし、腰痛が気になり職場の近くだったこともあり通院を始めました。
初めは、骨格矯正と電気治療で基本的な正常な姿勢を作ってもらい、通院するにつれて、マッサージ等で固まった筋肉を緩めて痛みを和らげてもらっています。

あすなろ整骨院

仕事上、同じ姿勢をすることが多く、首が痛い事から…エキテンを見て通いだしました!!
朝から夜まで長い時間空いてるのでとても助かります(^O^)!!通ってからだいぶ症状も軽くなりました(・∀・)!!先生達も毎回とても元気です(о´∀`о)!!!

親身になって相談に乗ってくれます

辛い部分・症状について、とても親身に聞いて下さり、症状改善に向けて根本原因の追求から、日々日常でできるストレッチ・姿勢についてのアドバイスなどもあり、患者さんと一緒に治していこうという整骨院さんです。
先生スタッフの皆さん、親切丁寧で、元気な挨拶がいつも気持ちが良いです。明るく和気藹々な雰囲気で、初めての方でも安心して入っていけると思います。

痛みがなくなりました。

仕事関係上とても身体を使う仕事なので身体中バキバキで足も腰も肩も全部痛かったのですがどういう動きで痛くなるとか細かく質問してくださってしっかりしているなと最初に思いました。
それにしっかりプランも立てて自分にはどれくらいの治療が必要かも教えてくれるのでしっかりと通えてます。
今は痛いところがまた出来ないよう通わせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします。

とてもおススメできます

肩に痛みがあり通院していますが、先生と話をするだけで自分のカラダの事やメカニズムが分かり勉強になります。治療だけでなく、自宅でできるケアや予防方法など教えて頂けるのも嬉しいです。自分の場合継続的に通院しないと治らない症状ですが、通院しやすい料金設定なので無理なく治療に取り組めるのも良いところです。

親切!丁寧!

何度か小林グループの整骨院で以前お世話になったことがあり、今回は梅田で予定があったのでお邪魔しました。
腰痛がなかなか治らなくて腰の矯正を受けて感じた事が、この治療法は本当に即効性があり治療前は歩くのも足を引きずる状態だったのが帰りはかなり楽に歩くことができました。
小林グループの整骨院はどの院も安定して結果を出して頂けるのでいつも信頼してます。

大阪府大阪市北区西天満4丁目11−22阪神神明ビル1F

梅田より徒歩10分

• 梅田新道から280m (徒歩4分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

• 東梅田駅から徒歩11分 (800m)

2月のお休みについて

2月のお休みについての写真

【6月1日】本日の予約状況のお知らせ♪

【5月31日】本日の予約状況のお知らせ♪

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

• 東梅田駅から徒歩4分 (310m)

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

• 東梅田駅から徒歩5分 (360m)