コバヤシセイコツイン ウメダ

小林整骨院 梅田

OL・ビジネスマンに人気♪夜20時15分まで受付可!!

大正解の整骨院!

右肩に違和感を覚えはじめたのが半年くらい前、そしてコロナ禍による自粛生活でどこの病院に行ってよいかわからず放置していたら徐々に悪化してしまいました。右腕が全く上がらなくなり服の着脱すら激痛を感じ、ドライヤーも使えない、高いところにあるものを取れない、手を伸ばすこともできない等日常生活にも影響が出てきました。藁にもすがる思いでこちらの整骨院を受診しました。最初の所見で現状をきちんと説明してくださりこれからの治療方法もわかりやすく教えてくださいました。今は矯正治療に加えインナーマッスルをほぐし筋肉をつけるトレーニングを行っています。通い始めて3週間ですが、まさかこんなに早く痛さが取れるとは思いもよりませんでした。先生方も皆様本当に優しく元気でいい雰囲気です。こんなことならもっと早くに受診すればよかった、と思います。そしてこれからも体のメンテナンスのためにお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!!

初めてでも入りやすい

改善方法やトレーニングの仕方を教えて頂けて凄くよかったです。
質問しても、丁寧にわかりやすく答えてくれるので満足してます。初めてでも入りやすい雰囲気です。すごく良くなりました。来た時よりも症状が軽くなりスッキリ楽になりました!

小林整骨院 梅田
小林整骨院 梅田からの返信

ご来院頂きありがとうございました!

こういったお言葉大変ありがたいです!

またぜひお越しくださいね!

良くなりました!

普段座っていることや、ヒールのある靴を履く機会が多く、慢性的な腰痛があり改善したくて行かせていただきました。アットホームな雰囲気も良かったし、矯正治療をしていただきだいぶ症状が良くなったように思います。完治するまでお世話になりたいです。

腰の痛みが楽になりました。

重たい荷物を持ち上げて腰が痛くなって、職場の近くだったので、行ってきました。丁寧に対応してくださり、説明も分かりやすく教えてくださいました。施術が終わるとかなり身体が軽くなって腰がだいぶ楽になりました。今も時間があるときは通っています。いつもありがとうございます。

素晴らしい!

仕事中に、ぎっくり腰になってしまい、
どうしようと思って辿り着いたのがこの整骨院でした!
治るか半信半疑で行ったんですが、
矯正治療をしてもらい、驚くほど腰が楽になりました!
大事な商談が有ったのですが、小林整骨院のおかげで
無事に行くことが出来ました!
痛みで悩まれてる方は絶対行った方が良い!

I脚が良くなりました!

長い間立っている時の姿勢がコンプレックスになっていましたが、小林整骨院さんで受けたO脚矯正のおかげで少しずつ改善されました!
最初は拳ひとつ分くらい膝との距離がありましたが、今では指一本分くらいに縮まってきました。
これからも続けていきます!
先生方も気さくで話しやすいので色んな相談にも乗ってくれます。
おすすめの整骨院です。

腰痛が良くなった!

長年、腰痛に悩んでいました。
他の整骨院にも行きましたが、なかなか改善されず、、
いろいろ探している中で、見つけたのがここの整骨院でした!

初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように楽になりました!
体の状態など詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!

最高の整骨院です!

長年膝の痛みで、歩くのも痛く走るのも全く出来なく普段から何をするにも楽しめずに苦痛を感じていました。そちらで藁にもすがる気持ちで、行かせて頂きましたが今では膝の痛みで悩んでいたのが嘘みたいに治りました!

雰囲気良いです

ぎっくり腰で悩んでいて、諦めかけていたのですが小林整骨院の矯正治療を受けてびっくり!!即効性がありました。今もメンテナンスで調整していただいています!また、院の雰囲気もとても良く、いつも元気をもらっています!

ありがとうございます

私は昔から坐骨神経痛に悩まされていました。そこで通院してみると背骨の強制をしてもらい、マッサージやストレッチなどの治療で嘘のように治りました。長い間悩まされてきたので諦めていましたが、通院してみて本当に良かったです。

とても楽になりました。

重い荷物を持った時にギックリ腰になってしまい、こちらの院を見つけて、行くことにしました。初回で矯正治療をしていただき、一回だけでとても楽になりました。その後2週間ほどで痛みも綺麗さっぱりなくなったので大満足です!

ゴッドハンド!

たった8回の治療で驚くほど腰の痛みが無くなりました!
始めて矯正を受けたので初めはドキドキしていましたが、矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました。
院長先生はイケメンでとても優しく親身になって接してくださりました!みなさん明るい雰囲気で元気を貰うことができる素敵な整骨院です!

grassroots
grassroots さん

小林式矯正

前から背中が丸くなった猫背が気になっていたのでこちらでお世話になりました。
ここでは小林式という矯正方法を使っておられて、丸くなった猫背を矯正してもらいました。
矯正ではすごい安心感があり不安なこともなく安心して受けることができました。
矯正後はすごく背中が伸びるようになって背中が楽になりました。

時間の融通

忙しいときでも夜遅くまでみてもらえるのが、ありがたいです。21時までであれば、仕事帰りにいくこともできます。施術も丁寧なので、揉み返し等もなくて安心して利用することができます。デスクワークの凝りなどにとても有効です。

骨格矯正

座っていることが多く、腰の痛みに悩んでいました。
整形外科に行っても、湿布薬だけでいっこうによくならないので、友人もお世話になったこちらに来ました。
矯正は始めて受けましたが、あっという間に終わってしまい、終わるとあります今までの痛みや動きの悪さがウソのように楽になっていました!ありがとうございます。
また夜遅い時間までやってくれているので、通院も非常にしやすかったです。

びっくり

腰が痛くなり通わせていただいています。
ここで初めて矯正を受けました。
初めは矯正の音にびっくりしましたがそれ以上に痛みの改善がすごくびっくりしました。
先生たちもフレンドリーに話してくれ、行くたびに元気を貰っています。
最近は腰の痛みが減りとても満足しています。
いつもありがとうございます。

お世話になりました。

デスクワークのため長年の肩の痛みに悩まされていました。
こちらにお世話になったところ痛みの原因は姿勢の悪さからきているということで
姿勢改善をしていただきました。
何度か通っているうちにあんなにも良くならなかった肩の痛みが取れたことにとても驚きました。

rrrddd
rrrddd さん

すごすぎた!

朝起床直後に腰を痛めてしまい動けないためどうしようと思っていました。
電話をして聞いてみると快く受け入れてくださり、しかも一回の治療でほぼほぼ痛みのない状態になりました!
まさにゴットハンド!
本当に助かりました!

良かったです

膝が痛くなりこちらの整骨院に来ました。
矯正治療を受けました。膝なのに矯正??と思いましたが、すごく楽に!膝はなにもされていないのにすごく楽に!!感動しました!
またどこかに痛みが出ればお世話になります。

いつもお世話になってます

治療をしてもらったら、後の腰の軽さが全然違うので通わせてもらっています。話も楽しいので来るのが楽しみです。近くにあるということもありますが、元気に迎えてくれるところが通える理由です。今度ともよろしくお願いします!

いい感じ!

元々、腰痛もちでずっとここの整骨院が
きになってたので行ってみました。
知人も何人か通っており評判が良かったので
行ってみたら先生方がとにかく親切で
丁寧に説明してくださるので
安心して治療を受けれます!
また1回の施術でとても痛みが軽くなり
びっくりしてます。

大阪府大阪市北区西天満4丁目11−22阪神神明ビル1F

梅田より徒歩10分

• 梅田新道から280m (徒歩4分)